DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Lounge] : REKALL
Total Views: 127087 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 68 of 282 | ‹ First  < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >  Last ›

bull_shit - 10/09/2012 11:40 PM
#1341

Quote:
Original Posted By .Memekers
mana donatnya? mad:
yaudah gos, donatnya ke klon gw yg td aja deh malus


sapa suruh percaya ama penipu terpercaya ngakak
BijiTerbang - 10/09/2012 11:43 PM
#1342

Quote:
Original Posted By bull_shit
mintanya gak kira2 ...masa minta chip 1B hammer

masih untung gw kagak minta 2B mad:
Quote:
Original Posted By .Memekers
mana donatnya? mad:
yaudah gos, donatnya ke klon gw yg td aja deh malus

dah gw kirim ke prop DE dah loe cek blom ? confused:

gw bingung mau kirim kemana
gw tanya klonnya mek katanya bukan
gw tanya klonnya busuk juga bukan
gw tanya klonnya n2mh katanya bukan juga
confused:
pareman1806 - 10/09/2012 11:43 PM
#1343

cool:
bull_shit - 10/09/2012 11:44 PM
#1344

cendol yg gratisan aja nipu apa lagi donat yg bayar ngakak
BijiTerbang - 10/09/2012 11:46 PM
#1345

woii gw dah tobat mad:

barusan sih tobatnya angel:
bull_shit - 10/09/2012 11:50 PM
#1346

Quote:
Original Posted By BijiTerbang
woii gw dah tobat mad:

barusan sih tobatnya angel:


miskin lagi ji \(

Quote:
[D'Lounge] : REKALL
.Memekers - 10/09/2012 11:52 PM
#1347

Quote:
Original Posted By BijiTerbang
masih untung gw kagak minta 2B mad:

dah gw kirim ke prop DE dah loe cek blom ? confused:

gw bingung mau kirim kemana
gw tanya klonnya mek katanya bukan
gw tanya klonnya busuk juga bukan
gw tanya klonnya n2mh katanya bukan juga
confused:


waktu itu gw gak bilang bukan, gw cuma bilang id gangbang cool:
lagian mana enak ngaku disaat si prop lagi ol dan sebelumnya udah ngamuk2 di pm malu:
skrg kan dia gak ol, jadi mana donat dan cendolnya? mad:
BijiTerbang - 10/09/2012 11:52 PM
#1348

setelah dipikir ditimbang dikenang dan dikobel2 ternyata cukup banyak cendol gw dari hasil nepu amazed:

tapi yg herannya kok gak ada yg marah ya ma gw
tapi gw rasa mereka gak marah karena tersepona dengan aura kegantengan gw :cool
bull_shit - 10/09/2012 11:55 PM
#1349

Quote:
Original Posted By BijiTerbang
setelah dipikir ditimbang dikenang dan dikobel2 ternyata cukup banyak cendol gw dari hasil nepu amazed:

tapi yg herannya kok gak ada yg marah ya ma gw
tapi gw rasa mereka gak marah karena tersepona dengan aura kegantengan gw :cool


kidan detected ....ngacir:
Suicide.Phenom - 10/09/2012 11:59 PM
#1350

Quote:
Original Posted By poop1000
nagih janji loe yg katanya mau nyendolin full power mad:
cendol buat DE senior dan abadi di dc ini mana gos? cool:


lgs gampang ditandain kalo gak donat D
BijiTerbang - 11/09/2012 12:01 AM
#1351

Quote:
Original Posted By bull_shit
miskin lagi ji \(

siapa suruh miskin mad:
loe kasih gw 1B dijamin dalam waktu 1 minggu akan berubah jadi 3B...itung2 investasi geto :cool
Quote:
Original Posted By .Memekers
waktu itu gw gak bilang bukan, gw cuma bilang id gangbang cool:
lagian mana enak ngaku disaat si prop lagi ol dan sebelumnya udah ngamuk2 di pm malu:
skrg kan dia gak ol, jadi mana donat dan cendolnya? mad:

nah tuh dia, kalo loe ngaku id gengbeng mana gw tau primenya yg mana nohope:

kebetulan loe sekarang dah ngaku, tinggal tunggu si prop gesek2in plernya aja ke elu ngakak

tenang bro, donat sedang dalam proses pembuatan dan cendol menunggu kompie gw sembuh...okay bray bin cutbray :cool abis
BijiTerbang - 11/09/2012 12:03 AM
#1352

Quote:
Original Posted By bull_shit
kidan detected ....ngacir:

typo sekali doang langsung disamain sama ngapakers nohope:
.Memekers - 11/09/2012 12:11 AM
#1353

Quote:
Original Posted By BijiTerbang
siapa suruh miskin mad:
loe kasih gw 1B dijamin dalam waktu 1 minggu akan berubah jadi 3B...itung2 investasi geto :cool

nah tuh dia, kalo loe ngaku id gengbeng mana gw tau primenya yg mana nohope:

kebetulan loe sekarang dah ngaku, tinggal tunggu si prop gesek2in plernya aja ke elu ngakak

tenang bro, donat sedang dalam proses pembuatan dan cendol menunggu kompie gw sembuh...okay bray bin cutbray :cool abis


jangan sampe si prop tau deh, gw sengaja ngakunya pas ganti page dan pas dia gak ol nohope:

cendol mah lupain aja, skrg lebih penting donat buat id yg "itu" biar gak gampang dibedain malus

gw tunggu kiriman donatnya gos, semoga peler loe makin kokoh
supaya bisa seterusnya jadi jangkar tanker pertamina beer:
buddy5050502003@yahoo.com - 11/09/2012 12:23 AM
#1354

udah lama gak nyentuh id ini cool:
BijiTerbang - 11/09/2012 12:39 AM
#1355

Quote:
Original Posted By .Memekers
jangan sampe si prop tau deh, gw sengaja ngakunya pas ganti page dan pas dia gak ol nohope:

cendol mah lupain aja, skrg lebih penting donat buat id yg "itu" biar gak gampang dibedain malus

gw tunggu kiriman donatnya gos, semoga peler loe makin kokoh
supaya bisa seterusnya jadi jangkar tanker pertamina beer:

donat done shakehand2

gw doain juga semoga peler loe gak dicolong ma sungokong lagi beer:
Samuari-X - 11/09/2012 12:42 AM
#1356

udah lama gak nyentuh id ini cool:
pareman1806 - 11/09/2012 12:47 AM
#1357

Quote:
Original Posted By Samuari-X
udah lama gak nyentuh id ini cool:


ji ada id tuir dibawah 2003 yang 0 post gak lu? D
Samuari-X - 11/09/2012 12:49 AM
#1358

Quote:
Original Posted By pareman1806
ji ada id tuir dibawah 2003 yang 0 post gak lu? D

loe tanya si mek noh juragan id tuir DD
pareman1806 - 11/09/2012 12:55 AM
#1359

Quote:
Original Posted By Samuari-X
loe tanya si mek noh juragan id tuir DD


Dah koit tuh orang.
Kapan-kapan lah gua tanyain. D
poop1000 - 11/09/2012 12:56 AM
#1360

Quote:
Original Posted By BijiTerbang
donat done shakehand2

gw doain juga semoga peler loe gak dicolong ma sungokong lagi beer:


wah makasih nih gos beer:
gw jadi enak gini dikasih donat gratisan malus

skrg gw bisa nyamar jadi si prop lagi neh ngakak
Page 68 of 282 | ‹ First  < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Lounge] : REKALL