CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > [FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
Total Views: 6775 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 36 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

aku.awan - 31/08/2012 10:39 AM
#401

Quote:
Original Posted By odulz
menunggu donatnya.. D

mengharapkan donat
odulz - 31/08/2012 10:47 AM
#402

Quote:
Original Posted By aku.awan
mengharapkan donat


berharap donat kisss
AntiKorupsi - 31/08/2012 10:48 AM
#403

Quote:
Original Posted By odulz
berharap donat kisss


harapkan donat bingung:
odulz - 31/08/2012 12:37 PM
#404

Quote:
Original Posted By AntiKorupsi
harapkan donat bingung:


semoga donat lekas datang kisss
JusticeFive - 31/08/2012 01:31 PM
#405

semoga bentar lagi turun donatnya kisss
odulz - 31/08/2012 01:56 PM
#406

Quote:
Original Posted By JusticeFive
semoga bentar lagi turun donatnya kisss


amin ya rabb o
BettaHouseJr - 31/08/2012 02:10 PM
#407

Quote:
Original Posted By aku.awan
mengharapkan donat


Quote:
Original Posted By odulz
berharap donat kisss


Quote:
Original Posted By AntiKorupsi
harapkan donat bingung:


Quote:
Original Posted By JusticeFive
semoga bentar lagi turun donatnya kisss


Quote:
Original Posted By odulz
amin ya rabb o


donatnya ngantri y kk
lg d minyak penggorengan o
VincenTa - 31/08/2012 06:28 PM
#408

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
donatnya ngantri y kk
lg d minyak penggorengan o


jangan lupa ane juga ya om kisss
hammer:
ngacir:
Virachochaine - 31/08/2012 06:30 PM
#409

:2thumbup untuk kaskuser RKB dan kaskuser yang hadir.
pertama kali ane liat wajah-wajahnya ane kira pada sangar, gak taunya emang sangar Peace:kidding, kaskuser RKB pada ramah semua malus

semoga keakraban sesama kaskuser tetap terjaga. \)

baru sekarang bisa ngaskus \(
oduls - 31/08/2012 06:52 PM
#410

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
donatnya ngantri y kk
lg d minyak penggorengan o


asikasikasik, bentar lagi mw mateng ya om ;)

Quote:
Original Posted By Virachochaine
:2thumbup untuk kaskuser RKB dan kaskuser yang hadir.
pertama kali ane liat wajah-wajahnya ane kira pada sangar, gak taunya emang sangar Peace:kidding, kaskuser RKB pada ramah semua malus

semoga keakraban sesama kaskuser tetap terjaga. \)

baru sekarang bisa ngaskus \(


thx ya om atas kehadiran dan doorprizenya o
next gath ikutan lagi ya \)
BettaHouseJr - 31/08/2012 07:25 PM
#411

Quote:
Original Posted By Virachochaine
:2thumbup untuk kaskuser RKB dan kaskuser yang hadir.
pertama kali ane liat wajah-wajahnya ane kira pada sangar, gak taunya emang sangar Peace:kidding, kaskuser RKB pada ramah semua malus

semoga keakraban sesama kaskuser tetap terjaga. \)

baru sekarang bisa ngaskus \(

muka saya imuth2 kan bro o
salam dagh dr kaskuser banten hehehe D
smoga terjalin trs bos dengan kaskuser kalimantan D
Quote:
Original Posted By oduls


asikasikasik, bentar lagi mw mateng ya om ;)



thx ya om atas kehadiran dan doorprizenya o
next gath ikutan lagi ya \)

sipp dulz D
mdh2an kl ada rejeki ya kpn2 lg ya o

frenkyjohan - 31/08/2012 11:31 PM
#412

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
kpn2 dateng dagh hehehe D

alow kang jo hhahaha D
iya nih tmn kencan kita jaman2 dl o

waduw mgkn next gath ya bos D

waduw sayang bgt o
iya saya cm sbg mediator aja sih dlm acara hehehe D


sayange aq g di jakarta e kang D

jadi g bisa ikutang malus
Wizardbee.Jr - 01/09/2012 12:00 AM
#413

Quote:
Original Posted By Virachochaine
:2thumbup untuk kaskuser RKB dan kaskuser yang hadir.
pertama kali ane liat wajah-wajahnya ane kira pada sangar, gak taunya emang sangar Peace:kidding, kaskuser RKB pada ramah semua malus

semoga keakraban sesama kaskuser tetap terjaga. \)

baru sekarang bisa ngaskus \(


muka ane gak serem kok kang \(
KRB kan isinya jamaah unyuah p
oduls - 01/09/2012 07:31 AM
#414

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
muka saya imuth2 kan bro o
salam dagh dr kaskuser banten hehehe D
smoga terjalin trs bos dengan kaskuser kalimantan D

sipp dulz D
mdh2an kl ada rejeki ya kpn2 lg ya o


amin ya robbal 'alamin o
oke deh om kisss
mas muso - 01/09/2012 08:05 AM
#415

Quote:
Original Posted By olaalaa
acara keren ya, aku jadi pengen ikut :addfriends
keren karena ada ane gan o

Quote:
Original Posted By anto.neeh.
klon baru nih shutup:

klon siapa tuh om eek:
Quote:
Original Posted By aku.awan
keren ni sayang gak bisa ikutang.p

next ikut yah gan p
Quote:
Original Posted By alyyfan
Ya ALLOH, nyaris itu donat kaskus. Gak donat asli, donat kaskus juga meleset. :nohope


Tapi terima kasih sesepuh-nya kemarin atas menerima kehadiran saya. Padahal itu perdana ane ikut acara dari kaskus. Jadi pengen ikut lagi nih acara lainnya dari kaskus supaya banyak kenalan lagi, terutama para warga kaskus. :matabelo

Ane kemarin belum sempet nobrol lebih banyak ke lain, ane masih malu-malu Gan. malu

Mohon bimbingan ya semua. :maafagan

ane juga masih malu malu banget gan malu:
Quote:
Original Posted By aku.awan


menurutnya apa dah?

maho keknya gan o
Quote:
Original Posted By biroel
:maafagan:maafaganwati mangap ya baru sempet upload putu2nya malu

monggo silahkan dinikmati :matabelo

Spoiler for Ini dia, jeng2
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek[
img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/08/29/719332_20120829045616.JPG[/img]
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

kuot ulang ah o
biar berat pejnya ngacir:
Quote:
Original Posted By aku.awan


bareng gw gan... :cool

main2 aja kerumah gw nanti ikut ngumpul..:cool

klo mau ikut lagi ada mabar tenis meja besok sabtu tuh..D
ente ikut gan mabarnya eek:

Quote:
Original Posted By aku.awan


sama sama agan.. agan anak mana ni
anak perbatasan gan cool:

Quote:
Original Posted By alyyfan
Mabar itu apa Gan? bingung
rumah Agan dimana? Rame sama siapa aja Gan?
Emang acaranya ngapain aja Gan?

makan bareng gan hammer:
Quote:
Original Posted By JusticeFive
main bareng tenis meja gan o

rame biasanya gan :2thumbup

ente ikut donk gan eek:
Quote:
Original Posted By alyyfan
Ane belum bisa main tenis meja. Gimana nih Gan? :nohope

rumah Agan aku.awan dimana Gan? Agan sendiri ikut gak nih?

dateng aja gan o
ane aja ga bisa maen pernah dateng ngakaks
Quote:
Original Posted By JusticeFive
wah sayangnya ane jauh dr tempatnya gan berdukas

rumah om aktipis kurang tau ane gan, coba aja sms ke orangnya gan o
di papan mas gan
CMIIW ngacir:
mas muso - 01/09/2012 08:09 AM
#416

Quote:
Original Posted By sipidoong
ini acara gath untuk kaskuser doang ya?
keknya bijitu gan o

Quote:


malah nitip lapak capedes
odulz - 01/09/2012 08:12 AM
#417

Quote:
Original Posted By mas muso
keren karena ada ane gan o

klon siapa tuh om eek:

next ikut yah gan p

ane juga masih malu malu banget gan malu:

maho keknya gan o

kuot ulang ah o
biar berat pejnya ngacir:
ente ikut gan mabarnya eek:

anak perbatasan gan cool:

makan bareng gan hammer:

ente ikut donk gan eek:

dateng aja gan o
ane aja ga bisa maen pernah dateng ngakaksdi papan mas gan
CMIIW ngacir:


multiquotes diatas banyak banget ngakaks
btw next gath nanti ikutan lagi ya omden o
abangojan - 01/09/2012 08:20 AM
#418

semoga cepet cair donatnya buat semua kiss
odulz - 01/09/2012 08:24 AM
#419

Quote:
Original Posted By abangojan
semoga cepet cair donatnya buat semua kiss


amin om o
gw juga nungguin nih think:
abangojan - 01/09/2012 08:39 AM
#420

Quote:
Original Posted By odulz
amin om o
gw juga nungguin nih think:


biar makin cepet ngakak
Page 21 of 36 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > [FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek