DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Lounge] : REKALL
Total Views: 127087 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 65 of 282 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >  Last ›

grungkers - 10/09/2012 02:30 PM
#1281

Quote:
Original Posted By mbah.samidjan
o.. kenapa kok njenengan mengatakan jawa tolol?
adakah yang salah dengan tulisan si mbah?
terus adik emang bukan orang jawa ya?


akting lu kurang canggih blok goblok!!!!!
.SEMAR. - 10/09/2012 02:34 PM
#1282

ada homo ngamuk-ngamuk takut

save your ass berbusa:

ngacir:
Digitalloader - 10/09/2012 02:35 PM
#1283

Quote:
Original Posted By kimbo
      anjing! :[D'Lounge] : REKALL
makan dulu, njing! tai:


udah tadi makan tai:
ezeryn - 10/09/2012 02:37 PM
#1284

Quote:
Original Posted By .core.
yoi man... yoi... cool:

DC unite... yoi man yoi cool:


malu:
mbah.samidjan - 10/09/2012 02:38 PM
#1285

Quote:
Original Posted By grungkers
akting lu kurang canggih blok goblok!!!!!


sopo sing akting mo, homo? D
grungkers - 10/09/2012 02:43 PM
#1286

kualitas anak dece mang goblok2!!!!!
terutama nukonnya, gobloknya ga ketulungan!!!!
ga bisa liat avatar gua apa ya??
cewek cakep tuh, masa iya gua homo!!!
ezeryn - 10/09/2012 02:44 PM
#1287

Quote:
Original Posted By grungkers
kualitas anak dece mang goblok2!!!!!
terutama nukonnya, gobloknya ga ketulungan!!!!
ga bisa liat avatar gua apa ya??
cewek cakep tuh, masa iya gua homo!!!


kurang gede grung...amazed:
mbah.samidjan - 10/09/2012 02:47 PM
#1288

cakep tuh relatif shakehand
kalo homo mutlak berbusa:
ezeryn - 10/09/2012 02:49 PM
#1289

ngakak
R0Y.SURY0 - 10/09/2012 02:53 PM
#1290

ngakak ngakak
ponimin12 - 10/09/2012 02:55 PM
#1291

Quote:
Original Posted By grungkers
kualitas anak dece mang goblok2!!!!!
terutama nukonnya, gobloknya ga ketulungan!!!!
ga bisa liat avatar gua apa ya??
cewek cakep tuh, masa iya gua homo!!!




cuma berani di keyboard doang beer: klw gath berubah jadi manusia yg ramah dan penuh dengan senyum ketakutan,kemarahan(baca : ketidakmampuan) dia dsini cman untuk menutupi kekecewaanya terhadap wanita dan sekarang malah beralih ke pria berbusa: berduka
note : smoga kembali normal ,tangisanmu di hth adalah fakta yg tak terbantahkan klw sekarang kamu suka pria shakehand http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7060342 .................ngacir:
Vasilis - 10/09/2012 03:10 PM
#1292

sundulgans

Spoiler for title
[D'Lounge] : REKALL
ngupilman72 - 10/09/2012 03:15 PM
#1293

Iseng tadi jalan-jalan ke forsup ketemu trit ginian ngakaks

GUA MAU AJAK RIBUT ANAK FORSUP (SINI LO MASUK!)

disticky lagi...matabelo:

siapa neh yang bikin? bingungs
andhika pasha - 10/09/2012 03:19 PM
#1294

Quote:
Original Posted By grungkers
kualitas anak dece mang goblok2!!!!!
terutama nukonnya, gobloknya ga ketulungan!!!!
ga bisa liat avatar gua apa ya??
cewek cakep tuh, masa iya gua homo!!!


eh silit cebok dulu congor lo biar bersih fuck2:
Digitalloader - 10/09/2012 04:11 PM
#1295

khontolupade ngacir:
PsychoModerator - 10/09/2012 04:16 PM
#1296

Enough!!!
afganism2nd - 10/09/2012 04:19 PM
#1297

Quote:
Original Posted By ngupilman72
Iseng tadi jalan-jalan ke forsup ketemu trit ginian ngakaks

GUA MAU AJAK RIBUT ANAK FORSUP (SINI LO MASUK!)

disticky lagi...matabelo:

siapa neh yang bikin? bingungs


wuidih matabelo:

ngakak
Suicide.Phenom - 10/09/2012 04:20 PM
#1298

mana si reman rendang , jadi kagak tuh dia buat threadnya nohope:
PsychoModerator - 10/09/2012 04:26 PM
#1299

Quote:
Original Posted By Suicide.Phenom
mana si reman rendang , jadi kagak tuh dia buat threadnya nohope:


Jing, debat lu ama gua... mad:
topic : tai: tai bisa dimakan apa engga?
bull_shit - 10/09/2012 04:35 PM
#1300

Quote:
Original Posted By PsychoModerator


Jing, debat lu ama gua... mad:
topic : tai: tai bisa dimakan apa engga?


tuh menyan sering embat tai luwak (dibaca kopi luwak) .... ngacir:
Page 65 of 282 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Lounge] : REKALL