CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > [FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
Total Views: 6775 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 36 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

JusticeFive - 27/08/2012 02:20 PM
#1
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
GUNAKAN KASKUS VERSI BETA UNTUK POSTING

Quote:
FIELD REPORT GATH SF CINTA INDONESIAKU



[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek [FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek



:angel [FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek :angel

:angel Salam sejahterah bagi kita semua :angel



Puji Tuhan , Alhamdulillah, kami ucapkan kepada Allah subhanahu wata'ala atas rahmat, kesabaran dan kekuatan yang diberikan kepada kami sehingga kami bisa melaksanakan acara Gathering Cinta Indonesia-Ku With Kaskus Reg.Bekasi. Berikut kami sampaikan hasil kegiatan selama acara berlangsung





clock: [COLOR="Blue"]WAKTU DAN TEMPAT KEGIATAN [/COLOR]clock:

Minggu, 26 Agustus 2012

Pukul : 15.00 - Selesai

Bertempat di :

Cyberfood BCP / FoodCourt BCP





kisss SUSUNAN ACARA kisss

15.00 -15.30 _Berkumpul + Registrasi (@FoodCourt BCP)

15.30 - 16.00 Acara Ngobrol bebas

16.00 -16.10 Pembukaan dan sekilas Pengenalan tentang SF Cinta Indonesiaku

16.30-17.00 Acara Kuis Cinta Indonesia-Ku

17.00-17.30 Pengumuman Pemenang Kuis CI

17.30 -18.00 Pembagian Hadiah + Pertanyaan Bonus

18.00 - 19.00 Acara Selesai dan bebas





PANITIA

army: Penanggung Jawab Acara army:
BettaHouseJr

Pelaksana Acara
JusticeFive

Crew Asal2an gila:
akusadarakugila:

Tukang Poto Dadakan
FreddyLordz





:2thumbup TERIMA KASIH :2thumbup

Terima kasih kepada seluruh para donatur yang telah memberikan hadiah untuk kelangsungan acara tersebut dan terima kasih kepada Kaskuser Cinta Indonesia-ku dan rekan kaskuser regional bekasi, jakarta, banten dan kalimantan timur yang telah berpartisipasi dalam kegiatan tersebut, semoga dengan acara gathering tersebut dapat membawa manfaat dengan memperbanyak teman di kaskus.
eitz.. tunggu dulu, mau tahu siapa aja dan apa aja yang diberikan sama para donatur acara gath CI... silahkan cek ya..kiss
Spoiler for donatur

1. BettaHouse tag donatur aka AKTB utk 3 id yang datang paling awal dan 3pcs batik :thumbup
2. Roasted cendols/batas buat yang menang kuiz
3. Virachochaine gelang dari kal-tim gan :thumbup
4. dimitri cd lagu arilaso+TTD arilaso

nah..ini dia yang paling tahu tentang indonesia iloveindonesias
[spoiler=pemenang]
[B]AKTB selama 1 bulan
1. koplokoplokoplo
2. odulz
3. O.bby

hadiah dari: BettaHouseJr batas



yang paling tahu tentang indonesia
1. crosnoyjuangga batas
2. koplokoplokoplo cendols
3. odulz cendols
4. dailyblog4life cendols

hadiah dari:
BettaHouseJr batik utk 1 2 dan 3
Virachochaine gelang asli kal-tim utk 4
Roasted cendols/batas monggo di tembak shakehand



Kuiz spesial
1. AntiKorupsi

hadiah dari: dimitri [retired senior moderator]batas
[/spoiler]
[/B]





shakehand2 PENUTUP shakehand2

Demikian Field Report ini kami buat agar bisa digunakan sebagaimana mestinya.
kami segenap panitia Gathering CI memohon maaf kepada seluruh teman2 yang telah kami repotkan waktunya untuk membantu kami dalam pelaksanaan acara tersebut. kami memohon maaf pula apabila ada kata-kata atau perbuatan kami yang kurang berkenan di hati semuanya. karena kami hanya seorang manusia yang selalu khilaf dalam dosa.untuk itu sudi kiranya membuka pintu maaf kepada kami semuanya dan kami hanya bisa berdoa semoga kebaikan kita semua diterima dan dicatat sebagai amal kebaikan di akhirat kelak.amien

[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek [FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
shakehand2




[B]kritik dan saran untuk acara tersebut bisa disampaikan melalui pm ke id:
JusticeFive
BettaHouseJr
akusadarakugila
atau CI enthusiast
shakehand[/B]
akusadarakugila - 28/08/2012 08:31 AM
#2

recsel recsel recsel

:selamat DAFTAR HADIR GATH CINTA INDONESIA :selamat

iloveindonesia iloveindonesia
iloveindonesia

cendols ricebowl: moon: @FOODCOURT BEKASI CYBER PARK 26 AGUSTUS 2012 moon: ricebowl: cendols

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
Spoiler for ini
[CENTER][FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

shakehand2

batasRetired Senior Moderatorbatas
dimitri

YbRegional Leader BekasiYb
merckygan

capedesAktivis Regional Bekasicapedes
vha_rha kisss
deny1986 :genits
akusadarakugila gila:

iloveindonesiasKaskuser Regional Jakartailoveindonesias
JusticeFive
KLONIN6AN
AutoRuns
Ryoyo
namakunadya
FreddyLordz
special.a
AntiKorupsi

iloveindonesiasKaskuser Regional Banteniloveindonesias
BettaHouseJr

iloveindonesiasKaskuser Regional Kalimantan Timuriloveindonesias
Virachochaine

iloveindonesiasKaskuser Regional Bekasiiloveindonesias
koplokoplokoplo
odulz
O.bby
dimitri
alyyfan
TheEntrust
foxuser00
aiainden
parklife
intelectual
metallisedheart
tet-chan
oduls
vitawulansari
Peter
KamarJanda
deny.pedrosa.
karizkaka
azuramasdha
dailyblog4life
natakokoro
ridwananakibu
wanna be
yudfuck
4349888
mas muso
anto.neeh
WitZzzz
Lapak.Gue
Mbon
dd.panda
aku.awan
shegit
caerrina
mgr.merchant
Sist.Nia
hehoho
kenz
fastboyz
Melawan....Arah
uphilkriwil
freeya24
falkrye
.Minus
crosnoyjuangga

iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesiasiloveindonesia iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
[/CENTER]

Quote:
data sudah fix. mohon maaf komplain anda tidak dapat kami terima shakehand
akusadarakugila - 28/08/2012 08:32 AM
#3

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
Sebelumnya saya panjatkan Puji Syukur kepada Tuhan yg Maha Esa atas terselenggaranya Gathering CI di Bekasi dengan sukses dan meriah + hadiah-hadiahnya yang tak terkira D

Terima kasih kepada warga Bekasi yang mau menyempatkan waktunya untuk mengikuti acara ini dari awal hingga akhir acara :thumbup

Terima kasih kepada para Aktivis bekasi super komplit support acara tsb, dan juga tamu kehormatan yaitu Retired Moderator Om Dimitri peluk dan Om Mercky selaku RL Bekasi beer:

Terima kasih atas donatur dari teman2 kaskuser seperti batik, gelang dari kalimantan, Donat beneran genit: dan juga minuman2an segar lainnya D

Saya dan teman-teman panitia CI mohon maaf jika ada salah-salah kata saat acara maupun di via online.

Semoga Acara ini tidak hanya sampai disni saja dan makin banyak acara-acara yang makin banyak kaskuser yang hadir di acara2 CI Selanjutnya.

Maju terus Cinta Indonsiaku :selamat



Quote:
Original Posted By JusticeFive
Acaranya rame banget kemarin, thanks banget yah untuk yang udah dateng, rencananya cuma mini kopdar doang, tapi setelah ajak warga KRB ternyata rame dan namanya gathering yang ada o

sekali lagi makasih untuk warga KRB yang udah menyempatkan waktunya, RL Bekasi , 3 aktivis reg.bekasi , dan super mod dimitri o

Sekali lagi makasih yah untuk meramaikan acaranya beer:

=======
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

JusticeFive aka Rey. begitu biasanya orang memanggilnya. pria dengan tinggi gak sampe 2 meter dengan gagah berani tampil di depan untuk menjadi seorang pendobrak atau penggerak SF CI. sibuk dengan aktipitas sekolahnya yang katanya mau UN namun tidak menghambat lajunya untuk memajukan SF CI lebih dari apa adanya.. dengan idenya berhasil mengadakan gath yang pada awalnya hanya kopdar.. alhasil ini lah bukti kerja keras beliau mengadakan gath di bekasi dan boleh dilihat hasilnya tidak sia2..:thumbup

next acara.. di tunggu kontribusinya..shakehand

jgn jadikan alasan sekolah menghambat kreativitas mu kawan. jgn jadikan UN sebagai pengganjal. dan jgn jadikan kegagalan hari ini karena kaskus, tapi menyesallah dengan apa yg belum sempat engkau lakukan dan kau berikan. jadi kan semuanya sebagai hikmah dan pembelajaran..D


maju terus tanpa tag.. karena kita semua sama.. D

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias



Quote:
Original Posted By koplokoplokoplo
mau bilang makasih buat semua kaskuser yang dateng..
gak nyangka juga bisa absen paling pertama dan dapat donat sebulan serta makan donat beneran dari om anto.neeh malu:
habis itu dapat kemeja batik dari om beha.. genit:
gak nyangka lagi bisa ketemu sama sesepuh om demit, biasanya kan cuma liat postingannya di KSP, eh, bisa ketemu beneran...
sekali lagi.. terima kasih buat semuanya.. beer:
=====
denykoplo aka koplokoplokoplo adalah seorang lelaki berumur 22th, lelaki yang baru saja menyelesaikan program study di institut pertanian bogor. ternyata pengetahuannya tentang indonesia begitu luar biasa [gak tahu dagh itu tahu bener apa search dari gugel atau nyontek sama si crosnoy, sebab doi bukan juara pertamax hammers] akhirnya sebuah batik jatuh ke badan beliau.. :selamat
hadiah ditanggung pemenang shakehand[CENTER][FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
cool: cocok batiknya cool:[/CENTER]


Quote:
Original Posted By koplokoplokoplo
ini gan, idnya akusadarakugila
GILA banget kan gan... cool:
===
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
dari poto tersebut bisa dinilai apakah pria berkepala botak tumbuh benar-benar seorang yang gila atau hanya sebuah kata yang begitu ambigu yang hanya mereka saja yang paham terhadap kegilaannya?

mau tahu jawabannya?

sillahkan hubungi yang bersangkutamshakehand
winixis - 28/08/2012 08:33 AM
#4

ada demit juga takuts

nungguin photo2nya....linux2:
akusadarakugila - 28/08/2012 08:35 AM
#5

:selamat akhirnya tercapai juga gath CI di bekasi.

denger cerita awal dari TSnya, ini awalnya hanya kopdar aja tapi entah kenapa bisa jadi gath, karena banyaknya para kaskuser yang datang.

salut buat temen2 bekasi yang kompak bgt dalam terselenggaranya acara tersebut.

salut juga buat temen2 yang gak pernah post di louge CI tapi bisa datang buat ketemu para kaskuser. mungkin karena tempatnya di bekasi atau memang ada niat lain.

semoga kedepannya CI bisa buat acara lain selain gath dan bisa membuktikan benar2 cinta indonesia dengan sesuatu yang bisa diberikan buat negara..D


salam gila: adalah pilihan shakehand
akusadarakugila - 28/08/2012 08:36 AM
#6

hasil karya tukang poto dadakan ni


Quote:
Original Posted By freddylordz
ga dapet page 1\(
Spoiler for 1
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 2
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 3
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 4
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 5
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 6
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 7
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 8
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 9
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 10
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 11
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 12
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 13
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 14
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 15
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 16
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 17
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 18
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 19
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 20
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 21
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 22
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 23
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 24
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 25
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 26
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 27
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 28
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 29
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 30
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 31
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 32
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 33
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 34
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 35
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 36
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 37
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 38
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 39
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 40
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 41
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 42
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 43
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 44
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 45
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 46
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 47
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 48
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 49
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 50
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 51
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 52
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 53
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 54
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 55
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 56
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 57
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 58
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 59
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 60
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 61
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 62
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 63
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Spoiler for 64
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

Quote:
Original Posted By biroel
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek mangap ya baru sempet upload putu2nya malu

monggo silahkan dinikmati :matabelo

Spoiler for "ini dia, jeng2"
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek[
img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/08/29/719332_20120829045616.jpg[/img]
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
punyaubay - 28/08/2012 08:47 AM
#7

gak nyangka bisa serame ini matabelo:
JusticeFive - 28/08/2012 08:50 AM
#8

Acaranya rame banget kemarin, thanks banget yah untuk yang udah dateng, rencananya cuma mini kopdar doang, tapi setelah ajak warga KRB ternyata rame dan namanya gathering yang ada o

sekali lagi makasih untuk warga KRB yang udah menyempatkan waktunya, RL Bekasi , 3 aktivis reg.bekasi , dan super mod dimitri o

Sekali lagi makasih yah untuk meramaikan acaranya beer:



Quote:
Original Posted By Roasted
sukses terus CI kisss
bagi yang menang kuis +/- 50 dari ane tgl 2 ya ane kirim ngacir:
selamat deh bagi yang menang ya D
maaf gabisa ikut cuma bisa ngedonaturin saja D
jauh dari domisili p


sedikit testi dari yang beri kuis o sundulgans
odulz - 28/08/2012 08:52 AM
#9

acara gath SFCI seru nan meriah banget iloveindonesias
alhamdulilah gw juga yang menang banyak pada gath ini kisss

Viva Indonesia iloveindonesia
akusadarakugila - 28/08/2012 08:58 AM
#10

Quote:
Original Posted By odulz
acara gath SFCI seru nan meriah banget iloveindonesias
alhamdulilah gw juga yang menang banyak pada gath ini kisss

Viva Indonesia iloveindonesia


cie cie cie..

buat gw sini batik...

om BH jahat :mewek aku gak di kasih batik..malus
odulz - 28/08/2012 09:07 AM
#11

Quote:
Original Posted By akusadarakugila


cie cie cie..

buat gw sini batik...

om BH jahat :mewek aku gak di kasih batik..malus


wew, dipalak sama aktivis hammers
ogah banget :berbusa
O.bby - 28/08/2012 09:08 AM
#12

aduh ane menang AKTB 1 bulan o
padahal ane kira udah rame sebelum jam 3 hammer:
BettaHouseJr - 28/08/2012 09:17 AM
#13

Sebelumnya saya panjatkan Puji Syukur kepada Tuhan yg Maha Esa atas terselenggaranya Gathering CI di Bekasi dengan sukses dan meriah + hadiah-hadiahnya yang tak terkira D

Terima kasih kepada warga Bekasi yang mau menyempatkan waktunya untuk mengikuti acara ini dari awal hingga akhir acara :thumbup

Terima kasih kepada para Aktivis bekasi super komplit support acara tsb, dan juga tamu kehormatan yaitu Retired Moderator Om Dimitri peluk dan Om Mercky selaku RL Bekasi beer:

Terima kasih atas donatur dari teman2 kaskuser seperti batik, gelang dari kalimantan, Donat beneran genit: dan juga minuman2an segar lainnya D

Saya dan teman-teman panitia CI mohon maaf jika ada salah-salah kata saat acara maupun di via online.

Semoga Acara ini tidak hanya sampai disni saja dan makin banyak acara-acara yang makin banyak kaskuser yang hadir di acara2 CI Selanjutnya.

Maju terus Cinta Indonsiaku :selamat
anto.neeh - 28/08/2012 09:20 AM
#14

reserved jug ah
buat keperluan nanti
BettaHouseJr - 28/08/2012 09:29 AM
#15

AKTB selama 1 bulan
1. koplokoplokoplo
2. odulz
3. O.bby

Done ya all kiss
akusadarakugila - 28/08/2012 09:28 AM
#16

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
AKTB selama 1 bulan
1. koplokoplokoplo
2. odulz
3. O.bby

akan di eksekusi bsk ya karena lagi banyak kerjaan hingga malam ini o

harap sabar teman2ku beer:


buat aku mana om batiknya.malus
O.bby - 28/08/2012 09:30 AM
#17

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
AKTB selama 1 bulan
1. koplokoplokoplo
2. odulz
3. O.bby

akan di eksekusi bsk ya karena lagi banyak kerjaan hingga malam ini o

harap sabar teman2ku beer:


gpp om o
dah seneng ini dapet 1 bulan tambahan o
O.bby - 28/08/2012 09:32 AM
#18

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
AKTB selama 1 bulan
1. koplokoplokoplo
2. odulz
3. O.bby

akan di eksekusi bsk ya karena lagi banyak kerjaan hingga malam ini o

harap sabar teman2ku beer:


asik dapet tambahan donat o

tak sabar menunggu hari esok o
anto.neeh - 28/08/2012 09:51 AM
#19

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
AKTB selama 1 bulan
1. koplokoplokoplo
2. odulz
3. O.bby

akan di eksekusi bsk ya karena lagi banyak kerjaan hingga malam ini o

harap sabar teman2ku beer:


ane ga dapet apa2 nih om
batik boleh om, D D
fastboyz. - 28/08/2012 10:02 AM
#20

pekiwan done Paws:
Page 1 of 36 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > [FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek