CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > [FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
Total Views: 6775 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 32 of 36 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > 

aku.awan - 09/09/2012 08:01 PM
#621

^^^

gk ada kata bosen menunggu ni.

yg penting tetep bisa pleswan aja udah syukur ni.shakehand
JusticeFive - 09/09/2012 08:02 PM
#622

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
mohon maaf teman2 kaskuser smwnya o
saya perwakilan mod e-New mohon maaf karena kesibukannya di Dunia Kesehatan
Sehingga reward saat ini belum di eksek, harap sabar menunggu

saya sudah PM ke momod yang baru mbahpaijo untuk membantu meneruskan reward ke manajemen beer:

Semoga teman2 gak bosen menunggunya o

amin iloveindonesias


mantap om atas jawabannya beer:

kami di sini setia menunggu kok malu:
oduls - 09/09/2012 08:03 PM
#623

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
pada belum dpt ya o
sama saya jg blm o
tggu manajemen aja untuk eksekusinya ya o


belum dapet nih om \(
oke deh om, sabar menunggu disini ko o

Quote:
Original Posted By koplokoplokoplo
uang dong gan.. o

ben beyong kang.. ngakaks
mbok ditambahi.. p

nanti apa? p


dapet uang darimana nih? bingung:

Quote:
Original Posted By mas muso
ane yg ngejunk om :cool


samaan dong kaya gw cool:

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
mohon maaf teman2 kaskuser smwnya o
saya perwakilan mod e-New mohon maaf karena kesibukannya di Dunia Kesehatan
Sehingga reward saat ini belum di eksek, harap sabar menunggu

saya sudah PM ke momod yang baru mbahpaijo untuk membantu meneruskan reward ke manajemen beer:

Semoga teman2 gak bosen menunggunya o

amin iloveindonesias


oke deh om, terimakasih atas bantuannya shakehand
semoga bisa lekas turun donat mayanya kisss

mari sabar menunggu lagi o

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
di closed ntr dl ya
kan reward blm turun
sabar ya
saya sudah PM ke mbahpaijo D


setuju sama om bh thumbup:
nunggu turun dlu baru deh di closed ;)
aku.awan - 09/09/2012 08:59 PM
#624

masih menunggu
bila hidup ini..D
deny1986 - 09/09/2012 09:44 PM
#625

Quote:
Original Posted By mas muso
ane yg ngejunk om :cool

sama gan hammer:
Quote:
Original Posted By aku.awan


sabar mas bero

yoi gan D
Quote:
Original Posted By koplokoplokoplo
nunggu janda gan? o



uh... so swweettt... kisss



kloset?? mau ngising puh?

ane suka perwan puh malu:
Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
mohon maaf teman2 kaskuser smwnya o
saya perwakilan mod e-New mohon maaf karena kesibukannya di Dunia Kesehatan
Sehingga reward saat ini belum di eksek, harap sabar menunggu

saya sudah PM ke momod yang baru mbahpaijo untuk membantu meneruskan reward ke manajemen beer:

Semoga teman2 gak bosen menunggunya o

amin iloveindonesias

iya om, gpp ko yang penting bantu upp sundulgans
mbahpaijo sopo om bingung
deny1986 - 09/09/2012 09:45 PM
#626

Quote:
Original Posted By oduls
belum dapet nih om \(
oke deh om, sabar menunggu disini ko o



dapet uang darimana nih? bingung:



samaan dong kaya gw cool:



oke deh om, terimakasih atas bantuannya shakehand
semoga bisa lekas turun donat mayanya kisss

mari sabar menunggu lagi o



setuju sama om bh thumbup:
nunggu turun dlu baru deh di closed ;)


ini klone siapa ya bingung
aku.awan - 09/09/2012 10:15 PM
#627

bila hidup ni

hanya menunggu donat turun
O.bby - 09/09/2012 10:56 PM
#628

donat ngacir:
dnondy - 09/09/2012 11:55 PM
#629

Quote:
Original Posted By O.bby
donat ngacir:


mau donk jCo malu:
ngacir:
aku.awan - 09/09/2012 11:59 PM
#630

Quote:
Original Posted By dnondy
mau donk jCo malu:
ngacir:


mahal gan

donat biasa aja masih 1k di sebelah rumah
abangojan - 10/09/2012 04:51 AM
#631

kapan cairnnya nih berdukas
mas muso - 10/09/2012 06:24 AM
#632

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
donatnya ngantri y kk
lg d minyak penggorengan o
minyaknya udah panas belum om think:

Quote:
Original Posted By VincenTa
jangan lupa ane juga ya om kisss
hammer:
ngacir:


siapa yah bingungs
mas muso - 10/09/2012 06:26 AM
#633

Quote:
Original Posted By Virachochaine
:2thumbup untuk kaskuser RKB dan kaskuser yang hadir.
pertama kali ane liat wajah-wajahnya ane kira pada sangar, gak taunya emang sangar Peace:kidding, kaskuser RKB pada ramah semua malus

semoga keakraban sesama kaskuser tetap terjaga. \)

baru sekarang bisa ngaskus \(
RKB apaan gan hammer:
maklum nubi :sorry

Quote:
Original Posted By oduls
asikasikasik, bentar lagi mw mateng ya om ;)



thx ya om atas kehadiran dan doorprizenya o
next gath ikutan lagi ya \)


insyaallah ane ikut kalo waktunya cuco o
oduls - 10/09/2012 07:13 AM
#634

Quote:
Original Posted By deny1986
ini klone siapa ya bingung


siapa aja boleh o

Quote:
Original Posted By aku.awan
bila hidup ni

hanya menunggu donat turun


Quote:
Original Posted By O.bby
donat ngacir:


Quote:
Original Posted By abangojan
kapan cairnnya nih berdukas


sabar menunggu donat mayanya turun ya o

Quote:
Original Posted By mas muso
RKB apaan gan hammer:
maklum nubi :sorry

insyaallah ane ikut kalo waktunya cuco o


okelah kalo begitu thumbup:
mas muso - 10/09/2012 07:49 AM
#635

Quote:
Original Posted By frenkyjohan
sayange aq g di jakarta e kang D

jadi g bisa ikutang malus
sayang banget yah berdukas

Quote:
Original Posted By Wizardbee.Jr
muka ane gak serem kok kang \(
KRB kan isinya jamaah unyuah p


cuman angker takuts
mas muso - 10/09/2012 07:50 AM
#636

Quote:
Original Posted By odulz
multiquotes diatas banyak banget ngakaks
btw next gath nanti ikutan lagi ya omden o

insyaallah omdul o
Quote:
Original Posted By abangojan
semoga cepet cair donatnya buat semua kiss


amin gan o
odulz - 10/09/2012 07:53 AM
#637

Quote:
Original Posted By mas muso
insyaallah omdul o

amin gan o


sesuatu banget ya om o
anto.neeh. - 10/09/2012 07:57 AM
#638

Quote:
Original Posted By mas muso
insyaallah omdul o


amin gan o


puh makasih ya batanya sampe dgn selamat nih,
sampe benjol pala ane
odulz - 10/09/2012 08:04 AM
#639

Quote:
Original Posted By anto.neeh.
puh makasih ya batanya sampe dgn selamat nih,
sampe benjol pala ane


enaknya yang dapet kiriman genit:
abangojan - 10/09/2012 08:08 AM
#640

Quote:
Original Posted By oduls
siapa aja boleh o




sabar menunggu donat mayanya turun ya o


okelah kalo begitu thumbup:


iya mayan buat pasuka :bedukas

Quote:
Original Posted By mas muso
insyaallah omdul o

amin gan o


amin om kiss
Page 32 of 36 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > 
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > [FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek