DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Lounge] : REKALL
Total Views: 127087 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 67 of 282 | ‹ First  < 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >  Last ›

HilariusWidya - 10/09/2012 07:30 PM
#1321

Quote:
Original Posted By fawsad
pake klonengan gan wowcantik


ajarin gw jadi troller dong o
fawsad - 10/09/2012 07:36 PM
#1322

Quote:
Original Posted By HilariusWidya
ajarin gw jadi troller dong o


saya masih newbie malu: kk
Vasilis - 10/09/2012 07:37 PM
#1323

Quote:
Original Posted By HilariusWidya
ajarin gw jadi troller dong o


Gw ajarin mau gak? \)

Spoiler for title
[D'Lounge] : REKALL
grungkers - 10/09/2012 07:37 PM
#1324

Quote:
Original Posted By widya poetra
Ybhi:


Bikinin dulu, gan beer:

wid lu ngelukis realis pake pensil macem2 ga?
widya poetra - 10/09/2012 07:46 PM
#1325

Ybhi:

Quote:
Original Posted By grungkers
wid lu ngelukis realis pake pensil macem2 ga?

Engga,

modalnya cuman pensil 2B sama yang lebih lunak lagi, kadang ane pake 6B. Penghapus sama cotton bud. Gak cem-macem soalnya masih belum ahli percuma juga pake tools yang advanced.


Quote:
Original Posted By bull_shit
mending banned ... kalo mencret2 berak aer seminggu gimana ...ngacir:

Makanya tai kebonya jangan lupa disterilisasi dulu,
kalo takut cita rasanya berubah ya paling enggak dipasteurisasi. beer:
pareman1806 - 10/09/2012 09:20 PM
#1326

Elu beneran mau bata beruang madu? think:
Suicide.Phenom - 10/09/2012 09:23 PM
#1327

Quote:
Original Posted By pareman1806
Elu beneran mau bata beruang madu? think:


iye buruan batain yg byk batas,btw lo dah buat thread yg dibilang rot belom ?
babiperang.v2 - 10/09/2012 09:32 PM
#1328

meki meki, hey hey! anjing:
pareman1806 - 10/09/2012 09:34 PM
#1329

Quote:
Original Posted By Suicide.Phenom
iye buruan batain yg byk batas,btw lo dah buat thread yg dibilang rot belom ?


check cangcut lu. cool:

yang bikin si rott bukannya gua, tau ntah jadi ato gak. nohope:
BijiTerbang - 10/09/2012 10:52 PM
#1330

Quote:
Original Posted By F U C K
Gosi : thx cendolnya D

kelakuan loe badjingan goso

no problem bro shakehand2
bull_shit - 10/09/2012 10:58 PM
#1331

pas pake casing neh redhead bening banget ...pas udah di buka ternyata tocil nohope:

Spoiler for susan
Quote:
[D'Lounge] : REKALL
BijiTerbang - 10/09/2012 11:01 PM
#1332

Quote:
Original Posted By PsychoModerator
Enough!!!

muka ma bahasa gak matching nohope:
poop1000 - 10/09/2012 11:06 PM
#1333

Quote:
Original Posted By BijiTerbang
no problem bro shakehand2


nagih janji loe yg katanya mau nyendolin full power mad:
cendol buat DE senior dan abadi di dc ini mana gos? cool:
BijiTerbang - 10/09/2012 11:13 PM
#1334

Quote:
Original Posted By poop1000
nagih janji loe yg katanya mau nyendolin full power mad:
cendol buat DE senior dan abadi di dc ini mana gos? cool:

komputer yg biasa dipake buat ngaskus lagi rusak
gw lupa nama klonengan gw apaan aja nohope:

jiah donatnya dah abis ngakak
poop1000 - 10/09/2012 11:24 PM
#1335

Quote:
Original Posted By BijiTerbang
komputer yg biasa dipake buat ngaskus lagi rusak
gw lupa nama klonengan gw apaan aja nohope:

jiah donatnya dah abis ngakak


kalo gitu donatin gw dong malus
sekalian sama prime gw malus
BijiTerbang - 10/09/2012 11:29 PM
#1336

Quote:
Original Posted By poop1000
kalo gitu donatin gw dong malus
sekalian sama prime gw malus

done donat 1 bulan ke prime shakehand2
bull_shit - 10/09/2012 11:34 PM
#1337

ada yg bagi2 donat :matabelo

Quote:
[D'Lounge] : REKALL
BijiTerbang - 10/09/2012 11:35 PM
#1338

ada yg pelit kagak mau bagi2 chip mad:
bull_shit - 10/09/2012 11:37 PM
#1339

Quote:
Original Posted By BijiTerbang
ada yg pelit kagak mau bagi2 chip mad:


mintanya gak kira2 ...masa minta chip 1B hammer
.Memekers - 10/09/2012 11:38 PM
#1340

Quote:
Original Posted By BijiTerbang
done donat 1 bulan ke prime shakehand2


mana donatnya? mad:
yaudah gos, donatnya ke klon gw yg td aja deh malus
Page 67 of 282 | ‹ First  < 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Lounge] : REKALL