DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Lounge] : REKALL
Total Views: 127087 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 274 of 282 | ‹ First  < 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 >  Last ›

BangsadSuherman - 17/10/2012 03:30 PM
#5461

Quote:
Original Posted By bastardfuck
kamu orang jawa yah?? marah
batasbatas


dek diajak ketemuan sama dek yani kok ga datang ?
banci pengecut yah ? apa adek ini cuma pelacur caper
BangsadSuherman - 17/10/2012 03:33 PM
#5462

Quote:
Original Posted By grungkers
eh tot password fuckbastard gua lo ganti yah?


iya diganti
pasword yg digunakan sekarang menjadi = homo
cebod.tidong - 17/10/2012 04:57 PM
#5463

tai:
sintenremen - 17/10/2012 05:06 PM
#5464

kayak makin mundur page nya bingungs
fuckbastard - 17/10/2012 05:06 PM
#5465

Quote:
Original Posted By grungkers
eh tot password fuckbastard gua lo ganti yah?


ini bisa D
passnya jadi :agung homo \)
sangkdk - 17/10/2012 05:20 PM
#5466

ntah hapa hapa ajalah klen ni.... capedes
.Memekers - 17/10/2012 06:34 PM
#5467

ngentoddddddddddd ilovekaskus

mana pentil nya? amazed:
soerya - 17/10/2012 06:37 PM
#5468

et dah, banyak bener combatnya nohope:
exclusive sih, tapi gimana gitu klo kebanyakan dalam sekali waktu



a6a6n6 - 17/10/2012 07:14 PM
#5469

Quote:
Original Posted By soerya
et dah, banyak bener combatnya nohope:
exclusive sih, tapi gimana gitu klo kebanyakan dalam sekali waktu


Lo komen mulu, ikutan dong sonoh DD
p a j o k - 17/10/2012 09:28 PM
#5470

ga
cendol dong
dikit lagi anek balok nih
Quote:
Spoiler for tu wa gaaa
[D'Lounge] : REKALL
mikail_yani - 17/10/2012 09:50 PM
#5471

Quote:
Original Posted By p a j o k
ga
cendol dong
dikit lagi anek balok nih


musti spread dulu
jenklebay - 17/10/2012 09:55 PM
#5472

kok aku jg merah gini yah.. amazed:
ada yg caper ma aku..xixixixi

sapa yg punya cendol ngangur kk o
ontha - 17/10/2012 10:52 PM
#5473

Quote:
Original Posted By p a j o k
ga
cendol dong
dikit lagi anek balok nih


cendol sent cendols

Quote:
[D'Lounge] : REKALL
bull_shit - 18/10/2012 12:32 AM
#5474

Quote:
[youtube]weyb7jCJpr0[/youtube]
Vasilis - 18/10/2012 01:30 AM
#5475

Kalau ada tombol reset, hidup gw pengen di-reset :mewek berduka

fuck: bener-bener fuck:

Quote:
[D'Lounge] : REKALL
GaliGaliSanang - 18/10/2012 01:33 AM
#5476

ikutan woi D

[D'Lounge] : REKALL
CricketOriginal - 18/10/2012 01:35 AM
#5477

Quote:
Original Posted By GaliGaliSanang
ikutan woi D

[D'Lounge] : REKALL


lah kok itu ce gw ada disitu sih? berdukas
bull_shit - 18/10/2012 01:36 AM
#5478

kasih IGO dulu dikit ... tidur ....ngacir:

Quote:
[D'Lounge] : REKALL
GaliGaliSanang - 18/10/2012 01:36 AM
#5479

Quote:
Original Posted By CricketOriginal
lah kok itu ce gw ada disitu sih? berdukas


yang lehernya di ikat maksud lu bingungs
CricketOriginal - 18/10/2012 01:38 AM
#5480

Quote:
Original Posted By GaliGaliSanang
yang lehernya di ikat maksud lu bingungs


tae.. bisa aja lu ngejawabnya.. kampreto..

cerdas! ngakak
Page 274 of 282 | ‹ First  < 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Lounge] : REKALL