DKI Jakarta
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > @Jakarta Billiard Community :: J.B.C ::
Total Views: 6493 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 16 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > 

stormisreal - 22/09/2012 09:00 AM
#241

absen di rumaahh baruuuu....
baru tau udh ada pengganti nya "JBC", pantes aja ane ngpost di warung sebelah yang balas maho-maho... lagi2 maho...lagi2 maho... baca; malo
hhaaa
capedes

Quote:
Original Posted By sleeperholic
Modus lama itu mah, Za
Belaga bloon aja dia hammer:
Supaya ayem ga kemane2

Event selanjutnya adalah:
1. Gathering di Vegas Billiard Tangerang, tgl 7-10-2012 (koreksi gue kl tanggal salah)
2. JBC 2nd tournament, bertempat di Redball Billiard Bintaro, pada bulan november 2012

Untuk member JBC yg kemaren baru pertama ikutan turnamen, sering2 ikutan kopdar dan gathering ya
Taretenkiu

wahhh,..bulan november ya bg...yahhh...
yang berikutnya adakan di padang ya bang....malus

Quote:
Original Posted By momodh
wah ada rumah baruuu
gue daftar ya gan D

ID : momodh
nama : made
alamat : bintaro sektor 5
CP : PM aja

thx..

ehh,,..ada ayam dewata takuts
latihan lagi deh di jakarta sana, baru maen ke padang lagi..
ngakaks

malam ini ada yang mau ke kenari gak? *ngayamin ane
buat yang bersedia, ane persilahkan, persilahkan banget nehh.. Yb
sementara baru janjian sama mahoman pukul 20.00..s.d batas midnight..(ane ada jam malam) :genits najiss
maaf banget ane kagak bisa hadir di homebase JBC a.k.a KBC..yaaa
:sorry

salam stormisreal :cool
sleeperholic - 22/09/2012 09:04 AM
#242

Quote:
Original Posted By stormisreal

wahhh,..bulan november ya bg...yahhh...
yang berikutnya adakan di padang ya bang....malus

malam ini ada yang mau ke kenari gak? *ngayamin ane
buat yang bersedia, ane persilahkan, persilahkan banget nehh.. Yb
sementara baru janjian sama mahoman pukul 20.00..s.d batas midnight..(ane ada jam malam) :genits najiss
maaf banget ane kagak bisa hadir di homebase JBC a.k.a KBC..yaaa
:sorry

salam stormisreal :cool


Lho udah balik Jkt toh Ril? confused:
Kl di Padang, dikau seksi akomodasi ya D
Ke Bdg aja susyeh kumpulin kaki2nya, gimana ke Padang hammer:

Ke Kenari ya tar? hmmm...
botaxalcano - 24/09/2012 09:37 AM
#243

absen pagi .......
udah beberapa hari ini kok sepi banget ya di sini bingungs
emang pada kemana seh penghuninya bingungs
rezreds - 24/09/2012 03:22 PM
#244

Jadi bijimana hasil report kunjungan Ayam bumbu Balado ala Padang..??
Katanya malah Iril yang dapet santapan banyak kemarin... D
donloter - 24/09/2012 04:20 PM
#245

Quote:
Original Posted By rezreds
Jadi bijimana hasil report kunjungan Ayam bumbu Balado ala Padang..??
Katanya malah Iril yang dapet santapan banyak kemarin... D

betul itu za, gw aja dibantai, sekarang pokoknya gwlah yg paling ayam berdukas

jadi besok klo ke jkt maennya ma gw aja za, biar gratis D
ice_frost11 - 24/09/2012 05:41 PM
#246

ID: ice_frost11
NAMA: Thomas
ALAMAT: Duren Sawit
HP: 081311088099
ym: ice_frost15

Ikutan gannn...
maloman - 24/09/2012 05:59 PM
#247

Quote:
Original Posted By ice_frost11
ID: ice_frost11
NAMA: Thomas
ALAMAT: Duren Sawit
HP: 081311088099
ym: ice_frost15

Ikutan gannn...


hoihoi.. welcome, tom..
feel free to ask or share anything about billiard here.

:selamat

utk ninja2 bmf/jbc semua, ini temen ane ikutan nihh..
yahh.. itungannye ayem baru lah utk ente2 semua..
selamat menikmati.

kebetulan semalem di kenari doi udah sempet ngerasain keganasan
master botaxalcano & master zaxziminzax.
jadi utk master2 yg lain, dipersilaken utk nyobain doi di kopdar2
selanjutnye ye..!! D
ice_frost11 - 24/09/2012 06:13 PM
#248

Quote:
Original Posted By maloman
hoihoi.. welcome, tom..
feel free to ask or share anything about billiard here.

:selamat

utk ninja2 bmf/jbc semua, ini temen ane ikutan nihh..
yahh.. itungannye ayem baru lah utk ente2 semua..
selamat menikmati.

kebetulan semalem di kenari doi udah sempet ngerasain keganasan
master botaxalcano & master zaxziminzax.
jadi utk master2 yg lain, dipersilaken utk nyobain doi di kopdar2
selanjutnye ye..!! D


Thx master Maloman

Soja buat master botaxalcano & master zaxziminzax. Buat master2 nyang laen, mohon ane digilir biar cepet pinter...

