DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Lounge] : REKALL
Total Views: 127087 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 263 of 282 | ‹ First  < 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 >  Last ›

mikail_yani - 15/10/2012 07:21 AM
#5241

Quote:
[youtube]UqsTHZpUqro[/youtube]


salah satu musisi rock FInland muda yang gw senengDD

Reckless Love - Animal Attraction beer:
bull_shit - 15/10/2012 07:23 AM
#5242

Quote:
Original Posted By mikail_yani
Gambar lu benar2 inspiratif banget:linux:

Pgn negh ke negara itu, Finland



gw sih dapet review juga,based on review gw simpulkan Finland salah satu best place to stayDDD

Tapi teteup gw paling demen indonesiabeer:


skandinavia emang adem bener ... itu kata om gw ngakaks
dia pernah stay lama di denmark ... negara yg punya produk garam termahal di dunia ..sekilo 29 USD hammer
iya lah negara sendiri ... lahir dimari ,mau kayak gimana negara lain ,negara sendiri tetep yg paling recsel

Quote:
[D'Lounge] : REKALL
mikail_yani - 15/10/2012 07:27 AM
#5243

Quote:
Original Posted By bull_shit
skandinavia emang adem bener ... itu kata om gw ngakaks
dia pernah stay lama di denmark ... negara yg punya produk garam termahal di dunia ..sekilo 29 USD hammer
iya lah negara sendiri ... lahir dimari ,mau kayak gimana negara lain ,negara sendiri tetep yg paling recsel


Sebenarnya sih ada beberapa pilihan seh

Norway, Denmark, Swedia and FinlandDD

Tetapi Norway kemaren ada orang sinting maen tembak sana sinihammer:

Denmark ada kartunis kebablasan gambar wajah nabiberbusa:

Swedia mungkin oke jugak, tapi belum dapet review

Finland yang sementara tanpa cacadbeer:

Tapi walaupun sekacau apapun Indonesia tetep yang paling de bestbeer:

Sama kek Jawa buat gw, walau ngerantau ke Kalimantan tetep Pulau Jawa ini yang paling cucok\(\(\(

Woi, kapan kumpul2 lage neh, ane dah permanen di Jakarta ndanDDDD

Swedia mayan juga sih\)

Quote:
[D'Lounge] : REKALL
bull_shit - 15/10/2012 07:32 AM
#5244

Quote:
Original Posted By mikail_yani
Sebenarnya sih ada beberapa pilihan seh

Norway, Denmark, Swedia and FinlandDD

Tetapi Norway kemaren ada orang sinting maen tembak sana sinihammer:

Denmark ada kartunis kebablasan gambar wajah nabiberbusa:

Swedia mungkin oke jugak, tapi belum dapet review

Finland yang sementara tanpa cacadbeer:

Tapi walaupun sekacau apapun Indonesia tetep yang paling de bestbeer:

Sama kek Jawa buat gw, walau ngerantau ke Kalimantan tetep Pulau Jawa ini yang paling cucok\(\(\(

Woi, kapan kumpul2 lage neh, ane dah permanen di Jakarta ndanDDDD

Swedia mayan juga sih\)


gw sih belande aja dah ... ada family juga disono soalnya jadi enak ngakaks
lagi pula ada lapak khusus buat ngopi2 + ngemil brownies ++ genit:
---
call EO nya lah ...
paling lagi lagi ngemil oreo sembari maen game tuh anak ...ngacir:

Quote:
[D'Lounge] : REKALL
bull_shit - 15/10/2012 07:39 AM
#5245

sembari ol buka neh site >>> http://www.rainymood.com/ jadi adem ngakaks
mikail_yani - 15/10/2012 07:44 AM
#5246

Quote:
Original Posted By bull_shit
gw sih belande aja dah ... ada family juga disono soalnya jadi enak ngakaks
lagi pula ada lapak khusus buat ngopi2 + ngemil brownies ++ genit:
---
call EO nya lah ...
paling lagi lagi ngemil oreo sembari maen game tuh anak ...ngacir:


wkwkw, kayaknya sehDDD

Lagi browsing2 keknya tapi males nengokin DecehDDD

Quote:
Original Posted By bull_shit
sembari ol buka neh site >>> http://www.rainymood.com/ jadi adem ngakaks


Wasyuuuungakaks

Pas neh, udah lama ga ngerasain ujan di JakartaDDD

Kemarin Balikpapan pagi2 ujanhammer:


Melepas kepergian gw keknya\(\(ngakaks
bull_shit - 15/10/2012 08:09 AM
#5247

genit:

Spoiler for cantik
Quote:
[D'Lounge] : REKALL[D'Lounge] : REKALL
Corpse.eater - 15/10/2012 08:53 AM
#5248

Mbull..pengen yg kakek kakek ama bocah dong..
Biar kayak nabi :travel
Vasilis - 15/10/2012 09:09 AM
#5249

Quote:
Original Posted By Corpse.eater
Mbull..pengen yg kakek kakek ama bocah dong..
Biar kayak nabi :travel


Parah ente ngakak

Spoiler for .
[D'Lounge] : REKALL[D'Lounge] : REKALL
bvcxz - 15/10/2012 09:15 AM
#5250

Quote:
Original Posted By bull_shit
genit:

Spoiler for cantik

ga kuat ngeliat model yang beginian

[D'Lounge] : REKALL
Quote:
Original Posted By Vasilis

Parah ente ngakak

Spoiler for .
[D'Lounge] : REKALL[D'Lounge] : REKALL

bokong genit:
bull_shit - 15/10/2012 09:15 AM
#5251

Quote:
Original Posted By Corpse.eater
Mbull..pengen yg kakek kakek ama bocah dong..
Biar kayak nabi :travel


request liat2 ngapa blok nohope:
gw pernah maen SARA atau caci maki agama gak? capedes
Mr.Mesum - 15/10/2012 09:20 AM
#5252

Jangan lupa mandi gan
Spoiler for DP contains
[youtube]dLkV59TEDIA[/youtube]
:ngaceng
Mr.Mesum - 15/10/2012 09:39 AM
#5253

Mendadak sepi ngakak

Ayo mandi lu pada batabig batabig

ngakaks
stoving - 15/10/2012 09:54 AM
#5254

mampir pageee di thread ngacenginYb
Vasilis - 15/10/2012 10:09 AM
#5255

[D'Lounge] : REKALL

Spoiler for .
[D'Lounge] : REKALL[D'Lounge] : REKALL[D'Lounge] : REKALL
ontha - 15/10/2012 10:23 AM
#5256

arsitek nya gimana tuh ya amazed:

Quote:
[D'Lounge] : REKALL


apa lagi ini ..wooden gagster house di russia amazed:

Quote:
[D'Lounge] : REKALL
ontha - 15/10/2012 10:28 AM
#5257

keren juga ... stone house di portugal ...
udah kayak flintstone amazed:

Spoiler for ...
Quote:
[D'Lounge] : REKALL
Vasilis - 15/10/2012 10:29 AM
#5258

Taeklah sepi amat :dp

Spoiler for .
[D'Lounge] : REKALL[D'Lounge] : REKALL[D'Lounge] : REKALL
stoving - 15/10/2012 10:33 AM
#5259

Quote:
Original Posted By Mr.Mesum
Jangan lupa mandi gan
Spoiler for DP contains
[youtube]dLkV59TEDIA[/youtube]
:ngaceng


bikin otak ngeres n ngacenkk , muantebbb ni
ontha - 15/10/2012 10:33 AM
#5260

gawe dulu ...ngacir:

Quote:
[D'Lounge] : REKALL
Page 263 of 282 | ‹ First  < 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Lounge] : REKALL