DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Lounge] : REKALL
Total Views: 127087 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 270 of 282 | ‹ First  < 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 >  Last ›

mr.sarmento11 - 16/10/2012 08:09 AM
#5381

Quote:
Original Posted By ontha
buset mister sarmento ampe edisi 11 kagets:
avatarnya him damsik pula ... gak nyambung .... kalo pak raden masih mending lah nyerempet di kumisnya ...ngacir:


masak om ontha kagak tau filmnya HIM damsyik bareng sama warkop malu
"Ada tikusto under the tableto"

:salaman

btw orangnya sudah almarhum, bukan untuk mendiskredtikan beliaunorose:
mr.sarmento11 - 16/10/2012 08:11 AM
#5382

Quote:
Original Posted By ontha
sempet gw bongkar trik dia ngakaks
tapi gw edit lagi ngakaks
v
v
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=761334736&postcount=5332


ngakak

wah kalo kena yani pasti tanpa ampunngakaks

Tapi kayaknya itu si grungkers deh kalo gw liat kelakuan kek gene, gimana menurut ente om?:salaman
ontha - 16/10/2012 08:11 AM
#5383

Quote:
Original Posted By mr.sarmento11
masak om ontha kagak tau filmnya HIM damsyik bareng sama warkop malu
"Ada tikusto under the tableto"

:salaman

btw orangnya sudah almarhum, bukan untuk mendiskredtikan beliaunorose:


iya tau tapi minus kumis jadi aneh ...mister sarmento kan ciri khasnya mexican hat ama kumis \)
Quote:
Original Posted By mr.sarmento11
ngakak

wah kalo kena yani pasti tanpa ampunngakaks

Tapi kayaknya itu si grungkers deh kalo gw liat kelakuan kek gene, gimana menurut ente om?:salaman

gak mau nuduh2 gw o
lagi pula banyak tersangkanya dimari ngakaks
acrozzen,mek,dll gak lu masukin D
mr.sarmento11 - 16/10/2012 08:15 AM
#5384

Quote:
Original Posted By ontha
iya tau tapi minus kumis jadi aneh ...mister sarmento kan ciri khasnya mexican hat ama kumis \)

gak mau nuduh2 gw o
lagi pula banyak tersangkanya dimari ngakaks
acrozzen,mek,dll gak lu masukin D


Saya turutin deh saran om:salaman
iye, ye ga tau jugak, namanya juga dc
sintenremen - 16/10/2012 08:21 AM
#5385

Quote:
Original Posted By bull_shit
pagi linux2:

Spoiler for 24 funniest way 2 die


ente ada video nya gak bull

yg 2 guys 1 horse ? wowcantik
sintenremen - 16/10/2012 08:40 AM
#5386

Quote:
Original Posted By ontha
asem berbusa:
yg briana banks aja ga gw save,di entot kuda ampe modyar norose: , waktu itu temen gw nawarin ...
ini pula cowok di tusbol kuda berbusa:


lebih epic yg cowok lah D
mati dengan lubang di usus besar ngakaks

2 girl 1 cup masih inget bull ? D
ontha - 16/10/2012 08:43 AM
#5387

Quote:
Original Posted By sintenremen
lebih epic yg cowok lah D
mati dengan lubang di usus besar ngakaks

2 girl 1 cup masih inget bull ? D


asem berbusa:
anyep itu pula 2 girl 1 cup cemilan penghuni sukatoro nohope:
sintenremen - 16/10/2012 08:53 AM
#5388

Quote:
Original Posted By ontha
ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak

Spoiler for ancurrrrr


dah ah D

.. btw gw nyimpen sesuatu di post 5177 kos an

mayan lengkap tuh galeri nya

....ngacir:
ontha - 16/10/2012 08:57 AM
#5389

Quote:
Original Posted By sintenremen
dah ah D

.. btw gw nyimpen sesuatu di post 5177 kos an

mayan lengkap tuh galeri nya

....ngacir:


bukmark D
SphexIshness - 16/10/2012 09:05 AM
#5390

Quote:
Original Posted By ontha
bukmark D


Halo om bull apa kabar.. DD

*Orang baru keluar dari hutan maklum katrok. hammer:
ontha - 16/10/2012 09:09 AM
#5391

Quote:
Original Posted By SphexIshness
Halo om bull apa kabar.. DD

*Orang baru keluar dari hutan maklum katrok. hammer:


ya gitu deh \)
hutan mane nih eek:
utan beton,utan kayu atau utan apaan confused:
SphexIshness - 16/10/2012 09:11 AM
#5392

Quote:
Original Posted By ontha
ya gitu deh \)
hutan mane nih eek:
utan beton,utan kayu atau utan apaan confused:


Utan-utanan.. Dnohope:

Yang penting enak aja. D

Ada reco film2 baru gak. think:
4.000.000 - 16/10/2012 09:11 AM
#5393

sayang anak, sayang anak..

bro, ada yg punya chip poker?
gw punya id iso.. kalo minat barter sama 20M chip, PM okay.

thx
ontha - 16/10/2012 09:14 AM
#5394

Quote:
Original Posted By SphexIshness
Utan-utanan.. Dnohope:

Yang penting enak aja. D

Ada reco film2 baru gak. think:


gw aja belakangan ini nonton film di indostream dot com ngakaks
streaming aja ... males beli dvd ngakaks
lumayan tuh ada beberapa film yg baru disana D
---
pasti klon si kidan neh ngakaks
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16959063
SphexIshness - 16/10/2012 09:17 AM
#5395

Quote:
Original Posted By ontha
gw aja belakangan ini nonton film di indostream dot com ngakaks
streaming aja ... males beli dvd ngakaks
lumayan tuh ada beberapa film yg baru disana D


Klo film berlendir berdurasi panjang semi blue ada adegan bunuh-bunuhannya ada reco nya gak. think:

Kagak kuat streaming nih modem koplak. ngakaks

Download bisa sih bisa, tapi begitu di putar gak ada sound nya, datanya corrupt.. nohope:
SphexIshness - 16/10/2012 09:19 AM
#5396

Ada preman cilacap juga disana.. ngakak
ontha - 16/10/2012 09:25 AM
#5397

Quote:
Original Posted By SphexIshness
Klo film berlendir berdurasi panjang semi blue ada adegan bunuh-bunuhannya ada reco nya gak. think:

Kagak kuat streaming nih modem koplak. ngakaks

Download bisa sih bisa, tapi begitu di putar gak ada sound nya, datanya corrupt.. nohope:


cekpms
silahkan di kenyot ...bisa streaming kalo gak kuat, bisa juga di download D
SphexIshness - 16/10/2012 09:32 AM
#5398

Quote:
Original Posted By ontha
cekpms
silahkan di kenyot ...bisa streaming kalo gak kuat, bisa juga di download D


Muanntabbhhh Pollll.. genit:

Persiapan sebelum masuk utan lagi.. genit:

beer:
ezeryn - 16/10/2012 09:38 AM
#5399

Quote:
Original Posted By ontha
cekpms
silahkan di kenyot ...bisa streaming kalo gak kuat, bisa juga di download D


yang teen time full \malu:
ezeryn - 16/10/2012 09:42 AM
#5400

Quote:
Original Posted By ontha
wani piro army:


1 kecupan cukup kissing:



:genit
Page 270 of 282 | ‹ First  < 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Lounge] : REKALL