Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Gundam Lounge Beta Ver 2.00
Total Views: 31585 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 34 of 37 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > 

KusuhaMizuha - 11/10/2012 11:52 AM
#661

Quote:
Original Posted By kepiting.biru
Gundam Lounge Beta Ver 2.00

GG bandai GG

Gundam Lounge Beta Ver 2.00
144 granza

Gundam Lounge Beta Ver 2.00
shaldoll rouge

Gundam Lounge Beta Ver 2.00
Gundam Lounge Beta Ver 2.00




cih cuma keluar 2 makluk aja yg baru


wishlist
2 deltakai
1 rozen zulu

^^
Lacquiell - 11/10/2012 11:56 AM
#662

Quote:
Original Posted By kepiting.biru
Gundam Lounge Beta Ver 2.00

GG bandai GG

Gundam Lounge Beta Ver 2.00
144 granza

Gundam Lounge Beta Ver 2.00
shaldoll rouge

Gundam Lounge Beta Ver 2.00
Gundam Lounge Beta Ver 2.00


GYAAAAA talgeese!!!! akh jadi mulai ketarik gunpla MG lagi \(
kalo kaya gini caranya lama" keluar talgeese III,providence,sama legend deh D

eh btw yang paling bawah apa ms apa itu?? bentuknya unik bingungs wowcantik
paint.it.red - 11/10/2012 12:01 PM
#663

Quote:
Original Posted By kepiting.biru
Gundam Lounge Beta Ver 2.00

GG bandai GG

Gundam Lounge Beta Ver 2.00
144 granza



Dan saya ada proyek bikin tallgeese Jadi stara MG...
Oh well, let just finish my Tallgeese 3
Mokit murah ini
gouki7 - 11/10/2012 04:56 PM
#664

Quote:
Original Posted By zizyxe
mau tanya para gundamers yang ada disini pendapatnya..

apa yang gundamers bilang waktu ada orang yang bilang "apa sih bagusnya itu??..kayak anak kecil aja masih suka mainan"

brusan ane digituin., sebel banget..anak kecil mana yang bisa rakit gundam?,,kecuali anak kecil tu mang telaten or kreatif..

trus ane bilang "klo orang ga hoby pasti mikirnya kayak anak kecil..tapi klo orang yang hoby ini sangat menarik"..

klo para gundamers disini gimana??
sorry klo oot


Isu yg menarik nih, "boys will always be boys" brpapun umurnya kadang laki2 tetap punya sisi kanak2 dalam dirinya, krn itu ada sebutan "Boys Toys" untuk laki2 mapan yg koleksi senjata, mobil, motor atau bahkan Gundam, krn yg selama ini kita kenal Gundam adalah Modelkit, sesuatu yg dirakit dan bisa dipajang untuk koleksi pribadi seseorang. just my 2 cents :travel
kepiting.biru - 11/10/2012 06:49 PM
#665

Quote:
Original Posted By KusuhaMizuha
cih cuma keluar 2 makluk aja yg baru


wishlist
2 deltakai
1 rozen zulu

^^


meja sama lemari lu bukannya udah penuh
D
ashinoda - 11/10/2012 08:26 PM
#666

gan, mau numpang nanya,
kalo semisal lining dengan teknik wash, tapi cat enamel nya diganti tinta printer gimana gan? soalnya pengen cari alternatif aja sih..
1nvinite - 11/10/2012 08:40 PM
#667

Quote:
Original Posted By heathorn
mumpung momod baru muncul tuh
kyny dia tau, dl dia ngecat masurao glossy metalik

sy jg mau pasang wip malu:
Spoiler for

Gundam Lounge Beta Ver 2.00


proporsinya gagah... :matabelo

Quote:
Original Posted By Alexkinamoto
Sazabinya kelar,tinggal ngecat senjatanya D

lucu, kakinya gk bs bener2 napak di tanah hammer:

Spoiler for reckless cacabi
Gundam Lounge Beta Ver 2.00


wew uda maenan resin aja, sama shading pula... :mewek

Quote:
Original Posted By kepiting.biru


Gundam Lounge Beta Ver 2.00


setdah, senjatanya banyak banget, jadi pengen... :mewek

Gundam Lounge Beta Ver 2.00

dat cockpit light gimmick... matabelo:
pled... - 11/10/2012 08:57 PM
#668

Quote:
Original Posted By 1nvinite
dat cockpit light gimmick... matabelo:

"LED unit sold separately."
Right? D

Gundam Lounge Beta Ver 2.00
Sniper-nya emang ganteng... matabelo:
1nvinite - 11/10/2012 09:11 PM
#669

Quote:
Original Posted By pled...
"LED unit sold separately."
Right? D

Gundam Lounge Beta Ver 2.00
Sniper-nya emang ganteng... matabelo:


abis liat mg marasai, ternyata emang ga dapet... hammer:

itu senjatanya builder parts, sparasi partnya lebih bagus dari dari msg... matabelo:
Spoiler for princess crystal

Gundam Lounge Beta Ver 2.00


bruakakaka...... ngakaks
Alexkinamoto - 11/10/2012 09:42 PM
#670

Quote:
Original Posted By 1nvinite


wew uda maenan resin aja, sama shading pula... :mewek



tapi shadingnya msh ngaco, susah sih pake spraycan \(

Quote:
Original Posted By pled...

Sniper-nya emang ganteng... matabelo:


beli GM Sniper II cat warna putih sama kasih sniper rifle builder parts D
HinataBoy - 11/10/2012 09:51 PM
#671

Quote:
Original Posted By heathorn
wow, poto yg byk lex \)

detsit hell matabelo:
Gundam Lounge Beta Ver 2.00


keren nih Deathscythe na matabelo:

Quote:
Original Posted By kepiting.biru
Spoiler for tolcis
Gundam Lounge Beta Ver 2.00


GG bandai GG
Spoiler for granza

Gundam Lounge Beta Ver 2.00

144 granza
Spoiler for shaldoll rouge

Gundam Lounge Beta Ver 2.00

shaldoll rouge

Spoiler for

Gundam Lounge Beta Ver 2.00

Spoiler for

Gundam Lounge Beta Ver 2.00


Ini Mokit selanjut na nih setelah Nu Gundam ???
kepiting.biru - 12/10/2012 12:07 AM
#672

Quote:
Original Posted By pled...
"LED unit sold separately."
Right? D

Gundam Lounge Beta Ver 2.00
Sniper-nya emang ganteng... matabelo:


ma ma ma mamamia.....sniper yang tengah seksigenit:
anu pled,ada keterangan ga itu pedangnya dapet satu atau dua?

Quote:
Original Posted By Alexkinamoto
tapi shadingnya msh ngaco, susah sih pake spraycan \(



beli GM Sniper II cat warna putih sama kasih sniper rifle builder parts D


lex,lu beli lah aer beras,gwe perhatiin lu lumayan produktif
mana sekarang udah coba2 gradasi pula

Quote:
Original Posted By HinataBoy

Ini Mokit selanjut na nih setelah Nu Gundam ???


eeer iya aja deh
pled... - 12/10/2012 12:27 AM
#673

Quote:
Original Posted By kepiting.biru
ma ma ma mamamia.....sniper yang tengah seksigenit:
anu pled,ada keterangan ga itu pedangnya dapet satu atau dua?

Yang tengah emang seksi. wowcantik

Nggak liat ada keterangannya tadi, tapi kalau maksudnya dapet dua heat sword (kayak bawaan Gouf), berarti harusnya iya, soalnya mode dua mata pedang itu emang resmi dari Bandai-nya.
(Nggak lucu kalau dikasih option bisa begini-begitu tapi harus beli minimal dua dulu)
Gagang pedang standar bawaan heat sword-nya mungkin cuma satu sih.
discoball1 - 12/10/2012 12:56 AM
#674

gans mau tanya dong.. emang sekarang perfect grade uda ga keluar lg yah?
terakhir apa sih yg mereka keluarin?
apa ada gantinya buat size yg gede gt?

thanks..
KusuhaMizuha - 12/10/2012 01:17 AM
#675

btw deltakai kayaknya pas jadi ms lebi bagus nga usa pake shield kyknya berasa kegedean ==
teripangkuning - 12/10/2012 09:30 AM
#676

Quote:
Original Posted By Lacquiell

eh btw yang paling bawah apa ms apa itu?? bentuknya unik bingungs wowcantik

Rozen Zulu

Quote:
Original Posted By discoball1
gans mau tanya dong.. emang sekarang perfect grade uda ga keluar lg yah?
terakhir apa sih yg mereka keluarin?
apa ada gantinya buat size yg gede gt?

thanks..

Entah masih bisa keluar lagi atau bakal tidak ada model baru lagi.
Yang pasti, PG terakhir adalah Strike Freedom.
Size gede ada Megasize, tapi jangan mengharapkan detail seperti PG.

anxem - 12/10/2012 10:50 AM
#677

Quote:
Original Posted By kepiting.biru
Spoiler for tolcis
Gundam Lounge Beta Ver 2.00



kira2 Tallgeese ntar dapet figure apa yaa?? apa Milliardo lagi??\)b\)b\)b
Quote:
Original Posted By discoball1
gans mau tanya dong.. emang sekarang perfect grade uda ga keluar lg yah?
terakhir apa sih yg mereka keluarin?
apa ada gantinya buat size yg gede gt?

thanks..


hmm menurut info yg ane baca dari link ini
http://www.saint-ism.com/2012/01/gtoys-blogs-prediction-on-master-grade-kits-for-2012/

silakan diklik jika mau, maka tidak ada PG utk tahun ini karena masalah ekonomi sepertinya, dan berita kemunculan Tallgeese dll emang menjadi kenyataan

shakehandshakehandshakehand

Quote:
Original Posted By teripangkuning
Rozen Zulu


Entah masih bisa keluar lagi atau bakal tidak ada model baru lagi.
Yang pasti, PG terakhir adalah Strike Freedom.
Size gede ada Megasize, tapi jangan mengharapkan detail seperti PG.


PG Strike Freedom ndak ada versi yg FBM yaa???eek:eek:eek:
hmm Megasize gak ada rangkanya\)b\)b\)b makanya detilnya kalah dari PG

kalo PG destiny ada, syapnya ntar segede apa yaa?? pasti lebar bangetmatabelo:matabelo:
Vixion - 12/10/2012 12:07 PM
#678

Quote:
Original Posted By anxem
kira2 Tallgeese ntar dapet figure apa yaa?? apa Milliardo lagi??\)b\)b\)b


hmm menurut info yg ane baca dari link ini
http://www.saint-ism.com/2012/01/gtoys-blogs-prediction-on-master-grade-kits-for-2012/

silakan diklik jika mau, maka tidak ada PG utk tahun ini karena masalah ekonomi sepertinya, dan berita kemunculan Tallgeese dll emang menjadi kenyataan

shakehandshakehandshakehand



PG Strike Freedom ndak ada versi yg FBM yaa???eek:eek:eek:
hmm Megasize gak ada rangkanya\)b\)b\)b makanya detilnya kalah dari PG

kalo PG destiny ada, syapnya ntar segede apa yaa?? pasti lebar bangetmatabelo:matabelo:

miliardo bertopeng alias zechs lol
discoball1 - 12/10/2012 01:34 PM
#679

Quote:
Original Posted By teripangkuning
Rozen Zulu


Entah masih bisa keluar lagi atau bakal tidak ada model baru lagi.
Yang pasti, PG terakhir adalah Strike Freedom.
Size gede ada Megasize, tapi jangan mengharapkan detail seperti PG.


wah,,sedih deh kalo PG uda ga keluar lg.. \(

Quote:
Original Posted By anxem
hmm menurut info yg ane baca dari link ini
http://www.saint-ism.com/2012/01/gtoys-blogs-prediction-on-master-grade-kits-for-2012/

silakan diklik jika mau, maka tidak ada PG utk tahun ini karena masalah ekonomi sepertinya, dan berita kemunculan Tallgeese dll emang menjadi kenyataan

shakehandshakehandshakehand

PG Strike Freedom ndak ada versi yg FBM yaa???eek:eek:eek:
hmm Megasize gak ada rangkanya\)b\)b\)b makanya detilnya kalah dari PG

kalo PG destiny ada, syapnya ntar segede apa yaa?? pasti lebar bangetmatabelo:matabelo:


masalah ekonomi di jepang ya bro maksudnya?
ane soalnya seneng sama PG.. ukurannya enak buat diliat mata.. detail pula.. IMO sih yah.. D

kalo megasize 1/48 ya kalo ga sala? paling pas dimata ane sih PG yah.. hehehe..
anxem - 12/10/2012 03:06 PM
#680

Quote:
Original Posted By Vixion
miliardo bertopeng alias zechs lol

walahhammer:hammer:hammer: berarti si Treize gak kebagian gunpla dong (harusnya dia kebagian di Epyon kmaren)bingung:bingung:
Quote:
Original Posted By discoball1
wah,,sedih deh kalo PG uda ga keluar lg.. \(



masalah ekonomi di jepang ya bro maksudnya?
ane soalnya seneng sama PG.. ukurannya enak buat diliat mata.. detail pula.. IMO sih yah.. D

kalo megasize 1/48 ya kalo ga sala? paling pas dimata ane sih PG yah.. hehehe..

sedih??? eek:eek:eek:sudah ngumpulin ketiga belas atau empat belas gundam PG???matabelo:matabelo:matabelo:
jikalau belum, maka hapus rasa sedihmu dan segera mengoleksi PG....ngakaksngakaksngakaks

hmm mungkin iya...... dulu sempet kena tsunami juga..... gunplanya jadi hanyut tabrakan:tabrakan:
wkwkwk gak nyambung....shutup:shutup:shutup:

iya gan megasize skalanya 1/48 baru ada 4 kalo gak salah Rx78-2, Zaku merah-ijo?? ama gundam AGE easy...... ehh normal maksudnyahammer:hammer:hammer:
Page 34 of 37 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > 
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Gundam Lounge Beta Ver 2.00