DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Lounge] : REKALL
Total Views: 127087 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 279 of 282 | ‹ First  < 274 275 276 277 278 279 280 281 282 > 

p a j o k - 19/10/2012 10:35 AM
#5561

Quote:
Original Posted By bull_shit
pajok pasti tau neh ... jalur rel kereta yg deket goa ... entah apa namanya ... lupa gw o
mirip2 ama ini ....


bukan dijawa nih, ga ada di pulau jawa yang ngelewatin jalur kek gini

di sumatera walau ada jalur ga kepake tapi ga se berlumut gitu

tebakan gw ini Jiancing Historic Trail di Taipingshan National Forest Taiwan :cool

link ngakaks

link malus
bull_shit - 19/10/2012 10:39 AM
#5562

Quote:
Original Posted By p a j o k
bukan dijawa nih, ga ada di pulau jawa yang ngelewatin jalur kek gini

di sumatera walau ada jalur ga kepake tapi ga se berlumut gitu

tebakan gw ini Jiancing Historic Trail di Taipingshan National Forest Taiwan :cool

malus


kalo itu gw udah tau kodok capedes gw dah search juga di gugel capedes
kan gw bilang mirip2 goa jepang ye kalo gak salah ....
kan ada jalur kereta disono o

Quote:
[D'Lounge] : REKALL[D'Lounge] : REKALL
bull_shit - 19/10/2012 10:48 AM
#5563

Quote:
Original Posted By VasilyZaytsev
Dengan Terhormat TS saya mengundurkan diri dari sekarang...
silahkan agan topana maju kedepan \)

Goodluck my bro..
Saya ikut turney ini buat mencari pengalaman ternyata dibikin nyesek sama anak" dc...

jadi saya minta maap kalo selama ini saya ad salah sama kalian \)
salam dari saya \)

Close Ring !!!!

nah lo ini kenapa kagets:
tapi bagus gak mewek nyap2 kayak banci \)
btw cendolin ah nanti kalo dah mateng ...ngacir:
p a j o k - 19/10/2012 10:49 AM
#5564

Quote:
Original Posted By bull_shit
kalo itu gw udah tau kodok capedes gw dah search juga di gugel capedes
kan gw bilang mirip2 goa jepang ye kalo gak salah ....
kan ada jalur kereta disono o


goa jepang mana ?? goa jepang banyak kale bull p
bvcxz - 19/10/2012 11:25 AM
#5565

linux2:
ontha - 19/10/2012 11:27 AM
#5566

Quote:
Original Posted By Vasilis
[COLOR="DarkSlateGray"] Taek om Bull marah :mewek

Itu kan bencong ommmmm :dp takut


mane gw tau .. gw boleh copas dari sebelah .... capedes
lagian gw cek di gugel kaga ada blog/sejenisnya yg comment kalo tuh makhluk transgender amazed:
evorex - 19/10/2012 11:56 AM
#5567

uda lama banget ga ngaskus... 2taon baru 300 post
p a j o k - 19/10/2012 12:08 PM
#5568

Quote:
Original Posted By bvcxz
juragan pantad thumbup:

--

nanya dong gan . cara nolak cewe yang demen minjam duit gmn ya? hammer:


lu bilangin gini gan

per 100rb ngewe + ngcrot satu kali... deal ???

gitu aja gan
bvcxz - 19/10/2012 12:13 PM
#5569

Quote:
Original Posted By p a j o k
lu bilangin gini gan

per 100rb ngewe + ngcrot satu kali... deal ???

gitu aja gan


dulunya dah sering dipake gan . tapi gratisan . friend w/ benefit gt lah
nah sekarang udah ga lagi . tapi sekarang cewenya malah jadi suka minta pinjeman duit .
bukan minjem sih, minta duit tepatnya . yang lalu-lalu make duit ga pernah dibalikin .

btw cendol dong gan . bentar lagi naek balok nih .
evorex - 19/10/2012 12:13 PM
#5570

Quote:
Original Posted By p a j o k
lu bilangin gini gan

per 100rb ngewe + ngcrot satu kali... deal ???

gitu aja gan


kalo dia setuju gimana tuh gan?.. hajar aja?
evorex - 19/10/2012 12:14 PM
#5571

Quote:
Original Posted By bvcxz
dulunya dah sering dipake gan . tapi gratisan . friend w/ benefit gt lah
nah sekarang udah ga lagi . tapi sekarang cewenya malah jadi suka minta pinjeman duit .
bukan minjem sih, minta duit tepatnya . yang lalu-lalu make duit ga pernah dibalikin .


uda gan mendingan minta langsung kalo mau kan sama2 ga rugi gan
bvcxz - 19/10/2012 12:21 PM
#5572

Quote:
Original Posted By evorex
kalo dia setuju gimana tuh gan?.. hajar aja?


Quote:
Original Posted By evorex
uda gan mendingan minta langsung kalo mau kan sama2 ga rugi gan


rugi ane gan . rugi duit . ngewe mah ga mesti ma dia .
fawsad - 19/10/2012 02:04 PM
#5573

sepi bener amazed:
bagi cendol dongcendols
Vasilis - 19/10/2012 02:18 PM
#5574

Quote:
Original Posted By bvcxz
juragan pantad thumbup:

--

nanya dong gan . cara nolak cewe yang demen minjam duit gmn ya? hammer:


Ewek aje + crot 2x, untuk 100ribu, enak tahu :thumbup

Spoiler for .
[D'Lounge] : REKALL
p a j o k - 19/10/2012 02:42 PM
#5575

Quote:
Original Posted By bvcxz
dulunya dah sering dipake gan . tapi gratisan . friend w/ benefit gt lah
nah sekarang udah ga lagi . tapi sekarang cewenya malah jadi suka minta pinjeman duit .
bukan minjem sih, minta duit tepatnya . yang lalu-lalu make duit ga pernah dibalikin .

btw cendol dong gan . bentar lagi naek balok nih .


kalo gitu lu caloin aja tuh cewek, buka lapak
short time.. longtime avalaible... dia dapat duit, elu dapat fee dari yang booking dia + lu potong pendapatan dia dari ngelonte..

anggap aja buat balikin modal elu dulu :addfriends
bonek.suroboyo - 19/10/2012 03:08 PM
#5576

Quote:
Original Posted By ontha
think:


jadi ilfil gw liat kukunya.. hammer:
ontha - 19/10/2012 04:17 PM
#5577

off ah nanti malam lanjut lagi .... ngacir:

Spoiler for bahan sep es
Quote:
[D'Lounge] : REKALL[D'Lounge] : REKALL[D'Lounge] : REKALL[D'Lounge] : REKALL[D'Lounge] : REKALL[D'Lounge] : REKALL[D'Lounge] : REKALL[D'Lounge] : REKALL[D'Lounge] : REKALL[D'Lounge] : REKALL
evorex - 19/10/2012 04:44 PM
#5578

Quote:
Original Posted By bvcxz
rugi ane gan . rugi duit . ngewe mah ga mesti ma dia .


iya juga c yah... hehe... ywda agan diemin aja blg aja utang kmrn lom d bayar gtu gan
bonek.suroboyo - 19/10/2012 05:28 PM
#5579

Quote:
Original Posted By ontha
off ah nanti malam lanjut lagi .... ngacir:

Spoiler for bahan sep es


om bulls ada versi naked nya ga? D
bonek.suroboyo - 19/10/2012 05:42 PM
#5580

Spoiler for foto
[D'Lounge] : REKALL


untung penabrak beruntun yang sekarang muka + badannya kaga kaya si Afriani.. hammer:
Page 279 of 282 | ‹ First  < 274 275 276 277 278 279 280 281 282 > 
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Lounge] : REKALL