DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Lounge] : REKALL
Total Views: 127087 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 53 of 282 | ‹ First  < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >  Last ›

pareman1806 - 07/09/2012 04:26 PM
#1041

Quote:
Original Posted By PsychoModerator


pantek pukimak lah kalian...
cocok!

D



Gua sunat juga kalempong lu bangsat. batas

Quote:
Original Posted By cebod.tidong
hahaha .. kapan lagi bisa ketawak gara gara liat orang kek gini ngakaks
v
v
v


sok ngerti kau ahh capedes


Tiap kali dia nongol sakit kali perutku lae. ngakak
PsychoModerator - 07/09/2012 04:28 PM
#1042

deeply missing my lovely Putriyani...
i always love and missing you...

\( \( \(
(*)(*) - 07/09/2012 04:30 PM
#1043

     
Quote:
Original Posted By PsychoModerator
deeply missing my lovely Putriyani...
i always love and missing you...

\( \( \(


Tom.. tom...
cebod.tidong - 07/09/2012 04:31 PM
#1044

Quote:
Original Posted By pareman1806

Tiap kali dia nongol sakit kali perutku lae. ngakak


kebanyakan makan rendang kau lek ngakaks
banyak cacingnya ngakaks
bukan karena si psyco ngakaks

ngakak ngakak ngakak
bull_shit - 07/09/2012 04:35 PM
#1045

Quote:
Original Posted By PsychoModerator

Sssttt... onta endut, post igo aja... siul:
ane SR aja... sambil nunggu korban banned... kiss :cipokbasah

#bbmayangillust


gw keplak mabung lu mad:
kan gw cuman nanya doang shutup: ampir keceplosan o
pareman1806 - 07/09/2012 04:37 PM
#1046

Quote:
Original Posted By cebod.tidong
kebanyakan makan rendang kau lek ngakaks
banyak cacingnya ngakaks
bukan karena si psyco ngakaks

ngakak ngakak ngakak


Daripada makan babi lebih enak makan rendang boq. ngakak
Edja182 - 07/09/2012 04:39 PM
#1047

     
Quote:
Original Posted By bull_shit
gw keplak mabung lu mad:
kan gw cuman nanya doang shutup: ampir keceplosan o

mau ngemplang siapa nih Bang Zul.... siul:
apakabar bangzul... siul:
sangkdk - 07/09/2012 04:41 PM
#1048

apalah kelen ini... macam bencong rebutan sewa aja.... capedes
bull_shit - 07/09/2012 04:42 PM
#1049

Quote:
Original Posted By Edja182
     
mau ngemplang siapa nih Bang Zul.... siul:
apakabar bangzul... siul:


eh bang gufi \) mau ngemplang sapa ya tadi lupa amazed:

Spoiler for ...
Quote:
[D'Lounge] : REKALL



molor .... nanti malem mau labrak posko FBR bareng pak pulisi ...bikin masalah di RT gw mad:
Edja182 - 07/09/2012 04:48 PM
#1050

     
Quote:
Original Posted By bull_shit
eh bang gufi \) mau ngemplang sapa ya tadi lupa amazed:


kagets: mbulls...

shutup:
SphexIshness - 07/09/2012 05:56 PM
#1051

Quote:
Original Posted By beng4l
cas,,warnain nih id dong cool:


Iye brut.. Noh udah.. beer:

Buset baru sadar donat abis.. berdukas
grungkers - 07/09/2012 06:14 PM
#1052

Quote:
Original Posted By bull_shit
eh bang gufi \) mau ngemplang sapa ya tadi lupa amazed:

Spoiler for ...



molor .... nanti malem mau labrak posko FBR bareng pak pulisi ...bikin masalah di RT gw mad:


korwil mana om FBRnya yg bikin masalah
biar saya forward ke mabes
bull_shit - 07/09/2012 06:22 PM
#1053

Quote:
Original Posted By grungkers
korwil mana om FBRnya yg bikin masalah
biar saya forward ke mabes


barusan udah gw samperin tadi pentolannya ... dan ternyata temen gw main capsa hammer:
ternyata bocah2 anak baru gabung tuh ormas ... petantang petenteng di komplek gw minta2in uang keamanan capedes ama matokin bangunan baru buat minta jatah keamanan nohope:
di kemplangin ama dia depan muka gw ngakaks

Quote:
image black & white sexy juga ternyata ... yg versi ehm ehm nanti ah gw post di lapak biasa siul:

Spoiler for ...
Quote:
[D'Lounge] : REKALL
.Memekers - 07/09/2012 07:31 PM
#1054

blackwaterz - 07/09/2012 07:42 PM
#1055

lagi pada ngapain mamen :cool

gw gak diajak mamen :cool

bikin emosi gw aja mamen :cool

ah elaah
blackwaterz - 07/09/2012 07:44 PM
#1056

Quote:
Original Posted By .Memekers
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16331723

kerjaan siapa neh? ngacir:



kerjaan si mamen neh pasti :cool

ngaku aja mamen :cool

ah elaahh
bull_shit - 07/09/2012 07:57 PM
#1057

Quote:
Original Posted By .Memekers
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16331723

kerjaan siapa neh? ngacir:


invalid nohope:

Spoiler for ...
Quote:
[D'Lounge] : REKALL
pareman1806 - 07/09/2012 08:29 PM
#1058

Quote:
Original Posted By bull_shit
barusan udah gw samperin tadi pentolannya ... dan ternyata temen gw main capsa hammer:
ternyata bocah2 anak baru gabung tuh ormas ... petantang petenteng di komplek gw minta2in uang keamanan capedes ama matokin bangunan baru buat minta jatah keamanan nohope:
di kemplangin ama dia depan muka gw ngakaks


Sexehhhhhh ada pentilnya juga.. genit:
sayanim - 07/09/2012 09:01 PM
#1059

Quote:
Original Posted By .Memekers
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16331723

kerjaan siapa neh? ngacir:


udah invalid nohope:
Suicide.Phenom - 07/09/2012 09:48 PM
#1060

coba absen satu satu, sapa aja yg hadir army:
Page 53 of 282 | ‹ First  < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Lounge] : REKALL