Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > » Giuseppe Meazza « - INTERNAZIONALE's Kaskus Fans Club - [Season 2012/2013]
Total Views: 291297 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 283 of 283 | ‹ First  < 278 279 280 281 282 283

tomiko_v4n - 20/10/2012 02:27 AM
#5641

Quote:
Original Posted By HeavenFaith
Kan Versace juga sponsor Inter.. Walau cuma ngurusin pakaian kasual pemain-pemain Inter..

Saingan ama D&G yang pake Melon hahahaha..

Nike dengan Sponsor dada Versace, wuih..


oh ya.. wah baru tau ane gan o
taunya br mancit yg pake sponsor disainer ternama jg tp lupa sapa.. wkt itu liat di metrosport..
ternyata inter jg D bagus dah gaul.. versace bok p
------
gak sabar hr minggu euy.. jm 8 euy..disiarin euy..
*tp terakhir main jm segini kalah 0-2 hammers
siebgouR - 20/10/2012 02:27 AM
#5642

Quote:
Original Posted By Ibr@himovic
tanggal 4 november, lawan jupe ya
di kandang mereka, jangan ampe seri kudu menang cool:

semoga strama bakal bilang lagi E' VOSTRO! E' VOSTRO! E' VOSTRO!!

semoga gak nyusahin kaya siena , kipernya jelek maennya malu:
bosen ah seri mulu...
menang deh yang ini, tipis aja cukup malus

E' Vostro ke fans mana dulu nih ntar ? p
jangan2 malah ke publik lawan, hehe.
kalo inter menang, berarti siena menasbihkan diri sebagai 'the real bianconeri' D
Spoiler for mantap

Quote:
Original Posted By spiderangga
yaelah..
mana mungkin ane lupa ma cordoba gan.. baru juga pensiun..
tapi jujur, dari awal dia dateng ke inter, ane gapernah suka ma permainan doi..
gasuka bgt ane ma dia..

kalo dia maen, hati ane selalu deg2an.. gapernah ngasih rasa aman dia kalo maen..

lompatan tinggi, sprint kenceng, body kuat..
tapi ga diiringi ma konsistensi permainan.. sama aja kaya buburdeso berbusa:

blanc tetep favorit ane..

-------------------------------------------------------------------------

mau curhat dikit dipagi hari ini..
dulu almarhum bokap ada kerjasama ma pirelli (tahun 1999 kalo gasalah),
bokap, nyokap ma ane taun itu malah sempet ke kota roma buat deal kerjasama itu..
alm.bokap bilang ke pirelli kalo anaknya itu interisti dan pencinta ronaldo..
trus pirelli janji mau ngasih baju asli inter (made in united kingdom sih tulisannya) full satu team lengkap ma kiper2nya..

ane cuma nyebut 3 nama yang harus ada di 11 pemain itu ama orang pirelli nya..
1. ronaldo
2. fransceso moriero
3. laurent blanc
hammer:
bahkan zanetti ma baggio pun ane ga peduli ada apa engga ngakaks..

nyampe di jakarta, ada kiriman dus gede..
dengan deg2 ser ane buka, daaaaaaan.. 11 jersey ori inter pun hadir!!!!!

list pemainnya :

- kiper : 22.fabrizio ferron hammer:

- bek : 13.dario simic, 5.laurent blanc, 3.franscesco colonnese, 2.christian panucci

- gelandang : 4.Javier Zanetti, 7.Francesco Moriero, 8.Vladimir Jugovic, lupa nomornyahammer:.Paulo Sousa

- Striker : 9.Ronaldo, 10.Roberto Baggio

khusus ronaldo ane minta khusus ukurannya XL ngakaks

trus pas ada class meeting di sma dulu, kelas ane make tu jersey inter..
ampe anak2 sd, smp ma senior sma nonton semua..
mereka takjub kelas kita pake jersey ori semua ngakaks
ane jadi bek, pake jerseynya blanc (ngepas bgt sih ukurannya hammer: )
dipertandingan itu kelas kita menang 2-1, yang golin si "ronaldo" sama "jugovic" ngakaks

pokonya, sama halnya ma moriero-adriano.. biar banyak pemain inter yang lebih hebat dan berprestasi, tetep laurent blanc itu bek favorit ane lah
ngacir:

ampe sekarang tu jersey masih lengkap sebelas2nya.. tapi tulisan pirelli di dadanya ada beberapa yang dah mau copot (terutama kiper, gara2 dipake jatoh2 sih capedes) ma namanya ada yang dah copot2..

temen kelas ane waktu itu, ada yang milanisti sejati dan pencinta maldini..
dia kapten tim kelas ane pula hammer:
dia sempet bimbang mau pake tu jersey inter apa engga..
tapi dia akhirnya ngomong gini
"ok mau gw pake baju inter, tapi gw gamau pake yg namanya selain Javier Zanetti!! itu satu2nya pemain inter yang masih gw anggap"
hammer:
ngakaks

kalo ada ajang pamer barang2 koleksi inter kesayangan, pasti ane poto in dan posting disini deh ngakaks

pas inter dateng kemaren ke sini, ane make jersey si ronaldut.. masih cukup ukurannya ngakaks..
kgk usah dikomentarin banyak dah yg ini...
emg mantap...
itu emg rezeki ente bgt ! D

Quote:
Original Posted By sUN^
pemilik pirreli itu fans inter yg berteman baik dg sang pemilik moratti DDD
moratti take over inter di 96 itu langsung pirreli masuk ... DDD

jadi klo mau ganti tulisan pirreli , aga susah bin mustahil kek nya DD
almost impossible !
buka wikipedia >-- http://en.wikipedia.org/wiki/Pirelli
Chariman dan juga CEO Pirelli >-- Marco Tronchetti Provera
buka inter it deh >-- lihat board of directors

kick dulu dari directors gitu ?
atau cari investor kakap buat nutup si pirelli ? think:
musakkarul - 20/10/2012 08:10 AM
#5643

Quote:
Original Posted By matrezazi
iya nih.. gara-gara kemarin pada bernostalgia.. ane juga jadi penasaran Inter jaman baheula..

kemarin cari-cari di mbah google nemu ini link video.. kalo ane tonton sekilas sih semacam season review sewaktu Scudetto #13 musim 88/89.. jaman sewaktu ane sendiri malah belum lahir di dunia ini malus
jadi buat yg pengen tahu sepak terjang Matthaus, Brehme, Zenga, dkk.. monggo silakan diunduh sendiri.. \)
saingannya jaman itu masih Napoli dg Maradona nya takuts

Inter Milan Campione d'Italia, Stagione 1988 1989

» Giuseppe Meazza « - INTERNAZIONALE's Kaskus Fans Club - [Season 2012/2013]


wah ini sebelum puasa scudetto yg lama ya matabelo:
belom lahir itu taun segitu matabelo:

Quote:
Original Posted By jgx
om cireng ngeri ke spectre sekarang takuts

dah ga ke Kpop lg takuts

___




atas gw.. itu terakhir sebelum puasa panjang ga scudetto inter hammer:
pas gw lahir \(
jadi apa krn itu dah jodoh suka iler ya bingung:
coba ijin unduh dan mungkin bisa me lokal-kan nya D


berarti lu tua jg don ye,, udah lahir taun 88 ngakak
zi8im - 20/10/2012 08:31 AM
#5644

Quote:
Original Posted By Irequis
wah jangan ganti sponsor dong \(
sejak liverpool uda ganti dari carlsberg sekarang kan Inter yg sponsornya paling awet
rasanya keren gituh ikatan klub sama sponsor ga cuma hubungan bisnis doang malu:


shakehand
rasanya "aneh" liat Inter tanpa Pirelli. udah match banget sama warna and pola garis vertikalmalus
klo sponsor kit bolehlah ganti2D

hehehe moratti ny juga, uda identik sekali dengan inter.malus
hmmm pasti abis ini dibilangin loyalis nihcapedesmalus
de_jelek - 20/10/2012 08:43 AM
#5645

udah cocok banget inter ama pirelli
aneh aja liatnya inter tanpa pirelli
daripada ganti betclic, bwin
sebusuk busuknya sponsor inter, dari sejak inter didirikan ga pernah disponsori betting company, ga gila duit thumbup:
jgx - 20/10/2012 09:07 AM
#5646

dr old masih bisa post langsung keliatan..

moga di new jg dah nohope:

domain jg dah beda nih berbusa:
Page 283 of 283 | ‹ First  < 278 279 280 281 282 283
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > » Giuseppe Meazza « - INTERNAZIONALE's Kaskus Fans Club - [Season 2012/2013]