DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Lounge] : REKALL
Total Views: 127087 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 271 of 282 | ‹ First  < 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 >  Last ›

Mr.Mesum - 16/10/2012 09:44 AM
#5401

Quote:
Original Posted By ontha
cekpms
silahkan di kenyot ...bisa streaming kalo gak kuat, bisa juga di download D


Gak masuk pe-em nya om bingungs




Forward ke ane juga dong om


hammer:
SphexIshness - 16/10/2012 09:44 AM
#5402

Quote:
Original Posted By ezeryn


1 kecupan cukup kissing:



:genit


Cek cp beer:
SphexIshness - 16/10/2012 09:45 AM
#5403

Quote:
Original Posted By Mr.Mesum
Gak masuk pe-em nya om bingungs




Forward ke ane juga dong om


hammer:


WANI PIRO army:

Ternyata banyak yang SR, setelah nego selesai dan dapat link baru pada muncul semua. nohope:
ezeryn - 16/10/2012 09:46 AM
#5404

Quote:
Original Posted By SphexIshness
WANI PIRO army:

Ternyata banyak yang SR, setelah nego selesai dan dapat link baru pada muncul semua. nohope:


lahh.. emang kelakuan anak2 sini dari dulu kek gitungakak ngakak
ontha - 16/10/2012 09:48 AM
#5405

Quote:
Original Posted By SphexIshness
WANI PIRO army:

Ternyata banyak yang SR, setelah nego selesai dan dapat link baru pada muncul semua. nohope:


pake buat malak yg lain ..jangan kasih dengan mudah D
Mr.Mesum - 16/10/2012 09:55 AM
#5406

Quote:
Original Posted By SphexIshness
WANI PIRO army:

Ternyata banyak yang SR, setelah nego selesai dan dapat link baru pada muncul semua. nohope:


Cuma punya 1 hammer:

[youtube]hgDMSijF3EQ[/youtube]
CricketOriginal - 16/10/2012 09:57 AM
#5407

Quote:
Original Posted By mikail_yani
Nukon klonengan id gangbang bangshat penipu munafik pengangguran tukang mabok tukang lonte anak lonte blangsaktai:

Siapa yang pengecut, gw sudah ada di CFC Gambir, jam 8 , sama sekali gw ga melihat ada yang tato triball, banteng, babi lapo, anjing, atau apalah, atau muka2 babi lapo mau disembelih , atau pemabokfuck:

Jam 8.05 gw ke loket 5 untuk nukerin e-ticket gw untuk kereta api tanggal 25 sore amazed:

jam 8.10 gw balik lagi ke CFC masih tidak ada tanda2 Nukon klonengan id gangbang bangshat penipu munafik pengangguran tukang mabok tukang lonte anak lonte blangsakberbusa:

Kalo masalah gambar yang lu kirim itu cuman nyomot di google doang, bener2 tipuan kelas kambing:

Coba cek link ini:



Sekalian Print screennya:



badewei, gw ga perlu foto2an buat ngebuktiin gw datang

Gw datang sampe rumah juga langsung molor, ga perlu mikirin ngepost di DeCehDDD

Makanya kalo lu cuman pengecut, nukon klonengan id gangbang, ga usah petentang petenteng sok jaogan dimari cuy, lu nipu pun pake cara yang anak SD ,anak SD aja ga segoblok anak perek maem eloberbusa:

Bener2 gampang diterka pola pikir lo, anjing

sampah masyarakat lufuck:

Nukon kelas tempe anak perekDD

Makanya, mana ada sih pengangguran tukang mabok yang nggak pengecut?DD

Lebih sampah lu dari Jamoramaberbusa:

Mending lu mulai sekarang keluarin prime lu jing, kalo lu anak DC/FC gw maafin kalo nggak ya sudah mulai sekarang gw ignore aja deh, males ngeladenin ID2 pengecut_____________ngacir:


hebat om yani.. shakehand

dipikir cuman bercandaan doank kemarin... thumbup:

Quote:
Original Posted By _Blizzard_
@bold
kunci sukses nidhi shakehand
tanpa itu , kagak bisa online 24 jam for years jadi top poster atau bahasa lainnya mendominasi di dc

btw , bukannya eksistensinya dah mulai berkurang ya ? Ntar dia tau ada yg merhatiin malah pengen eksis lagi D

sifat ekstrovert kudu dipahami supaya tau how to deal with her


mangnya lu ngerti apa sih? tim hore kok ngemeng kaya yg ngerti..
muka.mesum - 16/10/2012 10:04 AM
#5408

Quote:
Original Posted By ontha
pake buat malak yg lain ..jangan kasih dengan mudah D


Masi kecepirit aja kesini.
SphexIshness - 16/10/2012 10:13 AM
#5409

Quote:
Original Posted By ezeryn


lahh.. emang kelakuan anak2 sini dari dulu kek gitungakak ngakak


Untung dari dulu antara lo-gw berbeda selera. o

Makanya lo pasti muncul duluan minta yang bocah-bocah. p

ngakak
Quote:
Original Posted By ontha
pake buat malak yg lain ..jangan kasih dengan mudah D


Iya dong. army:

Minimal setor nocan dulu buat buang pejuh. ngakaks
jarwo2k7 - 16/10/2012 10:17 AM
#5410

Pagi2x udah sempit aja nih celana.
CricketOriginal - 16/10/2012 10:19 AM
#5411

Quote:
Original Posted By jarwo2k7
Pagi2x udah sempit aja nih celana.


Quote:
Original Posted By SphexIshness
Untung dari dulu antara lo-gw berbeda selera. o

Makanya lo pasti muncul duluan minta yang bocah-bocah. p

ngakak


Iya dong. army:

Minimal setor nocan dulu buat buang pejuh. ngakaks


Quote:
Original Posted By muka.mesum
Masi kecepirit aja kesini.


met kenal ya kk senior semuanya...

ane mau izin gabung.. \)
Mr.Mesum - 16/10/2012 10:26 AM
#5412

Quote:
Original Posted By SphexIshness
Untung dari dulu antara lo-gw berbeda selera. o

Makanya lo pasti muncul duluan minta yang bocah-bocah. p

ngakak


Iya dong. army:

Minimal setor nocan dulu buat buang pejuh. ngakaks


masa barter sama gundik gila:berbusa:

Gundik vs gundik cool:

Lagian lu di borneo, gw di jkt kagak nyambung mamen D

Mending nyari di glodok atau DL di....siul: itu pun kalo gw mau ngakaks
Mr.Mesum - 16/10/2012 10:31 AM
#5413

Quote:
Original Posted By CricketOriginal
met kenal ya kk senior semuanya...

ane mau izin gabung.. \)


Salim kenal juga sama klon sepuh takuts Ane juga baru main2 di mari puh Peace:
SphexIshness - 16/10/2012 10:33 AM
#5414

Quote:
Original Posted By Mr.Mesum
masa barter sama gundik gila:berbusa:

Gundik vs gundik cool:

Lagian lu di borneo, gw di jkt kagak nyambung mamen D

Mending nyari di glodok atau DL di....siul: itu pun kalo gw mau ngakaks


Di forum sebelah gw malah barteran gundik, cuma disini service gundiknya gak sebanding dengan uang yang gw buang. nohope:

Kapan2 bisa nih main kesono klo lagi ada urusan. o
wariman - 16/10/2012 10:38 AM
#5415

Yani bego ngakak
ontha - 16/10/2012 10:45 AM
#5416

ngakaks

Spoiler for ...
Quote:
[D'Lounge] : REKALL[D'Lounge] : REKALL
Mr.Mesum - 16/10/2012 10:49 AM
#5417

Quote:
Original Posted By SphexIshness
Di forum sebelah gw malah barteran gundik, cuma disini service gundiknya gak sebanding dengan uang yang gw buang. nohope:

Kapan2 bisa nih main kesono klo lagi ada urusan. o


Disono kalo ga salah nasi sayur asem aja 25k hammer:
Sesuai dengan nama tempat nya Peace:

Kalo jodoh boleh2 aja beer:

Jangan lupa bawa HDD buat copas dari pak makbul juga Peace:
wariman - 16/10/2012 10:57 AM
#5418

Quote:
Original Posted By ontha
ngakaks

Spoiler for ...


Aduuuuuuhh
cebod.tidong - 16/10/2012 11:23 AM
#5419

woi capedes
aku datang ini woi capedes
Vasilis - 16/10/2012 11:51 AM
#5420

Sepi [D'Lounge] : REKALL

Spoiler for .
[D'Lounge] : REKALL
Page 271 of 282 | ‹ First  < 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Lounge] : REKALL