Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Superman dan Wonder Woman akhirnya bertemu
Total Views: 2599 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

FW190D - 27/08/2012 11:22 PM
#21

Waduh,, Superman selingkuh nih ceritanya? nohope:
RiotSheild - 28/08/2012 12:10 AM
#22

Superman dan Wonder Woman akhirnya bertemu

nemu di fb


siji limo pitu
makbedungdut - 28/08/2012 12:16 AM
#23

nunggu versi HD uncensored nya dirilis aja deh, kayaknya mangssstappp nih thumbup:
ompungnyaiful - 28/08/2012 10:52 AM
#24

Quote:
Original Posted By Rendy.Djayanto
Dari yang gue denger beberapa cerita super Hero bakal dirombak besar"an/ditulis ulang
nggak cuman DC/Marvel
tapi star trek, juga gitu (tapi kalo star trek jadi cerita pararel universe)
mulai dari sejarah, romance, enemy power source dll

gosipnya alasannya
-karena fanbase yang kelahiran tahun 70-90 udah makin dikit
-untuk memenuhi kebutuhan generasi fanbase baru yang bosan kalo ceritanya nggak berubah dari jaman bokap-nyokap mereka

Superman dan Wonder Woman akhirnya bertemu


ya harusnya bikin tokoh dan cerita baru, bukan "merusak" yang udah pernah ada ya
Mas Fahman - 28/08/2012 10:53 AM
#25

sebelum dc/marvel merombaknya, tv swasta nasional sudah mulai lebih dulu, bahkan settingannya jaman dahulu kala :matabelo

Superman dan Wonder Woman akhirnya bertemu
danny.as - 28/08/2012 10:53 AM
#26

hahaha aneh2 aja nih, supermen kawin sama wonder women? ga kebayang undangan yang dateng...
Pecel.City - 28/08/2012 10:53 AM
#27

Quote:
Original Posted By watakata
ke 2 nya sama sama kuat. klo ada adegan ml nya . kapan orgasmenya? hammer:


yang kuat kan badannya doang gan, kali aja "anu"nya lemes lunglai ngakak
darkraditya - 28/08/2012 10:55 AM
#28

wah super hero pasangan nih ceritanya
greenholic11 - 28/08/2012 10:56 AM
#29

:matabelo
yang boneng nih gan???
Nero.Princeps - 28/08/2012 11:07 AM
#30

Quote:
Original Posted By fendoank
Lelaki Baja atau Man of Steel, julukan Superman, saat ini tidak terikat dengan wanita mana pun setelah pernikahannya dengan Lois Lane dihapus dari sejarah ketika DC Comics merilis ulang seri pahlawan super mereka tahun lalu.

You know, inilah sebabnya gua benci banget sama Flashpoint dan New 52, Justice League jadi banyak berubah, dan gua sudah nggak kenal lagi dengan tokoh-tokoh DC pasca Flashpoint.

Sepertinya Brightest Day menandakan kematian dunia DC yang gua kenal selama ini.

berduka
MarvelKenzo - 28/08/2012 11:08 AM
#31

ah ditambah2in aja nih, udah kyk film sinetron indonesia
Mr.Kira031 - 28/08/2012 11:09 AM
#32

Superman & WW bakal jadi om & tante nih
kongbren - 28/08/2012 11:10 AM
#33

nti sekalian aja dipasangan juga dari kompetitornya marvel,, hulk vs wonder woman... ngacir:
ta_cuan - 28/08/2012 11:10 AM
#34

terus lois lane nya dikemanain?
hammer
yahh namanya jg artist, kimpoi cerai dah biasa
hammer
Nero.Princeps - 28/08/2012 11:11 AM
#35

Quote:
Original Posted By Rendy.Djayanto
Dari yang gue denger beberapa cerita super Hero bakal dirombak besar"an/ditulis ulang
nggak cuman DC/Marvel
tapi star trek, juga gitu (tapi kalo star trek jadi cerita pararel universe)
mulai dari sejarah, romance, enemy power source dll

gosipnya alasannya
-karena fanbase yang kelahiran tahun 70-90 udah makin dikit
-untuk memenuhi kebutuhan generasi fanbase baru yang bosan kalo ceritanya nggak berubah dari jaman bokap-nyokap mereka

Sepertinya DC sudah melupakan pepatah lama:

If it ain't broke, don't fix it!

Crisis on Infinite Earths reboot ................. ok.

Zero Hour reboot ................. lumayan (necessary evil).

Infinite Crisis reboot ................. ok.

Flashpoint reboot ................. sucks sucks sucks fucking sucks!
DraculaRider - 28/08/2012 11:12 AM
#36

klo ada gambar mungkin lbh maho gan....
Nero.Princeps - 28/08/2012 11:14 AM
#37

Yah, terserahlah kalau DC mau ngobok-ngobok Superman....

...tapi awas kalau mereka berani ngobok-ngobok Green Lantern Corps!

fuck: fuck: fuck:
goed.adit - 28/08/2012 11:19 AM
#38

Quote:
Original Posted By Nero.Princeps
Sepertinya DC sudah melupakan pepatah lama:

If it ain't broke, don't fix it!

Crisis on Infinite Earths reboot ................. ok.

Zero Hour reboot ................. lumayan (necessary evil).

Infinite Crisis reboot ................. ok.

Flashpoint reboot ................. sucks sucks sucks fucking sucks!


Kenapa gak bikin kelanjutan yang baru aja yagh?

Batman yang bukan Bruce Wayne, wonder woman yang bukan Diane...

Yang susah ya Kal El itu.
VanBowie - 28/08/2012 11:30 AM
#39

kalau sudah ketemu trus punya anak gak tuh ya?bingungs
Nero.Princeps - 28/08/2012 11:31 AM
#40

Quote:
Original Posted By goed.adit
Kenapa gak bikin kelanjutan yang baru aja yagh?

Batman yang bukan Bruce Wayne, wonder woman yang bukan Diane...

Yang susah ya Kal El itu.

Kemarin kan Dick Grayson sempat jadi Batman waktu pasca Final Crisis.
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Superman dan Wonder Woman akhirnya bertemu