Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Gundam Lounge Beta Ver 2.00
Total Views: 31585 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

hendryniech - 30/08/2012 02:26 PM
#101

Quote:
Original Posted By oxtongue
gpp kok stiker ditopcoat aj biar ngelindungin
sy klo topcoat kalengan rata2 25-30cm gt jaraknya
klo topcoat flat bs resiko bercak2 putih klo lg cuaca jelek







beli dimana yah gan top coatnya n merek apa yang bagus??? itu nyemprotnya 1 gundam langsung apa per part2nya dipisah2 pisah
oxtongue - 30/08/2012 04:33 PM
#102

Quote:
Original Posted By hendryniech
beli dimana yah gan top coatnya n merek apa yang bagus??? itu nyemprotnya 1 gundam langsung apa per part2nya dipisah2 pisah


d toko hobi dunk D
eke pake mr hobby topcoat. semprot ny susah ngmg ny, ad yg gabung ad yg misah.
odimiko - 30/08/2012 09:00 PM
#103

Quote:
Original Posted By hendryniech
beli dimana yah gan top coatnya n merek apa yang bagus??? itu nyemprotnya 1 gundam langsung apa per part2nya dipisah2 pisah


emmm top coat ada Tamiya Color dan Mr Hobby
Kononnya
Tamiya Color bisa rusak decal qlo top coating setelah decal

Nyemprotnya tergantung pribadi seh...qlo detail per part boleh
tapi qlo gaq detail kyk saya
lgsg semprot 1 gundam! WKWKW

GOME GUNDAM!

-----------------------

Oia mau tau review kalian mengenai RG Strike,Skygraspp, Freedom dan juga Justice
Apakah Worthed tuk dibeli!?
kemarin ada yg ngom RG freedom sperti penipuan dsb ~@@~
teripangkuning - 30/08/2012 10:42 PM
#104

Quote:
Original Posted By odimiko
Oia mau tau review kalian mengenai RG Strike,Skygraspp, Freedom dan juga Justice
Apakah Worthed tuk dibeli!?
kemarin ada yg ngom RG freedom sperti penipuan dsb ~@@~

Yang kemarin disebut2 "penipuan" itu adalah rg skygrasper.
Worth untuk dibeli kecuali skygrasper. Itu hg seharga RG karena ditambah decal dan panel.
Diciannove - 31/08/2012 11:21 AM
#105

Quote:
Original Posted By teripangkuning
Yang kemarin disebut2 "penipuan" itu adalah rg skygrasper.
Worth untuk dibeli kecuali skygrasper. Itu hg seharga RG karena ditambah decal dan panel.


lu kalo merasa rugi beli skygrasper, kan bandai ngasi kompensasi di justice ... p

detil gila gitu harga 2500 Yen ... D

biar gak ngerasa rugi, beli justice gih ...
a3g1s - 31/08/2012 11:30 AM
#106

Quote:
Original Posted By Diciannove
lu kalo merasa rugi beli skygrasper, kan bandai ngasi kompensasi di justice ... p

detil gila gitu harga 2500 Yen ... D

biar gak ngerasa rugi, beli justice gih ...


gw gak merasa rugi beli RG skygrasper p
a3g1s - 31/08/2012 11:38 AM
#107

Quote:
Original Posted By Diciannove
lu kalo merasa rugi beli skygrasper, kan bandai ngasi kompensasi di justice ... p

detil gila gitu harga 2500 Yen ... D

biar gak ngerasa rugi, beli justice gih ...


gw gak merasa rugi beli RG skygrasper p
Diciannove - 31/08/2012 11:59 AM
#108

Quote:
Original Posted By a3g1s
gw gak merasa rugi beli RG skygrasper p

entah tuh si airos ... p

Quote:
Original Posted By a3g1s
gw gak merasa rugi beli RG skygrasper p

entah tuh si airos ... p
carousi - 31/08/2012 01:46 PM
#109

Quote:
Original Posted By odimiko


Oia mau tau review kalian mengenai RG Strike,Skygraspp, Freedom dan juga Justice
Apakah Worthed tuk dibeli!?
kemarin ada yg ngom RG freedom sperti penipuan dsb ~@@~


kl aile strike, skygrasper, freedom & justice termasuk fav. situ, semua worth bt dibeli.

wa sendiri ga ngerasa ditipu t punya 4 RG tersebut D

imo, yg 'ga worth' t kl beli RG nya di toko mainan di mall tanpa promo apapun (you-know-what) ngacir:

Quote:
Original Posted By a3g1s
gw gak merasa rugi beli RG skygrasper p


give me da fist, bro metal:

Gundam Lounge Beta Ver 2.00
oxtongue - 31/08/2012 03:34 PM
#110

barusan d depan sy ad mobil box hitam lewat.....
serem.......untung kacanya transparan punya
andykusuma99 - 31/08/2012 03:47 PM
#111

Quote:
Original Posted By oxtongue


gpp kok stiker ditopcoat aj biar ngelindungin
sy klo topcoat kalengan rata2 25-30cm gt jaraknya
klo topcoat flat bs resiko bercak2 putih klo lg cuaca jelek
halo bro, lama ga liat \)


gan.. mo nnaya.. mksudnya kalau cuaca jelek gmn gan?
ane juga bgg msih pemula soalnya.. mo kasih top coat tp bingung yang bner di top coat langsung 1 gundam pa pisah kyk kaki, badan sendiri gt? mohon pencerahannya gan..:nohope
oxtongue - 31/08/2012 03:58 PM
#112

Quote:
Original Posted By andykusuma99
gan.. mo nnaya.. mksudnya kalau cuaca jelek gmn gan?
ane juga bgg msih pemula soalnya.. mo kasih top coat tp bingung yang bner di top coat langsung 1 gundam pa pisah kyk kaki, badan sendiri gt? mohon pencerahannya gan..:nohope


klo hujan ato abis hujan gt maksudya, paling aman waktu cerah.

soal topcoat pisah2 ato sekaligus, susah ngmg ny.
intinya warna stlh coating dan sblm coating jadinya beda, so klo ad part yg bs gerak2 n tersembunyi stlh fully assembled, bagus ny dipisahin lg n dicoat masing2, klo ngk nti warnanya jd belang.
Alexkinamoto - 31/08/2012 09:13 PM
#113

besok di AFA kidzstation ada promo tuh,tapi kenapa buat Gunpla cuma discount 30% sedangkan yang lain buy 1 get 1 free? \(
andykusuma99 - 31/08/2012 10:13 PM
#114

Quote:
Original Posted By oxtongue


klo hujan ato abis hujan gt maksudya, paling aman waktu cerah.

soal topcoat pisah2 ato sekaligus, susah ngmg ny.
intinya warna stlh coating dan sblm coating jadinya beda, so klo ad part yg bs gerak2 n tersembunyi stlh fully assembled, bagus ny dipisahin lg n dicoat masing2, klo ngk nti warnanya jd belang.

oww.. contohnya kyk di sendi2nya gt y gan.. soalnya setau ane 1 gundam utuh gt gan langsung d semprot.. hehhee.. thx gan pencerahannya..

klo di coating berkali2 tmbh bagus nd gan hasilnya? flat smua gt.
heathorn - 31/08/2012 11:32 PM
#115

Quote:
Original Posted By andykusuma99
oww.. contohnya kyk di sendi2nya gt y gan.. soalnya setau ane 1 gundam utuh gt gan langsung d semprot.. hehhee.. thx gan pencerahannya..

klo di coating berkali2 tmbh bagus nd gan hasilnya? flat smua gt.


sama2 bro \)
coating klo kebanyakan kyny nti jd terlalu tebal deh

btw ini mantep banget......pingin......
Gundam Lounge Beta Ver 2.00
andykusuma99 - 31/08/2012 11:50 PM
#116

Quote:
Original Posted By heathorn


sama2 bro \)
coating klo kebanyakan kyny nti jd terlalu tebal deh

btw ini mantep banget......pingin......
Gundam Lounge Beta Ver 2.00


klo di kasih top coat gloss gt beret bekas amplas isa ilang g gan? mokit ane bnyk beretnya.. T_T tktnya d ksi gloss ttp g isa ilank..

wah.. keren juga tuh. wkwkwk

heathorn - 31/08/2012 11:55 PM
#117

Quote:
Original Posted By andykusuma99
klo di kasih top coat gloss gt beret bekas amplas isa ilang g gan? mokit ane bnyk beretnya.. T_T tktnya d ksi gloss ttp g isa ilank..

wah.. keren juga tuh. wkwkwk


ngk, baret n cacat kit mesti diberesin dl sblm dicat. Amplas lg aj dl bro, klo dah mulus baru topcoat \)


ad line baru, MG 1/144 D
Gundam Lounge Beta Ver 2.00
teripangkuning - 01/09/2012 12:18 AM
#118

Selesai \)
tapi fotonya banyak yg ga fokus di tempat yg seharusnya...
Maklum numpang foto di rumah temen, dan saya ga bisa pake kamera tsb. p

Gundam Lounge Beta Ver 2.00

Gundam Lounge Beta Ver 2.00

Spoiler for more pic (BWK !!!)

Gundam Lounge Beta Ver 2.00

Gundam Lounge Beta Ver 2.00

Gundam Lounge Beta Ver 2.00

Gundam Lounge Beta Ver 2.00

Gundam Lounge Beta Ver 2.00
heathorn - 01/09/2012 12:34 AM
#119

@pican
ajarin ngecat kk o o
bnran sih yg kmrn bljr sama vixi sy ngk praktek2 jd lupa lg takaran ny.......
Vixion - 01/09/2012 01:07 AM
#120

sakit jiwaaaaaa

Gundam Lounge Beta Ver 2.00

@heat bikin escape plan heat, warnain primer, terus beberapa part lu cat item


viola

some kit is done D
Page 6 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Gundam Lounge Beta Ver 2.00