Gosip Nyok!
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > 20 Fakta Unik Pria & Wanita(pria?wanita?masupp)
Total Views: 9863 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Ve3tro - 27/08/2012 07:55 AM
#21

nice share gan iloveindonesias
dizzybear - 27/08/2012 07:57 AM
#22

wah mayan bwt nambah pengetahuan..nz share gan \)b .. " 5. Pergantian kelamin lebih banyak dilakukan oleh laki-laki.
ngakak:genit
kutugodzilla - 27/08/2012 07:58 AM
#23

Nais inpoh gan,,:2thumbup keep posting :2thumbup
conanuchiha - 27/08/2012 08:06 AM
#24

●๋•ηι¢є ιηƒσ●๋• gan
Bucal - 27/08/2012 08:07 AM
#25

Quote:
Original Posted By SadozDadul

2. Bayi perempuan cenderung lebih cepat berjalan dan berbicara, bayi laki-laki 2 bulan lebih lambat berjalan dan berbicara.


sodara ane anak laki gan tapi cepet ngomong ama jalanya malah lari
SadozDadul - 27/08/2012 08:13 AM
#26

Quote:
Original Posted By fitriantoanwar
sumbernya dri mana tuh gan, tapi emang bener begitu adanya sih


itu di akhir thread ada sumbernya kok gan:cystg
kalo erkenan minta di :rate5 untuk thread ane yang alakadarnya ini dan masih acak acakan:sorry
SadozDadul - 27/08/2012 08:18 AM
#27

Quote:
Original Posted By JuBaH
tambah lagi pengetahuian ane gan...... ada beberapa hal yg sudah lama ane tau, tapi ada beberapa hal yg baru ane tau....

mantab dah TS nya


makasih gan komeng nyaYb
ahmdshf - 27/08/2012 08:24 AM
#28

Quote:
Original Posted By fitriantoanwar
sumbernya dri mana tuh gan, tapi emang bener begitu adanya sih


karena secara ilmiah sih ane percaya percaya aja sundulgans
jorgecamposKW - 27/08/2012 08:21 AM
#29

iye bener... ntu anak laki gw.. umur 14 bulan baru lancar jalan.. lebih lambat 2 bulan dari kakak perempuannya D
SadozDadul - 27/08/2012 08:22 AM
#30

Quote:
Original Posted By amry24
wow pwrbandingan otak padahal beda 1,4 kg lebih berat laki-laki, tapi kok katanya di england, laki-laki gampang di bohongi bingung


maka dari itu ane bilang "entahlah"think:
entrepreneurs - 27/08/2012 08:24 AM
#31

maksudnya sering gnati kelamin tu gimana si broh??hahahha aku ga ngerti hahahha
SadozDadul - 27/08/2012 08:24 AM
#32

Quote:
Original Posted By Bucal


sodara ane anak laki gan tapi cepet ngomong ama jalanya malah lari


mungkin sodara ente keturunan luarbiasa gan:matabelo
SadozDadul - 27/08/2012 08:27 AM
#33

Quote:
Original Posted By entrepreneurs
maksudnya sering gnati kelamin tu gimana si broh??hahahha aku ga ngerti hahahha


jadi, rata-rata pria lebih banyak yang ganti kelamin alias jadi:betty najis daripada wanita gan
CMIIWhammer
SadozDadul - 27/08/2012 08:29 AM
#34

Quote:
Original Posted By kutugodzilla
Nais inpoh gan,,:2thumbup keep posting :2thumbup


makasih banget ganmalus
postsembarangan - 27/08/2012 08:30 AM
#35

jangan kan cewe yang suka hangat,,, ane pun demen yang anget anget genit:
SadozDadul - 27/08/2012 08:34 AM
#36

Quote:
Original Posted By postsembarangan
jangan kan cewe yang suka hangat,,, ane pun demen yang anget anget genit:


ane ada bandrek nih gan, kan sama-sama anget ngakak
mau mau mau?Yb
diav - 27/08/2012 08:36 AM
#37

bnyak yg koment omor 5 y trnyatangakaks
SadozDadul - 27/08/2012 08:39 AM
#38

Quote:
Original Posted By nazgul1990
setau ane yg nomor 6 itu terbalik dh gan, cwe lebih gampang menerima cuaca dingin, cz dia punya hormon apa gtu ane lupa, jd dia kuat diudara dingin,

makanya cwe byk yg bajunya minim" gan D


makasih gan tambahanya :thumbup
jadi introspeksi buat aneilovekaskuss
cowok.tambun - 27/08/2012 08:40 AM
#39

ngakak

pergantian kelamin lebih banyak dilakukan oleh laki2...
SadozDadul - 27/08/2012 08:42 AM
#40

Quote:
Original Posted By diav
bnyak yg koment omor 5 y trnyatangakaks


soalnya agak menyerempet ke arah:betty kali gan hammer
Page 2 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > 20 Fakta Unik Pria & Wanita(pria?wanita?masupp)