DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Lounge] : REKALL
Total Views: 127087 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 269 of 282 | ‹ First  < 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 >  Last ›

kimbo - 15/10/2012 11:26 PM
#5361

     
Quote:
Original Posted By pareman1806
Jiwa petualang gua blom bergejolak tong..
Jangan lu samain gua ama elu yang masih netek ama nyokap dah.. D

man, lu masih jelek ga... rolleyes:
New.York - 15/10/2012 11:32 PM
#5362

Quote:
Original Posted By w.axl.rose.
menyedihkan lama2 ngeliat dc.. \(


salahin si perek D
ini kan hasil generasi si perek nekuk

yg katanya ingin mendobrak perilaku para sesepuh DC raya ini -biar nunduk sm dia-
nyatanya, dia cuma pengen dpt nama dan dominasi doang tuh

bisa dimaklumi lah, apa lagi sih kebanggaan wanita mid age pengangguran selain bisa eksis dan cari pamor di dunia maya berdukas
w.axl.rose. - 15/10/2012 11:33 PM
#5363

Quote:
Original Posted By kimbo
     
man, lu masih jelek ga... rolleyes:


gimana kabar bogor om? masih sering ujan? D

heran gw, dibogor masih ujan katanya mah.. lah disini (jkt) sekalinya turun air cuman rintik2.. padahal panasnya kek tai.. hammer:
w.axl.rose. - 15/10/2012 11:36 PM
#5364

Quote:
Original Posted By New.York
salahin si perek D
ini kan hasil generasi si perek nekuk

yg katanya ingin mendobrak perilaku para sesepuh DC raya ini -biar nunduk sm dia-
nyatanya, dia cuma pengen dpt nama dan dominasi doang tuh

bisa dimaklumi lah, apa lagi sih kebanggaan wanita mid age pengangguran selain bisa eksis dan cari pamor di dunia maya berdukas


hehehehehe.. kan makanya, gw sih dah dari awal udah bisa baca... tapi waktu itu gw masih inget banyak yang ngasih simpati sama dia.. yaaaa padahal kan gitu, kalo mental babu dikasih ati kan jadinya ngelunjak.. p

lagipula ya namanya juga kan emak2, kalo ada duit ikutan arisan, lah kalo kaya dia? apa yang mau diandelin? wong pulang pagi2 aja sendirian naik taksi.. (padahal katanya punya suami) hihihihihihihi... Peace:
New.York - 15/10/2012 11:40 PM
#5365

Quote:
Original Posted By w.axl.rose.
hehehehehe.. kan makanya, gw sih dah dari awal udah bisa baca... tapi waktu itu gw masih inget banyak yang ngasih simpati sama dia.. yaaaa padahal kan gitu, kalo mental babu dikasih ati kan jadinya ngelunjak.. p

lagipula ya namanya juga kan emak2, kalo ada duit ikutan arisan, lah kalo kaya dia? apa yang mau diandelin? wong pulang pagi2 aja sendirian naik taksi.. (padahal katanya punya suami) hihihihihihihi... Peace:


gw inget, ada moderator DC yg pernah negor elo2 pada krn bikin mini gathering exclusive
pdhl dia sendiri bikin mini gathering exclusive dgn si perek lhooo di bandung D

u see whaaa?!!
I told u laaa!!!
kucing kurap!
w.axl.rose. - 15/10/2012 11:44 PM
#5366

Quote:
Original Posted By New.York
gw inget, ada moderator DC yg pernah negor elo2 pada krn bikin mini gathering exclusive
pdhl dia sendiri bikin mini gathering exclusive dgn si perek lhooo di bandung D

u see whaaa?!!
I told u laaa!!!
kucing kurap!


hahahahaha.. gpp.. ga masalah dan ga peduli bro.. D

kalo di bandung sih gw tau kayanya kok orangnya.. "kayanya"... hihihihihii..

yang jelas sih kalo moderator "itu" kan selalu gw undang, hanya mengingat posisinya aja di "plosok", masa gw mau maksa? DDD
2ndsleep - 16/10/2012 01:49 AM
#5367

repost?
[youtube]FxnGaURm3B8[/youtube]
.JoeShuteJoe. - 16/10/2012 02:22 AM
#5368

Quote:
Original Posted By 2ndsleep
repost?
[youtube]FxnGaURm3B8[/youtube]


ini lagu yang paling susah di bawakan atau di recycle ulang :2thumbup

70s,80s,90s era terbaik dunia music global malu :cool ngacir2
bull_shit - 16/10/2012 06:29 AM
#5369

pagi linux2:

