Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Gundam Lounge Beta Ver 2.00
Total Views: 31585 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 33 of 37 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > 

heathorn - 09/10/2012 07:32 PM
#641

Quote:
Original Posted By kepiting.biru
ngomong2 itu dibelakangnya lemari plastik warna piink dan stiker hello kitty?


kusuha ternyata.......
1nvinite - 09/10/2012 07:49 PM
#642

yayy... laptop nyala lagi... Gundam Lounge Beta Ver 2.00

Quote:
Original Posted By zizyxe
mau tanya para gundamers yang ada disini pendapatnya..

apa yang gundamers bilang waktu ada orang yang bilang "apa sih bagusnya itu??..kayak anak kecil aja masih suka mainan"

brusan ane digituin., sebel banget..anak kecil mana yang bisa rakit gundam?,,kecuali anak kecil tu mang telaten or kreatif..

trus ane bilang "klo orang ga hoby pasti mikirnya kayak anak kecil..tapi klo orang yang hoby ini sangat menarik"..

klo para gundamers disini gimana??
sorry klo oot


di jejelin thinner sama epoxy putty aja gan.......... ngacir:

Quote:
Original Posted By KusuhaMizuha
ini hanya brg ngak biasa dgn price nga biasa

Gundam Lounge Beta Ver 2.00


gayyy.....

Gundam Lounge Beta Ver 2.00
source


dayum, hg mechanics please.... matabelo:
rdpmaster - 09/10/2012 08:07 PM
#643

Quote:
Original Posted By Vixion
cek kotaknya o ada tulisan gundamnya ya di kotaknya?

anyway cek page
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=658194387&postcount=2


Quote:
Original Posted By teripangkuning
LOL...
Full Frontal mikir apa ya sampe di cat pink gitu.
Kalo yg pake si angelo sauper sih wajar2 aja.


kyknya maksudnya niru "red comet"nya char, kan warnanya rada pinky2 gimana gitu mahos
heathorn - 09/10/2012 08:42 PM
#644

Quote:
Original Posted By 1nvinite


Gundam Lounge Beta Ver 2.00
source


dayum, hg mechanics please.... matabelo:


thumbup: thumbup: thumbup: thumbup:
Vixion - 09/10/2012 09:23 PM
#645

Gundam Lounge Beta Ver 2.00


ah testing..... hari ini ketemu hal menarik.... tapi harus terus diuji coba....


jd penasaran
rdpmaster - 09/10/2012 09:46 PM
#646

ijin nanya...ada yg tau gk cara bikin cara bikin efek chrome/metalic glossy tp yg berwarna misalnya kyk hyaku shiki gitu
heathorn - 09/10/2012 09:58 PM
#647

Quote:
Original Posted By rdpmaster
ijin nanya...ada yg tau gk cara bikin cara bikin efek chrome/metalic glossy tp yg berwarna misalnya kyk hyaku shiki gitu


mumpung momod baru muncul tuh
kyny dia tau, dl dia ngecat masurao glossy metalik

sy jg mau pasang wip malu:
Spoiler for

Gundam Lounge Beta Ver 2.00
Vixion - 09/10/2012 11:10 PM
#648

Quote:
Original Posted By rdpmaster
ijin nanya...ada yg tau gk cara bikin cara bikin efek chrome/metalic glossy tp yg berwarna misalnya kyk hyaku shiki gitu

gaia starbright gold????
teripangkuning - 10/10/2012 12:11 AM
#649

Quote:
Original Posted By kepiting.biru


ngomong2 itu dibelakangnya lemari plastik warna piink dan stiker hello kitty?


LOL...
Pakde perhatian banged ngakak
kepiting.biru - 10/10/2012 03:00 AM
#650

Quote:
Original Posted By heathorn

sy jg mau pasang wip malu:
Spoiler for

Gundam Lounge Beta Ver 2.00


guntank

Quote:
Original Posted By teripangkuning
LOL...
Pakde perhatian banged ngakak


tumben lu ga perhatiin
teripangkuning - 10/10/2012 09:18 AM
#651

Quote:
Original Posted By kepiting.biru


guntank



tumben lu ga perhatiin

Lagi fokus memperhatikan limited gunpla nya.
Entah kenapa di UC series ini udah 2 limited yang berwarna pink kiss
carousi - 10/10/2012 12:29 PM
#652

Quote:
Original Posted By zizyxe
mau tanya para gundamers yang ada disini pendapatnya..

apa yang gundamers bilang waktu ada orang yang bilang "apa sih bagusnya itu??..kayak anak kecil aja masih suka mainan"

brusan ane digituin., sebel banget..anak kecil mana yang bisa rakit gundam?,,kecuali anak kecil tu mang telaten or kreatif..

trus ane bilang "klo orang ga hoby pasti mikirnya kayak anak kecil..tapi klo orang yang hoby ini sangat menarik"..

klo para gundamers disini gimana??
sorry klo oot


itulah kenapa disebut hobi D

yg ngerti 'asiknya', 'susahnya', dll cm yg menjalankan hobi tersebut, di luar itu ga ada yg ngerti

biar aja orang ngomong 'ngapain s koleksi gituan ?' ato 'apa asiknya hobi gituan ?', toh mereka ga ngerti p

sama aja kyk kita kl liat hobi orang laen yg menurut kita 'aneh', kita mgkn bilang 'apa bagusnya itu ?'

wa juga perna ditanya koq ama temen wa soal hobi koleksi gunpla kyk 'ngapain abisin duit buat beli gituan ?', padahal temen wa tsb uda abisin jauh lebih banyak duit buat hobi airsoft dia p
HinataBoy - 10/10/2012 12:42 PM
#653

Quote:
Original Posted By zizyxe
mau tanya para gundamers yang ada disini pendapatnya..

apa yang gundamers bilang waktu ada orang yang bilang "apa sih bagusnya itu??..kayak anak kecil aja masih suka mainan"

brusan ane digituin., sebel banget..anak kecil mana yang bisa rakit gundam?,,kecuali anak kecil tu mang telaten or kreatif..

trus ane bilang "klo orang ga hoby pasti mikirnya kayak anak kecil..tapi klo orang yang hoby ini sangat menarik"..

klo para gundamers disini gimana??
sorry klo oot


sy jg pernah tuh d gtuin D sy jawab na si tergantung dari pandangan masing" klo bagi sy tuh unik D tp tetap aja orang na ga mau tau \(

klo hobi memang susah dimengerti ama orang lain capedes

Quote:
Original Posted By rdpmaster
ijin nanya...ada yg tau gk cara bikin cara bikin efek chrome/metalic glossy tp yg berwarna misalnya kyk hyaku shiki gitu


sy jg pengen tau nih klo bisa .. dah tanya" orang .. kata na klo crome besi bisa meleleh tapi d suruh coba dl capedes
kepiting.biru - 10/10/2012 01:57 PM
#654

Quote:
Original Posted By carousi
wa juga perna ditanya koq ama temen wa soal hobi koleksi gunpla kyk 'ngapain abisin duit buat beli gituan ?', padahal temen wa tsb uda abisin jauh lebih banyak duit buat hobi airsoft dia p


bwakakakaka,hobby aersopgan berani bilang hobby gunpla mahalngakaks
Alexkinamoto - 10/10/2012 02:09 PM
#655

Sazabinya kelar,tinggal ngecat senjatanya D

lucu, kakinya gk bs bener2 napak di tanah hammer:

Spoiler for reckless cacabi
Gundam Lounge Beta Ver 2.00
pled... - 10/10/2012 02:53 PM
#656

Quote:
Original Posted By Alexkinamoto
Sazabinya kelar,tinggal ngecat senjatanya D

lucu, kakinya gk bs bener2 napak di tanah hammer:

Spoiler for reckless cacabi
Gundam Lounge Beta Ver 2.00

Warna merahnya memang dibuat belang begitu?
Dan...decal di skirt depan emang sengaja dibalik? o.O
Alexkinamoto - 10/10/2012 05:38 PM
#657

Quote:
Original Posted By pled...
Warna merahnya memang dibuat belang begitu?
Dan...decal di skirt depan emang sengaja dibalik? o.O


di sini keliatan belang yah? pasti karena lightning nya D eerr...... kebalik y? p
heathorn - 10/10/2012 09:40 PM
#658

Quote:
Original Posted By Alexkinamoto
Sazabinya kelar,tinggal ngecat senjatanya D

lucu, kakinya gk bs bener2 napak di tanah hammer:

Spoiler for reckless cacabi
Gundam Lounge Beta Ver 2.00


wow, poto yg byk lex \)

detsit hell matabelo:
Gundam Lounge Beta Ver 2.00
anxem - 11/10/2012 10:08 AM
#659

Quote:
Original Posted By kepiting.biru
bwakakakaka,hobby aersopgan berani bilang hobby gunpla mahalngakaks

haha aersop ane cuma ane make buat nembak cicakngakaksngakaksngakaks
Quote:
Original Posted By heathorn
wow, poto yg byk lex \)

detsit hell matabelo:
Gundam Lounge Beta Ver 2.00


wow itu deathsycthe nya.....matabelo:matabelo:matabelo: kayak Angemon ada 6 helai sayap, sayapnya bisa ditambah lagi.....??thumbup:thumbup:thumbup:

ngeliatnya bulu2 di bawah itu... sebenarnya wing zero custom waktu mengepakkan sayapnya itu pake bulu beneran?? atau bulu-bulu apa yaa (terbuat dari logam??)DDD

di animenya loh.....malu:malu:malu:
kepiting.biru - 11/10/2012 11:45 AM
#660

Spoiler for tolcis
Gundam Lounge Beta Ver 2.00


GG bandai GG
Spoiler for granza

Gundam Lounge Beta Ver 2.00

144 granza
Spoiler for shaldoll rouge

Gundam Lounge Beta Ver 2.00

shaldoll rouge

Spoiler for

Gundam Lounge Beta Ver 2.00

Spoiler for

Gundam Lounge Beta Ver 2.00
Page 33 of 37 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > 
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Gundam Lounge Beta Ver 2.00