DKI Jakarta
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > @Jakarta Billiard Community :: J.B.C ::
Total Views: 6493 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 16 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > 

xyL_oRange - 10/09/2012 03:34 PM
#201

33. ID: xyL_oRange Menunggu keputusan tim Handicap
NAMA: Bee



handicap 3 godek depan lubang saya bata

sorry para suhu...
kemarin gak sempet ngikutin turney nya krn pulkam dulu,ke bontang.
skrg dah balik ke jkt lagi. istirahat dulu dah.. baru sampaii...:berbusas

ngakaks
was2790 - 10/09/2012 06:58 PM
#202

Quote:
Original Posted By likeachiken
gan ane ayam redball mau daftar nih D

Id : likeachiken
nama : fajar buluk
alamat:bintaro sektor 7
CP : PM


ini ngaku ayam redball padahal juara di ricks yah? ngacir:

saya mau dong kursus sama master, buka pendaftaran gak?
neo.fase - 11/09/2012 08:25 AM
#203

morning all....
sempatin pagi dengan posting dulu...sebelum awali kotorin tangan dengan oli.
@mas sukma...besok kita ngeframe plus capuccino blend bareng ya....he he heilovekaskusshakehand2
newkinematics - 11/09/2012 09:03 AM
#204

semalem maen di kenari ketemu agan hardimio, sukma, hendri

yang bikin susah fokus itu yg dibawa agan hardimio, buset dah, boleh dioper tuh gan nocan nya p malus malus
neo.fase - 11/09/2012 09:39 AM
#205

Quote:
Original Posted By newkinematics
semalem maen di kenari ketemu agan hardimio, sukma, hendri

yang bikin susah fokus itu yg dibawa agan hardimio, buset dah, boleh dioper tuh gan nocan nya p malus malus


pasti agan ngeliat dia bawa poison nya ya....
ya jelas racuuunnnnn bro...he he hengacir2:hn
lha wong mau di bawa ke seberang masbro....
sleeperholic - 11/09/2012 09:49 AM
#206

Quote:
Original Posted By xyL_oRange
33. ID: xyL_oRange Menunggu keputusan tim Handicap
NAMA: Bee



handicap 3 godek depan lubang saya bata

sorry para suhu...
kemarin gak sempet ngikutin turney nya krn pulkam dulu,ke bontang.
skrg dah balik ke jkt lagi. istirahat dulu dah.. baru sampaii...:berbusas

ngakaks


Kl situ 3, saya 1? D
Handicap JBC sudah diputuskan seperti layaknya di page 1, jd tidak ada handicap 3 yak cool:
Semua hc 4-5, dan mungkin saja kategorinya ditambah.. Ada hc 6 army:

Btw pagi JBC
Ada yg mau 'ayamin' saya hari ini? o o
----------------------------------------------
Hopefully, pages-pages selanjutnya menjadi lebih rapi lg shakehand
ozpoz - 11/09/2012 11:59 AM
#207

Quote:
Original Posted By neo.fase
morning all....
sempatin pagi dengan posting dulu...sebelum awali kotorin tangan dengan oli.
@mas sukma...besok kita ngeframe plus capuccino blend bareng ya....he he heilovekaskusshakehand2


insya allah hari rabu mas bro..
sekarang lg nyari sesuap nasi dulu D
xyL_oRange - 11/09/2012 04:49 PM
#208

Quote:
Original Posted By sleeperholic
Kl situ 3, saya 1? D
Handicap JBC sudah diputuskan seperti layaknya di page 1, jd tidak ada handicap 3 yak cool:
Semua hc 4-5, dan mungkin saja kategorinya ditambah.. Ada hc 6 army:

Btw pagi JBC
Ada yg mau 'ayamin' saya hari ini? o o
----------------------------------------------
Hopefully, pages-pages selanjutnya menjadi lebih rapi lg shakehand


ampun mas bro..
maklum, baru belajar main billiard saya..o

masih butuh banyak masukan utk naik level, exp nya kurang 50% lagi...;)
hehehehe beer:
botaxalcano - 11/09/2012 11:20 PM
#209

absen malem...
semoga lancar ya page selanjutnya, dan penghuni tritnya bertambah banyak, jadi bisa banyak belajar dan nambah masukin ilmu sodok menyodoknya malus
rezreds - 11/09/2012 11:51 PM
#210

Quote:
Original Posted By sleeperholic
Event selanjutnya adalah:
1. Gathering di Vegas Billiard Tangerang, tgl 7-10-2012 (koreksi gue kl tanggal salah)
2. JBC 2nd tournament, bertempat di Redball Billiard Bintaro, pada bulan november 2012

Untuk member JBC yg kemaren baru pertama ikutan turnamen, sering2 ikutan kopdar dan gathering ya
Taretenkiu


November tanggal berapa nih..??
kali bisa ikut meramaikan.. D

Quote:
Original Posted By hardimio
Event selanjutnya adalah:
1. Gathering di Vegas Billiard Tangerang, tgl 7-10-2012 (koreksi gue kl tanggal salah)
2. JBC 2nd tournament, bertempat di Redball Billiard Bintaro, pada bulan november 2012
3. Gathering di Pekanbaru RIAU, tanggal tentative


Point No.3 :
Setuju Banget... iloveindonesias

Quote:
Original Posted By donloter
emang daridulu ayam za
turnamen aja ga pernah masuk semifinal D


ah.. itu kan akal-akalan lu aja biar handicap lu gak naik... ngakaks
sleeperholic - 11/09/2012 11:58 PM
#211

Quote:
Original Posted By xyL_oRange
ampun mas bro..
maklum, baru belajar main billiard saya..o

masih butuh banyak masukan utk naik level, exp nya kurang 50% lagi...;)
hehehehe beer:


Saya jg masi belajar kok o
Belajar mejeng2in bola ke musuh maksudnya o

Naik level? exp -50%? confused:

Quote:
Original Posted By rezreds
November tanggal berapa nih..??
kali bisa ikut meramaikan.. D


Awal-pertengahan bulan kyknya..
Cucok2in sama jadwal syutingnya anak2 aja D
kazkuzfreak - 12/09/2012 01:22 AM
#212

Quote:
Original Posted By botaxalcano
absen malem...
semoga lancar ya page selanjutnya, dan penghuni tritnya bertambah banyak, jadi bisa banyak belajar dan nambah masukin ilmu sodok menyodoknya malus


Tak, pala lo abs kejedot y?? bingungs
Belakangan rada lempeng ngomong ny nih?? ngakaks
maloman - 12/09/2012 02:56 AM
#213

Quote:
Original Posted By sleeperholic

Awal-pertengahan bulan kyknya..
Cucok2in sama jadwal syutingnya anak2 aja D


usul, gan.. gimane kalo tanggalnye langsung dipastiin aje dari sekarang..
waktu itu kan sempet kesebut tanggal 4 (minggu).
kan jadi pd bisa atur agenda dari jauh2 hari.. atau kalo ternyata banyak yg ga bisa, kan sekalian ketauan biar bs diatur lg apa mo dimajuin ato mo dimundurin ato mo di-lerrr-in.. D

Quote:
Original Posted By kazkuzfreak

Tak, pala lo abs kejedot y?? bingungs
Belakangan rada lempeng ngomong ny nih?? ngakaks


ngakak
kayaknye doi lg galauw, dod..
ngakak

===========

by the way...

kemaren ada usulan menyangkut turnamen rutin kite nehh..
kan rencananye kita mo bikin turnal JBC jadi rutin tiap 2 bulan sekali..
usulannye, gimane kalo dibikin pialanye piala bergilir..??
sebelonnye, kita saweran trus bikin piala/trophy yg lumayan bagus (yahh.. sekelas piala UEFA champions league gitu) jadi per turnamennye ga perlu bikin2 piala lg.. paling kalo mau bikinin medali ato pin ato batch ato anything lah yg ga usah terlalu mahal.. utk juara I nye tiap turnal silaken tandatangan di itu piala bergilir.

anyway.. ini bukan usul ane pribadi tapi cuma bantu menyuarakan aje ke forum.. jadi monggo kita bahas bareng.. kalo emang banyak yg nda setuju.. yowis rapopo.

begitu kira2, ayem ts & itik2 se-JBC..
piye2..??
xyL_oRange - 12/09/2012 04:08 AM
#214

Quote:
Original Posted By sleeperholic
Saya jg masi belajar kok o
Belajar mejeng2in bola ke musuh maksudnya o

Naik level? exp -50%? confused:


wah sama dong.
belajar mejengin bola ke musuh.
kalau kata mereka "jaga pelanggan ngakaks

saya aja di bantai om botax. pas main biasa..
hahahaks p
neo.fase - 12/09/2012 08:05 AM
#215

Quote:
Original Posted By rezreds
November tanggal berapa nih..??
kali bisa ikut meramaikan.. D



Point No.3 :
Setuju Banget... iloveindonesias



ah.. itu kan akal-akalan lu aja biar handicap lu gak naik... ngakaks

asyik akan datang brother yg di seberang....ditunggu masbro...!Yb

Quote:
Original Posted By maloman
usul, gan.. gimane kalo tanggalnye langsung dipastiin aje dari sekarang..
waktu itu kan sempet kesebut tanggal 4 (minggu).
kan jadi pd bisa atur agenda dari jauh2 hari.. atau kalo ternyata banyak yg ga bisa, kan sekalian ketauan biar bs diatur lg apa mo dimajuin ato mo dimundurin D
idem masbro....Yb

===========

by the way...

kemaren ada usulan menyangkut turnamen rutin kite nehh..
kan rencananye kita mo bikin turnal JBC jadi rutin tiap 2 bulan sekali..
usulannye, gimane kalo dibikin pialanye piala bergilir..??
sebelonnye, kita saweran trus bikin piala/trophy yg lumayan bagus (yahh.. sekelas piala UEFA champions league gitu) jadi per turnamennye ga perlu bikin2 piala lg.. paling kalo mau bikinin medali ato pin ato batch ato anything lah yg ga usah terlalu mahal.. utk juara I nye tiap turnal silaken tandatangan di itu piala bergilir.

anyway.. ini bukan usul ane pribadi tapi cuma bantu menyuarakan aje ke forum.. jadi monggo kita bahas bareng.. kalo emang banyak yg nda setuju.. yowis rapopo.
GOOD IDEA.....iloveindonesias

begitu kira2, ayem ts & itik2 se-JBC..
piye2..??


pagi all....hari ini siapa ya yg mau ayemin gua.....kalau nggak hujan datang siang siang..tapi kalau hujan ya terpaksa nunggu reda dulu dah...ilovekaskus

ternyata cuaca cerah....sekian jam nggak ada yg posting neh....berangkat aja deh....ketemu ama siapa aja...yg penting ajak sparing...KEEP SPIRIT...!!!
sleeperholic - 12/09/2012 04:38 PM
#216

Quote:
Original Posted By maloman
usul, gan.. gimane kalo tanggalnye langsung dipastiin aje dari sekarang..
waktu itu kan sempet kesebut tanggal 4 (minggu).
kan jadi pd bisa atur agenda dari jauh2 hari.. atau kalo ternyata banyak yg ga bisa, kan sekalian ketauan biar bs diatur lg apa mo dimajuin ato mo dimundurin ato mo di-lerrr-in.. D


Oh iya lupa, tgl 4 Nov ya..
Jadi 2 events selanjutnya
tgl 7/10/2012, kita berangcut ke Vegas (Tangerang) menemui Lae Toruz, Kototinggi, Oval dkk
tgl 4/11/2012, 2nd JBC tournament di Red Ball Bintaro

Quote:
Original Posted By maloman

by the way...

kemaren ada usulan menyangkut turnamen rutin kite nehh..
kan rencananye kita mo bikin turnal JBC jadi rutin tiap 2 bulan sekali..
usulannye, gimane kalo dibikin pialanye piala bergilir..??
sebelonnye, kita saweran trus bikin piala/trophy yg lumayan bagus (yahh.. sekelas piala UEFA champions league gitu) jadi per turnamennye ga perlu bikin2 piala lg.. paling kalo mau bikinin medali ato pin ato batch ato anything lah yg ga usah terlalu mahal.. utk juara I nye tiap turnal silaken tandatangan di itu piala bergilir.

anyway.. ini bukan usul ane pribadi tapi cuma bantu menyuarakan aje ke forum.. jadi monggo kita bahas bareng.. kalo emang banyak yg nda setuju.. yowis rapopo.

begitu kira2, ayem ts & itik2 se-JBC..
piye2..??


