CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > [FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
Total Views: 6775 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 36 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›

Wizardbee.Jr - 02/09/2012 11:15 PM
#441

om anto nipu aja nih ngakaks
foxuser00 - 02/09/2012 11:20 PM
#442

Quote:
Original Posted By anto.neeh
teliti amat om ngakaks

dasar ngerjain orang aja capedes
anto.neeh - 02/09/2012 11:23 PM
#443

Quote:
Original Posted By Wizardbee.Jr
om anto nipu aja nih ngakaks

weleh, ane bukan tukang tipu om,
ane tukang toprak ngakaks
Quote:
Original Posted By foxuser00

dasar ngerjain orang aja capedes


elo piz, nguber2 post gw aja capedes









_____________________________________________________________________________________________________ _________________
Last edited by admin; 02-09-2012 at 22:25 PM..
AntiKorupsi - 02/09/2012 11:25 PM
#444

Quote:
Original Posted By anto.neeh
teliti amat om ngakaks


ngakak

copy ahhh codenya ngacir:
anto.neeh - 02/09/2012 11:26 PM
#445

Quote:
Original Posted By AntiKorupsi
ngakak

copy ahhh codenya ngacir:


jiah parah, mau nipu siapa om
klo nipu ane mah kaga mempan ngakaks
foxuser00 - 02/09/2012 11:31 PM
#446

Quote:
Original Posted By anto.neeh
elo piz, nguber2 post gw aja capedes


__________________________________________________ __________________________________________________ __________________
Last edited by admin; 02-09-2012 at 22:25 PM..

biar aja gw uber lo kemane aja ngakaks
anto.neeh - 02/09/2012 11:32 PM
#447

Quote:
Original Posted By foxuser00

biar aja gw uber lo kemane aja ngakaks


kejawa uber noh, bisa ngomong jawa kaga lo ngakaks
foxuser00 - 02/09/2012 11:38 PM
#448

Quote:
Original Posted By anto.neeh
kejawa uber noh, bisa ngomong jawa kaga lo ngakaks

jangan kan jawa, gw urang sunda teu bisa basa sunda ngakaks
anto.neeh - 02/09/2012 11:40 PM
#449

Quote:
Original Posted By foxuser00

jangan kan jawa, gw urang sunda teu bisa basa sunda ngakaks


bahasa sinpanse bisa lo
masa bahasa sunda kaga bisa
foxuser00 - 02/09/2012 11:49 PM
#450

Quote:
Original Posted By anto.neeh
bahasa sinpanse bisa lo
masa bahasa sunda kaga bisa

bahasa simpanse kan lo yang ngajarin nto nohope:
kebiasan orang tua nih suka lupa nohope:
anto.neeh - 02/09/2012 11:58 PM
#451

Quote:
Original Posted By foxuser00

bahasa simpanse kan lo yang ngajarin nto nohope:
kebiasan orang tua nih suka lupa nohope:


pala lu bau menyan, nohope:
keluarin prime biyond lo, gw jitak sini ngakaks
Wizardbee.Jr - 03/09/2012 12:34 AM
#452

Quote:
Original Posted By anto.neeh
weleh, ane bukan tukang tipu om,
ane tukang toprak ngakaks

elo piz, nguber2 post gw aja capedes









__________________________________________________ __________________________________________________ __________________
Last edited by admin; 02-09-2012 at 22:25 PM..


ah kang toprak bisa aje dah malu:
mas muso - 03/09/2012 12:54 AM
#453

Quote:
Original Posted By hadzie
waaah,,, asyiknyee bisa gath akbar ! kyk rg mojokerto juga D
ente ikut gan yg di mojokerto eek:

Quote:
Original Posted By Earth.Orbit
selamat buat gath nya ya gan .. keliatannya seru banget malus
makasih yah gan o

Quote:
Original Posted By pigzen
Sayang banget nggak bisa ikutan ane Gan \(
kenapa ga bisa gan? eek:

Quote:
Original Posted By izakaskus
Sayang gak bisa ikutan,
loh Rei kuis nya kok kayaknya sama ma topik yang ente buat di CI ya eek:
sengaja gan o

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
ane gak hadir :mewek
jauh banget :mewek
emang ente di mana gan eek:

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
sengaja mengarang cerita itu ngakaks
pasti nilai bahasa indonesianya bagus tuh yah gan D

Quote:
Original Posted By Cervus_unicolor
ada acara gath... tumben danu ma vhara kagak ngabarin... capedes

udah pada lupa ma gue kali yes.. nohope:

eeh ada Virachochaine dari balikpapan... matabelo:
mungkin mereka udah pada pikun gan ngacir:

Quote:
Original Posted By cantikmaling
kapan ya ada acara seperti ini
aku jadi kepengen ikut :mewek
ente maunya kapan mbah eek:

Quote:
Original Posted By CluxZ
gambarnya gak bisa di liat semua gan bingungs
yg mana gan yg ga bisa diliat ngacir:
Wizardbee.Jr - 03/09/2012 01:11 AM
#454

Quote:
Original Posted By mas muso
ente ikut gan yg di mojokerto eek:


makasih yah gan o


kenapa ga bisa gan? eek:


sengaja gan o


emang ente di mana gan eek:


pasti nilai bahasa indonesianya bagus tuh yah gan D


mungkin mereka udah pada pikun gan ngacir:


ente maunya kapan mbah eek:


yg mana gan yg ga bisa diliat ngacir:


super kuot matabelo:







__________________________________________________ __________________________________________________ __________________
Last edited by admin; 02-09-2012 at 22:25 PM..
odulz - 03/09/2012 07:55 AM
#455

donat masih belom turun ya hammers
nyasar kemana tuh ya? bingung:
abangojan - 03/09/2012 08:05 AM
#456

Quote:
Original Posted By odulz
donat masih belom turun ya hammers
nyasar kemana tuh ya? bingung:


semog aajaa ke rumah ente om ngacir:
odulz - 03/09/2012 08:11 AM
#457

Quote:
Original Posted By abangojan
semog aajaa ke rumah ente om ngacir:


amin om o
aku.awan - 03/09/2012 04:01 PM
#458

ada donat kami senang..D

makasih donatnya..D nikmat bgt dagh,,.D
odulz - 03/09/2012 05:08 PM
#459

Quote:
Original Posted By aku.awan
ada donat kami senang..D

makasih donatnya..D nikmat bgt dagh,,.D


perasaan donatnya belum turun deh puh hammers
JusticeFive - 03/09/2012 05:47 PM
#460

Quote:
Original Posted By aku.awan
ada donat kami senang..D

makasih donatnya..D nikmat bgt dagh,,.D


donat apaan om yang nikmat think:
Page 23 of 36 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > [FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek