CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > [FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
Total Views: 6775 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 36 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

nenekmoyang - 29/08/2012 04:38 PM
#221

mantap acaranya,,

sayang ane gak ada yg jemput,, alesannya pasti jauh ngakak

makibo family beer:
koplokoplokoplo - 29/08/2012 04:41 PM
#222

wah... si awan bener bener dah... :dp
nenekmoyang - 29/08/2012 04:42 PM
#223

Quote:
Original Posted By koplokoplokoplo
wah... si awan bener bener dah... :dp


si koplo2 ganteng juga :genits

kabor ngacir:
koplokoplokoplo - 29/08/2012 04:44 PM
#224

Quote:
Original Posted By nenekmoyang
si koplo2 ganteng juga :genits

kabor ngacir:


aduh.. ini siapa yah?
kayanya familiar dengan id makibo??? D
pasti ni om om yang di story from the heart yah? o
blendung..pulsa - 29/08/2012 04:47 PM
#225

nyimak dulu yah gan
Freddy.Mercury - 29/08/2012 04:50 PM
#226

Quote:
Original Posted By malingcantik
nanti kalau ada duit
aku mau cari mas brader D



kalau begitu, kaskus ini isinya banyak lelaki ya mas brader D



iya mas brader, rame ya acaranya ;)
---
bagi cendol pak genit:


gak ada yg bisa diutangin ya hammer:
JusticeFive - 29/08/2012 04:57 PM
#227

wah mantap jadi HT :2thumbup

om awan lebay banget nih di quote nya hammers
koplokoplokoplo - 29/08/2012 04:59 PM
#228

Quote:
Original Posted By JusticeFive
wah mantap jadi HT :2thumbup

om awan lebay banget nih di quote nya hammers


di kaskus caranya retweet gmana om? o
biarin aja, si awan emang gitu... tapi dia baik hati lho... o
nyaris100909 - 29/08/2012 05:00 PM
#229

Quote:
Original Posted By JusticeFive
wah mantap jadi HT :2thumbup

om awan lebay banget nih di quote nya hammers


akhirnya nongol juga.
adain lagi lah jaminan ngikut kalo yg ginian o
trit utama buat chitchat disinikah ? malu:
anto.neeh - 29/08/2012 05:02 PM
#230

melintas di sini
ada orang ga ya bingungs
JusticeFive - 29/08/2012 05:05 PM
#231

Quote:
Original Posted By nyaris100909
akhirnya nongol juga.
adain lagi lah jaminan ngikut kalo yg ginian o
trit utama buat chitchat disinikah ? malu:


baru balik pelajaran MP p
main ke lounge nya aja kak o

biar enak ngobrol nya p
koplokoplokoplo - 29/08/2012 05:05 PM
#232

Quote:
Original Posted By nyaris100909
akhirnya nongol juga.
adain lagi lah jaminan ngikut kalo yg ginian o
trit utama buat chitchat disinikah ? malu:


disini memang bukan thread utama buat chit chat om..
tapi biasanya setelah ada gath, pasti thread FR itu buat chit chat sebelum digembok sama mod.. \)
FR udah kaya momentum setelah gath... D
CMIIW
colek me if i'm wrong.. D

Quote:
Original Posted By anto.neeh
lewat bekasi
ada orang ga ya bingungs


lho... iki udu neng bekasi lho kang... o
jalok donat eneh kang, jebule enak...
nek ngerti koe seng nggowo, wes tak pangan okeh wingi.. gur mangan siji... \(
anto.neeh - 29/08/2012 05:08 PM
#233

Quote:
Original Posted By koplokoplokoplo
disini memang bukan thread utama buat chit chat om..
tapi biasanya setelah ada gath, pasti thread FR itu buat chit chat sebelum digembok sama mod.. \)
FR udah kaya momentum setelah gath... D
CMIIW
colek me if i'm wrong.. D



lho... iki udu neng bekasi lho kang... o
jalok donat eneh kang, jebule enak...
nek ngerti koe seng nggowo, wes tak pangan okeh wingi.. gur mangan siji... \(

aku mau salah nulis wes ta edit, tak kiro aku neng krb ngakaks
nek sampean pengen donat, yo mrene mampir ngon ku, neng kartini, ngerti ra
drybag - 29/08/2012 05:08 PM
#234

ane juga mau ah berkumpul bersamaa ^^
mrjack - 29/08/2012 05:10 PM
#235

selamat ya kawan kawan beer:
koplokoplokoplo - 29/08/2012 05:12 PM
#236

Quote:
Original Posted By mrjack
selamat ya kawan kawan beer:


woh.. tekan kene ki... o
JackAlizar - 29/08/2012 05:13 PM
#237

berdukas
gak bisa ikutan hammers
tiket ke jakarta gaji sebulan ngakaks
JusticeFive - 29/08/2012 05:13 PM
#238

Quote:
Original Posted By JackAlizar
berdukas
gak bisa ikutan hammers
tiket ke jakarta gaji sebulan ngakaks


terlalu jauh yah om jack berdukas

sayang ga bisa ikut berdukas
koplokoplokoplo - 29/08/2012 05:15 PM
#239

Quote:
Original Posted By anto.neeh
aku mau salah nulis wes ta edit, tak kiro aku neng krb ngakaks
nek sampean pengen donat, yo mrene mampir ngon ku, neng kartini, ngerti ra


ra ngerti aku kang.. nek mung kartinine aku ngerti... D
mengko wae ro awan n denban.. piye? p
mrjack - 29/08/2012 05:20 PM
#240

Quote:
Original Posted By koplokoplokoplo
woh.. tekan kene ki... o

kan dadi HT siul:

aku kan yo mantan penghuni ci siul:
Page 12 of 36 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > [FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek