Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Gundam Lounge Beta Ver 2.00
Total Views: 31585 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 32 of 37 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > 

oxtongue - 08/10/2012 04:29 PM
#621

Quote:
Original Posted By Alexkinamoto
iyo D bkn plamo gogo kok D

zeydra ganteng matabelo:


ahahah, gogo ad y yg itu? jadila klo ad aku nak cubo lek D

Quote:
Original Posted By kepiting.biru

iihhy lanjut


malu: o malu: o malu:

Quote:
Original Posted By HinataBoy

ini Mokit apa ya ??


zeydra \)
KusuhaMizuha - 08/10/2012 04:35 PM
#622

Quote:
Original Posted By IChePhe
Permisi, ada yang tau gundam Aile Strike RG dan part B-5 nya itu yang dicopot buat apa ya? soalnya gw baca di manual itu kayanya ga perlu dipasang yah? terus buat apa dong?

pertanyaan newbie, maaf yah D

[img]Gundam Lounge Beta Ver 2.00[/img]

jadi intinya tanpa si part B itu, si A tetep bisa masuk ke C dan ga ada masalah. Terus di instruksi guidenya juga emang si B itu dicopot dan ga dibahas lagi (kayanya).. jadi si B itu bwt apa dong?




diliat dari part nya itu spt sambungan shield loh
Alexkinamoto - 08/10/2012 05:35 PM
#623

Quote:
Original Posted By oxtongue
ahahah, gogo ad y yg itu? jadila klo ad aku nak cubo lek D



iyo ado,model keduo gogo D caknyo mayan lah,cuboin D
Vixion - 08/10/2012 05:55 PM
#624

slow progress is slow

Gundam Lounge Beta Ver 2.00
zizyxe - 09/10/2012 09:36 AM
#625

mau tanya para gundamers yang ada disini pendapatnya..

apa yang gundamers bilang waktu ada orang yang bilang "apa sih bagusnya itu??..kayak anak kecil aja masih suka mainan"

brusan ane digituin., sebel banget..anak kecil mana yang bisa rakit gundam?,,kecuali anak kecil tu mang telaten or kreatif..

trus ane bilang "klo orang ga hoby pasti mikirnya kayak anak kecil..tapi klo orang yang hoby ini sangat menarik"..

klo para gundamers disini gimana??
sorry klo oot
KusuhaMizuha - 09/10/2012 09:41 AM
#626

ini hanya brg ngak biasa dgn price nga biasa

Gundam Lounge Beta Ver 2.00
Vixion - 09/10/2012 09:50 AM
#627

Quote:
Original Posted By zizyxe
mau tanya para gundamers yang ada disini pendapatnya..

apa yang gundamers bilang waktu ada orang yang bilang "apa sih bagusnya itu??..kayak anak kecil aja masih suka mainan"

brusan ane digituin., sebel banget..anak kecil mana yang bisa rakit gundam?,,kecuali anak kecil tu mang telaten or kreatif..

trus ane bilang "klo orang ga hoby pasti mikirnya kayak anak kecil..tapi klo orang yang hoby ini sangat menarik"..

klo para gundamers disini gimana??
sorry klo oot

ud biasa ud sering.... my piece of advice....


it is really a toys

it depend on how you see and play it
anxem - 09/10/2012 11:12 AM
#628

Quote:
Original Posted By zizyxe
mau tanya para gundamers yang ada disini pendapatnya..

apa yang gundamers bilang waktu ada orang yang bilang "apa sih bagusnya itu??..kayak anak kecil aja masih suka mainan"

brusan ane digituin., sebel banget..anak kecil mana yang bisa rakit gundam?,,kecuali anak kecil tu mang telaten or kreatif..

trus ane bilang "klo orang ga hoby pasti mikirnya kayak anak kecil..tapi klo orang yang hoby ini sangat menarik"..

klo para gundamers disini gimana??
sorry klo oot


yg kayak gitu mah biarin aja gan ''biarkan orang itu menggonggong''

kalo ane sih mikirnya yg ngomong kayak gitu berarti orang tersebut tidak mempunyai imajinasi

salam Gunplashakehandshakehandshakehandshakehand
kepiting.biru - 09/10/2012 11:22 AM
#629

Quote:
Original Posted By zizyxe
mau tanya para gundamers yang ada disini pendapatnya..

apa yang gundamers bilang waktu ada orang yang bilang "apa sih bagusnya itu??..kayak anak kecil aja masih suka mainan"

brusan ane digituin., sebel banget..anak kecil mana yang bisa rakit gundam?,,kecuali anak kecil tu mang telaten or kreatif..

trus ane bilang "klo orang ga hoby pasti mikirnya kayak anak kecil..tapi klo orang yang hoby ini sangat menarik"..

klo para gundamers disini gimana??
sorry klo oot


itu memang maenan kok
saran gwe sih santai aja,toh hobby lu ga ngerugiin mereka kan
\)

Quote:
Original Posted By KusuhaMizuha
ini hanya brg ngak biasa dgn price nga biasa

Gundam Lounge Beta Ver 2.00


padahal dengan ngecat sama kit bash doang udah bisa loh
\)
eeeeuuuh pinknya
KusuhaMizuha - 09/10/2012 12:38 PM
#630

Quote:
Original Posted By kepiting.biru
itu memang maenan kok
saran gwe sih santai aja,toh hobby lu ga ngerugiin mereka kan
\)



padahal dengan ngecat sama kit bash doang udah bisa loh
\)
eeeeuuuh pinknya


nga bisa pit >< itu ada part tangan diganti sleeves
rdpmaster - 09/10/2012 12:45 PM
#631

Quote:
Original Posted By KusuhaMizuha
ini hanya brg ngak biasa dgn price nga biasa

Gundam Lounge Beta Ver 2.00


geara doga full frontal custom bkn? klo gk slh limited item kan?

Quote:
Original Posted By Vixion
ud biasa ud sering.... my piece of advice....


it is really a toys

it depend on how you see and play it


idem

well, klo utk HG dr segi detil, harga, n kemudahan build dibilang toys sih saya akuin, tp klo MG apalagi PG jelas gk rela
kepiting.biru - 09/10/2012 12:58 PM
#632

Quote:
Original Posted By KusuhaMizuha
nga bisa pit >< itu ada part tangan diganti sleeves


hooo gitu ya
ga perhatiin
cross89 - 09/10/2012 01:28 PM
#633

Quote:
Original Posted By zizyxe
mau tanya para gundamers yang ada disini pendapatnya..

apa yang gundamers bilang waktu ada orang yang bilang "apa sih bagusnya itu??..kayak anak kecil aja masih suka mainan"

brusan ane digituin., sebel banget..anak kecil mana yang bisa rakit gundam?,,kecuali anak kecil tu mang telaten or kreatif..

trus ane bilang "klo orang ga hoby pasti mikirnya kayak anak kecil..tapi klo orang yang hoby ini sangat menarik"..

klo para gundamers disini gimana??
sorry klo oot


gampang, bilang aja

TERUS ITU MASALAH BUAT ELOH?

cuek aja, jadi diri lu bro
anakketjiil - 09/10/2012 01:39 PM
#634

gan mau tny dong kalo bedanya gundam yg daban sama yg hongli apa ya,,,? o
niatnya sih yg bandai,,, tp dananya ga cukup,,, malu:
ane baru mau koleksi gundam jd masih nubi bgt dlm dunia pergundaman,,, o
maap kalo oot,,, o
Vixion - 09/10/2012 02:37 PM
#635

Quote:
Original Posted By rdpmaster
geara doga full frontal custom bkn? klo gk slh limited item kan?



idem

well, klo utk HG dr segi detil, harga, n kemudahan build dibilang toys sih saya akuin, tp klo MG apalagi PG jelas gk rela

....


rakit hg ama rakit mg dan PG ga beda.... cuma lebih banyak part....

yg beda.... mg dan pg jelas lebih mahal dan harganya ga bersahabat ama harga kantong anak2.....
Vixion - 09/10/2012 02:38 PM
#636

Quote:
Original Posted By anakketjiil
gan mau tny dong kalo bedanya gundam yg daban sama yg hongli apa ya,,,? o
niatnya sih yg bandai,,, tp dananya ga cukup,,, malu:
ane baru mau koleksi gundam jd masih nubi bgt dlm dunia pergundaman,,, o
maap kalo oot,,, o

cek kotaknya o ada tulisan gundamnya ya di kotaknya?

anyway cek page
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=658194387&postcount=2
teripangkuning - 09/10/2012 02:45 PM
#637

Quote:
Original Posted By KusuhaMizuha
ini hanya brg ngak biasa dgn price nga biasa

Gundam Lounge Beta Ver 2.00


LOL...
Full Frontal mikir apa ya sampe di cat pink gitu.
Kalo yg pake si angelo sauper sih wajar2 aja.
hongotakeshi - 09/10/2012 03:18 PM
#638

Quote:
Original Posted By zizyxe
mau tanya para gundamers yang ada disini pendapatnya..

apa yang gundamers bilang waktu ada orang yang bilang "apa sih bagusnya itu??..kayak anak kecil aja masih suka mainan"

brusan ane digituin., sebel banget..anak kecil mana yang bisa rakit gundam?,,kecuali anak kecil tu mang telaten or kreatif..

trus ane bilang "klo orang ga hoby pasti mikirnya kayak anak kecil..tapi klo orang yang hoby ini sangat menarik"..

klo para gundamers disini gimana??
sorry klo oot



they don't have a robot spirit, and i don't talk with people that doesn't have a robot spirit
kepiting.biru - 09/10/2012 03:32 PM
#639

Quote:
Original Posted By teripangkuning
LOL...
Full Frontal mikir apa ya sampe di cat pink gitu.
Kalo yg pake si angelo sauper sih wajar2 aja.


ngomong2 itu dibelakangnya lemari plastik warna piink dan stiker hello kitty?
anakketjiil - 09/10/2012 07:21 PM
#640

Quote:
Original Posted By Vixion
cek kotaknya o ada tulisan gundamnya ya di kotaknya?

anyway cek page
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=658194387&postcount=2


iya gan mksh,,, td ane nyari2 g ktmu,,, o
Page 32 of 37 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > 
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Gundam Lounge Beta Ver 2.00