Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Gundam Lounge Beta Ver 2.00
Total Views: 31585 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 36 of 37 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 > 

gouki7 - 16/10/2012 02:16 PM
#701

Quote:
Original Posted By eyeshield30
Sama gan, sering banget tuh, udah biasa. Tp ga bisa bales apa2 sih kalo ortu yang ngomong, soalnya masih belum ngasilin duit sendiri. :sorry
Tapi kalo orang lain yang bilang, sama kaya agan2 sebelumnya yang komen: namanya juga hobi di bidang koleksi barang, ga akan ada yang ngerti kecuali orang yang hobinya sama. So saran saya: keep it cool, santai, jangan diambil hati, cukup senyum2 aja gan :toast

Sumpah ini must buy buat saya! Ga bohong! :ultah
Spoiler for MG Nu Ka
Gundam Lounge Beta Ver 2.00
Gundam Lounge Beta Ver 2.00
Gundam Lounge Beta Ver 2.00


Akhirnya dijawab juga sama bandai, individual moving fingers buat MG! :mewek

Sama si ganteng ini, RG makin mantap, transformable + poseable. But still questioned about its durability. Moga2 makin canggih dari RG2 sebelumnya.
Spoiler for RG Zeta
Gundam Lounge Beta Ver 2.00


Keren bgt :thumbup
Diciannove - 16/10/2012 06:44 PM
#702

Quote:
Original Posted By Vixion
gua beli hong lii de


pasti rame langsung


gih ... D

trus di-blender ... DDD

suara blendernya pasti rame ... DDD
Lacquiell - 16/10/2012 07:16 PM
#703

Quote:
Original Posted By Vixion
gua beli hong lii de


pasti rame langsung


Quote:
Original Posted By Diciannove
gih ... D

trus di-blender ... DDD

suara blendernya pasti rame ... DDD


beli di saya aja.ada stok 2 ga kepake
gratis ongkir tar saya anter langsung ke rumah sekalian liat proses bikin jus plastik nya D
Vixion - 16/10/2012 08:54 PM
#704

orz gua ga ada blender


modeller hebat perna bilang , modeller jago bisa bikin gundam dr sendal jepit


gimana kalo gua lakukan sebalikanya bikin sendal jepit dr gundam


akankah itu membuat gua jadi modeller yg lebih hebat lage?
rdpmaster - 17/10/2012 02:44 AM
#705

numpang nanya gk penting...
HGUC RX-78 versi 30th anniversary itu limited item ato masih produksi yah? trs disini ada yg pernah punya modelnya gk?
leohdn - 17/10/2012 08:31 AM
#706

Quote:
Original Posted By rdpmaster
numpang nanya gk penting...
HGUC RX-78 versi 30th anniversary itu limited item ato masih produksi yah? trs disini ada yg pernah punya modelnya gk?


kayaknya si gak. banyak turunannya.
teripangkuning - 17/10/2012 09:46 AM
#707

Quote:
Original Posted By rdpmaster
numpang nanya gk penting...
HGUC RX-78 versi 30th anniversary itu limited item ato masih produksi yah? trs disini ada yg pernah punya modelnya gk?


Saya punya.
Sepengetahuan saya bukan limited.
Cuma ada embel2 30th anniversary.
rdpmaster - 17/10/2012 01:13 PM
#708

Quote:
Original Posted By teripangkuning
Saya punya.
Sepengetahuan saya bukan limited.
Cuma ada embel2 30th anniversary.


waktu beli berapaan harganya?
gouki7 - 17/10/2012 01:51 PM
#709

Quote:
Original Posted By teripangkuning


Saya punya.
Sepengetahuan saya bukan limited.
Cuma ada embel2 30th anniversary.


Tp jd mayan keren bro ada embel2 30th anniversary di boxnya, kesannya spesial D
teripangkuning - 17/10/2012 03:53 PM
#710

Quote:
Original Posted By rdpmaster


waktu beli berapaan harganya?


seratus dua puluh ribu rupiah \)
rdpmaster - 17/10/2012 06:58 PM
#711

Quote:
Original Posted By gouki7
Tp jd mayan keren bro ada embel2 30th anniversary di boxnya, kesannya spesial D


detilnya jg lebih bagus bro, mirip MG yg awal2
http://dalong.net/review/hg/hgn1/hgn1_p.htm

Quote:
Original Posted By teripangkuning
seratus dua puluh ribu rupiah \)

demi apa segitu? beli dmn tuh?
oxtongue - 17/10/2012 08:57 PM
#712

Quote:
Original Posted By rdpmaster

demi apa segitu? beli dmn tuh?


Harga 1200 yen bs dpt 120rb bukannya ud murah bro.
Lacquiell - 17/10/2012 11:27 PM
#713

Quote:
Original Posted By rdpmaster
detilnya jg lebih bagus bro, mirip MG yg awal2
http://dalong.net/review/hg/hgn1/hgn1_p.htm


demi apa segitu? beli dmn tuh?


demi kamu kissing:
let me guess,kayaknya situ yang belinya kemahalan??

Quote:
Original Posted By oxtongue
Harga 1200 yen bs dpt 120rb bukannya ud murah bro.


iya menurut ku murah banget mala x100 :|
biasa dapet x110-115
rdpmaster - 18/10/2012 12:12 AM
#714

Quote:
Original Posted By Lacquiell
demi kamu kissing:
let me guess,kayaknya situ yang belinya kemahalan??



iya menurut ku murah banget mala x100 :|
biasa dapet x110-115


jangankan beli, justru saya lg nyari kalo barangnya masih ada hammer:
carousi - 18/10/2012 04:23 AM
#715

[QUOTE=KusuhaMizuha;761250820]gw nga punya apapun yg untuk di pamerin >
teripangkuning - 18/10/2012 09:39 AM
#716

Quote:
Original Posted By rdpmaster
demi apa segitu? beli dmn tuh?

dulu beli di chubiwak.


Quote:
Original Posted By carousi
kl cari yg kyk di dalong susah, coba cari yg kyk gini :

HGUC Starter 2

lbh mahal krn ada tambahan gundam marker, tp RX-78-2 nya yg 30th Anniversary D

Kalo yang ini, sempet lihat bbrp waktu lalu ada stok di iwakiwak. Entah skrg...
kivat3rd - 18/10/2012 11:52 AM
#717

ada yang punya scan2 an manual untuk artimes dan razor ga kk? D
boleh ni berbagi dengan nubie iloveindonesias
kepiting.biru - 18/10/2012 11:57 AM
#718

Quote:
Original Posted By carousi
kl cari yg kyk di dalong susah, coba cari yg kyk gini :

HGUC Starter 2

lbh mahal krn ada tambahan gundam marker, tp RX-78-2 nya yg 30th Anniversary D


salah satu pilihan lagi ya beli forever gundam
mayan kan dapet parts tambahan
arioruqi - 18/10/2012 01:03 PM
#719

permisi agan" semua. ane nubi disini nih, mau nanya perihal gunpla dong \)

kira" ada yg tau ga trit buat tools basic buat gunpla nya, maklum ane baru bgt di dunia gunpla .

ohy sama ada yg tau wings effect buat strike freedom MG kah ? dr kmrn ane nyari" buat nemenin FBM nya yg dragoonnya terbang"an soalnya, rencana mau beli ini nanti soalnya

mohon petunjuknya makasih banyak \)
gouki7 - 18/10/2012 01:39 PM
#720

Quote:
Original Posted By Lacquiell
demi kamu kissing:


ngakak ngakak
Page 36 of 37 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 > 
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Gundam Lounge Beta Ver 2.00