Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Gundam Lounge Beta Ver 2.00
Total Views: 31585 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

lukmanighters - 28/08/2012 12:27 AM
#41

Keren ya TR-6 nya...
Gundam Lounge Beta Ver 2.00
Gundam Lounge Beta Ver 2.00

tapi ternyata....capedescapedes
Gundam Lounge Beta Ver 2.00

kapan oiii versi model kit nya.....berdukasberdukas
bosen, tiap kali liat TR-6 dalam bentuk resin....
aditya.dito - 28/08/2012 12:48 AM
#42

Mohon di ijinkan gabung di forum ini ya kak mod. dan kakak-kakak senior yang lain.

Ane baru sekarang kesampean punya gunpla nih... sebenernya dari dulu pengen punya tapi harganya yang ga cocok sama anak sekolahan tapi berhubung sekarang udah punya penghasilan sendiri, dikit-dikit nyisihin buat mulai hobi ini.
Spoiler for My 1st HG 1/144 SNAP FIT ONLY
Gundam Lounge Beta Ver 2.00Gundam Lounge Beta Ver 2.00Gundam Lounge Beta Ver 2.00


Niat hati bisa jadi...
Spoiler for Seperti ini
Gundam Lounge Beta Ver 2.00


Tapi, ternyata...
Spoiler for Malah jadi seperti ini...COBA-COBA CAT PAKE SPRAY PAINT MURAH
Gundam Lounge Beta Ver 2.00Gundam Lounge Beta Ver 2.00
Gundam Lounge Beta Ver 2.00
Gundam Lounge Beta Ver 2.00


Rencananya ane mau rubah warna asli yang di dominasi warna cerah ke warna-warna gelap [W.I.P.]

Sebagai catatan ini kit pertama ane dan kit pertama yang ane rusak :mewek persisnya part I No. 4 patah... untungnya bagian yang patah bukan bagian yang terlihat tapi bagian dalam yang nantinya di tutup'in' part J1 No. 6 dan J1 No. 8.

Mohon dibimbing ke jalan yang benar...

Terima kasih
KusuhaMizuha - 28/08/2012 02:10 AM
#43

Quote:
Original Posted By aditya.dito
Mohon di ijinkan gabung di forum ini ya kak mod. dan kakak-kakak senior yang lain.

Ane baru sekarang kesampean punya gunpla nih... sebenernya dari dulu pengen punya tapi harganya yang ga cocok sama anak sekolahan tapi berhubung sekarang udah punya penghasilan sendiri, dikit-dikit nyisihin buat mulai hobi ini.
Spoiler for My 1st HG 1/144 SNAP FIT ONLY
Gundam Lounge Beta Ver 2.00Gundam Lounge Beta Ver 2.00Gundam Lounge Beta Ver 2.00


Niat hati bisa jadi...
Spoiler for Seperti ini
Gundam Lounge Beta Ver 2.00


Tapi, ternyata...
Spoiler for Malah jadi seperti ini...COBA-COBA CAT PAKE SPRAY PAINT MURAH
Gundam Lounge Beta Ver 2.00Gundam Lounge Beta Ver 2.00
Gundam Lounge Beta Ver 2.00
Gundam Lounge Beta Ver 2.00


Rencananya ane mau rubah warna asli yang di dominasi warna cerah ke warna-warna gelap [W.I.P.]

Sebagai catatan ini kit pertama ane dan kit pertama yang ane rusak :mewek persisnya part I No. 4 patah... untungnya bagian yang patah bukan bagian yang terlihat tapi bagian dalam yang nantinya di tutup'in' part J1 No. 6 dan J1 No. 8.

Mohon dibimbing ke jalan yang benar...

Terima kasih


woww baru pertama kali beli lgsg mulai nge cat

lanjutkan

pertama kali juga pasti banyak koq yg patah2

jadi ingat kenangan MG FAZZ
a3g1s - 28/08/2012 10:11 AM
#44

bah.....
liat2 dimari jadi pengen rezel lagi hammer:
leohdn - 28/08/2012 11:50 AM
#45

Quote:
Original Posted By aditya.dito
Mohon di ijinkan gabung di forum ini ya kak mod. dan kakak-kakak senior yang lain.

Mohon dibimbing ke jalan yang benar...

Terima kasih


hhmmm... itu maunya metalic yah?
kalo metalic jangan pake cat semprot deh \)

saya pake RJ, kalo salah ngecat, bisa dihapus pake iso propil alkohol, efek sampingnya warna plastik jadi nge-doff, itu aja.
kepiting.biru - 28/08/2012 11:53 AM
#46

Quote:
Original Posted By aditya.dito
Mohon di ijinkan gabung di forum ini ya kak mod. dan kakak-kakak senior yang lain.

Ane baru sekarang kesampean punya gunpla nih... sebenernya dari dulu pengen punya tapi harganya yang ga cocok sama anak sekolahan tapi berhubung sekarang udah punya penghasilan sendiri, dikit-dikit nyisihin buat mulai hobi ini.
Spoiler for My 1st HG 1/144 SNAP FIT ONLY
Gundam Lounge Beta Ver 2.00Gundam Lounge Beta Ver 2.00Gundam Lounge Beta Ver 2.00


Niat hati bisa jadi...
Spoiler for Seperti ini
Gundam Lounge Beta Ver 2.00


Tapi, ternyata...
Spoiler for Malah jadi seperti ini...COBA-COBA CAT PAKE SPRAY PAINT MURAH
Gundam Lounge Beta Ver 2.00Gundam Lounge Beta Ver 2.00
Gundam Lounge Beta Ver 2.00
Gundam Lounge Beta Ver 2.00


Rencananya ane mau rubah warna asli yang di dominasi warna cerah ke warna-warna gelap [W.I.P.]

