CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > [FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
Total Views: 6775 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

JusticeFive - 28/08/2012 07:42 PM
#61

Quote:
Original Posted By Desensitized
rame yg dateng ternyata :matabelo
sukses terus buat sf CI iloveindonesia


mantap gan thumbup:
Quote:
Original Posted By anto.neeh.
situ dah berbaris
ane baru 2 bar nih, \( \( \(


aahhh sih om \(

cuma sotosop doang ini om berdukas
deny1986 - 28/08/2012 07:55 PM
#62

Quote:
Original Posted By dailyblog4life


iya mpuhh.. ko ane gk dapet juga ya:matabelo

senasib kita beroh :mewek
tapi enak kau dah sapet gelang hammer:
Quote:
Original Posted By myfirstwetdream
rame matabelo:

tp gak tau yg mana orangnya hammer:

iya ramei om malu:
Quote:
Original Posted By anto.neeh
kaga dapet pekiwan \( \(
mejeng disini ah :cool

sabar ya gan hidup emang berat berbusa:
Quote:
Original Posted By VincenTa
ternyata minggu kemaren matabelo:
kirain minggu depan hammers

salah kalender gan ngakak
Quote:
Original Posted By BettaHouseJr

kpn2 ya beer:

sipp dulz peluk
mslhnya lembur kerja aku D
kuli mode on :cool

itu d peki 1 ud ada hehehe D
ada yg bw anak istri jg lho D
terharu ane 1 kompi d bawa :mewek


gmn sih, pas jwb hadiah spesial salah sih lu den o
next gath jgn patang semangat kamu bisa den next gathering CI beer:

hadiah dari gw den kiss

abis soalnya suruh nyebutin 5, coba 2 dapet tuh ngakak
pasti dateng lg kalo di bekasi think:
Quote:
Original Posted By Roasted
sukses terus CI kisss
bagi yang menang kuis +/- 50 dari ane tgl 2 ya ane kirim ngacir:
selamat deh bagi yang menang ya D
maaf gabisa ikut cuma bisa ngedonaturin saja D
jauh dari domisili p

alhamdullah gak dapet \(
Quote:
Original Posted By Desensitized
rame yg dateng ternyata :matabelo
sukses terus buat sf CI iloveindonesia

wah si om gak dateng ya malu:
padahalkan orang bekasi kamu malu:
anto.neeh. - 28/08/2012 07:58 PM
#63

Quote:
Original Posted By deny1986
senasib kita beroh :mewek
tapi enak kau dah sapet gelang hammer:

iya ramei om malu:

sabar ya gan hidup emang berat berbusa:

salah kalender gan ngakak

abis soalnya suruh nyebutin 5, coba 2 dapet tuh ngakak
pasti dateng lg kalo di bekasi think:

alhamdullah gak dapet \(

wah si om gak dateng ya malu:
padahalkan orang bekasi kamu malu:


biji lo den,
alhamdulillal deny kaga dapet ngakaks
merckygan - 28/08/2012 08:00 PM
#64

bujug... poto ane kagak ada... berduka
anto.neeh. - 28/08/2012 08:06 PM
#65

Quote:
Original Posted By merckygan
bujug... poto ane kagak ada... berduka


yg bener om, masa kaga ada ngakak
bujug nya itu loh, luar biasa ngakak
ane aja cuman 1, itupun caur bgt capedes
deny.pedrosa. - 28/08/2012 08:09 PM
#66

Quote:
Original Posted By crosnoyjuangga


Indak donat ribet berdukas

jd curhat gan ngakak
Quote:
Original Posted By anto.neeh.
biji lo den,
alhamdulillal deny kaga dapet ngakaks

biji ane dua gan hammer:
dapet doang, dapet cwo berbusa:
Quote:
Original Posted By merckygan
bujug... poto ane kagak ada... berduka

masa gak ada om bingungs
pornografernya salam motret kali hammer:
merckygan - 28/08/2012 08:10 PM
#67

Quote:
Original Posted By anto.neeh.
yg bener om, masa kaga ada ngakak
bujug nya itu loh, luar biasa ngakak
ane aja cuman 1, itupun caur bgt capedes

ciyuuusss ommm... \(\(\(

nasib dah mentang2 ane nyubie kagak ada yg mau moto... norose:

Quote:
Original Posted By deny.pedrosa.

masa gak ada om bingungs
pornografernya salam motret kali hammer:

beneran gak ada... norose:
nyubie seperti ane dilupakan ternyata... \(\(\(
anto.neeh. - 28/08/2012 08:18 PM
#68

Quote:
Original Posted By odulz
makasih om bh shakehand
ditunggu donat manisnya kisss

viva indonesia iloveindonesias


Quote:
Original Posted By milankolia
wow, rame juga ya acaranya :thumbup
next time ikutang ah klo ada event gath SFCI lagi kisss


Quote:
Original Posted By merckygan
ciyuuusss ommm... \(\(\(

nasib dah mentang2 ane nyubie kagak ada yg mau moto... norose:


beneran gak ada... norose:
nyubie seperti ane dilupakan ternyata... \(\(\(


tunggu om, kita pangil fotograpernya dulu
perlu di jitak dikit nih kayaknya capedes
koplokoplokoplo - 28/08/2012 08:25 PM
#69

mau bilang makasih buat semua kaskuser yang dateng..
gak nyangka juga bisa absen paling pertama dan dapat donat sebulan serta makan donat beneran dari om anto.neeh malu:
habis itu dapat kemeja batik dari om beha.. genit:
gak nyangka lagi bisa ketemu sama sesepuh om demit, biasanya kan cuma liat postingannya di KSP, eh, bisa ketemu beneran...
sekali lagi.. terima kasih buat semuanya.. beer:

Spoiler for pict
[CENTER][FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

cool: cocok batiknya cool:[/CENTER]
merckygan - 28/08/2012 08:30 PM
#70

Quote:
Original Posted By anto.neeh.
tunggu om, kita pangil fotograpernya dulu
perlu di jitak dikit nih kayaknya capedes

tusbol ampe ledes ajah... shutup:
deny.pedrosa. - 28/08/2012 08:31 PM
#71

Quote:
Original Posted By merckygan
ciyuuusss ommm... \(\(\(

nasib dah mentang2 ane nyubie kagak ada yg mau moto... norose:


beneran gak ada... norose:
nyubie seperti ane dilupakan ternyata... \(\(\(

wah bisa lupa begitu hammer:
mungkin fotografernya belum kenalan sama om rl malu:
Quote:
Original Posted By koplokoplokoplo
mau bilang makasih buat semua kaskuser yang dateng..
gak nyangka juga bisa absen paling pertama dan dapat donat sebulan serta makan donat beneran dari om anto.neeh malu:
habis itu dapat kemeja batik dari om beha.. genit:
gak nyangka lagi bisa ketemu sama sesepuh om demit, biasanya kan cuma liat postingannya di KSP, eh, bisa ketemu beneran...
sekali lagi.. terima kasih buat semuanya.. beer:

Spoiler for pict
[CENTER][FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

cool: cocok batiknya cool:[/CENTER]

wasem masang foto dp najis
ketemu pembalap gak senang gan malu:
koplokoplokoplo - 28/08/2012 08:35 PM
#72

Quote:
Original Posted By merckygan
tusbol ampe ledes ajah... shutup:


tusbol bawah ane aja oms..
V
V
V
Quote:
Original Posted By deny.pedrosa.
wah bisa lupa begitu hammer:
mungkin fotografernya belum kenalan sama om rl malu:

wasem masang foto dp najis
ketemu pembalap gak senang gan malu:

pembalap masa guw boncengin di parkiran BCP, takut... :dp
anto.neeh. - 28/08/2012 08:41 PM
#73

Quote:
Original Posted By koplokoplokoplo
mau bilang makasih buat semua kaskuser yang dateng..
gak nyangka juga bisa absen paling pertama dan dapat donat sebulan serta makan donat beneran dari om anto.neeh malu:
habis itu dapat kemeja batik dari om beha.. genit:
gak nyangka lagi bisa ketemu sama sesepuh om demit, biasanya kan cuma liat postingannya di KSP, eh, bisa ketemu beneran...
sekali lagi.. terima kasih buat semuanya.. beer:

Spoiler for pict
[CENTER][FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

cool: cocok batiknya cool:[/CENTER]

iku bati e plo, weeedannnn
sebenere jatah ku iku plo, \( \(
Quote:
Original Posted By merckygan
tusbol ampe ledes ajah... shutup:


klo belom ditusbol orang sih mkn bisa ledes
klo ternyata dah lega gimana mau ledes om Yb
koplokoplokoplo - 28/08/2012 08:43 PM
#74

Quote:
Original Posted By anto.neeh.
iku bati e plo, weeedannnn
sebenere jatah ku iku plo, \( \(

klo belom ditusbol orang sih mkn bisa ledes
klo ternyata dah lega gimana mau ledes om Yb


wohh.. ra iso lek.. p nek koe seng nganggo.. ra amot mesti lek, ukurane L, jatahmu berarti dijukok ro oduls po crosnoy... ngakaks
woh. njalok +26 lek, ngakak nambahi ben beyong.. p
merckygan - 28/08/2012 08:48 PM
#75

Quote:
Original Posted By koplokoplokoplo
tusbol bawah ane aja oms..
V
V
V

boleh yah...??? genit:
siyap2 deh kalo bijituh... genit:

Quote:
Original Posted By anto.neeh.

klo belom ditusbol orang sih mkn bisa ledes
klo ternyata dah lega gimana mau ledes om Yb

owh iyah juga yah... eek:/
anto.neeh. - 28/08/2012 08:49 PM
#76

Quote:
Original Posted By koplokoplokoplo
wohh.. ra iso lek.. p nek koe seng nganggo.. ra amot mesti lek, ukurane L, jatahmu berarti dijukok ro oduls po crosnoy... ngakaks
woh. njalok +26 lek, ngakak nambahi ben beyong.. p


sesok yo, saiki wes keng'go
L yo kedeng neng awak ku
deny.pedrosa. - 28/08/2012 08:54 PM
#77

Quote:
Original Posted By koplokoplokoplo
tusbol bawah ane aja oms..
V
V
V

pembalap masa guw boncengin di parkiran BCP, takut... :dp

bukan takut gan malu:
ngeri digrepe-grepe sama situ hammer:
Quote:
Original Posted By merckygan
boleh yah...??? genit:
siyap2 deh kalo bijituh... genit:


owh iyah juga yah... eek:/

wih takut
siap selalu_______ngacir:
anto.neeh. - 28/08/2012 08:58 PM
#78

Quote:
Original Posted By merckygan
boleh yah...??? genit:
siyap2 deh kalo bijituh... genit:


owh iyah juga yah... eek:/


terahir rasanya gimana om shutup:
punyaubay - 28/08/2012 09:02 PM
#79

Quote:
Original Posted By merckygan
bujug... poto ane kagak ada... berduka


masak sich, itu yg cantik fotonya siapa bingung:
koplokoplokoplo - 28/08/2012 09:12 PM
#80

Quote:
Original Posted By merckygan
boleh yah...??? genit:
siyap2 deh kalo bijituh... genit:


owh iyah juga yah... eek:/


tapi jangan ke ane dong oms.. o
-
eh, tapi foto2 om kayanya ada di mbah demit dah.. ngakaks
udah dibuat koleksi sama si mbah... o

Quote:
Original Posted By anto.neeh.
sesok yo, saiki wes keng'go
L yo kedeng neng awak ku


moso sedeng lek?
gede lo kui.. tenan aku ra ngapusi... ngakak

Quote:
Original Posted By deny.pedrosa.
bukan takut gan malu:
ngeri digrepe-grepe sama situ hammer:

wih takut
siap selalu_______ngacir:


saiia kan yang nyetir, paling yang grepe grepe juga situ.. o
Page 4 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > [FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek