DKI Jakarta
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > @Jakarta Billiard Community :: J.B.C ::
Total Views: 6493 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 16 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > 

donloter - 16/09/2012 07:11 PM
#221

Quote:
Original Posted By neo.fase
terbangun tengah malam...tengok ke forum..
astaga...pada kemana neh temen temen..kok jalan di tempat...?
atau karena kaskus nya berat loading jadi pada nggak posting.bingung
btw...whatever...malam ini ngluncur agak pagian ahhh ke kbcnya..semoga dapat petunjuk dan hasil share yang bermanfaat...
bagi yg idem mau cari ayam boleh ketemuan disana...ilovekaskus:toast
"KEEP SPIRIT...FIRST...!!!"


Jadi gathnya lanjut ga? Mumpung gw belom deal ma redball
maloman - 17/09/2012 02:53 AM
#222

Quote:
Original Posted By donloter
Jadi gathnya lanjut ga? Mumpung gw belom deal ma redball


kok gath sih, yem..??
di redball kan rencananye utk turnal..
bukan begitu bukan..??
bingung
donloter - 17/09/2012 08:23 AM
#223

Quote:
Original Posted By maloman
kok gath sih, yem..??
di redball kan rencananye utk turnal..
bukan begitu bukan..??
bingung


Apapun itulah, setau gw pokonya kumpul2 deh
Trunamen juga ga pernah menang, jadi sama ajalah
ngakak
neo.fase - 17/09/2012 02:20 PM
#224

Quote:
Original Posted By donloter
Apapun itulah, setau gw pokonya kumpul2 deh
Trunamen juga ga pernah menang, jadi sama ajalah
ngakak


khan dah merupakan agenda masbro....must go on lah....:hn:toast
Lae.Toruz - 17/09/2012 08:53 PM
#225
Serpong Gathering, Oct 7th
Quote:
Original Posted By maloman
kok gath sih, yem..??
di redball kan rencananye utk turnal..
bukan begitu bukan..??
bingung


Quote:
Original Posted By donloter
Apapun itulah, setau gw pokonya kumpul2 deh
Trunamen juga ga pernah menang, jadi sama ajalah
ngakak


Quote:
Original Posted By neo.fase
khan dah merupakan agenda masbro....must go on lah....:hn:toast


dear masters,
tadi siang saya cek vegas. Tgl 7 siang basically banyak meja available. Teknisnya, klo gatheringnya jadi, saya akan duluan datang untuk re-confirm meja yg akan digunakan.
Jadi, berapa orang yg akan join nih? D
donloter - 17/09/2012 10:21 PM
#226

Quote:
Original Posted By Lae.Toruz
dear masters,
tadi siang saya cek vegas. Tgl 7 siang basically banyak meja available. Teknisnya, klo gatheringnya jadi, saya akan duluan datang untuk re-confirm meja yg akan digunakan.
Jadi, berapa orang yg akan join nih? D


Itulah lae, makanya gw tanya jadi ato ga?
maloman - 18/09/2012 01:47 AM
#227

Quote:
Original Posted By Lae.Toruz
dear masters,
tadi siang saya cek vegas. Tgl 7 siang basically banyak meja available. Teknisnya, klo gatheringnya jadi, saya akan duluan datang untuk re-confirm meja yg akan digunakan.
Jadi, berapa orang yg akan join nih? D


Quote:
Original Posted By donloter
Itulah lae, makanya gw tanya jadi ato ga?


tgl 7 deal lahh.. ane ikut..!!
:request
mo naek motor jg gue jabanin..!!
ya laen kaga ikutan jg ane pasti dateng..
penasaran sm laken vegas.
:cool
neo.fase - 18/09/2012 08:28 AM
#228

:hndear all member or silent reader....
sehubungan dengan adanya agenda yang telah ditetapkan pada waktu sebelumnya,yaitu bertandang dan bersilahturahmi ke vegas pada hari minggu tanggal 7 oktober 2012(irit lho nggak pakai pesawat juga nyampai),maka besar harapan kita untuk ikut ambil bagian dalam acara ini karena....(ngga ada loe nggak ramai bro),dan bagi yang ingin ikut berpartisipasi sekiranya mengisi list keikutsertaannya dibawah ini ya..(dijamin dapat hidangan ayam...Yb

1.neo_fase
2.
3.
4.
5.
6.
7.
dan seterusnya
warm regards...all of member!ilovekaskus
newkinematics - 18/09/2012 09:11 AM
#229

Quote:
Original Posted By neo.fase
:hndear all member or silent reader....
sehubungan dengan adanya agenda yang telah ditetapkan pada waktu sebelumnya,yaitu bertandang dan bersilahturahmi ke vegas pada hari minggu tanggal 7 oktober 2012(irit lho nggak pakai pesawat juga nyampai),maka besar harapan kita untuk ikut ambil bagian dalam acara ini karena....(ngga ada loe nggak ramai bro),dan bagi yang ingin ikut berpartisipasi sekiranya mengisi list keikutsertaannya dibawah ini ya..(dijamin dapat hidangan ayam...Yb

