Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Superman dan Wonder Woman akhirnya bertemu
Total Views: 2599 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

fendoank - 27/08/2012 08:45 PM
#1
Superman dan Wonder Woman akhirnya bertemu
Superman dan Wonder Woman akhirnya bertemu
Sampul komik Justice League 12 diilustrasikan oleh Jim Lee


Superman dan Wonder Woman akan dipersatukan sebagai "pasangan", seperti diungkap oleh penerbit DC Comics.

Pasangan pahlawan super itu digambarkan sedang ssSt... berciuman di sampul edisi terbaru Justice League terbitan DC Comics.

Mereka pernah memiliki hubungan romantis sebelumnya, tetapi penulis Geoff Johns mengatakan pada Entertainment Weekly bahwa hubungan itu lebih dari kisah cinta sesaat.

"Ini adalah status quo terbaru," kata dia. Seniman Jim Lee menambahkan, "Mudah-mudahan hal ini akan membuat banyak orang tercengang."

Lelaki Baja atau Man of Steel, julukan Superman, saat ini tidak terikat dengan wanita mana pun setelah pernikahannya dengan Lois Lane dihapus dari sejarah ketika DC Comics merilis ulang seri pahlawan super mereka tahun lalu.

Edisi terbaru Justice League akan beredar pada 29 Agustus.

SUMBER

gk mau kalah DC,akan munculkan Batman Catwoman ngakak
goed.adit - 27/08/2012 08:48 PM
#2

Waah, kurang asyik tugh...

Wonder woman kan masokis, kalu diiket pake pecuttnya bakal nurut diapain jugak D
ojongonole - 27/08/2012 08:50 PM
#3

lho?? si lois lane mau dikemanakan donk ini, gan?? serial komik smallville season 11 aja msh ada si lois lane... \(
btw, jgn2 film MOS 2013 itu bakal menyambungkan asmara antara CK dgn WW?? eek:
watakata - 27/08/2012 08:51 PM
#4

ke 2 nya sama sama kuat. klo ada adegan ml nya . kapan orgasmenya? hammer:
pabrik.BH - 27/08/2012 09:08 PM
#5

justru Lois Lane lebih lembut & manusiawi, dibanding wonder woman yg dengan segala powernya.

Ah bodo amatlah, kaga ngikut Amrik punya, enakan anime Nihon :thumbup
minghay27 - 27/08/2012 09:18 PM
#6

Quote:
Original Posted By watakata
ke 2 nya sama sama kuat. klo ada adegan ml nya . kapan orgasmenya? hammer:

pertanyaan yang bagus .........daku juga mau tanya itu
D^A^Z - 27/08/2012 09:18 PM
#7

Kal-El keparat!
Diana kan milik Bruce Wayne!
goed.adit - 27/08/2012 09:19 PM
#8

Quote:
Original Posted By pabrik.BH
justru Lois Lane lebih lembut & manusiawi, dibanding wonder woman yg dengan segala powernya.

Ah bodo amatlah, kaga ngikut Amrik punya, enakan anime Nihon :thumbup


Wonder woman dengan segala kekuatannya bakal lemah lembut ketika diikat dengan pecutnya,,,
SweetRiver - 27/08/2012 09:30 PM
#9

Quote:
Original Posted By watakata
ke 2 nya sama sama kuat. klo ada adegan ml nya . kapan orgasmenya? hammer:


kalau manusia biasa berhenti karena orgasme

kalau manusia super, ya berhenti karena udah bosan gan ngakak
ontodlongong - 27/08/2012 09:38 PM
#10

ditunggu ye undangannya :genits

hammer:











Upload Images Browse file...
Masquerader - 27/08/2012 09:39 PM
#11

Di Kingdom Come mereka udah jadian kok, bahkan di endingnya Wonder Woman ketahuan hamil
sinoga - 27/08/2012 09:42 PM
#12

yahhh, gatotkaca bakal patah hati nih...ama siapa donk nanti gan?
RiotSheild - 27/08/2012 09:49 PM
#13

yang penting jangan sampe kena kripton pink si superman,

btw, gimana kabar cewek wartawan kekasihnya superman?
Sang.Kuring - 27/08/2012 10:09 PM
#14

"Mudah-mudahan hal ini akan membuat banyak orang tercengang."

kalo ternyata Superman biseks baru lah tercengang berbusa:
peyotpetot - 27/08/2012 10:11 PM
#15

Lois Lane gak enak .. klimaks Kal El mesti ditahan-tahan biar gak jadi horror ...
ojongonole - 27/08/2012 10:20 PM
#16

@ALL
knp karakter si lois lane di hilangkan dr sisi nya si CK?? why?? \(
nitsu007 - 27/08/2012 10:23 PM
#17

Ditunggu undangan kawinnya aja deh ngacir:
Kalo bikin anak nanti namanya apa? Wonderman? Super woman? ngakak
Rendy.Djayanto - 27/08/2012 11:03 PM
#18
just gossip
Dari yang gue denger beberapa cerita super Hero bakal dirombak besar"an/ditulis ulang
nggak cuman DC/Marvel
tapi star trek, juga gitu (tapi kalo star trek jadi cerita pararel universe)
mulai dari sejarah, romance, enemy power source dll

gosipnya alasannya
-karena fanbase yang kelahiran tahun 70-90 udah makin dikit
-untuk memenuhi kebutuhan generasi fanbase baru yang bosan kalo ceritanya nggak berubah dari jaman bokap-nyokap mereka

Superman dan Wonder Woman akhirnya bertemu
GPO2A - 27/08/2012 11:05 PM
#19

Quote:
Original Posted By Rendy.Djayanto
Dari yang gue denger beberapa cerita super Hero bakal dirombak besar"an/ditulis ulang
nggak cuman DC/Marvel
tapi star trek, juga gitu (tapi kalo star trek jadi cerita pararel universe)
mulai dari sejarah, romance, enemy power source dll

gosipnya alasannya
-karena fanbase yang kelahiran tahun 70-90 udah makin dikit
-untuk memenuhi kebutuhan generasi fanbase baru yang bosan kalo ceritanya nggak berubah dari jaman bokap-nyokap mereka
-kalo dulu komik jadi pakem movie, tapi sekarang mau dibalik
Superman dan Wonder Woman akhirnya bertemu


ngakaks waduh kalau lahir tu anak superhero apa pelu dokter kandungan yang khusus
ojongonole - 27/08/2012 11:12 PM
#20

Quote:
Original Posted By Rendy.Djayanto
Dari yang gue denger beberapa cerita super Hero bakal dirombak besar"an/ditulis ulang
nggak cuman DC/Marvel
tapi star trek, juga gitu (tapi kalo star trek jadi cerita pararel universe)
mulai dari sejarah, romance, enemy power source dll

gosipnya alasannya
-karena fanbase yang kelahiran tahun 70-90 udah makin dikit
-untuk memenuhi kebutuhan generasi fanbase baru yang bosan kalo ceritanya nggak berubah dari jaman bokap-nyokap mereka


eh, serial startrek bakal di reboot pula?? apa pertanda bakal muncul serial TV nya yg terbaru?? eek:
kalo film startrek kan sdh di reboot sejak startrek (2009) muncul di bioskop2 publik, critanya si kapten kirk bgitu lulus akmil langsung dpt USS enterprise... matabelo:

btw, pertanyaan2 ane sblm nya blum ada yg jwb nih, disini..... \(
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Superman dan Wonder Woman akhirnya bertemu