DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Lounge] : REKALL
Total Views: 127087 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 267 of 282 | ‹ First  < 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 >  Last ›

bull_shit - 15/10/2012 06:30 PM
#5321

ada yg mau COD eek:
tapi kok malah pamer asesoris hammer
john.preston - 15/10/2012 06:41 PM
#5322

Makin sepi aja DC skrg? ngakak
Angkatan49 - 15/10/2012 06:50 PM
#5323

Malam abang2 semua batas
ada yang mau bertemu ya, yakin seyakin2nya ngga bakal terjadi apa2, wong berani marah2 di DC doang kok. batas
bull_shit - 15/10/2012 07:03 PM
#5324

Quote:
Original Posted By Angkatan49
Malam abang2 semua batas
ada yang mau bertemu ya, yakin seyakin2nya ngga bakal terjadi apa2, wong berani marah2 di DC doang kok. batas


tergantung mental nya \)
kalo udah down dimari dijamin gak bakal muncul ngakaks
macam mod sebelah ama anak mari tuh kan sama ... udah bacod apa segala macam ampe ngajak naik ring , toh ujung2nya malah ngopi bareng ngakaks
hanya mental cupu (preman keyboard) yg ga berani cod an ngakaks

Quote:
belakangnya dulu \)

Spoiler for ...
[D'Lounge] : REKALL[D'Lounge] : REKALL
Suicide.Phenom - 15/10/2012 07:23 PM
#5325

Quote:
Original Posted By bull_shit

tergantung mental nya \)
kalo udah down dimari dijamin gak bakal muncul ngakaks
macam mod sebelah ama anak mari tuh kan sama ... udah bacod apa segala macam ampe ngajak naik ring , toh ujung2nya malah ngopi bareng ngakaks
hanya mental cupu (preman keyboard) yg ga berani cod an ngakaks


mereka kan 1 partai om nohope:
cod an mau bahas silsilah mereka tuh D
prop1000 - 15/10/2012 07:37 PM
#5326

tadi gw lewat CFC Gambir kenapa banyak crew TV yak? amazed:
bull_shit - 15/10/2012 07:44 PM
#5327

Quote:
Original Posted By prop1000
tadi gw lewat CFC Gambir kenapa banyak crew TV yak? amazed:


motor wartawan tipi di gondol maling ...paling tuh temen2nya o
Angkatan49 - 15/10/2012 08:02 PM
#5328

Quote:
Original Posted By bull_shit

tergantung mental nya \)
kalo udah down dimari dijamin gak bakal muncul ngakaks
macam mod sebelah ama anak mari tuh kan sama ... udah bacod apa segala macam ampe ngajak naik ring , toh ujung2nya malah ngopi bareng ngakaks
hanya mental cupu (preman keyboard) yg ga berani cod an ngakaks


kalo ane yakin om salah satu dari beliau itu cuman preman keyboard
itu juga kalo lagi digertak ngumpulin nyawa dulu sambil mikirin yang mau diketik apa supaya keliatan garang. capedes
bastardfuck - 15/10/2012 08:05 PM
#5329

@TKP \)
[D'Lounge] : REKALL
Angkatan49 - 15/10/2012 08:08 PM
#5330

Quote:
Original Posted By bastardfuck
@TKP \)


sekalian sama penampakan mukanya bang, jadi kan enak nanti after match'nya
ada before sama after, lebih rusak yang mana mukanya. \)b
ontha - 15/10/2012 08:17 PM
#5331

ngakak
bastardfuck - 15/10/2012 08:19 PM
#5332

Quote:
Original Posted By ontha
hoax detected ....ngacir:

edit plisssss \(
ontha - 15/10/2012 08:22 PM
#5333

Quote:
Original Posted By bastardfuck
edit plisssss \(


jiah dia mewek capedes

Spoiler for nenen dulu
Quote:
[D'Lounge] : REKALL
fuckbastard - 15/10/2012 08:23 PM
#5334

Quote:
Original Posted By bastardfuck
edit plisssss \(


eh tong,, niat amat loe jadi pens gw cool:
kimbo - 15/10/2012 08:26 PM
#5335

asik ada yg nge-date...

ga sabar liat fr posisi tusbol apa aja yg dipake... o
Angkatan49 - 15/10/2012 08:44 PM
#5336

sudah berlangsung apa belon ya pertarungannya? think:
semoga langgeng :kimpoi:
Spoiler for bwk gaje
[D'Lounge] : REKALL
fawsad - 15/10/2012 08:44 PM
#5337

Quote:
Original Posted By Angkatan49
sekalian sama penampakan mukanya bang, jadi kan enak nanti after match'nya
ada before sama after, lebih rusak yang mana mukanya. \)b


itu udah ada ngakak
baju hitam celana jeans ngakak
fawsad - 15/10/2012 08:59 PM
#5338

ape lo liat-liat jink fuck3:fuck3:
gw cuman ramein disini aja fuck3:
zenaly - 15/10/2012 08:59 PM
#5339

ngakak ngakak
yang pake jaket motif catur maksudnya? bingungs
mosok' babe-babe gahol nohope: ngakaks

Quote:
Original Posted By bull_shit

tergantung mental nya \)
kalo udah down dimari dijamin gak bakal muncul ngakaks
macam mod sebelah ama anak mari tuh kan sama ... udah bacod apa segala macam ampe ngajak naik ring , toh ujung2nya malah ngopi bareng ngakaks
hanya mental cupu (preman keyboard) yg ga berani cod an ngakaks


duh.. ditunggu lanjutannya mas bull.. \)
ontha - 15/10/2012 09:05 PM
#5340

Quote:
Original Posted By fawsad
ape lo liat-liat jink fuck3:fuck3:
gw cuman ramein disini aja fuck3:


gw cuman liat bapak2 pake baju kotak2 ...
itu elu ya eek:
maap deh pak .... salim ama babeh2 o
Page 267 of 282 | ‹ First  < 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Lounge] : REKALL