CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > [FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
Total Views: 6775 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 36 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›

Wizardbee.Jr - 05/09/2012 12:51 AM
#501

     
Quote:
Original Posted By odulz
masa sih? gila:

bener dah o:

Quote:
Original Posted By dnondy
sapa mod p
makan2 dah ngacir:


ah jadi malu o:
odulz - 05/09/2012 05:49 AM
#502

masih setia menunggu donat maya turun kisss
abangojan - 05/09/2012 06:50 AM
#503

Quote:
Original Posted By odulz
kalo saya menanti donat maya om kisss


gak turun turun \(
odulz - 05/09/2012 06:53 AM
#504

Quote:
Original Posted By abangojan
gak turun turun \(


sabar nunggu aja om kaya gw cool:
mas muso - 05/09/2012 08:19 AM
#505

Quote:
Original Posted By alahay
rame euy... kami dapat batik gak om..?


mau banget dapet batik?
odulz - 05/09/2012 08:20 AM
#506

Quote:
Original Posted By mas muso
mau banget dapet batik?


gw udah dapet batik ko dari om bh kisss
mas muso - 05/09/2012 08:21 AM
#507

Quote:
Original Posted By xXxGGxXx
Pengen ikut tapi rumah ane jauh ganget gan, RUmah ane di daerah tangsel [FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek [FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek [FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek


yg tabah yah gan malu
mas muso - 05/09/2012 08:22 AM
#508

Quote:
Original Posted By odulz
mantep om foto-fotonya thumbup:
btw jadi HT ya, oks banget deh kisss

semoga SFCI makin guyub beer:


moga SFCI ga ngejunk di online doank ngakak
odulz - 05/09/2012 08:26 AM
#509

Quote:
Original Posted By mas muso
moga SFCI ga ngejunk di online doank ngakak


di offline kita juga ngejunk ko o
sekaligus nambah wawasan soal indonesia juga pastinya \)

iloveindonesias
deny.pedrosa. - 05/09/2012 11:53 AM
#510

Quote:
Original Posted By anto.neeh
ada elo jadi bubar semua capedes

ah matatih gan berbusa:
Quote:
Original Posted By odulz
masih setia menunggu donat maya turun kisss

aku menunggu hati mu berbusa:
Quote:
Original Posted By abangojan
gak turun turun \(

turun apa bang bingung
Quote:
Original Posted By mas muso
mau banget dapet batik?

iya gan mau \(
aku.awan - 05/09/2012 12:33 PM
#511

semoga makin guyub gan

:kbt donat..D
mas muso - 05/09/2012 12:51 PM
#512

Quote:
Original Posted By feedayen
tanggal 25 ane kemana yah....

padahal kalo tau ane mau ikutan tuh.

cendolbig


Mana ane tau gan cd
mas muso - 05/09/2012 12:52 PM
#513

Quote:
Original Posted By odulz
salah baca tanggal di kalender kali ya ngakaks

kalender di rumah dia masih yg tahun lalu mungkin
aku.awan - 05/09/2012 01:01 PM
#514

Quote:
Original Posted By mas muso
kalender di rumah dia masih yg tahun lalu mungkin


ngakak buat apa kalender tahun lalu ya?
JusticeFive - 05/09/2012 01:04 PM
#515

Quote:
Original Posted By aku.awan


ngakak buat apa kalender tahun lalu ya?


buat di koleksi mungkin D

dari lahir sampe sekarang kalender di pajang mungkin om D ngacir:
odulz - 05/09/2012 01:25 PM
#516

Quote:
Original Posted By deny.pedrosa.
ah matatih gan berbusa:

aku menunggu hati mu berbusa:

turun apa bang bingung

iya gan mau \(


najis banget deh gw berbusa:

Quote:
Original Posted By mas muso
kalender di rumah dia masih yg tahun lalu mungkin


bisa jadi om o
deny.pedrosa. - 05/09/2012 01:35 PM
#517

Quote:
Original Posted By aku.awan
semoga makin guyub gan

:kbt donat..D

yoi :cool
Quote:
Original Posted By odulz
najis banget deh gw berbusa:



bisa jadi om o


ah matatih gan :bebusa hammer:
odulz - 05/09/2012 01:48 PM
#518

Quote:
Original Posted By deny.pedrosa.
yoi :cool

ah matatih gan :bebusa hammer:


beneran ko puh o
sabar menunggu donat datang disiang bolong ini linux2:
aku.awan - 05/09/2012 02:00 PM
#519

Quote:
Original Posted By JusticeFive
buat di koleksi mungkin D

dari lahir sampe sekarang kalender di pajang mungkin om D ngacir:


ngakak masih ada apa kalender lahirnya?ngakak
deny1986 - 05/09/2012 02:00 PM
#520

Quote:
Original Posted By odulz
beneran ko puh o
sabar menunggu donat datang disiang bolong ini linux2:


sama gan saya juga menunggu sesuatu nih malu:
kapan gath CI lagi nih di bekasi bingung
pengen tahu nih sepuh CI yang ada di bekasi D
Page 26 of 36 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > [FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek