DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Lounge] : REKALL
Total Views: 127087 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 56 of 282 | ‹ First  < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >  Last ›

drtommy94 - 08/09/2012 01:16 AM
#1101

gak bole besok pagi \( \( \(
bull_shit - 08/09/2012 01:17 AM
#1102

Quote:
Original Posted By drtommy94
o mput unyuk malu: aku sayangg bgt...
Spoiler for huhui
[D'Lounge] : REKALL


Quote:
Original Posted By drtommy94
pulangnya Senin yah kiss


Quote:
Original Posted By drtommy94
disuapin makan siang makan malem seneng gak?? malu:


:matabelo

Spoiler for ...
Quote:
[D'Lounge] : REKALL
grungkers - 08/09/2012 01:20 AM
#1103

gamenya menyan yg putra langit kayak sampah...
drtommy94 - 08/09/2012 01:20 AM
#1104

Quote:
Original Posted By drtommy94
gak bole besok pagi \( \( \(


Habisnya gimana lagi \(
banyak kerjaan harus kelar nanti senin \(\(\(
sabar ya sayang, nasih banyak kesempatan koq, ini juga masih ditemenin khan sampe kebo2an, tapi bukan cuma lewat tlf sekarang mah \)
bull_shit - 08/09/2012 01:29 AM
#1105

PLN lagi bener neh kayaknya di daerah sono ....ngacir:

Quote:
sopan loh yg ini jgn di delete o

[D'Lounge] : REKALL
gasakit - 08/09/2012 01:36 AM
#1106

Quote:
Original Posted By grungkers
gamenya menyan yg putra langit kayak sampah...


Huahahahaha... jleb ah uh ah... \(

Gw sih dari sejak dia nyebarin game nya di Gath itu juga udah ogah nyobanya.. makanya gw kaga minta, udah kebayang sih sampahnya.. p

mendingan kalo gw ngerjain sesuatu yang kita mampu aja, ga usah ngehayal jauh2.. kalo cuman bisa bikin game sekelas puzzle, ga usah mimpi bikin game macem WOW.. p
grungkers - 08/09/2012 01:42 AM
#1107

Quote:
Original Posted By gasakit
Huahahahaha... jleb ah uh ah... \(

Gw sih dari sejak dia nyebarin game nya di Gath itu juga udah ogah nyobanya.. makanya gw kaga minta, udah kebayang sih sampahnya.. p

mendingan kalo gw ngerjain sesuatu yang kita mampu aja, ga usah ngehayal jauh2.. kalo cuman bisa bikin game sekelas puzzle, ga usah mimpi bikin game macem WOW.. p


oyah? ga susah2 banget kok bikin game gituan
asal telaten aja customizenya
itu kan kayak game generic
anak SMP kemarin di kaskus ada juga yg bikin kayak gitu
yg aneh dari gamenya menyan sih namanya indo, tp kostum dan perawakan orangnya ga kayak orang indo
kurang kreatif nge-tweaknya
totally scumbag
blackmarketnet - 08/09/2012 01:42 AM
#1108

Quote:
Original Posted By gasakit
Huahahahaha... jleb ah uh ah... \(

Gw sih dari sejak dia nyebarin game nya di Gath itu juga udah ogah nyobanya.. makanya gw kaga minta, udah kebayang sih sampahnya.. p

mendingan kalo gw ngerjain sesuatu yang kita mampu aja, ga usah ngehayal jauh2.. kalo cuman bisa bikin game sekelas puzzle, ga usah mimpi bikin game macem WOW.. p


kebanyakan komentar lo jadi orang.
gasakit - 08/09/2012 01:46 AM
#1109

Quote:
Original Posted By grungkers


oyah? ga susah2 banget kok bikin game gituan
asal telaten aja customizenya
itu kan kayak game generic
anak SMP kemarin di kaskus ada juga yg bikin kayak gitu
yg aneh dari gamenya menyan sih namanya indo, tp kostum dan perawakan orangnya ga kayak orang indo
kurang kreatif nge-tweaknya
totally scumbag


anyway, pls deh gung jangan disebut game nya dia.... hammer:

wong developer aslinya aja bukan dia kok: http://cto.yougame.asia/ hammer:

tolong bedain donk antara produsen dan reseller... ngakaks

gasakit - 08/09/2012 01:50 AM
#1110

dan yang aneh si capple ini kaga punya website.. coba deh masukin capple.net. langsung redirect ke putra langit (game sampah lainnya)... hammer:

mungkin ada yang ketakutan dikejar2 debt collector kali yah sampe nama tim nya aja ga ada.. p
grungkers - 08/09/2012 01:56 AM
#1111

Quote:
Original Posted By gasakit
anyway, pls deh gung jangan disebut game nya dia.... hammer:

wong developer aslinya aja bukan dia kok: http://cto.yougame.asia/ hammer:

tolong bedain donk antara produsen dan reseller... ngakaks


hmmmm...siapa jg yg percaya kemenyan develop game begituan?
orang bikin vbot aja goblok
ngapain capek2 panjer bot buat mantengin postingan2 sampah yg ga terlalu beratin server sedangkan botnya sendiri yg beratin server
bego aja bikin bot buat deletin post yg
Suicide.Phenom - 08/09/2012 02:14 AM
#1112

ada yg lagi pacaran coffee:
pareman1806 - 08/09/2012 02:16 AM
#1113

Maklumin aja. D
Tunjuk1Bintang - 08/09/2012 04:36 AM
#1114

setelah baca rules ternyata disini tempat nukon berkenalan..

salam dr nukon..
Dogmonoteis - 08/09/2012 06:36 AM
#1115

Pagi \)

salam tai \)
sangkdk - 08/09/2012 08:36 AM
#1116

c3Lam4T Pa6! C3mU4 Na... kisss


















kampretlah ribet bener bikin tulisan kek pukimak... malu:
drtommy94 - 08/09/2012 09:12 AM
#1117

sayangku pagi ini cantik sekali \)

bikinin teh sama sarapan bubur bareng \)

jadi gak pengen pulang wowcantik
BrainLeft - 08/09/2012 09:25 AM
#1118

linux2:
drtommy94 - 08/09/2012 09:32 AM
#1119

Quote:
Original Posted By bull_shit
PLN lagi bener neh kayaknya di daerah sono ....ngacir:


di Bandung gk suka mati lampu kok o
wariman - 08/09/2012 09:36 AM
#1120

Donat abis \(\( donat dong gan \(
Page 56 of 282 | ‹ First  < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Lounge] : REKALL