DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Lounge] : REKALL
Total Views: 127087 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 60 of 282 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›

tai.sapi666 - 09/09/2012 08:49 PM
#1181

test..........!!!!!!
tai.sapi666 - 09/09/2012 08:50 PM
#1182

test..........!!!!!!
p a j o k - 09/09/2012 09:05 PM
#1183

gan
cendol dong
dikit lagi naek balok nih
pareman1806 - 09/09/2012 09:09 PM
#1184

Jok
cendol dong
dikit lagi naek balok nih
p a j o k - 09/09/2012 09:21 PM
#1185

Quote:
Original Posted By pareman1806
Jok
cendol dong
dikit lagi naek balok nih


cepirit \)
pareman1806 - 09/09/2012 09:25 PM
#1186

Quote:
Original Posted By p a j o k
cepirit \)


Emang kapan lu ngasih gua cendol? amazed:
Vasilis - 09/09/2012 09:48 PM
#1187

Quote:
Original Posted By pareman1806
Emang kapan lu ngasih gua cendol? amazed:


Man, cendol dong man, dikit lagi nih man \)

Spoiler for title
[D'Lounge] : REKALL
pareman1806 - 09/09/2012 09:50 PM
#1188

Quote:
Original Posted By Vasilis


Man, cendol dong man, dikit lagi nih man \)

Spoiler for title
[D'Lounge] : REKALL


Ngikut aja lu lis, gua dipalakin pak erte tadi. nohope:
Vasilis - 09/09/2012 09:59 PM
#1189

Quote:
Original Posted By pareman1806
Ngikut aja lu lis, gua dipalakin pak erte tadi. nohope:


Eh man, waktu itu gw tanya lu di Padang atau Jakarta, maksudnya kalau ada kesempatan mau ketemuan ama elu man D

Lu nya keburu sewot dulu malus ngakaks

Spoiler for title
[D'Lounge] : REKALL
pareman1806 - 09/09/2012 10:02 PM
#1190

Quote:
Original Posted By Vasilis


Eh man, waktu itu gw tanya lu di Padang atau Jakarta, maksudnya kalau ada kesempatan mau ketemuan ama elu man D

Lu nya keburu sewot dulu malus ngakaks

Spoiler for title
[D'Lounge] : REKALL


Abis pertanyaan elu ntu mulu tiap ketemu gua.
Ada rencana kepadang lu emangnya lis, kalo iya suntik dulu baru kesini. D
Vasilis - 09/09/2012 10:06 PM
#1191

Quote:
Original Posted By pareman1806
Abis pertanyaan elu ntu mulu tiap ketemu gua.
Ada rencana kepadang lu emangnya lis, kalo iya suntik dulu baru kesini. D


Suntik apa man man pareman parman?? D

Spoiler for title
[D'Lounge] : REKALL
pareman1806 - 09/09/2012 10:08 PM
#1192

Quote:
Original Posted By Vasilis


Suntik apa man man pareman parman?? D

Spoiler for title
[D'Lounge] : REKALL


Suntik biar sipilis lu gak menular lagi. D
Vasilis - 09/09/2012 10:13 PM
#1193

Quote:
Original Posted By pareman1806
Suntik biar sipilis lu gak menular lagi. D


Bangsad nohope: D

Spoiler for title
[D'Lounge] : REKALL
beng4l - 09/09/2012 10:21 PM
#1194

Quote:
Original Posted By F U C K
link ? ngakak ngakak

trace aja postingan gw di h2ho

Quote:
Original Posted By widya poetra
Ybhi:


Kalau bull shit maksudnya apa, gan?
Apa karena yang punya itu fetish tai kebo? confused:


Quote:
Original Posted By bull_shit


[D'Lounge] : REKALL


ngakak
scrotu - 09/09/2012 10:26 PM
#1195

\hammer:hi:

Quote:
Original Posted By widya poetra
[D'Lounge] : REKALL[D'Lounge] : REKALL


Kalau bull shit maksudnya apa, gan?
Apa karena yang punya itu fetish tai kebo? [D'Lounge] : REKALL


ngakak ngakak

jangan2 masih sodaraan neh ??? cendolb cendolb

[D'Lounge] : REKALL [D'Lounge] : REKALL
bull_shit - 09/09/2012 10:34 PM
#1196

ga bisa bedain sapi ama kebo nohope:
kebanyakan makan bangku sekolahan macam rayap nohope:
---
upload2 ah update di kandang ... yg gak gw invite selamat bermanyun ria beer:
Suicide.Phenom - 09/09/2012 10:42 PM
#1197

Quote:
Original Posted By bull_shit
ga bisa bedain sapi ama kebo nohope:
kebanyakan makan bangku sekolahan macam rayap nohope:
---
upload2 ah update di kandang ... yg gak gw invite selamat bermanyun ria beer:


kok gw lom d invite ya o
cincinajaib - 09/09/2012 10:49 PM
#1198

ciyeh yang lagi mamam es klim.. malu



ngacir2
IDbusuk... - 09/09/2012 10:49 PM
#1199

nohope:

pake dibilangin di deceh pulak nohope:
bull_shit - 09/09/2012 10:50 PM
#1200

Quote:
Original Posted By cincinajaib
ciyeh yang lagi mamam es klim.. malu



ngacir2


si dia kebandung loh cin minggu depan ngakaks
palak makan yg enak2 aja tuh ... lagi tajir dia ngakaks

---
hammer
bangke pantes bau nye kenceng bener ...atas bawah nohope:
Page 60 of 282 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Lounge] : REKALL