OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > Apa Itu Waterproof Breathable
Total Views: 6907 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 8 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8

theycallmeandar - 20/10/2012 01:28 AM
#141

Quote:
Original Posted By Riksa1969
He..he.. kalau di tanah abang sih banyak...lupa saya antara blok D atau C yaaa. Terakhir ada lihat banyak banget ada sekitar 3-4 kios . Ada yang roll ada yang sudah dipotongin antara 2 meteran.






waduh tanah abang ya, jauh gan dari surabaya heheh, emang kata temen di tanah abang lengkap bngt, kain apa aja ada, btw makasih banyak infonya gan
ntar kalo ada waktu coba saya main ke jakarta beer:
Riksa1969 - 20/10/2012 08:57 AM
#142

Quote:
Original Posted By theycallmeandar
waduh tanah abang ya, jauh gan dari surabaya heheh, emang kata temen di tanah abang lengkap bngt, kain apa aja ada, btw makasih banyak infonya gan
ntar kalo ada waktu coba saya main ke jakarta beer:

Nach kalau beli kainnya....beli juga sealing tapenya buat nutup lubang jahitan jadi kalau nanti bikin DIY biar 100 persen waterproof.
kareesnikoray - 20/10/2012 08:58 AM
#143

Quote:
Original Posted By theycallmeandar
waduh tanah abang ya, jauh gan dari surabaya heheh, emang kata temen di tanah abang lengkap bngt, kain apa aja ada, btw makasih banyak infonya gan
ntar kalo ada waktu coba saya main ke jakarta beer:


kalo di pedagang kain di surabaya ngomongnya gimana sih om?
cari kain 3 layer gitu yah? apa mereka (pedagang kain) ngeh/paham ya hammer:
theycallmeandar - 20/10/2012 09:05 AM
#144

Quote:
Original Posted By kareesnikoray
kalo di pedagang kain di surabaya ngomongnya gimana sih om?
cari kain 3 layer gitu yah? apa mereka (pedagang kain) ngeh/paham ya hammer:


nah itu dia, saya malah sampe jelasinnya pake bahasa tarzan, yang jual tambah bingung, tapi kayaknya emang di surabaya ga ada deh yang jual

Quote:
Original Posted By Riksa1969
Nach kalau beli kainnya....beli juga sealing tapenya buat nutup lubang jahitan jadi kalau nanti bikin DIY biar 100 persen waterproof.


sealing tapenya udah ada gan, kebetulan pas magang di pabrik sepatu bulan puasa lalu dikasih kit bahan sepatu, ada seam sealing tape 1 roll D
kareesnikoray - 20/10/2012 09:18 AM
#145

Quote:
Original Posted By theycallmeandar
nah itu dia, saya malah sampe jelasinnya pake bahasa tarzan, yang jual tambah bingung, tapi kayaknya emang di surabaya ga ada deh yang jual



sealing tapenya udah ada gan, kebetulan pas magang di pabrik sepatu bulan puasa lalu dikasih kit bahan sepatu, ada seam sealing tape 1 roll D


saya ada contoh kain 3l, nanti saya bagi dikit sama sampean ya buat sample untuk ubek2 toko kain di surabaya hammer: skalian ketemuan sama oanc (031) surabaya hammers
soalnya kayanya mereka ga bakal ngeh kalo kita jelasin, kapanlalu sempet cari tyvek di surabaya, pedagang kainnya ga ngeh tyvek itu apa, giliran dijelasin malah dikeluarin kain model lain hammer: "ini lebih anti air mas, lebih kuat juga" D
Page 8 of 8 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > Apa Itu Waterproof Breathable