1.neo_fase
2.
3.
4.
5.
6.
7.
dan seterusnya
warm regards...all of member!ilovekaskus


1.neo_fase
2.newkinematics
3.
4.
5.
6.
7.
dan seterusnya

ane ijin gabung jg gan D
kazkuzfreak - 19/09/2012 02:35 AM
#230

Yang punya case 3x5 tawarin ke gw dunk..
Harga yg murah2 aje.. malus

PM aja langsung!
Trim's..
Lae.Toruz - 19/09/2012 02:03 PM
#231

Quote:
Original Posted By newkinematics
1.neo_fase
2.newkinematics
3.lae.toruz
4.
5.
6.
7.
dan seterusnya

ane ijin gabung jg gan D
neo.fase - 19/09/2012 07:00 PM
#232

tunggu 1 tamu dulu baru meluncur ke basecamp latihan....walau badan cuapek tapi keinginan nggak tertahankan untuk ayunkan tangan...
dear rekan rekan ...yg ke kbc gua agak malam....Yb
beer:
uNOOB - 19/09/2012 10:55 PM
#233

mlm all....

ane penggemar billyard tapi ud lama ga main

suka nonton aja di tipi \)

id : unoob
nama : anto
domisili : jakarta | solo

mohon ijin gabung ya \)
maloman - 20/09/2012 04:04 AM
#234

Quote:
Original Posted By uNOOB
mlm all....

ane penggemar billyard tapi ud lama ga main

suka nonton aja di tipi \)

id : unoob
nama : anto
domisili : jakarta | solo

mohon ijin gabung ya \)


welcome, gan..
:selamat
selamat menikmati ayem2 bmf..
biasa iseng nonggeng dimane, gan..??
mari kite kopdar nyokk..
uNOOB - 20/09/2012 10:10 AM
#235

Quote:
Original Posted By maloman
welcome, gan..
:selamat
selamat menikmati ayem2 bmf..
biasa iseng nonggeng dimane, gan..??
mari kite kopdar nyokk..


makasi masbro shakehand

uda ga main, rencana pengen lagi \)


@all : cara ngetes stick bengkong gimana ya selain digelindingan di meja ?
ozpoz - 20/09/2012 12:13 PM
#236

Quote:
Original Posted By neo.fase
:hndear all member or silent reader....
sehubungan dengan adanya agenda yang telah ditetapkan pada waktu sebelumnya,yaitu bertandang dan bersilahturahmi ke vegas pada hari minggu tanggal 7 oktober 2012(irit lho nggak pakai pesawat juga nyampai),maka besar harapan kita untuk ikut ambil bagian dalam acara ini karena....(ngga ada loe nggak ramai bro),dan bagi yang ingin ikut berpartisipasi sekiranya mengisi list keikutsertaannya dibawah ini ya..(dijamin dapat hidangan ayam...Yb

1.neo_fase
2.
3.
4.
5.
6.
7.
dan seterusnya
warm regards...all of member!ilovekaskus


Sorry banget gan, gw absen dulu. Keknya tanggal 3-8 gw lg dinas di Bogor..
Kalo bisa balik cepet, Insya Allah gw ikutan..
kazkuzfreak - 20/09/2012 01:17 PM
#237

Quote:
Original Posted By uNOOB
makasi masbro shakehand

uda ga main, rencana pengen lagi \)


@all : cara ngetes stick bengkong gimana ya selain digelindingan di meja ?


Digelindingin di kaca.. hammers
uNOOB - 20/09/2012 04:54 PM
#238

Quote:
Original Posted By kazkuzfreak
Digelindingin di kaca.. hammers


wah itu mah sama aja gan p

kl para suhu kan sapa tau liat dr kasat mata jg bs
kazkuzfreak - 20/09/2012 07:13 PM
#239

Quote:
Original Posted By uNOOB
wah itu mah sama aja gan p

kl para suhu kan sapa tau liat dr kasat mata jg bs


Klo ane, biasa ane gelindingin antara butt & shaft ny dgn posisi menempel kiri & kanan, bukan atas bawah..
Jadi butt ny itu jadi patokan rata ny, trus shaft ny kita puter disisi butt ny, ngerti gak?
Bingung jg c ngjelasin ny.. hammers

Cara ini biasa ane pake klo COD stik tp gak ditempat yg ada meja / kaca ny..

Tp plg akurat y di kaca gan.. Yb
uNOOB - 20/09/2012 10:04 PM
#240

Quote:
Original Posted By kazkuzfreak
Klo ane, biasa ane gelindingin antara butt & shaft ny dgn posisi menempel kiri & kanan, bukan atas bawah..
Jadi butt ny itu jadi patokan rata ny, trus shaft ny kita puter disisi butt ny, ngerti gak?
Bingung jg c ngjelasin ny.. hammers

Cara ini biasa ane pake klo COD stik tp gak ditempat yg ada meja / kaca ny..

Tp plg akurat y di kaca gan.. Yb


wow mantap wes...

br nyari stick 2nd malus

nti ane cobain trick ente \)

makasi byk hihihi :genit
Page 12 of 16 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > @Jakarta Billiard Community :: J.B.C ::