CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > [FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
Total Views: 6775 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

deny1986 - 28/08/2012 12:18 PM
#41

Quote:
Original Posted By akusadarakugila


belum tahu mana dia

masa iya gak bisa? ywd tunggu aja ya


coba di kasih tahu lah doi D
trus di betty dapet page one, ane malu:
di old kagak masa berbusa:
crosnoyjuangga - 28/08/2012 12:26 PM
#42

Quote:
Original Posted By punyaubay
gak nyangka bisa serame ini matabelo:


Rame donkz om cool:
--------

Indak donat ribet berdukas
dailyblog4life - 28/08/2012 01:49 PM
#43

Quote:
Original Posted By deny1986


wah ane ko gak dapet om :mewek


iya mpuhh.. ko ane gk dapet juga ya:matabelo
dailyblog4life - 28/08/2012 01:51 PM
#44

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
AKTB selama 1 bulan
1. koplokoplokoplo
2. odulz
3. O.bby

akan di eksekusi bsk ya karena lagi banyak kerjaan hingga malam ini o

harap sabar teman2ku beer:


wahh dapat AKTB selama 1 bulan :matabelo

Poto2 ganteng-ganteng keren-keren ngakak
JusticeFive - 28/08/2012 02:11 PM
#45

Quote:
Original Posted By dailyblog4life


iya mpuhh.. ko ane gk dapet juga ya:matabelo


ane juga ga dapet doorprize puh :mewek

ngacir:
dailyblog4life - 28/08/2012 02:20 PM
#46

Quote:
Original Posted By akusadarakugila


belum tahu mana dia

masa iya gak bisa? ywd tunggu aja ya


dimana ane tunggu mpuhh p
Quote:
Original Posted By JusticeFive


ane juga ga dapet doorprize puh :mewek

ngacir:


mpuh kan yang buat door prize nyakisss
bagi lagi dong mpuhhh p
myfirstwetdream - 28/08/2012 05:21 PM
#47

rame matabelo:

tp gak tau yg mana orangnya hammer:
anto.neeh - 28/08/2012 05:40 PM
#48

kaga dapet pekiwan \( \(
mejeng disini ah :cool
VincenTa - 28/08/2012 05:56 PM
#49

ternyata minggu kemaren matabelo:
kirain minggu depan hammers
BettaHouseJr - 28/08/2012 05:59 PM
#50

Quote:
Original Posted By akusadarakugila


cie cie cie..

buat gw sini batik...

om BH jahat :mewek aku gak di kasih batik..malus

hiksss maafkan daku cin awan kiss
stok hadiah terbatas \(
Quote:
Original Posted By O.bby
aduh ane menang AKTB 1 bulan o
padahal ane kira udah rame sebelum jam 3 hammer:

wah keren bnr dagh D
bela2in kyk gtu D
gpp disiplin waktu penting beer:
Quote:
Original Posted By anto.neeh


ane ga dapet apa2 nih om
batik boleh om, D D


next gath selanjutnya ya D
klo pas saya mudik ke jogja hehehe D
anto.neeh. - 28/08/2012 06:07 PM
#51

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
hiksss maafkan daku cin awan kiss
stok hadiah terbatas \(

wah keren bnr dagh D
bela2in kyk gtu D
gpp disiplin waktu penting beer:


next gath selanjutnya ya D
klo pas saya mudik ke jogja hehehe D


oke deh om ditunggu ya,

dia dah penuh ane cuman 2 \( \( \(
BettaHouseJr - 28/08/2012 06:10 PM
#52

Quote:
Original Posted By rantyari
wuah ane kmrn belom bisa ikut ni
semoga nanti bs ikutan deh

kpn2 ya beer:
Quote:
Original Posted By odulz


makasih om bh shakehand
ditunggu donat manisnya kisss

viva indonesia iloveindonesias

sipp dulz peluk
mslhnya lembur kerja aku D
kuli mode on :cool
Quote:
Original Posted By Sate.Kacang
mantap nih acaranya :thumbup
ditunggu foto-fotonya ya kisss

itu d peki 1 ud ada hehehe D
ada yg bw anak istri jg lho D
terharu ane 1 kompi d bawa :mewek
Quote:
Original Posted By deny1986


wah ane ko gak dapet om :mewek


gmn sih, pas jwb hadiah spesial salah sih lu den o
next gath jgn patang semangat kamu bisa den next gathering CI beer:

hadiah dari gw den kiss
BettaHouseJr - 28/08/2012 06:12 PM
#53

Quote:
Original Posted By anto.neeh.


