Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Gundam Lounge Beta Ver 2.00
Total Views: 31585 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 35 of 37 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 > 

heathorn - 12/10/2012 10:15 PM
#681

Gundam Lounge Beta Ver 2.00

hebat ni orang bs kepikiran jdin zaboga.
IChePhe - 13/10/2012 03:33 AM
#682

ada yang bisa bikin benda ini ga? sejauh ini kalo masang semuanya kita harus naro sword strike dan launchernya di tangan (harus dipake, ga ada tempat naronya)..

dengan begitu gerakannya terbatas dan dia ga bisa pake senjatanya aile (which is shield, beam laser sword, sama pisone dan pistole)

liat ini dong.. this is.. awesome..

Gundam Lounge Beta Ver 2.00

Custom made yah partnya? gila bgt si kalo dia fabrikasi sendiri..
Pengen abis.. gualak tenan..

Saat ini si gw pake semua juga, launcher di kiri, sword strike di kanan, cuma kan emang ga ada tempat naronya di belakang.. dia pake jurus apa ngga tau dah..

yang jadi problem.. si Strike nya ini agak susah bediri dengan kaki rapet..
ngakak
heathorn - 13/10/2012 08:08 AM
#683

Quote:
Original Posted By IChePhe
ada yang bisa bikin benda ini ga? sejauh ini kalo masang semuanya kita harus naro sword strike dan launchernya di tangan (harus dipake, ga ada tempat naronya)..

dengan begitu gerakannya terbatas dan dia ga bisa pake senjatanya aile (which is shield, beam laser sword, sama pisone dan pistole)

liat ini dong.. this is.. awesome..

Custom made yah partnya? gila bgt si kalo dia fabrikasi sendiri..
Pengen abis.. gualak tenan..

Saat ini si gw pake semua juga, launcher di kiri, sword strike di kanan, cuma kan emang ga ada tempat naronya di belakang.. dia pake jurus apa ngga tau dah..

yang jadi problem.. si Strike nya ini agak susah bediri dengan kaki rapet..
ngakak


sy ga punya RG sword launcher, tp sepertinya itu joint ny sword n launcher dipotong dan diintegrate ke pack aile ny sndri. Jd pedang dan basoka ny tinggal dicolok ke pack aile.

Soal custom made parts, most likely itu battery pack dan battery mounter ny dibuat dari plaplate.
Alexkinamoto - 13/10/2012 08:31 PM
#684

Next D, cakep nih mahluk

Spoiler for age
Gundam Lounge Beta Ver 2.00
rdpmaster - 13/10/2012 08:41 PM
#685

numpang nanya...kalo dah d lining trs di clear paint(pylox dll) bner gk sih klo bikin lining tambah lebar? trs ada gk cara gampang nipisin lining yg ketebelan yg keburu kering?
Nichzz88 - 13/10/2012 10:02 PM
#686

Quote:
Original Posted By teripangkuning


dari van item, yg keluar adalah alodia kok o


Alodia o
heathorn - 13/10/2012 10:41 PM
#687

Quote:
Original Posted By Alexkinamoto
Next D, cakep nih mahluk

Spoiler for age
Gundam Lounge Beta Ver 2.00


hadiah dr cewe lg leks? D

Quote:
Original Posted By rdpmaster
numpang nanya...kalo dah d lining trs di clear paint(pylox dll) bner gk sih klo bikin lining tambah lebar? trs ada gk cara gampang nipisin lining yg ketebelan yg keburu kering?


masbro lining pake apa?
sy dl lining pake drawing pen 0.05, ditopcoat clear, ngk ad perubahan kok.
Zaxion - 13/10/2012 11:42 PM
#688

RG zeta bikin ngiler ya ini \(

harganya juga bikin ngiler 3000 yenberdukas
eyeshield30 - 13/10/2012 11:52 PM
#689

Quote:
Original Posted By zizyxe
mau tanya para gundamers yang ada disini pendapatnya..

apa yang gundamers bilang waktu ada orang yang bilang "apa sih bagusnya itu??..kayak anak kecil aja masih suka mainan"

brusan ane digituin., sebel banget..anak kecil mana yang bisa rakit gundam?,,kecuali anak kecil tu mang telaten or kreatif..

trus ane bilang "klo orang ga hoby pasti mikirnya kayak anak kecil..tapi klo orang yang hoby ini sangat menarik"..

klo para gundamers disini gimana??
sorry klo oot


Sama gan, sering banget tuh, udah biasa. Tp ga bisa bales apa2 sih kalo ortu yang ngomong, soalnya masih belum ngasilin duit sendiri. :sorry
Tapi kalo orang lain yang bilang, sama kaya agan2 sebelumnya yang komen: namanya juga hobi di bidang koleksi barang, ga akan ada yang ngerti kecuali orang yang hobinya sama. So saran saya: keep it cool, santai, jangan diambil hati, cukup senyum2 aja gan :toast

Sumpah ini must buy buat saya! Ga bohong! :ultah
Spoiler for MG Nu Ka
Gundam Lounge Beta Ver 2.00
Gundam Lounge Beta Ver 2.00
Gundam Lounge Beta Ver 2.00


Akhirnya dijawab juga sama bandai, individual moving fingers buat MG! :mewek

Sama si ganteng ini, RG makin mantap, transformable + poseable. But still questioned about its durability. Moga2 makin canggih dari RG2 sebelumnya.
Spoiler for RG Zeta
Gundam Lounge Beta Ver 2.00
rdpmaster - 13/10/2012 11:54 PM
#690

Quote:
Original Posted By Alexkinamoto
Next D, cakep nih mahluk

Spoiler for age
Gundam Lounge Beta Ver 2.00


razor matabelo:
warnanya emg karna dah cat primer yah?

Quote:
Original Posted By heathorn
hadiah dr cewe lg leks? D



masbro lining pake apa?
sy dl lining pake drawing pen 0.05, ditopcoat clear, ngk ad perubahan kok.


pake drawing pen merek sn*wman yg 0.1 tp...lining aslinya dah rada ketebelan makanya ragu di cat clear takutnya tambah lebar
klo pk cat merek p*lox bermasalah gk?

Quote:
Original Posted By Zaxion
RG zeta bikin ngiler ya ini \(

harganya juga bikin ngiler 3000 yenberdukas


mulai saingan sama MG hammer:
emg sih dr semua RG satu2nya yg transformable
heathorn - 14/10/2012 01:14 PM
#691

Quote:
Original Posted By rdpmaster

pake drawing pen merek sn*wman yg 0.1 tp...lining aslinya dah rada ketebelan makanya ragu di cat clear takutnya tambah lebar
klo pk cat merek p*lox bermasalah gk?


kit kamu 1/100 bro?
dl sy 1/100 pake 0.05 tetep rasa ketebalan sih, tp ud kelanjur lining.
pas ditopcoat ngk berubah, ntah klo kamu pake 0.1 gmn. Tes aj dl di part yg kecil n tersembunyi.

hadiah dari pitbir ni
[youtube]15XuUks_QvI[/youtube]
leohdn - 14/10/2012 01:58 PM
#692

Ada yang nyadar gak, itu RG zeta harganya sama dengan MG Zeta ver1, kluaran 16 tahun yang lalu D
Alexkinamoto - 14/10/2012 02:47 PM
#693

Quote:
Original Posted By heathorn
hadiah dr cewe lg leks? D


idak,kali ini beli dewek D

Quote:
Original Posted By rdpmaster
razor matabelo:
warnanya emg karna dah cat primer yah?


iyah, razor partsnya udah di fill sama primer D kalo age 1 nya karena baru beli kemarin >
rdpmaster - 14/10/2012 07:35 PM
#694

mau coating cat malah abis di tengah jalan, sampe beli lg terpaksa puas dgn coating belang2 :hamme:

Quote:
Original Posted By heathorn
kit kamu 1/100 bro?
dl sy 1/100 pake 0.05 tetep rasa ketebalan sih, tp ud kelanjur lining.
pas ditopcoat ngk berubah, ntah klo kamu pake 0.1 gmn. Tes aj dl di part yg kecil n tersembunyi.

hadiah dari pitbir ni
[youtube]15XuUks_QvI[/youtube]


mending 1/100, ini 1/144 hammer: kalo ketebelan biasanya saya ilangin lebihnya pk tisu sebelom kering
barusan di coba gk ada masalah sih

oppa gundam stylecool:

[QUOTE=Alexkinamoto;760252496]idak,kali ini beli dewek D



iyah, razor partsnya udah di fill sama primer D kalo age 1 nya karena baru beli kemarin >
Alexkinamoto - 14/10/2012 07:46 PM
#695

Quote:
Original Posted By rdpmaster


part razornya terpisah sama AGE-1 nya?


Part razornya bonus majalah Hobby Japan D
aditya.dito - 14/10/2012 09:36 PM
#696

Ehm... Ehm.. dah lama ga ikutan mbacod di sokin nih... gimana kabar semua? bae" kan ya

Ane mau pamer hasil hunting hari ini ah...

Spoiler for Barang miring dengan harga pantatstik
Gundam Lounge Beta Ver 2.00

UNICORN GUNDAM PEARL CLEAR VER. & ZZ GUNDAM CLEAR COLOR VER.
carousi - 14/10/2012 11:36 PM
#697

iseng2 lg

Spoiler for Warning ! May make you sad and angry !


[spoiler=.]
Gundam Lounge Beta Ver 2.00

Gundam Lounge Beta Ver 2.00

Gundam Lounge Beta Ver 2.00

Gundam Lounge Beta Ver 2.00

Gundam Lounge Beta Ver 2.00


Spoiler for misc


Gundam Lounge Beta Ver 2.00

Gundam Lounge Beta Ver 2.00


[/spoiler]

Quote:
Original Posted By rdpmaster


mending 1/100, ini 1/144 hammer: kalo ketebelan biasanya saya ilangin lebihnya pk tisu sebelom kering
barusan di coba gk ada masalah sih


pk snowman 0.1 bt 1/144 ud pasti ketebelan, apalagi kl lining di atas warna2 cerah.

bersihin pake tisu sblm kering apa bukannya jadi belepotan kemana-mana tuh ? confused:
KusuhaMizuha - 15/10/2012 03:31 PM
#698

Quote:
Original Posted By carousi
iseng2 lg

Spoiler for Warning ! May make you sad and angry !


[spoiler=.]
Gundam Lounge Beta Ver 2.00

Gundam Lounge Beta Ver 2.00

Gundam Lounge Beta Ver 2.00

Gundam Lounge Beta Ver 2.00

Gundam Lounge Beta Ver 2.00


Spoiler for misc


Gundam Lounge Beta Ver 2.00

Gundam Lounge Beta Ver 2.00


[/spoiler]



pk snowman 0.1 bt 1/144 ud pasti ketebelan, apalagi kl lining di atas warna2 cerah.

bersihin pake tisu sblm kering apa bukannya jadi belepotan kemana-mana tuh ? confused:



gw nga punya apapun yg untuk di pamerin >
oxtongue - 16/10/2012 10:31 AM
#699

sepi....
Vixion - 16/10/2012 12:00 PM
#700

gua beli hong lii de


pasti rame langsung
Page 35 of 37 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 > 
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Gundam Lounge Beta Ver 2.00