Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > » Giuseppe Meazza « - INTERNAZIONALE's Kaskus Fans Club - [Season 2012/2013]
Total Views: 291297 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 283 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

parasetamol - 27/08/2012 03:18 PM
#41

Quote:
Original Posted By daninoviandi
di mabes baru mah belom repost ngacir:

====
pemaen in udah banyak, butuh buat apa lagi ya? CF?think:

Andy Carroll aja genit:

ga nonton semalem linux2:
carroll berbusa:
pemain inggris overpriced & overrated om dan o
milito ga yakin bakal konsisten
tau nyari striker lagi mending dirk kuyt
murah, bertenaga & bisa jadi tower
enak ntar cou, wesley & cassano tinggal tembak2an o
sayang uda ngacir: ke turki

biar kata pole position, interisti jangan jumawa yes
silenzio stampa ajah o
baru pekan 1 o

nama trit ga jadi ada slogan "In Branca We Trust" nih? malu:>
87.5% pemain baru works out of the box hammer:
tinggal pereira yg lum main
lum dapet nomor jg
tebakan gw dapet #2 malu:
brancuk layak dapet pujian \o/

porjah kendor ngacir:
tampzton - 27/08/2012 03:18 PM
#42

Quote:
Original Posted By Williamzone
Stramaccioni Hints At One Last Minute Signing


repost ga ya think:

strikernya nohope:


kenapa juga harus Borielo & Gilardino ? berbusa:
kenapa ga coba incer "muka-muka baru" dari luar Itali ketimbang mereka berdua..
Daftpunk_2007 - 27/08/2012 03:18 PM
#43

Jangan jumawa dulu.. Masih inget awal musim nya gasp?

Babak 1 Piala super Komen mabes :

"Keren maennya bakal jadi tim keren"

"Klo begini mah treble lagi bisa"

"Attacking football banget"

Akhir babak 2 Piala super :

"Tai ngapain pake 3 bek"

"Pelatih medioker"

"Pecat pelatih , pecat pemain , pecat fans (loh????)"

Klo analisa gw yang perlu banget di perbaiki sama strama adalah lini belakang. Itu penyerang pescara masih bisa kocar kacir bawa bola di dalam kotak penalty. Dan beberapa kali pescara dapet peluang yang berbahaya. Untung castelazzi gak mengecewakan penampilannya.

Gw rasa Dewi fortuna masih ada di inter dan stram. Tapi next week? ngadepin roma gak bisa lini belakang kaya waktu lawan pescara kebobolan lebih dari 2 gol bisa. Dan ingat cek statistik inter vs roma. Kita selalu kesulitan ngalahin roma klo kita jadi tuan rumah.

Perjalanan masih panjang. Stram belom ngebuktiin apa2. Gak usah pada KEPEDEAN ntar ujung2nya pada sakit hati. Males liat mabes yang ini maki si ini, si ini maki si itu.
sUN^ - 27/08/2012 03:20 PM
#44

musim lalu kita dibantai rombeng...

sekarang... balas metal:
daninoviandi - 27/08/2012 03:22 PM
#45

Quote:
Original Posted By parasetamol
ga nonton semalem linux2:
carroll berbusa:
pemain inggris overpriced & overrated om dan o
milito ga yakin bakal konsisten
tau nyari striker lagi mending dirk kuyt
murah, bertenaga & bisa jadi tower
enak ntar cou, wesley & cassano tinggal tembak2an o
sayang uda ngacir: ke turki

biar kata pole position, interisti jangan jumawa yes
silenzio stampa ajah o
baru pekan 1 o

nama trit ga jadi ada slogan "In Branca We Trust" nih? malu:>
87.5% pemain baru works out of the box hammer:
tinggal pereira yg lum main
lum dapet nomor jg
tebakan gw dapet #2 malu:
brancuk layak dapet pujian \o/

porjah kendor ngacir:

Kuyt bisa jadi target men?think:
Carroll lumayan jadi #9 dan vice abadi, siapa tau jadi Ince baru ngacir:

mening nomer 18 aja pereira, atau nomer 9 ngacir:

Quote:
Original Posted By tampzton
kenapa juga harus Borielo & Gilardino ? berbusa:
kenapa ga coba incer "muka-muka baru" dari luar Itali ketimbang mereka berdua..

muka2 baru dari luar itali?
kayanya mening dari itali deh, biar gak adaptasi lagi D

jadi nget Porlan berbusa:
Quote:
Original Posted By Daftpunk_2007
Jangan jumawa dulu.. Masih inget awal musim nya gasp?

Babak 1 Piala super Komen mabes :

"Keren maennya bakal jadi tim keren"

"Klo begini mah treble lagi bisa"

"Attacking football banget"

Akhir babak 2 Piala super :

"Tai ngapain pake 3 bek"

"Pelatih medioker"

"Pecat pelatih , pecat pemain , pecat fans (loh????)"

Klo analisa gw yang perlu banget di perbaiki sama strama adalah lini belakang. Itu penyerang pescara masih bisa kocar kacir bawa bola di dalam kotak penalty. Dan beberapa kali pescara dapet peluang yang berbahaya. Untung castelazzi gak mengecewakan penampilannya.

Gw rasa Dewi fortuna masih ada di inter dan stram. Tapi next week? ngadepin roma gak bisa lini belakang kaya waktu lawan pescara kebobolan lebih dari 2 gol bisa. Dan ingat cek statistik inter vs roma. Kita selalu kesulitan ngalahin roma klo kita jadi tuan rumah.

Perjalanan masih panjang.

Stram belom ngebuktiin apa2.


RT!!!
Williamzone - 27/08/2012 03:23 PM
#46

Quote:
Original Posted By blackblues

TSnya maho :genits ada tuahnya nih juara di akhir musim

TS nya lagi semedi D
Quote:
Original Posted By daninoviandi
di mabes lama udah berkali2 dipost ngakak

berba genit:
gajinya kecilin aja, jadi 25k/week ngacir:

hahahhaa...
mau nya se gtu...malu:
kalo mau mah gaji setara mbaye deal deh ngakaks

ngacir:
Quote:
Original Posted By tampzton
kenapa juga harus Borielo & Gilardino ? berbusa:
kenapa ga coba incer "muka-muka baru" dari luar Itali ketimbang mereka berdua..

sapa gan kira2 yg bagus? D
fomal - 27/08/2012 03:28 PM
#47

gagal pekiwan \(

untung dapet peki3 linux2:

0-3 genit:

cou genit:
daninoviandi - 27/08/2012 03:29 PM
#48

Quote:
Original Posted By Williamzone
TS nya lagi semedi D

hahahhaa...
mau nya se gtu...malu:
kalo mau mah gaji setara mbaye deal deh ngakaks

ngacir:

sapa gan kira2 yg bagus? D

tapi emang mening yang dari dalam negeri sih, biar gak usah adaptasi lagi o
Quote:
Original Posted By Williamzone
dih ga nyadar baru ngepost hammer:
Yb




novara juga
ditampar bolak balik malah

kalo bisa balas juga neh D


yakin mau bales novara? mesti mampir serie B dulu dong ngacir:
parasetamol - 27/08/2012 03:29 PM
#49

Quote:
Original Posted By tampzton
kenapa juga harus Borielo & Gilardino ? berbusa:
kenapa ga coba incer "muka-muka baru" dari luar Itali ketimbang mereka berdua..

murah D

Quote:
Original Posted By Daftpunk_2007
Jangan jumawa dulu.. Masih inget awal musim nya gasp?
Babak 1 Piala super Komen mabes :
"Keren maennya bakal jadi tim keren"
"Klo begini mah treble lagi bisa"
"Attacking football banget"
Akhir babak 2 Piala super :
"Tai ngapain pake 3 bek"
"Pelatih medioker"
"Pecat pelatih , pecat pemain , pecat fans (loh????)"

Klo analisa gw yang perlu banget di perbaiki sama strama adalah lini belakang. Itu penyerang pescara masih bisa kocar kacir bawa bola di dalam kotak penalty. Dan beberapa kali pescara dapet peluang yang berbahaya. Untung castelazzi gak mengecewakan penampilannya.

Gw rasa Dewi fortuna masih ada di inter dan stram. Tapi next week? ngadepin roma gak bisa lini belakang kaya waktu lawan pescara kebobolan lebih dari 2 gol bisa. Dan ingat cek statistik inter vs roma. Kita selalu kesulitan ngalahin roma klo kita jadi tuan rumah.

Perjalanan masih panjang. Stram belom ngebuktiin apa2. Gak usah pada KEPEDEAN ntar ujung2nya pada sakit hati. Males liat mabes yang ini maki si ini, si ini maki si itu.

silenzio stampa shakehand

Quote:
Original Posted By sUN^
musim lalu kita dibantai rombeng...

sekarang... balas metal:

bales army:
worst case dibuli destro ngacir:

Quote:
Original Posted By daninoviandi
Kuyt bisa jadi target men?think:
Carroll lumayan jadi #9 dan vice abadi, siapa tau jadi Ince baru ngacir:

mening nomer 18 aja pereira, atau nomer 9 ngacir:

bisa kok o
kalo dapet loan fee murah boleh2 aja sih carroll
lama adaptasinya tapi orang2 brits mah berbusa:
jelek banget #9 dipake bek
jadi inget eto'o dagang mie di bek kiri ngacir:
Needak47 - 27/08/2012 03:34 PM
#50

Quote:
Original Posted By Williamzone
Stramaccioni Hints At One Last Minute Signing


repost ga ya think:

strikernya nohope:



mantan Milanjing: 2-2nya bisa aja nie brancottt


wkwkwkwk
tampzton - 27/08/2012 03:37 PM
#51

Quote:
Original Posted By daninoviandi


muka2 baru dari luar itali?
kayanya mening dari itali deh, biar gak adaptasi lagi D

jadi nget Porlan berbusa:


RT!!!


Quote:
Original Posted By Williamzone
TS nya lagi semedi D


ngacir:

sapa gan kira2 yg bagus? D


Berba mungkin gan.. malu:
doi kan pembunuh berdarah dingin n tipikal finisher murni,disokong sama Wesley & Cassano mungkin aja bisa panen gol..
kondisi dia juga galau gara2 hampir pasti ga kepake di MU.. D
daripada harus Borielo atau Gilardino,kesannya cuma melanglang buana doang mereka di serie A.menurut ane sih ga ada yang berkesan ga ada yang spesial.. berbusa:
ArcticInvanders - 27/08/2012 03:37 PM
#52

Ga ada yang ngasih tau pindahan hammer:
dapet peki jauh nih siul:
biarin ajadeh, baru tau TS nya ganti matabelo:
mending gini TSnya dari pada tukang junk shutup:

Itu cassano bikin ngakaks

#forzaINTER
stargex - 27/08/2012 03:38 PM
#53

Quote:
Original Posted By idehafizh
Do'ain juga TVRI tambah jaya gan, and nyiarin Serie A terus
ga papa daripada swasta kadang nyiarin gak serius kyk si indo***r capedes



the three musketeers gan, Cassano - milito - Sneijder
AJIB :thumbup


iya gan. saya emang ngarep Teve er i siarin trus serie-a nya gan. jujur aja, utk daerah2 yg notabene bukan kota besar(contohnya ya kota saya), ga semua channel dapat dari UHF. solusinya ya emang harus maksa pasang TV berbayar sambil berdoa disiarin channel yg ketangkep UHF hammer:

Quote:
Original Posted By tomiko_v4n
di tempat ane malah TVRI digital gan..pdhl UHF jg..kayak nexmedia gitu kayaknya..
gambarnya ajib hehe D

maksud ane si MC nya ngomongnya tu Naga-Moto gan..harusnya kan nagatomo..
nohope dah banyak bener yg salah manggil nama dia coba nohope:

-----
sundul gan



agan kan di kota besar, ya emang dapet UHF digital gan. di kota saya masih versi Analog hammer:

ohhh.... maafkeun blunder saya malu:
klo ngarul ngidul pembawa acara sih ga perna saya ikutin gan. sering lebay dan ntah ngomong apaan ngakaks

Quote:
Original Posted By Daftpunk_2007
Jangan jumawa dulu.. Masih inget awal musim nya gasp?

Babak 1 Piala super Komen mabes :

"Keren maennya bakal jadi tim keren"

"Klo begini mah treble lagi bisa"

"Attacking football banget"

Akhir babak 2 Piala super :

"Tai ngapain pake 3 bek"

"Pelatih medioker"

"Pecat pelatih , pecat pemain , pecat fans (loh????)"

Klo analisa gw yang perlu banget di perbaiki sama strama adalah lini belakang. Itu penyerang pescara masih bisa kocar kacir bawa bola di dalam kotak penalty. Dan beberapa kali pescara dapet peluang yang berbahaya. Untung castelazzi gak mengecewakan penampilannya.

Gw rasa Dewi fortuna masih ada di inter dan stram. Tapi next week? ngadepin roma gak bisa lini belakang kaya waktu lawan pescara kebobolan lebih dari 2 gol bisa. Dan ingat cek statistik inter vs roma. Kita selalu kesulitan ngalahin roma klo kita jadi tuan rumah.

Perjalanan masih panjang. Stram belom ngebuktiin apa2. Gak usah pada KEPEDEAN ntar ujung2nya pada sakit hati. Males liat mabes yang ini maki si ini, si ini maki si itu.


yang paling gw ga bisa lupa dari match semalem, Rano nyaris ngasih ASSIST BLUNDER ala Skrtel. untung si Castel cepat buang bola berbusa:

===============================================

ini berita terakhir sblm pasar tutup kenapa gosipnya pelapis uzur lg ya? amazed:
apa ga ada inceran yg berondong?


» Giuseppe Meazza « - INTERNAZIONALE's Kaskus Fans Club - [Season 2012/2013]
CHrezens - 27/08/2012 03:43 PM
#54

Quote:
Original Posted By tomiko_v4n
benernya sih gak perlu.. udah ada palacio jg..
cuman untuk striker murni semacam milito emg gak ada di bench..
ya udah kalo murah n mau jadi cadangan ya gpp lah bori / gila.. bener nih bs nambah kuota italy di skuad

hahah..kekalahan pertama (amit2 knock2) yg disalahin bakal TS nih kayaknya ngakaks

ya asal kita harus tetep down to earth p

takutnya ntar revisi target tiap bulan kayak musim lalu takuts revisi target FC najiss


kerja koq kaskus an terus capedes

ngakaks

itu Gila sama Bori kalo harga murah sih boleh lah.

Ntar harganya 7 juta pounds berbusa:

Atau loan to buy aja shakehand

Sekalian nunggu Longo mateng musim depan (pinjemin ke Espanyol) shutup:

IN BRANCA WE TRUST shutup:
ArcticInvanders - 27/08/2012 03:47 PM
#55

Quote:
Original Posted By Williamzone
Stramaccioni Hints At One Last Minute Signing


repost ga ya think:

strikernya nohope:


Gila / Boriel ? berbusa:
Mending engga deh, pake Livaja / Longo deh.
tapi do'i jadi back up nya Palacio dulu, kalo DM cidera/akumulasi genit:

Quote:
Original Posted By daninoviandi
di mabes baru mah belom repost ngacir:

====
pemaen in udah banyak, butuh buat apa lagi ya? CF?think:

Andy Carroll aja genit:


Carroll pasti mahal nohope:
Mending Berba matabelo:
Lagi mau di obral tuh kayanya, tapi saingannya banyak berbusa:
Williamzone - 27/08/2012 03:49 PM
#56