oke deh om ditunggu ya,

dia dah penuh ane cuman 2 \( \( \(


perasaan situ lbh bnyk pasukannya takuts
saya aja ud gk ada \(
ini mah hadiah dr soccer game tahun 2010 lgsg fullbar gara2 inter menang besar ngakak
thx ya bro atas donatur donatnya beer:
next time kita bkin acaranya lebih heboh lagi ngakak kiss
anto.neeh. - 28/08/2012 06:16 PM
#54

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
perasaan situ lbh bnyk pasukannya takuts
saya aja ud gk ada \(
ini mah hadiah dr soccer game tahun 2010 lgsg fullbar gara2 inter menang besar ngakak
thx ya bro atas donatur donatnya beer:
next time kita bkin acaranya lebih heboh lagi ngakak kiss


wow, soccer game, langsung pulbra :matabelo
om merendah aja deh, situ bukanya sekali tembak juga langsung pulbra takuts
sip om, undang2 ya klo mau ada acara lagi Yb
Roasted - 28/08/2012 06:32 PM
#55

sukses terus CI kisss
bagi yang menang kuis +/- 50 dari ane tgl 2 ya ane kirim ngacir:
selamat deh bagi yang menang ya D
maaf gabisa ikut cuma bisa ngedonaturin saja D
jauh dari domisili p
BettaHouseJr - 28/08/2012 06:57 PM
#56

Quote:
Original Posted By anto.neeh.


wow, soccer game, langsung pulbra :matabelo
om merendah aja deh, situ bukanya sekali tembak juga langsung pulbra takuts
sip om, undang2 ya klo mau ada acara lagi Yb

wah gak kok dl kan srg main d soccer game saat inter treble winner shutup:
mayan menang byk jd 2 ID fullbar shutup:
yah itung2 gak capek2 barcen hehehe
ok2 sipp dagh bro, tenang aja tggu aja acara CI berikutnya D
Quote:
Original Posted By Roasted
sukses terus CI kisss
bagi yang menang kuis +/- 50 dari ane tgl 2 ya ane kirim ngacir:
selamat deh bagi yang menang ya D
maaf gabisa ikut cuma bisa ngedonaturin saja D
jauh dari domisili p

thx u brother kiss
anto.neeh. - 28/08/2012 07:34 PM
#57

Quote:
Original Posted By Roasted
sukses terus CI kisss
bagi yang menang kuis +/- 50 dari ane tgl 2 ya ane kirim ngacir:
selamat deh bagi yang menang ya D
maaf gabisa ikut cuma bisa ngedonaturin saja D
jauh dari domisili p

asik nih ane mau ditimpuk -50, ama sepuh
link samping puh Yb
Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
wah gak kok dl kan srg main d soccer game saat inter treble winner shutup:
mayan menang byk jd 2 ID fullbar shutup:
yah itung2 gak capek2 barcen hehehe
ok2 sipp dagh bro, tenang aja tggu aja acara CI berikutnya D

thx u brother kiss


sip om ane tunggu acara selanjutnya ya
JusticeFive - 28/08/2012 07:36 PM
#58

Quote:
Original Posted By Roasted
sukses terus CI kisss
bagi yang menang kuis +/- 50 dari ane tgl 2 ya ane kirim ngacir:
selamat deh bagi yang menang ya D
maaf gabisa ikut cuma bisa ngedonaturin saja D
jauh dari domisili p


wah ane mau juga dong puh

+50 link samping aja hammer: ngacir:
Desensitized - 28/08/2012 07:38 PM
#59

rame yg dateng ternyata :matabelo
sukses terus buat sf CI iloveindonesia
anto.neeh. - 28/08/2012 07:38 PM
#60

Quote:
Original Posted By JusticeFive
wah ane mau juga dong puh

+50 link samping aja hammer: ngacir:

situ dah berbaris
ane baru 2 bar nih, \( \( \(
Page 3 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > [FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek