Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Gundam Lounge Beta Ver 2.00
Total Views: 31585 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 37 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Vixion - 27/08/2012 12:34 AM
#1
Gundam Lounge Beta Ver 2.00
Karena thread lama banyak masala, buat yg baru aja de


yg lama di lock orz
heathorn - 27/08/2012 12:49 AM
#2

testing
greanseal - 27/08/2012 12:53 AM
#3

Gag ketulungan... capedes
Post bisa sampe 7-8 kali...

Biar gag OOT
Kalo mau warnain efek thruster kayak gini
Gundam Lounge Beta Ver 2.00
perlu pake clear gaia color yah?
kepiting.biru - 27/08/2012 12:59 AM
#4

Quote:
Original Posted By greanseal
Gag ketulungan... capedes
Post bisa sampe 7-8 kali...

Biar gag OOT
Kalo mau warnain efek thruster kayak gini
Gundam Lounge Beta Ver 2.00
perlu pake clear gaia color yah?


sepertinya begitu

akhirnya pindah rumah juga

ga nyangka bandai kasih bonus draken di gm sniper2
Gundam Lounge Beta Ver 2.00
Nichzz88 - 27/08/2012 01:09 AM
#5

Yang Lama Ada masalah ya? pantes kemaren ngepost engga keluar..
Miina Ohayo o
kepiting.biru - 27/08/2012 01:36 AM
#6

Quote:
Original Posted By Nichzz88
Yang Lama Ada masalah ya? pantes kemaren ngepost engga keluar..
Miina Ohayo o


kemana aja lu?
post kemaren keluar kok....di hidden page
c4z - 27/08/2012 01:37 AM
#7

whe...new home..coba ngikutin ah dr awal kali ini..hahahha

pantesan kmrn coba posr MG nuver.ka koq mala kepenuhan mulu /mnta resend capedes
maggots666 - 27/08/2012 02:42 AM
#8

permisi bro mau tanya klo 1/48 uni / nanju head yg dr majalah gundam ace itu sama ga dengan yg dpt lgsg dr HGUC uni + head base ?
leohdn - 27/08/2012 07:19 AM
#9

@yangtanyasendiletoy: ganjel pake gue-tack, atau tebelin pake alteco (tapi harus tunggu kering benar, atau akan lengket benar hahahahah)


Quote:
Original Posted By maggots666
permisi bro mau tanya klo 1/48 uni / nanju head yg dr majalah gundam ace itu sama ga dengan yg dpt lgsg dr HGUC uni + head base ?


sama. Kluarnya duluan yang majalah malahan.
zodikxxx - 27/08/2012 07:50 AM
#10

numpang ngacir2
teripangkuning - 27/08/2012 08:38 AM
#11

Masalah gara2 beta vs old kaskus lagi nih? capedes
Vixion - 27/08/2012 08:50 AM
#12

ada bug katanya



tp gua sendiri ga ngerti....


pokoknya mumet deeee
greeds - 27/08/2012 09:13 AM
#13

numpang halaman satu dulu deh p
ncik - 27/08/2012 09:28 AM
#14

wahh..
pantesan aja..
dr kmarin aneh..

Quote:
Original Posted By kepiting.biru
sepertinya begitu

akhirnya pindah rumah juga

ga nyangka bandai kasih bonus draken di gm sniper2
Gundam Lounge Beta Ver 2.00


waahh..
asik jg y.. dpt draken
heheh
teripangkuning - 27/08/2012 11:07 AM
#15

Quote:
Original Posted By Vixion
ada bug katanya



tp gua sendiri ga ngerti....


pokoknya mumet deeee


Sebenernya kalo kita ketik manual di address bar, page yang kita tuju, kita tetap akan dibawa ke page tsb kok.
Bug nya cuma "halaman ga nampak di pilihan page"
KusuhaMizuha - 27/08/2012 11:49 AM
#16

tes 1,2,3 ehh normal
Diciannove - 27/08/2012 11:55 AM
#17

mungkin tret sekarang gak bisa melebihi 200 halaman ... DDD

lewat dari 200 langsung ngaco ... D
RXOnyoBanshee - 27/08/2012 11:56 AM
#18

hoala pindah rumah toh
Vixion - 27/08/2012 11:57 AM
#19

dulu kaskus sering masalah kepenuhan


tp sejak ke klinik tongfang beta, sekarang kaskus jadi bisa hidden page juga


terima kasih klink tong fang
Vandalier - 27/08/2012 11:58 AM
#20

pegi 1 dolo
Page 1 of 37 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Gundam Lounge Beta Ver 2.00