Quote:
Original Posted By Needak47
mantan Milanjing: 2-2nya bisa aja nie brancottt


wkwkwkwk

mantan :armys
Quote:
Quote:
Original Posted By tampzton
Berba mungkin gan.. malu:
doi kan pembunuh berdarah dingin n tipikal finisher murni,disokong sama Wesley & Cassano mungkin aja bisa panen gol..
kondisi dia juga galau gara2 hampir pasti ga kepake di MU.. D
daripada harus Borielo atau Gilardino,kesannya cuma melanglang buana doang mereka di serie A.menurut ane sih ga ada yang berkesan ga ada yang spesial.. berbusa:

Quote:
Original Posted By tomiko_v4n
benernya sih gak perlu.. udah ada palacio jg..
cuman untuk striker murni semacam milito emg gak ada di bench..
ya udah kalo murah n mau jadi cadangan ya gpp lah bori / gila.. bener nih bs nambah kuota italy di skuad

kalo mau nambahin stok pemain italy
ambil paloschi merda bisa tuh ngakaks
sayang nya ga masuk radar brancuk kyknya nohope:

liat ntr aja deh ngacir:
Quote:
Original Posted By ArcticInvanders
Gila / Boriel ? berbusa:
Mending engga deh, pake Livaja / Longo deh.
tapi do'i jadi back up nya Palacio dulu, kalo DM cidera/akumulasi genit:

nah ya palacio bisa juga kan jadi CF malu:
longo blm jadi2 tuh di pinjemin D
kranjcar21 - 27/08/2012 03:54 PM
#57

kok udah pindah rumah lagi dah bingung

3-0 lawan tim gurem..sesuai lah sama lawan2 inter pas pramusim ngacir:

porjah beer:
tampzton - 27/08/2012 03:57 PM
#58

Quote:
Original Posted By Williamzone
mantan :armys

kalo mau nambahin stok pemain italy
ambil paloschi merda bisa tuh ngakaks
sayang nya ga masuk radar brancuk kyknya nohope:

liat ntr aja deh ngacir:

nah ya palacio bisa juga kan jadi CF malu:
longo blm jadi2 tuh di pinjemin D


Akan lebih baik lagi kalo pemain yang bakal diambil juga adalah seorang Intersiti.. D
Longo & Livaja mending di sekolahin dulu aja keluar negeri,kali aja ntar pas pulang langsung jago kaya Coutinho.terasa banget perbedaan gaya main dia sebelum & sesudah nimba ilmu di Espanyol.. D
dengan geliat bursa transfer yang udah ada,akhirnya ane bisa ngomong "Good job Branca,you well done !" shutup:
ArcticInvanders - 27/08/2012 03:59 PM
#59

Quote:
Original Posted By Williamzone
mantan :armys

kalo mau nambahin stok pemain italy
ambil paloschi merda bisa tuh ngakaks
sayang nya ga masuk radar brancuk kyknya nohope:

liat ntr aja deh ngacir:

nah ya palacio bisa juga kan jadi CF malu:
longo blm jadi2 tuh di pinjemin D


Iya, apalagi pas lawan Vaslui.
Baru Milito di tarik, Palacio jadi CF langsung jebol tuh gawang lawan shutup:
Jangan di loan dong, kan mau beli jerseynya D
gapapa ketang, asal Rano ga masuk bui aja D

Quote:
Original Posted By kranjcar21
kok udah pindah rumah lagi dah bingung

3-0 lawan tim gurem..sesuai lah sama lawan2 inter pas pramusim ngacir:

porjah beer:


kan ganti judul.
sudah masuk pertandingan pertama army:
TCLVikerz - 27/08/2012 04:02 PM
#60

sejak kapan nih pindah rumah o
rumah lama aja blm smpt ngepost...
pertandingan pertama 3-0...
awas aja pertandingan kedua d bantai destro takuts
Page 3 of 283 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > » Giuseppe Meazza « - INTERNAZIONALE's Kaskus Fans Club - [Season 2012/2013]