Piala bergilir setuju, piala non bergilir jg setuju
Ikut suara terbanyak aja, ga bakalan megang piala jg D
predator.ikon - 13/09/2012 02:01 AM
#217
Berbagi info tempat nonggeng di Cikarang
Buat agan2x semua, berhubung ane lagi tugas di cikarang dan kebetulan pas lagi jalan balik nemu tempat nonggeng, jadi ane mau berbagi buat agan2x yang berdomisili di Bekasi Timur, Tambun, Cikarang dan sekitarnya. Tepatnya tempatnya itu berada di area parkir belakang Mall Lippo Cikarang, nama tempatnya 'Coffe Break'. Selain tempat nonggeng, ada juga tempat karaoke. Nah rate per jamnya di situ emang agak mahal(Rp.45rb/Jam(kalo makanan dan minumanan ane blm cobain)). Jumlah meja ada kurang lebih 9 Meja dan cukup lumajan bagus. Pun Cue housenya juga banyak yang lempeng. Silahkan mampir aja ke CoffeeBreak kalo mau cobain.
neo.fase - 13/09/2012 08:30 AM
#218

Quote:
Original Posted By predator.ikon
Buat agan2x semua, berhubung ane lagi tugas di cikarang dan kebetulan pas lagi jalan balik nemu tempat nonggeng, jadi ane mau berbagi buat agan2x yang berdomisili di Bekasi Timur, Tambun, Cikarang dan sekitarnya. Tepatnya tempatnya itu berada di area parkir belakang Mall Lippo Cikarang, nama tempatnya 'Coffe Break'. Selain tempat nonggeng, ada juga tempat karaoke. Nah rate per jamnya di situ emang agak mahal(Rp.45rb/Jam(kalo makanan dan minumanan ane blm cobain)). Jumlah meja ada kurang lebih 9 Meja dan cukup lumajan bagus. Pun Cue housenya juga banyak yang lempeng. Silahkan mampir aja ke CoffeeBreak kalo mau cobain.


wahh sepertinya mulai "jajah milangkori"neh satu dari member kita....
hati hati masbro....keluarkan jurusnya satu persatu kalau di pengembaraan...syukur ketemu rekan yang setujuan...ajak deh join us..Yb

sepertinya semalam para pendekar JBC lagi ngasah pedang buat hari jumat nehh....wah bisa berabe gua,naga naganya bakalan bener bener jadi ayem kfc....eh kbc.KEEP SPIRIT BROOOO.......!!beer:
27thsoul - 13/09/2012 10:45 AM
#219

Quote:
Original Posted By sleeperholic
Oh iya lupa, tgl 4 Nov ya..
Jadi 2 events selanjutnya
tgl 7/10/2012, kita berangcut ke Vegas (Tangerang) menemui Lae Toruz, Kototinggi, Oval dkk
tgl 4/11/2012, 2nd JBC tournament di Red Ball Bintaro


mantap di tangerang... hadir
neo.fase - 14/09/2012 01:31 AM
#220

terbangun tengah malam...tengok ke forum..
astaga...pada kemana neh temen temen..kok jalan di tempat...?
atau karena kaskus nya berat loading jadi pada nggak posting.bingung
btw...whatever...malam ini ngluncur agak pagian ahhh ke kbcnya..semoga dapat petunjuk dan hasil share yang bermanfaat...
bagi yg idem mau cari ayam boleh ketemuan disana...ilovekaskus:toast
"KEEP SPIRIT...FIRST...!!!"
Page 11 of 16 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > @Jakarta Billiard Community :: J.B.C ::