Sebagai catatan ini kit pertama ane dan kit pertama yang ane rusak :mewek persisnya part I No. 4 patah... untungnya bagian yang patah bukan bagian yang terlihat tapi bagian dalam yang nantinya di tutup'in' part J1 No. 6 dan J1 No. 8.

Mohon dibimbing ke jalan yang benar...

Terima kasih


wow pertama kali coba langsung ngecat,salut
hmmmmm
master spray can pada kemana ya
mungkin mereka bisa kasih tips
fendy86 - 28/08/2012 11:59 AM
#47
nubie
agan2... mau nanya nih, kalo mau mulai maen gundam plamo start dari RG bakalan bisa jadi gak ya??
Adin_barnet - 28/08/2012 01:04 PM
#48

Quote:
Original Posted By fendy86
agan2... mau nanya nih, kalo mau mulai maen gundam plamo start dari RG bakalan bisa jadi gak ya??


Bisa aja, kalo ada niat dan komitmen thdp Gunpla. Hehe...
sidaguri21 - 28/08/2012 01:32 PM
#49

Quote:
Original Posted By fendy86
agan2... mau nanya nih, kalo mau mulai maen gundam plamo start dari RG bakalan bisa jadi gak ya??


jadi kok asal pelan2, teliti dan ngikutin buku petunjuknya. yah salah salah potong dikit wajar lah, hehehe.... good luck bro
matthz - 28/08/2012 01:47 PM
#50

damn..
klo beli ini.. yakin pasti manggil temen2 nya yg lain..
Gundam Lounge Beta Ver 2.00
greanseal - 28/08/2012 02:16 PM
#51

Quote:
Original Posted By fendy86
agan2... mau nanya nih, kalo mau mulai maen gundam plamo start dari RG bakalan bisa jadi gak ya??


Awas ketagihan!
Harap siapin 300rb/2,5 bulan D


Quote:
Original Posted By matthz
damn..
klo beli ini.. yakin pasti manggil temen2 nya yg lain..
Gundam Lounge Beta Ver 2.00


Sayang, waktunya bersamaan sama RG Zeta...
Terpaksa di-delay dulu... \(
Tadinya gw kira bakal baru rilis tahun depan
Diciannove - 28/08/2012 02:55 PM
#52

Quote:
Original Posted By matthz
damn..
klo beli ini.. yakin pasti manggil temen2 nya yg lain..
Gundam Lounge Beta Ver 2.00


kagak tuh ... gua pesen buster, dan dia gak manggil2 temen2nya ... p
matthz - 28/08/2012 04:19 PM
#53

Quote:
Original Posted By Diciannove
kagak tuh ... gua pesen buster, dan dia gak manggil2 temen2nya ... p


kalo om grep shield barrier nya kuat.
saya hanya lelaki hina yg tidak tahan godaan \(
kepiting.biru - 28/08/2012 04:55 PM
#54

Quote:
Original Posted By matthz
kalo om grep shield barrier nya kuat.
saya hanya lelaki hina yg tidak tahan godaan \(


kamu lemah
D
gouki7 - 28/08/2012 05:03 PM
#55

Absen :cool
leohdn - 28/08/2012 05:36 PM
#56

Quote:
Original Posted By Diciannove
kagak tuh ... gua pesen buster, dan dia gak manggil2 temen2nya ... p


saya beli strike, dan dia bawa 4 ekor kembarannya \(
1nvinite - 28/08/2012 07:28 PM
#57

banyak acara keluarga abis lebaran, dorado ku ga keurus..... Gundam Lounge Beta Ver 2.00

Quote:
Original Posted By matthz
damn..
klo beli ini.. yakin pasti manggil temen2 nya yg lain..
Gundam Lounge Beta Ver 2.00


cepet banget keluar proto berwarnanya.... matabelo:

Quote:
Original Posted By Diciannove
kagak tuh ... gua pesen buster, dan dia gak manggil2 temen2nya ... p


sama, sama... D

cuma kalo gw karena emang ga ada duitnya... D D hammer:

Spoiler for bwk

Gundam Lounge Beta Ver 2.00


keren gila boxart-nya, sayang ga ada versi bersihnya... matabelo:
kepiting.biru - 28/08/2012 07:59 PM
#58

Quote:
Original Posted By leohdn
saya beli strike, dan dia bawa 4 ekor kembarannya \(


kok cuma 4
yang kelima gak beli?
pled... - 28/08/2012 08:50 PM
#59

Pindah rumah toh... Pantesan... -__-

MG Aegis... Pengen beli, tapi nggak ada uang. D
Nggak terlalu punya keinginan buat ngelengkapin GAT series jadinya nggak masalah, cuma pengen Aegis.
Harapan dari dulu soalnya. o
heathorn - 28/08/2012 09:09 PM
#60

Quote:
Original Posted By matthz
damn..
klo beli ini.. yakin pasti manggil temen2 nya yg lain..
Gundam Lounge Beta Ver 2.00


gpp mat
titipin ke saya klo dia mulai mau manggil temen2 ny
sy tau solusi ny biar dia betah sendirian
Page 3 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Gundam Lounge Beta Ver 2.00