DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Lounge] : REKALL
Total Views: 127087 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 262 of 282 | ‹ First  < 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 >  Last ›

Suicide.Phenom - 15/10/2012 12:32 AM
#5221

Quote:
Original Posted By _Blizzard_
Sebagai agama yg lagi booming , yg tanpa mensyaratkan nyantumin di ktp agama gadget sebenarnya menarik didebatin atau dibacodin
sayang di dc minim trit dan peminatnya gak sebanyak di detikinet atw gsmarena
kagak bosen apa debatin agama ktp mulu nohope:


kalo yg berbau2 agama, paling muter2 gan D
Vasilis - 15/10/2012 12:34 AM
#5222

Quote:
Original Posted By _Blizzard_
Sebagai agama yg lagi booming , yg tanpa mensyaratkan nyantumin di ktp agama gadget sebenarnya menarik didebatin atau dibacodin
sayang di dc minim trit dan peminatnya gak sebanyak di detikinet atw gsmarena
kagak bosen apa debatin agama ktp mulu nohope:


Maksud lo gimane zard, agama gadget??

Apa pula yang bisa didebatin, paling fitur doang kaleeee [D'Lounge] : REKALL

Spoiler for .
[D'Lounge] : REKALL[D'Lounge] : REKALL[D'Lounge] : REKALL


Kondisi aman, om mbull gak ada [D'Lounge] : REKALL

[D'Lounge] : REKALL [D'Lounge] : REKALL
Jawanisasi - 15/10/2012 12:36 AM
#5223

paling ga tahan klo liyat cewe nungging D D D D
Vasilis - 15/10/2012 12:42 AM
#5224

Quote:
Original Posted By Jawanisasi
paling ga tahan klo liyat cewe nungging D D D D


Yoi mamen D

Spoiler for .
[D'Lounge] : REKALL[D'Lounge] : REKALL[D'Lounge] : REKALL[D'Lounge] : REKALL
xaVer.. - 15/10/2012 12:43 AM
#5225

yang pentilnya keliatan dong p
mumpung gak ada momod think:
Jawanisasi - 15/10/2012 12:44 AM
#5226

Quote:
Original Posted By Vasilis


Yoi mamen D

Spoiler for .
[D'Lounge] : REKALL[D'Lounge] : REKALL[D'Lounge] : REKALL[D'Lounge] : REKALL


yg nungging paki rok mini ada gak pakbray malu D D
bvcxz - 15/10/2012 12:50 AM
#5227

pesen yang nyeplak dong gan malu:
Vasilis - 15/10/2012 12:53 AM
#5228

Quote:
Original Posted By xaVer..
yang pentilnya keliatan dong p
mumpung gak ada momod think:


Quote:
Original Posted By bvcxz
pesen yang nyeplak dong gan malu:


Spoiler for .
[D'Lounge] : REKALL


Ngeri gw mamen [D'Lounge] : REKALL

Quote:
Original Posted By Jawanisasi
yg nungging paki rok mini ada gak pakbray malu D D


Spoiler for .
[D'Lounge] : REKALL[D'Lounge] : REKALL[D'Lounge] : REKALL
Jawanisasi - 15/10/2012 12:57 AM
#5229

suwun mamenbray D

cari koran bekas sik ngacir:
Vasilis - 15/10/2012 01:08 AM
#5230

Langsung sepi [D'Lounge] : REKALL

Spoiler for .
[D'Lounge] : REKALL[D'Lounge] : REKALL[D'Lounge] : REKALL[D'Lounge] : REKALL
bvcxz - 15/10/2012 01:13 AM
#5231

om sipilis emang juara \D/

itu tete kok kliatannya pada kendor yak
Vasilis - 15/10/2012 01:39 AM
#5232

Quote:
Original Posted By bvcxz
om sipilis emang juara \D/

itu tete kok kliatannya pada kendor yak


Tong, gw tidur dule ye, udah ngantuk ini mata..

Itu kendor mungkin karena emang natural, nenen silikon pan keras/tetap di tempat/gak ngondoy [D'Lounge] : REKALL

Spoiler for .
[D'Lounge] : REKALL
ngentodlosemua - 15/10/2012 02:30 AM
#5233

tempat apa ini??
banyak kata2 kasar + gambar porno capedes
baru tau di kaskus ada tempat yg seperti ini
pasti tempat buat mengadopsi manusia2 gagal
Suicide.Phenom - 15/10/2012 02:39 AM
#5234

Quote:
Original Posted By ngentodlosemua
tempat apa ini??
banyak kata2 kasar + gambar porno capedes
baru tau di kaskus ada tempat yg seperti ini
pasti tempat buat mengadopsi manusia2 gagal


nih ID hasil ngebot, bagi2 napa woi sopwernya \)
bull_shit - 15/10/2012 06:48 AM
#5235

adem bener ...linux2:

Quote:
[D'Lounge] : REKALL
mikail_yani - 15/10/2012 07:05 AM
#5236

Quote:
Original Posted By bull_shit
adem bener ...linux2:


Tee, menurut lo negara yang paling enak ditinggalin selain negeri apa ya?eek:

Gw udah liat2 keknya FInland deheek:

Tapi bagi gw ituDD

1. Negara paling bahagia
2. Daya saing paling tinggi
3. Kalo kamu melempar batu di sini , pasti kenak sama rockstar metal:

cool:
hepinem - 15/10/2012 07:08 AM
#5237

Quote:
Original Posted By bull_shit
sepi macam kuburan nohope:

Spoiler for ...


Quote:
Original Posted By ontha
part IIlinux2:


Spoiler for ...


lanjutttngacir:
bull_shit - 15/10/2012 07:10 AM
#5238

Quote:
Original Posted By mikail_yani
Tee, menurut lo negara yang paling enak ditinggalin selain negeri apa ya?eek:

Gw udah liat2 keknya FInland deheek:

Tapi bagi gw ituDD

1. Negara paling bahagia
2. Daya saing paling tinggi
3. Kalo kamu melempar batu di sini , pasti kenak sama rockstar metal:

cool:

gw keluar negri cuman 3 negara doang (yg stay lebih dari seminggu)
brunai,belande ama christmast island (itungannya pulau bukan negara) hammer:
kalo blom ngerasain gimana bisa jawab pertanyaan elu o

Quote:
enak bener neh ngopi pagi2 dimari sembari liat pemandangan linux2:

[D'Lounge] : REKALL
mikail_yani - 15/10/2012 07:15 AM
#5239

Quote:
Original Posted By bull_shit
gw keluar negri cuman 3 negara doang (yg stay lebih dari seminggu)
brunai,belande ama christmast island (itungannya pulau bukan negara) hammer:
kalo blom ngerasain gimana bisa jawab pertanyaan elu o


Gambar lu benar2 inspiratif banget:linux:

Pgn negh ke negara itu, Finland

Quote:
[D'Lounge] : REKALL


gw sih dapet review juga,based on review gw simpulkan Finland salah satu best place to stayDDD

Tapi teteup gw paling demen indonesiabeer:
mikail_yani - 15/10/2012 07:19 AM
#5240

asyik banget negh kalo punya rumah kek gene\(\(

Quote:
[D'Lounge] : REKALL
Page 262 of 282 | ‹ First  < 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Lounge] : REKALL