DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Lounge] : REKALL
Total Views: 127087 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 268 of 282 | ‹ First  < 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 >  Last ›

ontha - 15/10/2012 09:08 PM
#5341

Quote:
Original Posted By zenaly

duh.. ditunggu lanjutannya mas bull.. \)


ini depannya \)

Spoiler for ...
Quote:
[D'Lounge] : REKALL[D'Lounge] : REKALL
fawsad - 15/10/2012 09:09 PM
#5342

Quote:
Original Posted By ontha
gw cuman liat bapak2 pake baju kotak2 ...
itu elu ya eek:
maap deh pak .... salim ama babeh2 o


jangan macem2 lo mad:
salim diterima:genit
fawsad - 15/10/2012 09:15 PM
#5343

ngakak
Quote:
1.keterbelakangan mental, ingin di puji dan dianggap G4UL dengan posing bb17++
2.kelainan seksual, penyakit turunan dimana kepuasan seksual didapat dari menyebarkan bb17++


gak tahu kenapa gw ketawa liat kenyataan disini? ngakak

Quote:
ckckckck...emang sih umur gak menjamin kematangan otak seseorang. Biasanya abg tua yang doyan bb dan berusaha menyebarkan tuh karena punya kelainan jiwa.


yang gw quote gw copas kok D
ontha - 15/10/2012 09:18 PM
#5344

Quote:
Original Posted By fawsad
ngakak


gak tahu kenapa gw ketawa liat kenyataan disini? ngakak



yang gw quote gw copas kok D


intinya dia mewek gw reject minta invite ke SG waktu itu \)
ampe sekarang pun masih di uber2 gw nohope:
dendam nya tak berujung capedes
bastardfuck - 15/10/2012 09:22 PM
#5345

shit, pengecut, pulang deh aku
pertarungan batal saudara2
fawsad - 15/10/2012 09:23 PM
#5346

Quote:
Original Posted By ontha
intinya dia mewek gw reject minta invite ke SG waktu itu \)
ampe sekarang pun masih di uber2 gw nohope:
dendam nya tak berujung capedes


kali ini jangan berakhir dengan SG lo di gusur ya ngakak
ontha - 15/10/2012 09:25 PM
#5347

Quote:
Original Posted By fawsad
kali ini jangan berakhir dengan SG lo di gusur ya ngakak


udah males bikin SG ...
enakan nebeng di SG orang .... ngacir:
pareman1806 - 15/10/2012 09:53 PM
#5348

Dah jam 09.00 nih, mana FR yang mau COD tadi? eek:
Suicide.Phenom - 15/10/2012 09:55 PM
#5349

Quote:
Original Posted By pareman1806
Dah jam 09.00 nih, mana FR yang mau COD tadi? eek:


man, ngapain loe dipadang terus D
gak maju2 loe D
pareman1806 - 15/10/2012 10:00 PM
#5350

Quote:
Original Posted By Suicide.Phenom
man, ngapain loe dipadang terus D
gak maju2 loe D


Terus musti kemana lagi gua ? D
Suicide.Phenom - 15/10/2012 10:19 PM
#5351

Quote:
Original Posted By pareman1806
Terus musti kemana lagi gua ? D


heh, bukan tipe petualang loe ya.. D
ya udah deh, duduk manis aja disamping bunda D
stoving - 15/10/2012 10:20 PM
#5352

Quote:
Original Posted By ontha
ini depannya \)

Spoiler for ...


malem malem liat wanita idamanwowcantikkissing:genit:genit:
pareman1806 - 15/10/2012 10:22 PM
#5353

Quote:
Original Posted By Suicide.Phenom
heh, bukan tipe petualang loe ya.. D
ya udah deh, duduk manis aja disamping bunda D


Jiwa petualang gua blom bergejolak tong..
Jangan lu samain gua ama elu yang masih netek ama nyokap dah.. D
fawsad - 15/10/2012 10:26 PM
#5354

males gw posting disini nohope:
muka monyet jidat lebar macam lo meningan pergi aja jink fuck3:
hina lo sama semua keluarga lo berbusa:

najis gw liat lo !!!

[D'Lounge] : REKALL
New.York - 15/10/2012 10:27 PM
#5355

Quote:
Original Posted By bastardfuck
@TKP \)
[D'Lounge] : REKALL


tadinya gw kira loe goblok...


















































































ternyata cuma idiot doang koq \) nohope: berdukas capedes
prop1000 - 15/10/2012 10:38 PM
#5356

bentar lagi ada yg pake avatar cfc ngakak
ontha - 15/10/2012 10:44 PM
#5357

hanya bisa ngakak
males post lagi nanti ada yg mewek minta di edit ngakak
4.000.000 - 15/10/2012 10:47 PM
#5358

-----------
GloryOfJew - 15/10/2012 10:53 PM
#5359

team fall back...
w.axl.rose. - 15/10/2012 11:24 PM
#5360

menyedihkan lama2 ngeliat dc.. \(
Page 268 of 282 | ‹ First  < 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Lounge] : REKALL