DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Lounge] : REKALL
Total Views: 127087 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 71 of 282 | ‹ First  < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >  Last ›

SphexIshness - 11/09/2012 10:57 AM
#1401

Gak ketemu2 ya tuh film anna... Anjing lah.. mad:
bull_shit - 11/09/2012 11:10 AM
#1402

Quote:
Original Posted By SphexIshness
Porn star, tapi masih semi sih.. Body-nya itu loh.. nohope:




Film Yang ada semi-nya om bull.. confused:

Masuk FHM juga tuh anak ternyata. genit:


itu film sex party n lies ... film semi doi ...
di ewe di toilet ... tuh pentil kemana2 ngakaks
- 11/09/2012 11:12 AM
#1403

last test
bull_shit - 11/09/2012 11:23 AM
#1404

Quote:
Original Posted By .SEMAR.
bull... imagehosting yg bisa upload pic original size apaan yah?
soale potobaket kena auto resize


lokal uploader ... hanya isi email ama check/uncheck konten doang ga usah registrasi ... http://upload.kapanlagi.com/ shakehand
anti..piella - 11/09/2012 12:48 PM
#1405

Quote:
Original Posted By ponimin12
bata send fuck:
pibot huss huss huss


ape lu njing mad:

jangan siang2 lu kemari'y nyet, gua juga mau nongkrong dulu
wariman - 11/09/2012 01:32 PM
#1406

Quote:
Original Posted By grungkers
tai anjing bangsad lo banyak omong ngentod!!!!
elo tuh sampah disini


Sayangnya elu jauh gung, jd gue ladenin seperti apapun, percuma... Coba lu deket2 sini, gue bakar lu... Gue udah pernah, nambah elu sepertinya gak masalah... Etapi, minggu depan ada rencana ke jakarta, ngamanin pilkada DKI-1, gue harap omongan lu segede nyali lu, gue pastiin elu bakal susah makan enak berbulan-bulan... Atau elu kalau lg maen ke malang, jgn sungkan2 kabarin gue... I mean it \)
bull_shit - 11/09/2012 01:34 PM
#1407

bacaan favorit dan tontonan favorit jaman dulu ...ngacir:

Quote:
[D'Lounge] : REKALL

Quote:
Original Posted By wariman
Sayangnya elu jauh gung, jd gue ladenin seperti apapun, percuma... Coba lu deket2 sini, gue bakar lu... Gue udah pernah, nambah elu sepertinya gak masalah... Etapi, minggu depan ada rencana ke jakarta, ngamanin pilkada DKI-1, gue harap omongan lu segede nyali lu, gue pastiin elu bakal susah makan enak berbulan-bulan... Atau elu kalau lg maen ke malang, jgn sungkan2 kabarin gue... I mean it \)

pamsung eek:
mbah.samidjan - 11/09/2012 01:53 PM
#1408

Quote:
Original Posted By ponimin12
bata send fuck:
pibot huss huss huss


dik ponimin nopo masih seduluran kaliyan si poni.aneh?
salam nggih, ditunggu janji cendolnya

Quote:
Original Posted By wariman
Sayangnya elu jauh gung, jd gue ladenin seperti apapun, percuma... Coba lu deket2 sini, gue bakar lu... Gue udah pernah, nambah elu sepertinya gak masalah... Etapi, minggu depan ada rencana ke jakarta, ngamanin pilkada DKI-1, gue harap omongan lu segede nyali lu, gue pastiin elu bakal susah makan enak berbulan-bulan... Atau elu kalau lg maen ke malang, jgn sungkan2 kabarin gue... I mean it \)


dik wariman, ojo lali oleh2 dari jakarta,
si mbah lagi pengen bolu kartikasarinya bandung, kan deket tuh.
atau menawi gak sempet, cendol nggih mboten punopo
bull_shit - 11/09/2012 01:56 PM
#1409

Quote:
Original Posted By mbah.samidjan
dik ponimin nopo masih seduluran kaliyan si poni.aneh?
salam nggih, ditunggu janji cendolnya



dik wariman, ojo lali oleh2 dari jakarta,
si mbah lagi pengen bolu kartikasarinya bandung, kan deket tuh.
atau menawi gak sempet, cendol nggih mboten punopo


tiwul gelem mbah ? eek:
mbah.samidjan - 11/09/2012 02:02 PM
#1410

Quote:
Original Posted By bull_shit
tiwul gelem mbah ? eek:


mboten nak bull, sampun sarapan sego jagung tadi pagi.
matur nuwun.
Panas banget, gerah, menawi cendol purun si mbaho
ponimin12 - 11/09/2012 02:08 PM
#1411

Quote:
Original Posted By mbah.samidjan
mboten nak bull, sampun sarapan sego jagung tadi pagi.
matur nuwun.
Panas banget, gerah, menawi cendol purun si mbaho


sabar mbah id2 ku lagi pada nyangkut dibeta satu2 dulu itu juga make id boleh nemu shutup: njaluk plus piro ?
pareman1806 - 11/09/2012 02:14 PM
#1412

Ono opo iki? amazed:
mbah.samidjan - 11/09/2012 02:15 PM
#1413

Quote:
Original Posted By ponimin12
sabar mbah id2 ku lagi pada nyangkut dibeta satu2 dulu itu juga make id boleh nemu shutup: njaluk plus piro ?


sak paring-paring nak ponimin.

lemah teles , Pengeran ingkan mbales
bull_shit - 11/09/2012 02:15 PM
#1414

Quote:
Original Posted By mbah.samidjan
mboten nak bull, sampun sarapan sego jagung tadi pagi.
matur nuwun.
Panas banget, gerah, menawi cendol purun si mbaho


iki mbah di minum biar gak gerah \)

Quote:
[D'Lounge] : REKALL
BangsadSuherman - 11/09/2012 02:26 PM
#1415

Quote:
Original Posted By wariman
Sayangnya elu jauh gung, jd gue ladenin seperti apapun, percuma... Coba lu deket2 sini, gue bakar lu... Gue udah pernah, nambah elu sepertinya gak masalah... Etapi, minggu depan ada rencana ke jakarta, ngamanin pilkada DKI-1, gue harap omongan lu segede nyali lu, gue pastiin elu bakal susah makan enak berbulan-bulan... Atau elu kalau lg maen ke malang, jgn sungkan2 kabarin gue... I mean it \)


dek wariamen saya harap jangan emosi
ingat keluargamu terutama istrimu si dek .L
.SEMAR. - 11/09/2012 02:28 PM
#1416

Quote:
Original Posted By bull_shit
lokal uploader ... hanya isi email ama check/uncheck konten doang ga usah registrasi ... http://upload.kapanlagi.com/ shakehand


ada batas expirednya ga om?
kapanlagi yah?gue liat pic upload dari kapan lagi ada signature "kapanlagi" nya D
bull_shit - 11/09/2012 02:31 PM
#1417

Quote:
Original Posted By .SEMAR.
ada batas expirednya ga om?
kapanlagi yah?gue liat pic upload dari kapan lagi ada signature "kapanlagi" nya D


gak pake siggy \)
nih dari situ


[D'Lounge] : REKALL

expired 1 tahun \)
warimen - 11/09/2012 02:34 PM
#1418

Quote:
Original Posted By BangsadSuherman
dek wariamen saya harap jangan emosi
ingat keluargamu terutama istrimu si dek .L


manggil2 gw lo om o
pareman1806 - 11/09/2012 02:36 PM
#1419

Dapet email dari Coca Cola Company katanya gua menang undian trus dapat
hadiah USD $ 500.000. ngakaks
Suicide.Phenom - 11/09/2012 02:38 PM
#1420

Quote:
Original Posted By pareman1806
Dapet email dari Coca Cola Company katanya gua menang undian trus dapat
hadiah USD $ 500.000. ngakaks

:hoax , mana buktinya ??
Page 71 of 282 | ‹ First  < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Lounge] : REKALL