Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Gundam Lounge Beta Ver 2.00
Total Views: 31585 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

teripangkuning - 27/08/2012 12:33 PM
#21

Quote:
Original Posted By Diciannove
mungkin tret sekarang gak bisa melebihi 200 halaman ... DDD

lewat dari 200 langsung ngaco ... D


Thread diablo baru 190 juga udah kena bug kok. capedes
KusuhaMizuha - 27/08/2012 01:09 PM
#22

sayapnya makan tempat uii

Gundam Lounge Beta Ver 2.00
Diciannove - 27/08/2012 02:01 PM
#23

Quote:
Original Posted By KusuhaMizuha
sayapnya makan tempat uii

Gundam Lounge Beta Ver 2.00


dibanding dendrobium? ... p
sidaguri21 - 27/08/2012 02:16 PM
#24

asik pindah rumah ^^
tanya dong, kalo sendi sendi, terutama kaki, udah mulai lemes, benerinnya gimana ya?
teripangkuning - 27/08/2012 02:46 PM
#25

Dendrobium mah ga ada obatnya... Ga cukup masuk lemari display capedes
pradityabi - 27/08/2012 02:46 PM
#26

uhuy, rumah baru. sekali2 nampang ah ga silent reader melulu.

Gue dapet MG Guntank, MG lama kok memuaskan sekali yaah
Vixion - 27/08/2012 03:14 PM
#27

Quote:
Original Posted By KusuhaMizuha
sayapnya makan tempat uii

Gundam Lounge Beta Ver 2.00


kasih chaya aja

Quote:
Original Posted By sidaguri21
asik pindah rumah ^^
tanya dong, kalo sendi sendi, terutama kaki, udah mulai lemes, benerinnya gimana ya?


power glue di bagian sendi polycap, dan berhentila memainkannya

Quote:
Original Posted By pradityabi
uhuy, rumah baru. sekali2 nampang ah ga silent reader melulu.

Gue dapet MG Guntank, MG lama kok memuaskan sekali yaah


itu ga lama2 banget kali, masi termasuk baru
Nichzz88 - 27/08/2012 03:16 PM
#28

Quote:
Original Posted By kepiting.biru


kemana aja lu?
post kemaren keluar kok....di hidden page


Nyimpang ke Toku sama Figma.. Hehehehe :s
pantes...
dika putra234 - 27/08/2012 04:21 PM
#29

waaa kinclong bener ya tu gan....
nubiee absen dh
sidaguri21 - 27/08/2012 07:02 PM
#30

Quote:
Original Posted By Vixion
power glue di bagian sendi polycap, dan berhentila memainkannya


polycap tu bagian yang mana mas vixi? iya siap ndak saya main2in lagi
eh pernah ada sodara saya bilang dikasi kuteks di sendinya, memang bisa menguatkan sendi yang loyo ya? masih bellum paham gimana kuteks bisa ngencengin sendi -_-a
eisub - 27/08/2012 07:07 PM
#31

Numpang pej twu dolo \)b

cepet banget yah udah error threadnya capedes
greanseal - 27/08/2012 07:21 PM
#32

Quote:
Original Posted By KusuhaMizuha
sayapnya makan tempat uii

Gundam Lounge Beta Ver 2.00


IMO warnanya kurang ganteng yah
putih-oren nya itu...
Emank kudu diwarnain warna ReZel biasa (biru) biar pakem \)


Quote:
Original Posted By sidaguri21
asik pindah rumah ^^
tanya dong, kalo sendi sendi, terutama kaki, udah mulai lemes, benerinnya gimana ya?


Udah coba pake solatip/double-tape?
Ditempelin di bagian male-nya (yang nonjol2 itu najiss)
dikit aja, yang penting sampe gag letoy


Quote:
Original Posted By sidaguri21
polycap tu bagian yang mana mas vixi? iya siap ndak saya main2in lagi
eh pernah ada sodara saya bilang dikasi kuteks di sendinya, memang bisa menguatkan sendi yang loyo ya? masih bellum paham gimana kuteks bisa ngencengin sendi -_-a


Polycap itu part yang bahan dasarnya seperti karet
Beda dari bahan lainnya yang seperti plastik
Berfungsi sebagai joint di sendi-sendi atau bagian-bagian yang bisa digerakkan

Gundam Lounge Beta Ver 2.00
polycap yang kiri

Kalo ngikutin hukum fisika, kalo suatu benda sering digerakkan, maka akan terkikis sehingga semakin lebar.
Intinya sih biar gag letoy, salah satu bagian harus dipertebal.
Kalo pake kutek bisa jadi tebal sih gpp D

CMIIW
sidaguri21 - 27/08/2012 07:29 PM
#33

Quote:
Original Posted By greanseal

Udah coba pake solatip/double-tape?
Ditempelin di bagian male-nya (yang nonjol2 itu najiss)
dikit aja, yang penting sampe gag letoy




Polycap itu part yang bahan dasarnya seperti karet
Beda dari bahan lainnya yang seperti plastik
Berfungsi sebagai joint di sendi-sendi atau bagian-bagian yang bisa digerakkan

Gundam Lounge Beta Ver 2.00
polycap yang kiri

Kalo ngikutin hukum fisika, kalo suatu benda sering digerakkan, maka akan terkikis sehingga semakin lebar.
Intinya sih biar gag letoy, salah satu bagian harus dipertebal.
Kalo pake kutek bisa jadi tebal sih gpp D

CMIIW


Belum aku apa apain mas, masi cari ilmu dulu untuk benerinnya ^^
Makasi mas greenseal penjelasannya *two thumbs up*
heathorn - 27/08/2012 08:18 PM
#34

Gundam Lounge Beta Ver 2.00
RXOnyoBanshee - 27/08/2012 08:23 PM
#35

Quote:
Original Posted By heathorn
Gundam Lounge Beta Ver 2.00


seira ya om heat??
heathorn - 27/08/2012 08:33 PM
#36

Quote:
Original Posted By RXOnyoBanshee
seira ya om heat??


ho oh. most likely. style warna n detailing gt.
RXOnyoBanshee - 27/08/2012 08:38 PM
#37

Quote:
Original Posted By heathorn


ho oh. most likely. style warna n detailing gt.


kok bisa gitu ya warnanya,kayak cat air

heathorn - 27/08/2012 09:16 PM
#38

Quote:
Original Posted By RXOnyoBanshee
kok bisa gitu ya warnanya,kayak cat air


ntah gmn, warnanya khas tapi
dan itu 144 lg
FelerosXjunk - 27/08/2012 10:32 PM
#39

newbie izin gabung gan dan minta caci makinya dikit


Spoiler for MG Destiny Gundam Clear Part
Gundam Lounge Beta Ver 2.00
KusuhaMizuha - 27/08/2012 11:02 PM
#40

Quote:
Original Posted By Diciannove
dibanding dendrobium? ... p


dendrobium mah gantung di dingding aja mah ^^

Quote:
Original Posted By Vixion
kasih chaya aja



power glue di bagian sendi polycap, dan berhentila memainkannya



itu ga lama2 banget kali, masi termasuk baru



ka ka kamu dah punya

Quote:
Original Posted By greanseal
IMO warnanya kurang ganteng yah
putih-oren nya itu...
Emank kudu diwarnain warna ReZel biasa (biru) biar pakem \)




Udah coba pake solatip/double-tape?
Ditempelin di bagian male-nya (yang nonjol2 itu najiss)
dikit aja, yang penting sampe gag letoy




Polycap itu part yang bahan dasarnya seperti karet
Beda dari bahan lainnya yang seperti plastik
Berfungsi sebagai joint di sendi-sendi atau bagian-bagian yang bisa digerakkan

Gundam Lounge Beta Ver 2.00
polycap yang kiri

Kalo ngikutin hukum fisika, kalo suatu benda sering digerakkan, maka akan terkikis sehingga semakin lebar.
Intinya sih biar gag letoy, salah satu bagian harus dipertebal.
Kalo pake kutek bisa jadi tebal sih gpp D

CMIIW


mau nya sih diganti warna biasa cuma lg males nge cat
Page 2 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Gundam Lounge Beta Ver 2.00