Spoiler for 24 funniest way 2 die
Quote:
[D'Lounge] : REKALL

mikail_yani - 16/10/2012 06:52 AM
#5370

Quote:
Original Posted By bastardfuck
@TKP \)
[D'Lounge] : REKALL


Quote:
Original Posted By bastardfuck
shit, pengecut, pulang deh aku
pertarungan batal saudara2


Nukon klonengan id gangbang bangshat penipu munafik pengangguran tukang mabok tukang lonte anak lonte blangsaktai:

Siapa yang pengecut, gw sudah ada di CFC Gambir, jam 8 , sama sekali gw ga melihat ada yang tato triball, banteng, babi lapo, anjing, atau apalah, atau muka2 babi lapo mau disembelih , atau pemabokfuck:

Jam 8.05 gw ke loket 5 untuk nukerin e-ticket gw untuk kereta api tanggal 25 sore amazed:

jam 8.10 gw balik lagi ke CFC masih tidak ada tanda2 Nukon klonengan id gangbang bangshat penipu munafik pengangguran tukang mabok tukang lonte anak lonte blangsakberbusa:

Kalo masalah gambar yang lu kirim itu cuman nyomot di google doang, bener2 tipuan kelas kambing:

Coba cek link ini:



Sekalian Print screennya:

Quote:
[D'Lounge] : REKALL


badewei, gw ga perlu foto2an buat ngebuktiin gw datang

Gw datang sampe rumah juga langsung molor, ga perlu mikirin ngepost di DeCehDDD

Makanya kalo lu cuman pengecut, nukon klonengan id gangbang, ga usah petentang petenteng sok jaogan dimari cuy, lu nipu pun pake cara yang anak SD ,anak SD aja ga segoblok anak perek maem eloberbusa:

Bener2 gampang diterka pola pikir lo, anjing

sampah masyarakat lufuck:

Nukon kelas tempe anak perekDD

Makanya, mana ada sih pengangguran tukang mabok yang nggak pengecut?DD

Lebih sampah lu dari Jamoramaberbusa:

Mending lu mulai sekarang keluarin prime lu jing, kalo lu anak DC/FC gw maafin kalo nggak ya sudah mulai sekarang gw ignore aja deh, males ngeladenin ID2 pengecut_____________ngacir:
mikail_yani - 16/10/2012 06:55 AM
#5371

Ignore aja deh, ngurusin nukon penipu emang paling malesDDDD

But in the end....tipuannya bener2 kelas sampahngakak

Gembeeel, cuman ngambel di googleberbusa:

Coba ditanya apa yang ada disamping kiri kanan CFC pasti ga tahu tuh tukang tipu pemabok pengangguran tukang molerDDDD
ontha - 16/10/2012 07:06 AM
#5372

Quote:
Original Posted By mikail_yani
Ignore aja deh, ngurusin nukon penipu emang paling malesDDDD

But in the end....tipuannya bener2 kelas sampahngakak

Gembeeel, cuman ngambel di googleberbusa:

Coba ditanya apa yang ada disamping kiri kanan CFC pasti ga tahu tuh tukang tipu pemabok pengangguran tukang molerDDDD


tadi udah gw pajang yg link foursquare itu ...dia minta edit ya gw edit o
btw mari kita ketawa ngakak
padahal gw gak ngapa2in ...segitu terguncyangnya kah amazed:

--edit ah ,kasihan juga gw liatnya---

Spoiler for mari olah raga
Quote:
[D'Lounge] : REKALL
Sargeras - 16/10/2012 07:28 AM
#5373

Quote:
Original Posted By mikail_yani
Nukon klonengan id gangbang bangshat penipu munafik pengangguran tukang mabok tukang lonte anak lonte blangsaktai:

Siapa yang pengecut, gw sudah ada di CFC Gambir, jam 8 , sama sekali gw ga melihat ada yang tato triball, banteng, babi lapo, anjing, atau apalah, atau muka2 babi lapo mau disembelih , atau pemabokfuck:

Jam 8.05 gw ke loket 5 untuk nukerin e-ticket gw untuk kereta api tanggal 25 sore amazed:

jam 8.10 gw balik lagi ke CFC masih tidak ada tanda2 Nukon klonengan id gangbang bangshat penipu munafik pengangguran tukang mabok tukang lonte anak lonte blangsakberbusa:

Kalo masalah gambar yang lu kirim itu cuman nyomot di google doang, bener2 tipuan kelas kambing:

Coba cek link ini:



Sekalian Print screennya:



badewei, gw ga perlu foto2an buat ngebuktiin gw datang

Gw datang sampe rumah juga langsung molor, ga perlu mikirin ngepost di DeCehDDD

Makanya kalo lu cuman pengecut, nukon klonengan id gangbang, ga usah petentang petenteng sok jaogan dimari cuy, lu nipu pun pake cara yang anak SD ,anak SD aja ga segoblok anak perek maem eloberbusa:

Bener2 gampang diterka pola pikir lo, anjing

sampah masyarakat lufuck:

Nukon kelas tempe anak perekDD

Makanya, mana ada sih pengangguran tukang mabok yang nggak pengecut?DD

Lebih sampah lu dari Jamoramaberbusa:

Mending lu mulai sekarang keluarin prime lu jing, kalo lu anak DC/FC gw maafin kalo nggak ya sudah mulai sekarang gw ignore aja deh, males ngeladenin ID2 pengecut_____________ngacir:


Quote:
Original Posted By mikail_yani
Ignore aja deh, ngurusin nukon penipu emang paling malesDDDD

But in the end....tipuannya bener2 kelas sampahngakak

Gembeeel, cuman ngambel di googleberbusa:

Coba ditanya apa yang ada disamping kiri kanan CFC pasti ga tahu tuh tukang tipu pemabok pengangguran tukang molerDDDD


buajingaaan, telak masbrongakaks: beer:
Quote:
Original Posted By ontha
tadi udah gw pajang yg link foursquare itu ...dia minta edit ya gw edit o
btw mari kita ketawa ngakak
padahal gw gak ngapa2in ...segitu terguncyangnya kah amazed:

[D'Lounge] : REKALL

Spoiler for mari olah raga


mari masbro, kita joging dulubeer:
ontha - 16/10/2012 07:51 AM
#5374

Quote:
Original Posted By Sargeras
buajingaaan, telak masbrongakaks: beer:


mari masbro, kita joging dulubeer:


edit dong tuh post reputasi ,kasian gw liatnya ngakaks
mr.sarmento11 - 16/10/2012 08:01 AM
#5375

Ada apa nih ribut2? iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
mr.sarmento11 - 16/10/2012 08:03 AM
#5376

Quote:
Original Posted By mikail_yani
Nukon klonengan id gangbang bangshat penipu munafik pengangguran tukang mabok tukang lonte anak lonte blangsaktai:

Siapa yang pengecut, gw sudah ada di CFC Gambir, jam 8 , sama sekali gw ga melihat ada yang tato triball, banteng, babi lapo, anjing, atau apalah, atau muka2 babi lapo mau disembelih , atau pemabokfuck:

Jam 8.05 gw ke loket 5 untuk nukerin e-ticket gw untuk kereta api tanggal 25 sore amazed:

jam 8.10 gw balik lagi ke CFC masih tidak ada tanda2 Nukon klonengan id gangbang bangshat penipu munafik pengangguran tukang mabok tukang lonte anak lonte blangsakberbusa:

Kalo masalah gambar yang lu kirim itu cuman nyomot di google doang, bener2 tipuan kelas kambing:

Coba cek link ini:



Sekalian Print screennya:



badewei, gw ga perlu foto2an buat ngebuktiin gw datang

Gw datang sampe rumah juga langsung molor, ga perlu mikirin ngepost di DeCehDDD

Makanya kalo lu cuman pengecut, nukon klonengan id gangbang, ga usah petentang petenteng sok jaogan dimari cuy, lu nipu pun pake cara yang anak SD ,anak SD aja ga segoblok anak perek maem eloberbusa:

Bener2 gampang diterka pola pikir lo, anjing

sampah masyarakat lufuck:

Nukon kelas tempe anak perekDD

Makanya, mana ada sih pengangguran tukang mabok yang nggak pengecut?DD

Lebih sampah lu dari Jamoramaberbusa:

Mending lu mulai sekarang keluarin prime lu jing, kalo lu anak DC/FC gw maafin kalo nggak ya sudah mulai sekarang gw ignore aja deh, males ngeladenin ID2 pengecut_____________ngacir:


Ini lebih lucu dari kejadian si warimen vs L ngakak
ontha - 16/10/2012 08:04 AM
#5377

Quote:
Original Posted By mr.sarmento11
Ada apa nih ribut2? iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


buset mister sarmento ampe edisi 11 kagets:
avatarnya him damsik pula ... gak nyambung .... kalo pak raden masih mending lah nyerempet di kumisnya ...ngacir:
w.axl.rose. - 16/10/2012 08:05 AM
#5378

Quote:
Original Posted By mikail_yani
Nukon klonengan id gangbang bangshat penipu munafik pengangguran tukang mabok tukang lonte anak lonte blangsaktai:

Siapa yang pengecut, gw sudah ada di CFC Gambir, jam 8 , sama sekali gw ga melihat ada yang tato triball, banteng, babi lapo, anjing, atau apalah, atau muka2 babi lapo mau disembelih , atau pemabokfuck:

Jam 8.05 gw ke loket 5 untuk nukerin e-ticket gw untuk kereta api tanggal 25 sore amazed:

jam 8.10 gw balik lagi ke CFC masih tidak ada tanda2 Nukon klonengan id gangbang bangshat penipu munafik pengangguran tukang mabok tukang lonte anak lonte blangsakberbusa:

Kalo masalah gambar yang lu kirim itu cuman nyomot di google doang, bener2 tipuan kelas kambing:

Coba cek link ini:



Sekalian Print screennya:



badewei, gw ga perlu foto2an buat ngebuktiin gw datang

Gw datang sampe rumah juga langsung molor, ga perlu mikirin ngepost di DeCehDDD

Makanya kalo lu cuman pengecut, nukon klonengan id gangbang, ga usah petentang petenteng sok jaogan dimari cuy, lu nipu pun pake cara yang anak SD ,anak SD aja ga segoblok anak perek maem eloberbusa:

Bener2 gampang diterka pola pikir lo, anjing

sampah masyarakat lufuck:

Nukon kelas tempe anak perekDD

Makanya, mana ada sih pengangguran tukang mabok yang nggak pengecut?DD

Lebih sampah lu dari Jamoramaberbusa:

Mending lu mulai sekarang keluarin prime lu jing, kalo lu anak DC/FC gw maafin kalo nggak ya sudah mulai sekarang gw ignore aja deh, males ngeladenin ID2 pengecut_____________ngacir:


ngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakak

ANJIIIIIIIING

DDDDD
_Blizzard_ - 16/10/2012 08:07 AM
#5379

Quote:
Original Posted By New.York
salahin si perek D
ini kan hasil generasi si perek nekuk

yg katanya ingin mendobrak perilaku para sesepuh DC raya ini -biar nunduk sm dia-
nyatanya, dia cuma pengen dpt nama dan dominasi doang tuh

bisa dimaklumi lah, apa lagi sih kebanggaan wanita mid age pengangguran selain bisa eksis dan cari pamor di dunia maya berdukas

@bold
kunci sukses nidhi shakehand
tanpa itu , kagak bisa online 24 jam for years jadi top poster atau bahasa lainnya mendominasi di dc

btw , bukannya eksistensinya dah mulai berkurang ya ? Ntar dia tau ada yg merhatiin malah pengen eksis lagi D

sifat ekstrovert kudu dipahami supaya tau how to deal with her
ontha - 16/10/2012 08:09 AM
#5380

Quote:
Original Posted By w.axl.rose.
ngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakak

ANJIIIIIIIING

DDDDD


sempet gw bongkar trik dia ngakaks
tapi gw edit lagi ngakaks
v
v
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=761334736&postcount=5332
Page 269 of 282 | ‹ First  < 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Lounge] : REKALL