@master botaxalcano: Jgn lupa onyxnya ya hu kalo kopdar lagi D
stormisreal - 24/09/2012 06:23 PM
#249

FR dari ane, ayam bumbu balado dari padang yang bertamu ke jakarta...
jreeng-jreeng..
sebelum berangkat ke kenari ane pastiin dulu tuh sama jin maho sudah di tkp apa belum.. capedes dan tepat dugaan ane.. ninja yang berwujud jin ini bahkan sudah maen dari jam 6 malam di table 48 bersama teman-teman (kaskus baru) >-- sori ane lupa nama ID nya penerus ninja-ninja kaskus.

tetiba di kenari (heran ane, lift maut barang itu masih aja di pake) capedes
dan ketemu lah ane sama ninja malo ID maloman.
ane thanks banget sama ne org, berkat ne org ane bisa ngerasain jurus ninja2 bmf/jbc kaskus seantero jakarta. malu
yang tetiba muncul aje di kenari..
berikut ninja2 yang menampakkan diri yang pengen nyembelih ane berdukas
=
Ivank_343 sayang ne org maen cabut aja gak jadi maen capedes

1.Maloman
2.B6405AT

3.was2790
4.Donloter < bg arya>
5.Do4jc
6.Zaxziminzax
7.Faker

thank banget gan udah mau nemenin ayam kampung dari padang ini bermaen, ya walaupun kita masing2 cuma maen se-frame cari 5 lagi... bata
tapi lu pada udah buat malam ane di jakarta cukup berkesan dehh.. najis
semua pada nunjukin Skill banget, keliatan banget beda nya dari terakhir ane masih maen2 sama ninja2 sekalian..
kalo 2 org pertama emang paling bisa dah nyari ayam...
kalo 5 org berikutnya emang paling bisa dah jaga langganan, pake trik lama neh (pura2 ngalah) malus

thanks ALL, semoga makin SOLID aja dah kita ke depan yeee..
oyeeaaahh....!!!

oya, ane kelupaan, buat ID botaxalcano ane sorry2 banget yaaa..
Lu sihh, contact ane pas udah duduk manis di atas pesawat..
yaa kita kagak bisa maen deh... :sorry


Quote:
Original Posted By rezreds
Jadi bijimana hasil report kunjungan Ayam bumbu Balado ala Padang..??
Katanya malah Iril yang dapet santapan banyak kemarin... D

yaa seruu lah, ketemu makhluk2 ghaib yang lama gak ketemu...
ninja bintaro pake muncul juga batas

Quote:
Original Posted By donloter
betul itu za, gw aja dibantai, sekarang pokoknya gwlah yg paling ayam berdukas

jadi besok klo ke jkt maennya ma gw aja za, biar gratis D

Apaan!! Ninja mah tetep aja ninjaa....
keliatan kog bang, abg lepas tuh rack-8 (gara2 kawan ane datang) malus
Malo sambil ngebokep juga tau tuh... ngakaks
yaa setidaknya bg arya itu "ninja berbulu ayam".. :Peace
donloter - 25/09/2012 06:58 AM
#250

Quote:
Original Posted By stormisreal
FR dari ane, ayam bumbu balado dari padang yang bertamu ke jakarta...
jreeng-jreeng..
sebelum berangkat ke kenari ane pastiin dulu tuh sama jin maho sudah di tkp apa belum.. capedes dan tepat dugaan ane.. ninja yang berwujud jin ini bahkan sudah maen dari jam 6 malam di table 48 bersama teman-teman (kaskus baru) >-- sori ane lupa nama ID nya penerus ninja-ninja kaskus.

tetiba di kenari (heran ane, lift maut barang itu masih aja di pake) capedes
dan ketemu lah ane sama ninja malo ID maloman.
ane thanks banget sama ne org, berkat ne org ane bisa ngerasain jurus ninja2 bmf/jbc kaskus seantero jakarta. malu
yang tetiba muncul aje di kenari..
berikut ninja2 yang menampakkan diri yang pengen nyembelih ane berdukas
=
Ivank_343 sayang ne org maen cabut aja gak jadi maen capedes

1.Maloman
2.B6405AT

3.was2790
4.Donloter < bg arya>
5.Do4jc
6.Zaxziminzax
7.Faker

thank banget gan udah mau nemenin ayam kampung dari padang ini bermaen, ya walaupun kita masing2 cuma maen se-frame cari 5 lagi... bata
tapi lu pada udah buat malam ane di jakarta cukup berkesan dehh.. najis
semua pada nunjukin Skill banget, keliatan banget beda nya dari terakhir ane masih maen2 sama ninja2 sekalian..
kalo 2 org pertama emang paling bisa dah nyari ayam...
kalo 5 org berikutnya emang paling bisa dah jaga langganan, pake trik lama neh (pura2 ngalah) malus

thanks ALL, semoga makin SOLID aja dah kita ke depan yeee..
oyeeaaahh....!!!

