DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Lounge] : REKALL
Total Views: 127087 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 265 of 282 | ‹ First  < 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 >  Last ›

bastardfuck - 15/10/2012 03:36 PM
#5281

Quote:
Original Posted By mikail_yani
oooo, kalo europe banyak yang bagus ndanbeer:

Coba deh yang ini:


sesuai dengan pengangguran macam kau
sbg teman mengaskus sepanjang haricapedes
pareman1806 - 15/10/2012 03:38 PM
#5282

Quote:
Original Posted By mikail_yani
Jujur menurut gw Europe ini lain dari yang lain, mereka sangat unggul di harmonisasi permainan

Vokalisnya Joey Temperst edian, bagus bangetthumbup:

Rock banget metal:


Kalo buat saya di antara sekian banyak lagu Europe Prisoners in Paradise paling enak mas..
Dalam banget tuh lyric nya.. D
mikail_yani - 15/10/2012 03:41 PM
#5283

Quote:
Original Posted By bastardfuck
sesuai dengan pengangguran macam kau
sbg teman mengaskus sepanjang haricapedes


Siapa kaw?amazed:

ooo si pengangguran yang mencari kompatriot mabok itu ye?DDD

Sudah dapat berapa liter kaw minum spirtus lae?DD

Bujang inam goblok kaw, sana pergi ke lapo biar disembelihDDD

Sampahngakaks
bastardfuck - 15/10/2012 03:41 PM
#5284

menjelang sore sambil melinting D
[D'Lounge] : REKALL


btw aku bikin thread gath sudah 5x, tidak muncul2 ke permukaancapedes
Tim IT kaskus goblok semuabata
yuk mari beer:
zenaly - 15/10/2012 03:42 PM
#5285

set dah matabelo:

Kala Caca Handika yang Live Acoustic ada gak gan? :mewek

ane ngepens banget... uwuwuwuwww... :mewek
mikail_yani - 15/10/2012 03:44 PM
#5286

Quote:
Original Posted By pareman1806
Kalo buat saya di antara sekian banyak lagu Europe Prisoners in Paradise paling enak mas..
Dalam banget tuh lyric nya.. D


nggak salah kokbeer:

lagu itu memang top banget

prisoners in paradise, still far from heavens doorbeer:

ada 2 versi, yang versi albumnya juga keren, ada suara2 dulu gitubeer:

banyak yang ane suka dari Europe

ada lagu kayak gene jugangakaks

Quote:
[youtube]INFvReKPljM[/youtube]


toooppppbeer:
bastardfuck - 15/10/2012 03:44 PM
#5287

Quote:
Original Posted By mikail_yani
Siapa kaw?amazed:

ooo si pengangguran yang mencari kompatriot mabok itu ye?DDD

Sudah dapat berapa liter kaw minum spirtus lae?DD

Bujang inam goblok kaw, sana pergi ke lapo biar disembelihDDD

Sampahngakaks

maaf, saya punya EO, bukan pengangguran macam kau!!!!
setiap hari bisa di depan kaskus dan berkata SARA
saya punya istri dan anak, bukan bujang buruk rupa macam kau!!!!
yg tiap hari coli dari hentai atau guling

tak usah kau mengkoreksi gaya hidupku, ini caraku menikmati hidupku batabata
pareman1806 - 15/10/2012 03:51 PM
#5288

@mas yani : makan siang dulu gua mas..
dah lewat jam nya ini..
kebetulan ada temen ngobrol buat mas juga tuh.. beer:


_________ ngacir:
mikail_yani - 15/10/2012 03:54 PM
#5289

Ada nukon pengangguran tolol yang sok2an nyari temen gath diseneDDD

ngajakin mabok, paling ga jauh2 campuran corona sama spirtusDD

Mabok ala orang kereDDD

sampah bener daghngakaks
bastardfuck - 15/10/2012 03:55 PM
#5290

ada yang iri tak ku ajak party ngakak
.SEMAR. - 15/10/2012 03:57 PM
#5291

Quote:
Original Posted By mikail_yani
Ada nukon pengangguran tolol yang sok2an nyari temen gath diseneDDD

ngajakin mabok, paling ga jauh2 campuran corona sama spirtusDD

Mabok ala orang kereDDD

sampah bener daghngakaks


ga menutup kemungkinan maboknya kopi campur autan

ceritanya gimana sih elo bisa2nya dikejar2 tuh ID ? DDDD
mikail_yani - 15/10/2012 03:58 PM
#5292

Quote:
Original Posted By bastardfuck
maaf, saya punya EO, bukan pengangguran macam kau!!!!
setiap hari bisa di depan kaskus dan berkata SARA
saya punya istri dan anak, bukan bujang buruk rupa macam kau!!!!
yg tiap hari coli dari hentai atau guling

tak usah kau mengkoreksi gaya hidupku, ini caraku menikmati hidupku batabata


Dasar goblokamazed:

Ga ngaca sama kelakuan lu, pake id klonengan flaming ala orang idiot sana siniamazed:

Dasar babi goblokDD

SARA, sekarang coba jelaskan mana yang SARA goblok, mari kita uji kecerdasarn lo dimariDD

cuih, punya anak istri? yakin lo? Lu aja nurutin main kemari gara2 orang yang jelas lu panggil homo yang namanya grungkersDD

Maksud lu istri lu itu cowo, terus lu ngadopsi anak lu didik jadi homo yang baik geto?ngakaks

sampah lu, omongan plintat plintutDD

Nubi kontol guoblokkfuck:

ngakaks

udah daripada cuman ngabisin idup lu gath mabok2an mending lu pergi ke lapo minta disembelih jingDDD

bujang lapuk doyan coli?ngakak

Makanya lu gw bilang cumi nubi kuontol disiningakaks

pasti sekarang semua orang juga ngetawain lu, pengangguran tukang mabokDDD
mikail_yani - 15/10/2012 04:00 PM
#5293

Quote:
Original Posted By .SEMAR.
ga menutup kemungkinan maboknya kopi campur autan

ceritanya gimana sih elo bisa2nya dikejar2 tuh ID ? DDDD


wkwkw, lucu gans

ada nubi, ID dapat dari grungkers yang tebar id nukon

dimari2 ngajakin gath, pgn ketemu anak deceh yang muka2 pengangguran, mau cari kompatriot sesama pengangguran getoDD

flaming sana sini, sekali diflame malah ngadu ke D'toxngakaks

lucu banget deceh yang sekarang, banyak nukon2 tolol model babi lapo sama si penjual pentol bosokngakaks
mikail_yani - 15/10/2012 04:01 PM
#5294

Ada yang mau nyari temen senaseb sepenanggunganDD

Pengangguran tukang mabokngakaks

nyari itu sana jing ke priok, disana banyak kompatriot lu jadi juru parkir di klub malam kelas tempengakaks

cocok sama lu yang sebentar lagi berakhir di penyembelihan hewanDDDD
bastardfuck - 15/10/2012 04:10 PM
#5295

dasar bocah pengangguran
tak diajak pesta dendamnya sampai ke ubun-ubun
mati saja kau pantek, sudah kutantang datang pun kau tak ladeni
beraninya hanya di balik komputer ngakak
mikail_yani - 15/10/2012 04:21 PM
#5296

tantang?amazed:

tantang apaan?

Datang ke pesta goblok pengangguran lu?confused:

ngakak

Sori ye, kaw homo terselubungDD

Ngaku2 punya istri, anakngakaks

Tapi nurut omongan si grungkers yang lu bilang homongakaks

sampahDD

Inikah kelakuan orang yang punya istri dan anak?DD

v
v
v
v

Quote:
Original Posted By bastardfuck
TS goblok, apa arti manusiawi?
tp aku lebih baik sewa jablay daripada selingkuh


pengangguran, pemabok, SKSD, tambah lagi tukang molerngakaks

menunggu yang selanjutnya neghDDDD
bastardfuck - 15/10/2012 04:23 PM
#5297

sekali pengecut tetap pengecut beer:
kuhabisi kau kalau berani bertemu \)
bangsat
mikail_yani - 15/10/2012 04:32 PM
#5298

ngakak

ngakak

ck ck ck

you just don't get it do you

Firstly, gw bukan homo, elu cuman homo yang nurutin omongan homo main dimariDD

kedua, gw bukan anjing tukang main lonte kek eloDD

Ketiga, Gw bukan pengangguran yang desperate pgn cari sesama pengangguran lain dengan alasan gath kek sampah macem loDDD

Keempat, sori gw bukan pemabok dan pemadatbeer:

Kelima, gw bukan nubi kuontol yang sok2an SKSD flaming sana sini tapi sekali diinsult malah jadi babi cemen kek eloDDD

Dengan kelima alasan itu udah cukup jelas kenapa gw males ketemuan sama sampah masyarakat kek elobeer:

Tapi kalo lu desperate pgn ketemu gw, ketemu aja jing di Gambir, disitu ada yang namanya CFC, malam ini juga jam 8 malam, gw pake baju item celana jeans

baju ada gambar Megadeth, gw sendirian, kalo lu berani, lu datang sendirian kesono

Bukan elu yang habisin gw, sudah pasti elu yang gw habisinbeer:

Cemana? Kaw babi lapo berani gak lae terima tantangan ene?beer:
mikail_yani - 15/10/2012 04:37 PM
#5299

Jiah kaburberbusa:

Sudah gw kira, sampah akan selalu jadi sampah

siklus yang berulang________________ngacir:
bastardfuck - 15/10/2012 04:38 PM
#5300

Quote:
Original Posted By mikail_yani
ngakak

ngakak

ck ck ck

you just don't get it do you

Firstly, gw bukan homo, elu cuman homo yang nurutin omongan homo main dimariDD

kedua, gw bukan anjing tukang main lonte kek eloDD

Ketiga, Gw bukan pengangguran yang desperate pgn cari sesama pengangguran lain dengan alasan gath kek sampah macem loDDD

Keempat, sori gw bukan pemabok dan pemadatbeer:

Kelima, gw bukan nubi kuontol yang sok2an SKSD flaming sana sini tapi sekali diinsult malah jadi babi cemen kek eloDDD

Dengan kelima alasan itu udah cukup jelas kenapa gw males ketemuan sama sampah masyarakat kek elobeer:

Tapi kalo lu desperate pgn ketemu gw, ketemu aja jing di Gambir, disitu ada yang namanya CFC, malam ini juga jam 8 malam, gw pake baju item celana jeans

baju ada gambar Megadeth, gw sendirian, kalo lu berani, lu datang sendirian kesono

Bukan elu yang habisin gw, sudah pasti elu yang gw habisinbeer:

Cemana? Kaw babi lapo berani gak lae terima tantangan ene?beer:


I'll be waiting, see ya beer:
Page 265 of 282 | ‹ First  < 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Lounge] : REKALL