CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > [FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
Total Views: 6775 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 36 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

BettaHouseJr - 29/08/2012 01:44 PM
#141

Quote:
Original Posted By cimbniaga


denger2 nih,
kalo ikutan gath,
bisa dapet donat gratis ya gan?



Quote:
Original Posted By Freddy.Mercury
yg ane denger pun gitu gan malu:


yups bnr bgt bro
diseimbangkan dgn offline dan online jg hehehe D
aku.awan - 29/08/2012 01:45 PM
#142

aje gile HT HT HT



mantap ni TS..
gak mau tahu.. gw kudu di traktir,,..ngakak
cimbniaga - 29/08/2012 01:46 PM
#143

Quote:
Original Posted By Freddy.Mercury
yg ane denger pun gitu gan malu:


wah jadi pengen ikutan klo gitu,
agan pernah ikut blm?

malingcantik - 29/08/2012 01:47 PM
#144

Quote:
Original Posted By cimbniaga


anak mama dan papa nih mas berow malus



sama kalau begitu kita mas brader D

Quote:
Original Posted By Freddy.Mercury
waduh jadi pingin neh dapet tag donator gratis malu:


aku mau juga dong mas brader
dapet donat gratis \(
Freddy.Mercury - 29/08/2012 01:49 PM
#145

Quote:
Original Posted By cimbniaga


wah jadi pengen ikutan klo gitu,
agan pernah ikut blm?



blum pernah sama sekali D

Quote:
Original Posted By malingcantik
sama kalau begitu kita mas brader D



aku mau juga dong mas brader
dapet donat gratis \(


pastinya mau lah D

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
yups bnr bgt bro
diseimbangkan dgn offline dan online jg hehehe D


kalo deket mah diusahakan dateng mas bero malu:
cimbniaga - 29/08/2012 01:50 PM
#146

Quote:
Original Posted By malingcantik
sama kalau begitu kita mas brader D


aku mau juga dong mas brader
dapet donat gratis \(


kirain tadi anak tetangga mas berow ngakak
wah lama amat balasnya, lagi sibuk ya?

aku.awan - 29/08/2012 01:50 PM
#147

Quote:
Original Posted By malingcantik
sama kalau begitu kita mas brader D


aku mau juga dong mas brader
dapet donat gratis \(


terlambat gan..

gak bilang dari kemarin seh,p klo mai donat..p
zequiel - 29/08/2012 01:51 PM
#148

selamat dan sukses atas gatheringnya
cimbniaga - 29/08/2012 01:51 PM
#149

Quote:
Original Posted By Freddy.Mercury
blum pernah sama sekali D


pastinya mau lah D


kalo deket mah diusahakan dateng mas bero malu:


emang lokasinya di kota mana nih mas brader? D

cimbniaga - 29/08/2012 01:52 PM
#150

Quote:
Original Posted By aku.awan
[CENTER]
terlambat gan..

gak bilang dari kemarin seh,p klo mai donat..p


kata pepatah, kan better late than never gan malus
masih bisa dapet ngga ya Peace:

[/CENTER]
malingcantik - 29/08/2012 01:52 PM
#151

Quote:
Original Posted By Freddy.Mercury
blum pernah sama sekali D



pastinya mau lah D



kalo deket mah diusahakan dateng mas bero malu:


kalau ada donat tidak perlu capcay ya mas brader think:

Quote:
Original Posted By cimbniaga


kirain tadi anak tetangga mas berow ngakak
wah lama amat balasnya, lagi sibuk ya?



saya tidak sibuk kok mas brader
ini saya capek ngetik capcay nya capedes

Quote:
Original Posted By aku.awan


terlambat gan..

gak bilang dari kemarin seh,p klo mai donat..p


terus kapan lagi ada pembagian donatnya mas brader genit:
bukanrastaman - 29/08/2012 01:57 PM
#152

mantep nih, semoga kedepan makin maju dan jaya :thumbup
kafai - 29/08/2012 02:01 PM
#153

kapann yah di kota martapura ane kaya gini juga
Freddy.Mercury - 29/08/2012 01:57 PM
#154

Quote:
Original Posted By cimbniaga


emang lokasinya di kota mana nih mas brader? D



di pku juga, sama ky om fadelan

Quote:
Original Posted By malingcantik
kalau ada donat tidak perlu capcay ya mas brader think:



saya tidak sibuk kok mas brader
ini saya capek ngetik capcay nya capedes



terus kapan lagi ada pembagian donatnya mas brader genit:


memang gitu
makin ngacir lah postingannya ya genit:
cimbniaga - 29/08/2012 01:58 PM
#155

Quote:
Original Posted By malingcantik
kalau ada donat tidak perlu capcay ya mas brader think:


saya tidak sibuk kok mas brader
ini saya capek ngetik capcay nya capedes


terus kapan lagi ada pembagian donatnya mas brader genit:


pasti ngetik capcay nya keseringan salah ya masberow ngakak

mas muso - 29/08/2012 01:58 PM
#156

lagi OL dari hape
jadi indak iso liat poto dari brodul
mas muso - 29/08/2012 02:01 PM
#157

Quote:
Original Posted By deny1986
ini si biji ya bingung

baik ada nih 2 malu:
mau di tambahin ya hammer:

ada di tengah jalan di pijet make tronton ngakak

done juga D


gaya mu beroh ngakak
ngemeng doang bawa igo berbusa:


Ga tau dah tuh si biji apa bukan
Usernamenya sih kek biji
malingcantik - 29/08/2012 02:04 PM
#158

Quote:
Original Posted By bukanrastaman
mantep nih, semoga kedepan makin maju dan jaya :thumbup


aku juga berharap demikian mas brader D

Quote:
Original Posted By kafai
kapann yah di kota martapura ane kaya gini juga


ada kaskuser dari martapura matabelo:
salam kenal mas brader shakehand
malingcantik - 29/08/2012 02:07 PM
#159

Quote:
Original Posted By Freddy.Mercury
di pku juga, sama ky om fadelan



memang gitu
makin ngacir lah postingannya ya genit:


tapi saya belum pernah merasakan donat mas brader \(

Quote:
Original Posted By cimbniaga


pasti ngetik capcay nya keseringan salah ya masberow ngakak



kok mas brader tau
tadi aku search, ternyata mesti menambahkan huruf vocal ya mas brader think:

Quote:
Original Posted By mas muso
lagi OL dari hape
jadi indak iso liat poto dari brodul


ada si mbah takuts
mas muso - 29/08/2012 02:08 PM
#160

Quote:
Original Posted By namakunadya
baru nyadar threadnya HT matabelo:


kece donk yah ngakak
Page 8 of 36 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > [FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek