DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Lounge] : REKALL
Total Views: 127087 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 264 of 282 | ‹ First  < 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 >  Last ›

pareman1806 - 15/10/2012 11:26 AM
#5261

Quote:
[youtube]1eeJID5QeLg[/youtube]
Vasilis - 15/10/2012 11:36 AM
#5262

Quote:
Original Posted By pareman1806


Mannnnnnnnn :mewek

Ke mana aja lu mamen, gak ada kabar sama sekali shakehand2

Udah dapat kerja? bingung

Spoiler for .
[D'Lounge] : REKALL[D'Lounge] : REKALL[D'Lounge] : REKALL
pareman1806 - 15/10/2012 11:39 AM
#5263

Liburan cuy.. D

Tiap hari gua juga udah kerja kali.. D
stoving - 15/10/2012 12:16 PM
#5264

ABSEN SIANG Yb

SIANG SIANG NGACENKKcapedes
Vasilis - 15/10/2012 12:18 PM
#5265

Quote:
Original Posted By pareman1806
Liburan cuy.. D

Tiap hari gua juga udah kerja kali.. D


Jiah udah kerja, selamat ya mamen :matabelo

Gw belum dapat kerja malah [D'Lounge] : REKALL

Nih mamen, hiburan buat eluuuuu [D'Lounge] : REKALL

Spoiler for .
[D'Lounge] : REKALL[D'Lounge] : REKALL[D'Lounge] : REKALL
pareman1806 - 15/10/2012 12:28 PM
#5266

Quote:
Original Posted By Vasilis


Jiah udah kerja, selamat ya mamen :matabelo

Gw belum dapat kerja malah [D'Lounge] : REKALL

Nih mamen, hiburan buat eluuuuu [D'Lounge] : REKALL

Spoiler for .
[D'Lounge] : REKALL[D'Lounge] : REKALL[D'Lounge] : REKALL


Geblek lu makan, tidur gak termasuk kerja apa? batas
Vasilis - 15/10/2012 12:48 PM
#5267

Quote:
Original Posted By pareman1806
Geblek lu makan, tidur gak termasuk kerja apa? batas


Gobloqhhhhhhhhhhh ngakak

Quote:
[YOUTUBE]l0Wa0E_cnhA[/YOUTUBE]
pareman1806 - 15/10/2012 12:50 PM
#5268

Quote:
Original Posted By Vasilis


Gobloqhhhhhhhhhhh ngakak



Pinteran dikit napa lu jadi orang lis..
Udah penyakitan masak ditambahin sama goblok lagi sih.. capedes
hepinem - 15/10/2012 01:01 PM
#5269

Quote:
Original Posted By pareman1806
Pinteran dikit napa lu jadi orang lis..
Udah penyakitan masak ditambahin sama goblok lagi sih.. capedes


kalo buat elu, bernafas aja udah bis dibilang kerja ya?



tai:
pareman1806 - 15/10/2012 01:01 PM
#5270

Quote:
Original Posted By hepinem
kalo buat elu, bernafas aja udah bis dibilang kerja ya?



tai:


Masalah buat lu? tai:
Vasilis - 15/10/2012 01:05 PM
#5271

Quote:
Original Posted By pareman1806
Pinteran dikit napa lu jadi orang lis..
Udah penyakitan masak ditambahin sama goblok lagi sih.. capedes


Quote:
Original Posted By hepinem
kalo buat elu, bernafas aja udah bis dibilang kerja ya?



tai:


Ea ea ea ngakak

:thumbup

Spoiler for .
[D'Lounge] : REKALL
sintenremen - 15/10/2012 02:42 PM
#5272

@bull : sudah di album, cek
mikail_yani - 15/10/2012 03:15 PM
#5273

Quote:
Original Posted By pareman1806


matabelo:

penggemar europe juga ya?beer:

Album yang ntu emang teramsuk da best gansDDDD

Quote:
[youtube]QZK4krbGgmY[/youtube]
pareman1806 - 15/10/2012 03:20 PM
#5274

Quote:
Original Posted By mikail_yani
matabelo:

penggemar europe juga ya?beer:

Album yang ntu emang teramsuk da best gansDDDD


Yo I mas..
Disaat lagi nyari ketenangan dan inspirasi paling enak dengerin lagunya.. beer:

Quote:
[youtube]mg3uNETZrLg[/youtube]
mikail_yani - 15/10/2012 03:22 PM
#5275

Quote:
Original Posted By pareman1806
Yo I mas..
Disaat lagi nyari ketenangan dan inspirasi paling enak dengerin lagunya.. beer:


oooo, kalo europe banyak yang bagus ndanbeer:

Coba deh yang ini:

Quote:
[youtube]3Ta3Q5_4nhU[/youtube]
pareman1806 - 15/10/2012 03:28 PM
#5276

Quote:
Original Posted By mikail_yani
oooo, kalo europe banyak yang bagus ndanbeer:

Coba deh yang ini:


Kebetulan koleksi album nya dah lengkap mas.. beer:

Quote:
[youtube]m_ZzGkrY2cA[/youtube]
mikail_yani - 15/10/2012 03:31 PM
#5277

Quote:
Original Posted By pareman1806
Kebetulan koleksi album nya dah lengkap mas.. beer:


Jujur menurut gw Europe ini lain dari yang lain, mereka sangat unggul di harmonisasi permainan

Vokalisnya Joey Temperst edian, bagus bangetthumbup:

Rock banget metal:



Quote:
[youtube]Xk8IFsALdcI[/youtube]
.SEMAR. - 15/10/2012 03:32 PM
#5278

Quote:
Original Posted By mikail_yani
matabelo:

penggemar europe juga ya?beer:

Album yang ntu emang teramsuk da best gansDDDD


negh last album yah ?
europe i'll cry for you yg acoustic ada official vklipnya ga?
bastardfuck - 15/10/2012 03:32 PM
#5279
atasku B1
[youtube]uc2UEfWjvo8[/youtube]

alalalong alalalong alalalong uyeeeeee
mikail_yani - 15/10/2012 03:35 PM
#5280

Quote:
Original Posted By .SEMAR.
negh last album yah ?
europe i'll cry for you yg acoustic ada official vklipnya ga?


matabelo:

Iye, kalau ga salah yang taun 2009/2010 an gitu

mayan kok, walau memang ga begitu sama kek album2 yang dulu

Kalo I'll cry for you yang official klip ga ada,a danya yang live2 doang

Pdahal sebenarnya yang bukan akustik juga top bangetthumbup:

Quote:
[youtube]21rWiaWVGFQ[/youtube]


Set suaranya joey tempest\(\(
Page 264 of 282 | ‹ First  < 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Lounge] : REKALL