CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > [FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
Total Views: 6775 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 36 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

koplokoplokoplo - 29/08/2012 05:22 PM
#241

Quote:
Original Posted By mrjack
kan dadi HT siul:

aku kan yo mantan penghuni ci siul:


hem.. mantan tatarane enyu... ngacir:
FirdausBaihaqi - 29/08/2012 05:22 PM
#242

ane bangga jadi orang bekasi gan! wkwkwkwkwk
mrjack - 29/08/2012 05:24 PM
#243

Quote:
Original Posted By koplokoplokoplo
hem.. mantan tatarane enyu... ngacir:


enyu dah operasi kelamin, kalau doi ikut acara berikutnya gw juga ikut ngacir:
anto.neeh. - 29/08/2012 05:25 PM
#244

Quote:
Original Posted By FirdausBaihaqi
ane bangga jadi orang bekasi gan! wkwkwkwkwk


apa maksudnya gan bingungs
nyaris100909 - 29/08/2012 05:25 PM
#245

Quote:
Original Posted By JusticeFive
baru balik pelajaran MP p
main ke lounge nya aja kak o

biar enak ngobrol nya p


pantesan sms gw gak dibales ngakak ngakak ngakak
oke deeh Peace:

Quote:
Original Posted By koplokoplokoplo
disini memang bukan thread utama buat chit chat om..
tapi biasanya setelah ada gath, pasti thread FR itu buat chit chat sebelum digembok sama mod.. \)
FR udah kaya momentum setelah gath... D
CMIIW
colek me if i'm wrong.. D



lho... iki udu neng bekasi lho kang... o
jalok donat eneh kang, jebule enak...
nek ngerti koe seng nggowo, wes tak pangan okeh wingi.. gur mangan siji... \(


tapi boleh tuh ikutan disini dulu deh nimbrungnya, maklum ane (calon) penghuni baru malu:
koplokoplokoplo - 29/08/2012 05:26 PM
#246

Quote:
Original Posted By mrjack
enyu dah operasi kelamin, kalau doi ikut acara berikutnya gw juga ikut ngacir:


yo monggo silahkan gan.. malu:
ajak pacarnya juga ya gan.. beer:
JusticeFive - 29/08/2012 05:27 PM
#247

Quote:
Original Posted By nyaris100909
pantesan sms gw gak dibales ngakak ngakak ngakak
oke deeh Peace:



tapi boleh tuh ikutan disini dulu deh nimbrungnya, maklum ane (calon) penghuni baru malu:


iya tau sendiri kan MP killer ngakaks

ohiya tanggal 8 ntar KRB ada acara kak , bisa ikut ga nih ?
koplokoplokoplo - 29/08/2012 05:28 PM
#248

Quote:
Original Posted By nyaris100909
pantesan sms gw gak dibales ngakak ngakak ngakak
oke deeh Peace:


tapi boleh tuh ikutan disini dulu deh nimbrungnya, maklum ane (calon) penghuni baru malu:

monggo gan.. o
mau penghuni baru, penghuni lama.. gak ngaruh.. sama aja... D
yang penting ngaskus... ngakak
JusticeFive - 29/08/2012 05:30 PM
#249

Quote:
Original Posted By koplokoplokoplo
monggo gan.. o
mau penghuni baru, penghuni lama.. gak ngaruh.. sama aja... D
yang penting ngaskus... ngakak


nyang penting bisa pleswan yo om ngakak

btw kaos batik nya mantep banget tuh matabelo:
babeh9694 - 29/08/2012 05:31 PM
#250

Wah acaranya gathring-nya mantap Gan..., ane mau ikutan dong...
nyaris100909 - 29/08/2012 05:33 PM
#251

Quote:
Original Posted By JusticeFive
iya tau sendiri kan MP killer ngakaks

ohiya tanggal 8 ntar KRB ada acara kak , bisa ikut ga nih ?


ngakaks

dimana tuh tempatnya ?
minta link tritnya dong, kalo ada D

Quote:
Original Posted By koplokoplokoplo
monggo gan.. o
mau penghuni baru, penghuni lama.. gak ngaruh.. sama aja... D
yang penting ngaskus... ngakak


soalnya takut di batas sama sepuh dimari nanti :mewek
koplokoplokoplo - 29/08/2012 05:33 PM
#252

Quote:
Original Posted By JusticeFive
nyang penting bisa pleswan yo om ngakak

btw kaos batik nya mantep banget tuh matabelo:


bukan cuma pleswan ini mah.. ngakaks
iya.. mantab dah, gratisan pula... D
anto.neeh - 29/08/2012 05:33 PM
#253

Quote:
Original Posted By koplokoplokoplo
ra ngerti aku kang.. nek mung kartinine aku ngerti... D
mengko wae ro awan n denban.. piye? p


mosok ra ngerti
ngarepe rs kartini pas,
JusticeFive - 29/08/2012 05:36 PM
#254

Quote:
Original Posted By nyaris100909
ngakaks

dimana tuh tempatnya ?
minta link tritnya dong, kalo ada D


di sini kak ngakaks
Quote:
Original Posted By koplokoplokoplo
bukan cuma pleswan ini mah.. ngakaks
iya.. mantab dah, gratisan pula... D


mantep dah om kemaren jawab kuis CI nya :2thumbup

di babat semua soalnya ngakaks
hidupitusemu - 29/08/2012 05:39 PM
#255

wahh mauntabs gatheringnya...
JackAlizar - 29/08/2012 05:41 PM
#256

Quote:
Original Posted By JusticeFive
terlalu jauh yah om jack berdukas

sayang ga bisa ikut berdukas


ane minta rewardnya aja deh hammers
buat yang jauh-jauh gitu ngakaks
JusticeFive - 29/08/2012 05:42 PM
#257

Quote:
Original Posted By JackAlizar
ane minta rewardnya aja deh hammers
buat yang jauh-jauh gitu ngakaks


ngakaks perasaan pas itu id om fast linknya di ubak ke id om kan yah think:

atau think:
erotisme - 29/08/2012 05:44 PM
#258

wuahhhh niceee infoo gann.. acaranya mantaappp!!!!
JackAlizar - 29/08/2012 05:46 PM
#259

Quote:
Original Posted By JusticeFive
ngakaks perasaan pas itu id om fast linknya di ubak ke id om kan yah think:

atau think:


shutup:
no komen deh kalo itu,.
ke lounge lagi aja ngacir:
mas muso - 29/08/2012 05:49 PM
#260

Quote:
Original Posted By yogiindielovers
wah mantep gan acaranya sayang ane ga ikut

thumbup:thumbup

wah ia tuh sayang banget ente ga ikud gan
Page 13 of 36 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > [FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek