CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > [FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
Total Views: 6775 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 36 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

biroel - 29/08/2012 11:04 AM
#121

Quote:
Original Posted By odulz
sibuk modusin cewe mlu sih ya think:
okelah kalo begitu, ditunggu o


hayah bisa aja nih kk, malus


Quote:
Original Posted By deny1986
ini si biji ya bingung

baik ada nih 2 malu:
mau di tambahin ya hammer:

ada di tengah jalan di pijet make tronton ngakak

done juga D


gaya mu beroh ngakak
ngemeng doang bawa igo berbusa:


ampun kk, kan biar waw gtu kk, klo suprise tar pada bingung dan nanya ke ane :cool
deny1986 - 29/08/2012 11:28 AM
#122

Quote:
Original Posted By odulz
sibuk modusin cewe mlu sih ya think:
okelah kalo begitu, ditunggu o


dari pada modusin cwo gan berbusa:
deny1986 - 29/08/2012 11:34 AM
#123

Quote:
Original Posted By biroel
hayah bisa aja nih kk, malus




ampun kk, kan biar waw gtu kk, klo suprise tar pada bingung dan nanya ke ane :cool


surprise berbusa:
pamernya di hp doang, gak dibawa kmaren hammer:
halal bihalal bawa lah kalo benar p
O.bby - 29/08/2012 12:12 PM
#124

Quote:
Original Posted By deny1986
ini si biji ya bingung


mau tau banget yah gw siapa? malu:
deny1986 - 29/08/2012 12:18 PM
#125

Quote:
Original Posted By O.bby
mau tau banget yah gw siapa? malu:


gan dipalanya ada lalernya malu:
Wizardbee.Jr - 29/08/2012 12:43 PM
#126

Quote:
Original Posted By deny1986
gan dipalanya ada lalernya malu:


iya nih malu:
masih bocah sih ane :
GoTh_Rav3n - 29/08/2012 01:10 PM
#127

mantap banget acaranya nih, keren dah D

sukses selalu untuk semuanya
cimbniaga - 29/08/2012 01:10 PM
#128

Selamat ya gan
atas lancar nya gathering SF Cinta Indonesiaku :selamat

cimbniaga - 29/08/2012 01:12 PM
#129

Quote:
Original Posted By GoTh_Rav3n
mantap banget acaranya nih, keren dah D

sukses selalu untuk semuanya


agan kemarin dateng ga?
cerita dong gan D

malingcantik - 29/08/2012 01:20 PM
#130

wah enak ya bisa kumpul kumpul di acara gath seperti itu :mewek
namakunadya - 29/08/2012 01:21 PM
#131

baru nyadar threadnya HT matabelo:
cimbniaga - 29/08/2012 01:23 PM
#132

Quote:
Original Posted By malingcantik
wah enak ya bisa kumpul kumpul di acara gath seperti itu :mewek


tentunya gan,
ane pengen ikutan tapi belum kesampaian malus

cimbniaga - 29/08/2012 01:24 PM
#133

Quote:
Original Posted By namakunadya
baru nyadar threadnya HT matabelo:


uda daritadi kali gan hammer:
btw keren amat tuh User ID nya matabelo:
cewek tulen kah? Peace:

malingcantik - 29/08/2012 01:25 PM
#134

Quote:
Original Posted By namakunadya
baru nyadar threadnya HT matabelo:


karena memang batu tampil di HT mas brader D

Quote:
Original Posted By cimbniaga


tentunya gan,
ane pengen ikutan tapi belum kesampaian malus



kalau kapan kapan mas brader mau ikut
saya diajak ya mas brader o
cimbniaga - 29/08/2012 01:28 PM
#135

Quote:
Original Posted By malingcantik
karena memang batu tampil di HT mas brader D


kalau kapan kapan mas brader mau ikut
saya diajak ya mas brader o


wokeh mas berow D
Siip dah bisa diatur D
btw anak keberapa nih id nya mas Peace:

malingcantik - 29/08/2012 01:33 PM
#136

Quote:
Original Posted By cimbniaga


wokeh mas berow D
Siip dah bisa diatur D
btw anak keberapa nih id nya mas Peace:



jiah ketahuan dech ini anakan o
---
mas brader sendiri anak nya siapa coba D
cimbniaga - 29/08/2012 01:35 PM
#137

Quote:
Original Posted By malingcantik
jiah ketahuan dech ini anakan o
---
mas brader sendiri anak nya siapa coba D


anak mama dan papa nih mas berow malus

Freddy.Mercury - 29/08/2012 01:36 PM
#138

waduh jadi pingin neh dapet tag donator gratis malu:
cimbniaga - 29/08/2012 01:38 PM
#139

Quote:
Original Posted By Freddy.Mercury
waduh jadi pingin neh dapet tag donator gratis malu:


denger2 nih,
kalo ikutan gath,
bisa dapet donat gratis ya gan?

Freddy.Mercury - 29/08/2012 01:39 PM
#140

Quote:
Original Posted By cimbniaga


denger2 nih,
kalo ikutan gath,
bisa dapet donat gratis ya gan?



yg ane denger pun gitu gan malu:
Page 7 of 36 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > [FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek