Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > » Giuseppe Meazza « - INTERNAZIONALE's Kaskus Fans Club - [Season 2012/2013]
Total Views: 291297 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 283 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

CHrezens - 27/08/2012 04:07 PM
#61

Quote:
Original Posted By ArcticInvanders

Carroll pasti mahal nohope:
Mending Berba matabelo:
Lagi mau di obral tuh kayanya, tapi saingannya banyak berbusa:


Berba gaji nya pasti mahal buat jadi cadangan berbusa:

Mungkin Strama maunya yang udah pernah maen di Serie A biar gak pake adaptasi lagi malu:

Jangan2 ntar yang dateng Maxi Lopez, kan sama2 bekas Milanjing berbusa:

Kalo mau cari yang bekas Milanjing mending Hunterlaar genit:

Quote:
Original Posted By TCLVikerz
sejak kapan nih pindah rumah o
rumah lama aja blm smpt ngepost...
pertandingan pertama 3-0...
awas aja pertandingan kedua d bantai destro takuts


Osvaldo lebih serem gan malu:

Oh ya Totti kek na cedera malu:

================================================

:hn

Cassano is a fantastic player, says Milito

Diego Milito has taken the time to praise Antonio Cassano in the wake of Inter's 3-0 Serie A win over Pescara on Sunday.

The Argentine striker netted once and set up two more on the former AC Milan attacker's official Inter debut, and he was quick to stress that he has an excellent understanding with his new team-mate.

"Cassano? A fantastic player. We have an abundance of riches in the final third. And today we were without [Rodrigo] Palacio and [Ricky] Alvarez too. It's a privilege to be able to play alongside them," Milito stated to Inter Channel.

"Do I get on with Cassano? We had a very good relationship even as rivals. Now we're both here and aiming to do well together for the Inter cause."

The prolific attacker then briefly reflected on his side's win over Pescara, and was very pleased with the Nerazzurri's display.

"First and foremost I'm pleased with the way we played as a team. Inter were excellent."

The Giuseppe Meazza side take on Vaslui on Thursday in the Europa League, before resuming Serie A duty against Roma on Sunday.

Sumber: goal.crot

Cieee yang baru dpt pasangan baru

ngacir:
HeavenFaith - 27/08/2012 04:08 PM
#62

Pertandingan tadi pagi benar-benar memperlihatkan kelemahan Inter saat ini..

Tuh duet center back bener-bener bikin deg-deg an, keliatan Silvestre maennya amat medioker hammer: , Ranno udah lumayan maennya kalo ane bilang, terlepas dari 1 backpass ngaco dia di babak ke 2.. Bener-bener seminggu kedepan bakal jadi ujian Internya Stramalla.. Apalagi Zeman bener-bener pakai formasi gung ho tuh hahahaha..

Babak pertama keliatan, Pescara maen abis-abisan, tuh stamina nya digelontor semua.. Untung aja Guarin ama Gargano maennya ciamik, sedangkan itu Cambi sekarang udah gila nyerang hammer: pengennya cetak gol mulu..

Babak kedua maennya udah agak nyantai, Pescara tenaganya udah abis, mestinya kalo Inter maennya udah fit bisa lebi dari 3-0 malam ini, tapi segini udah lumayan juga deh..

Minggu depan lawan Vaslui, saatnya pemain-pemain pelapis yang tampil.. Jadi bisa fit waktu lawan Rombeng..
ockyvirgo - 27/08/2012 04:10 PM
#63

Quote:
Original Posted By mukaunyu
baru tau lo TS nya genit: , lo juga :genit kan p


Peace:


br peki 61 udh new house capedes, streng niey momodnya p


kl ngincer striker knp kudu yg tua sih si brancot capedes..


FORZA BIRU ITEM - ORANYE


TS nya Chubby ituu.. genit:
untung gw normal cool:

next lawan Rombeng feeling gw sih menang tipis nih tpi banyak gol..
mudah2an aja rombeng maen terbuka juga..
TCLVikerz - 27/08/2012 04:10 PM
#64

Quote:
Original Posted By CHrezens

Osvaldo lebih serem gan malu:

Totti kek na cedera malu:


gak peduli ama 2 pemain itu..
yg penting destro hrus hattrick shutup:
cakpepe - 27/08/2012 04:16 PM
#65

numpang ngadem di rumah baru dulu

isunya mau ngambil Rossi kok hilang yak ?
mendingan itu anak sih daripada bori / gila yg mainnya angin2an

setuju longo dipinjemin ke Espanyol dulu biar ntar balik udah mateng
asal gak lama2 dipinjemin ntar malah jadi gosong hammer

Forza Inter
ArcticInvanders - 27/08/2012 04:25 PM
#66

Quote:
Original Posted By CHrezens
Berba gaji nya pasti mahal buat jadi cadangan berbusa:

Mungkin Strama maunya yang udah pernah maen di Serie A biar gak pake adaptasi lagi malu:

Jangan2 ntar yang dateng Maxi Lopez, kan sama2 bekas Milanjing berbusa:

Kalo mau cari yang bekas Milanjing mending Hunterlaar genit:



Osvaldo lebih serem gan malu:

Oh ya Totti kek na cedera malu:

================================================

:hn

Cassano is a fantastic player, says Milito

Diego Milito has taken the time to praise Antonio Cassano in the wake of Inter's 3-0 Serie A win over Pescara on Sunday.

The Argentine striker netted once and set up two more on the former AC Milan attacker's official Inter debut, and he was quick to stress that he has an excellent understanding with his new team-mate.

"Cassano? A fantastic player. We have an abundance of riches in the final third. And today we were without [Rodrigo] Palacio and [Ricky] Alvarez too. It's a privilege to be able to play alongside them," Milito stated to Inter Channel.

"Do I get on with Cassano? We had a very good relationship even as rivals. Now we're both here and aiming to do well together for the Inter cause."

The prolific attacker then briefly reflected on his side's win over Pescara, and was very pleased with the Nerazzurri's display.

"First and foremost I'm pleased with the way we played as a team. Inter were excellent."

The Giuseppe Meazza side take on Vaslui on Thursday in the Europa League, before resuming Serie A duty against Roma on Sunday.

Sumber: goal.crot

Cieee yang baru dpt pasangan baru

ngacir:


ya suruh potong gaji aja D
dari pada potong t****t hammer:
Kayanya sih, iya tuh mending godain aja tuh paloschi. masih muda italia lagi
Vlacav Kadlec, di Sparta thumbup:
dikira wonder kidnya cuman di FM aja, ternyata di asli juga genit:

Quote:
Original Posted By ScreamYourName
peki wan Paws:

forza inter dan iler linux2:

yg assist ke principe sopo sih?


Pemain baru no 99 om malus
michidieth - 27/08/2012 04:25 PM
#67

Quote:
Original Posted By ScreamYourName
peki wan Paws:

forza inter dan iler linux2:

yg assist ke principe sopo sih?

si cassie D

trobosan sama lolos opsetnya mantep

menunggu 3 hari lagi D
BettaHouseJr - 27/08/2012 04:27 PM
#68

Quote:
Original Posted By HeavenFaith
Pertandingan tadi pagi benar-benar memperlihatkan kelemahan Inter saat ini..

Tuh duet center back bener-bener bikin deg-deg an, keliatan Silvestre maennya amat medioker hammer: , Ranno udah lumayan maennya kalo ane bilang, terlepas dari 1 backpass ngaco dia di babak ke 2.. Bener-bener seminggu kedepan bakal jadi ujian Internya Stramalla.. Apalagi Zeman bener-bener pakai formasi gung ho tuh hahahaha..

Babak pertama keliatan, Pescara maen abis-abisan, tuh stamina nya digelontor semua.. Untung aja Guarin ama Gargano maennya ciamik, sedangkan itu Cambi sekarang udah gila nyerang hammer: pengennya cetak gol mulu..

Babak kedua maennya udah agak nyantai, Pescara tenaganya udah abis, mestinya kalo Inter maennya udah fit bisa lebi dari 3-0 malam ini, tapi segini udah lumayan juga deh..

Minggu depan lawan Vaslui, saatnya pemain-pemain pelapis yang tampil.. Jadi bisa fit waktu lawan Rombeng..

yah si cambi takut digantiin sm pemain muda lainnya hehehe
jd sering nyerang trs D
tp itu malah srg cetak gol malah genit:
mdh2an center back ada perbaikan dagh o
kmrn ane liat jg deg2an ngakaks
Quote:
Original Posted By michidieth
si cassie D

trobosan sama lolos opsetnya mantep

menunggu 3 hari lagi D


iya tunggu 3 hari lagi dagh o
brokentut - 27/08/2012 04:34 PM
#69

Akhirnya setelah 6 tahun bisa menang juga di pekan pertama serie a.

walaupun cm lawan pescara tp yang penting menang soalnya musim lalu dikalahin mlulu ama tim yg musim ini ud di serie bnohope:

berarti fix lah y formasi musim ini 4-3-2-1... tp kok pas kemarin2 gosipnya nyari sayap mlulu y?? masih bingung 4-3-2-1 atau 4-2-3-1...
====================================================
:hn Ternyata Longo mau dipinjemin ke Espanyol y gan?? nih beritanya:

Quote:
Longo to Spain: "Ready for Espanyol"
His passing Espanyol is done: now for Samuele Longo missing only the official announcement: "Finally, today you go! I can not wait to start this new adventure! Periquitos Vamos! ", So the attacker on Twitter.

Sorce: http://passioneinter.net/longo-verso-la-spagna-pronto-per-lespanyol/


ini mah kudu cepet2 nyari striker baru lagi..gila transfer last minute mulu nih Branca..capedes
yang udah digosipin paling deket si boriello. iso 30 jg.capedes
OneWay_Rei - 27/08/2012 04:36 PM
#70

Semalem ngarep si Livaja sempet nge goal in sih
tapi lumayan ada satu shot on goal ,,cantik itu kalo jadi goal
oke juga itu Livaja maennya ,semoga someday bisa nembus tim inti
Longo musim kemaren si keren ,tapi pra musim ini blom pernah lht dia mainnya
denger2 jelek ya capedes
rigonz10 - 27/08/2012 04:40 PM
#71

Quote:
Original Posted By tomiko_v4n

benernya sih gak perlu.. udah ada palacio jg..
cuman untuk striker murni semacam milito emg gak ada di bench..
ya udah kalo murah n mau jadi cadangan ya gpp lah bori / gila.. bener nih bs nambah kuota italy di skuad

hahah..kekalahan pertama (amit2 knock2) yg disalahin bakal TS nih kayaknya ngakaks

ya asal kita harus tetep down to earth p

takutnya ntar revisi target tiap bulan kayak musim lalu takuts revisi target FC najiss


borrielo berbusa:
mending jgn dia deh.. bisa2 bawa sial kemari ngakak
beli yg mudaan hrs genit:
cipek - 27/08/2012 04:53 PM
#72

walah udah rumah baru aja ni..perasaan blm 500 page yah..

Quote:
Original Posted By ScreamYourName
peki wan Paws:

forza inter dan iler linux2:

yg assist ke principe sopo sih?


assist casano mas bro...

mantab casano

mantab inter..semoga konsisten mainnya..
Williamzone - 27/08/2012 05:00 PM
#73

Quote:
Original Posted By tampzton
Akan lebih baik lagi kalo pemain yang bakal diambil juga adalah seorang Intersiti.. D
Longo & Livaja mending di sekolahin dulu aja keluar negeri,kali aja ntar pas pulang langsung jago kaya Coutinho.terasa banget perbedaan gaya main dia sebelum & sesudah nimba ilmu di Espanyol.. D
dengan geliat bursa transfer yang udah ada,akhirnya ane bisa ngomong "Good job Branca,you well done !" shutup:

strama? rombeng lho Yb
yah liat ntr aja de nt malu:
Quote:
Original Posted By ArcticInvanders
Iya, apalagi pas lawan Vaslui.
Baru Milito di tarik, Palacio jadi CF langsung jebol tuh gawang lawan shutup:
Jangan di loan dong, kan mau beli jerseynya D
gapapa ketang, asal Rano ga masuk bui aja D

beli jersey livaja aja D
soul123 - 27/08/2012 05:13 PM
#74

Quote:
Original Posted By 2117177
gan ada yang punya link youtube highlight pertandingan tadi malem ?

gak nonton nih ngacir:


nih gan sampe HD juga ada :genit

[YOUTUBE]i08NX-35NYw[/YOUTUBE]

linknya http://www.youtube.com/watch?v=i08NX-35NYw
musakkarul - 27/08/2012 05:16 PM
#75

seh dah,, udah berubah rumah \(
ga kebagian pekiwan \(

wah baru menang lawan tim promosi aja udah banyak yg maen ke spekcrot nih eek:
mending stempyong aja dulu :cool

hari ini longo ke espanyol yah matabelo:
sekolah yg bener yah, biar entar kaya cou tuh jagonya ngacir:
hilalteguh - 27/08/2012 05:18 PM
#76

udah rumah baru aja capedes

Mana nih?? katanya "In Brance We trust" ngacir:

liat2 berita muncul nama gilardino ama boriello.. bukannya tipenya sama kyk pazzini tuh mereka berdua??

ngapain dijual pazzininya kalo bgtu hammers
Fall.Out.Boy - 27/08/2012 05:22 PM
#77

yang ane suka dari inter tahun 2012 ini yaitu mempunyai skuad yang dalam, terutama di lini tengah, jadi Mr.Strama punya banyak pilihan buat ngotak-ngatik formasi, dan ga perlu khawatir kalo ada pemain yang cedera karena pemain penggantinya punya kualitas yang ga kalah bagus..
skuat yang dalam ini bisa jadi modal penting buat mengarungi 3 kompetisi yang di ikuti inter tahun ini malus
ghocyghocy - 27/08/2012 05:23 PM
#78

rumah baru semangat baru semoga kampiun tahun ini (ga nyambung yeh) ngakaks

btw semalem keliatan bgt tuh, dr tengah ke depan udah lumayan sih gw bilang, one two playernya atau yg lebih gaul disebut tiki taka ala klub terbaik di muka bumi jg ga kalah amet Peace: tp liat dah dibelakang unyu bgt nontonnya...
silvestre masih blum nyetel mainnya masih sama kayak di klub lama, rano kedapetan 1 backpass yg ngaco ampir kejadian kayak si Skeretel di leperpul capedes
masih bingung ama debutnya Duncan, blum apa" udah yellow card aja capedes
match 2 ketemu roma?
sudah ayamin destro sajah sanah... ngacir:
tomiko_v4n - 27/08/2012 05:25 PM
#79

Quote:
Original Posted By rigonz10
borrielo berbusa:
mending jgn dia deh.. bisa2 bawa sial kemari ngakak
beli yg mudaan hrs genit:

hahahah.. ya kalo ada yg lainnya sih gpp gan..
lha ini pilihannya kayaknya cuma ada 2 itu p
youngsters sih pasti ..tuh buktinya livaja..tp start from bench dl ya Peace:

inga2 dulu cou jg gak enak awal2nya..tp abis berjuang jadi starting XI deh (kalo 4-3-2-1)
Quote:
Original Posted By musakkarul
seh dah,, udah berubah rumah \(
ga kebagian pekiwan \(

wah baru menang lawan tim promosi aja udah banyak yg maen ke spekcrot nih eek:
mending stempyong aja dulu :cool

hari ini longo ke espanyol yah matabelo:
sekolah yg bener yah, biar entar kaya cou tuh jagonya ngacir:

iya nih anak IK kan anak baik..ntaran aja klo udah menang2 mulu p
nti jadi koar2 epceh lho D
chipschups - 27/08/2012 05:27 PM
#80
» Giuseppe Meazza « - INTERNAZIONALE's Kaskus Fans Club POLLING
Melihat hasil selama pre-season dan Mercato.
Kira-kira apa ekspektasi interistikaskus terhadap musim 12/13?

» Giuseppe Meazza « - INTERNAZIONALE's Kaskus Fans Club - [Season 2012/2013]

Quote:
[CENTER]PRESEASON 12/13

1. Inter "Verde"-Inter "Arancio" (Inter "Green" - Inter "Orange") - 3:0
2. Trentino Team - Inter - 0:6
3. Inter - Koper 2:0
4 & 5. Trofeo TIM
Inter - Juventus 1:0
Inter - Milan 2:1
6. Como - Inter 2:3
7. Celtics - Inter 1:1
Pre Eliminary Europe League
8. Hajduk Split - Inter 0:3
9. Inter - Hajduk Split 0:2
10. Vaslui - Inter 0:2

MERCATO 12/13

» Giuseppe Meazza « - INTERNAZIONALE's Kaskus Fans Club - [Season 2012/2013]
source


Click this link to vote :
Vote Now

Hasil Sementara:
result

Other Polling
Siapakah pemain yang diharapkan diboyong sebelum Last Day Mercato? [Boleh pilih lebih dari Satu option]
Melihat Track Record Swap Transfer dgn Ac Merda, Setujukah dengan Swap Transfer Pazzo-Cassano Kali ini?

» Giuseppe Meazza « - INTERNAZIONALE's Kaskus Fans Club - [Season 2012/2013]

Quote:
» Giuseppe Meazza « - INTERNAZIONALE's Kaskus Fans Club - [Season 2012/2013]

[/CENTER]
Page 4 of 283 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > » Giuseppe Meazza « - INTERNAZIONALE's Kaskus Fans Club - [Season 2012/2013]