oya, ane kelupaan, buat ID botaxalcano ane sorry2 banget yaaa..
Lu sihh, contact ane pas udah duduk manis di atas pesawat..
yaa kita kagak bisa maen deh... :sorry



yaa seruu lah, ketemu makhluk2 ghaib yang lama gak ketemu...
ninja bintaro pake muncul juga batas


Apaan!! Ninja mah tetep aja ninjaa....
keliatan kog bang, abg lepas tuh rack-8 (gara2 kawan ane datang) malus
Malo sambil ngebokep juga tau tuh... ngakaks
yaa setidaknya bg arya itu "ninja berbulu ayam".. :Peace
Emang permainan gw sekarang kaya gitu ril
Susah buat masukin bola 8 dan 9
Gada mental berdukas
rezreds - 25/09/2012 10:04 AM
#251

Quote:
Original Posted By donloter
betul itu za, gw aja dibantai, sekarang pokoknya gwlah yg paling ayam berdukas

jadi besok klo ke jkt maennya ma gw aja za, biar gratis D


Iya deh ya...
Gw quote ni ya...

Jadi kalo maen ma lu gratis ya...
entah menang atau kalah. D
sleeperholic - 25/09/2012 01:50 PM
#252

Permios
Ada yg tau Ipool itu dimana?..
Mohon infonya plis.. malus
donloter - 25/09/2012 03:00 PM
#253

Quote:
Original Posted By rezreds
Iya deh ya...
Gw quote ni ya...

Jadi kalo maen ma lu gratis ya...
entah menang atau kalah. D


klo lo kalah ya bayarlah
cuman kemungkinan lo kalah sih kecil bgt za
jadi kemungkinan lo maen gratis sangat besar D
zaxziminzax - 25/09/2012 04:19 PM
#254

Quote:
Original Posted By sleeperholic
Permios
Ada yg tau Ipool itu dimana?..
Mohon infonya plis.. malus


Di pantai mutiara,deket sama oceanic cafe,masuk ke kompleknya tanya satpam aja biar ditunjukin langsung.gk jauh dr entrance kok.
capungkober - 25/09/2012 05:54 PM
#255

suhu2,, ane ijin gabung ya. Ane baru belajar maen billiard. Mohon petunjuk dari suhu2 disini

ID : capungkober
Nama : anton
Domisili : Cibubur

Ane masi nubie jadi main masih pindah2. Kalo ada gathering ane boleh ikutan dateng?
maloman - 25/09/2012 08:10 PM
#256

Quote:
Original Posted By capungkober
suhu2,, ane ijin gabung ya. Ane baru belajar maen billiard. Mohon petunjuk dari suhu2 disini

ID : capungkober
Nama : anton
Domisili : Cibubur

Ane masi nubie jadi main masih pindah2. Kalo ada gathering ane boleh ikutan dateng?


kalo main pindah2 bukan nubi namanye, gan.. tapi ninja.. D
anyway.. selamat bergabung, gan..!!
:selamat
ente ikutan gathering justru itu yg kite2 harapkan..
ente datang, kami senang.. D

btw, malem ini kite2 ada yg nonggeng di kenari..
kalo mo gabung, silaken dateng.. bisa kontek ane di 0817848470, gan.
was2790 - 26/09/2012 12:50 AM
#257

Quote:
Original Posted By stormisreal
1.Maloman
2.B6405AT

3.was2790
4.Donloter < bg arya>
5.Do4jc
6.Zaxziminzax
7.Faker

kalo 2 org pertama emang paling bisa dah nyari ayam...
kalo 5 org berikutnya emang paling bisa dah jaga langganan, pake trik lama neh (pura2 ngalah) malus


yang nomer 4 sampe 7 itu emang paling bisa jaga langganan, kalo gw sih emang ayam kok, kalo mau maen gratis udah jelas, sama gw aja..

Quote:
Original Posted By donloter
Emang permainan gw sekarang kaya gitu ril
Susah buat masukin bola 8 dan 9
Gada mental berdukas

wah masih mending dong.. gw jangankan masukin bola, buat kena aja susah bgt.. \(

Quote:
Original Posted By maloman
kalo mo gabung, silaken dateng.. bisa kontek ane di 0817848470, gan.

bae2 kalo mau kontak orang yg satu ini, loe bukan diajak nyodok bola biliar di meja biliar, tapi diajak disodok ngacir:
maloman - 26/09/2012 01:40 AM
#258

Quote:
Original Posted By was2790

bae2 kalo mau kontak orang yg satu ini, loe bukan diajak nyodok bola biliar di meja biliar, tapi diajak disodok ngacir:



wuuannjrittt.....!!!!
wani pirooooo.....??????

ngakak
*ngehe lu, wid..!!*
capungkober - 26/09/2012 02:40 PM
#259

agan2,, hari ini ada kumpul2 dimana? Ane mau ikut ya kalo ada yang main. Mau minta petunjuk dari suhu2 disini
Contact ane di 08988818203. thx
donloter - 27/09/2012 06:21 AM
#260

Quote:
Original Posted By was2790



wah masih mending dong.. gw jangankan masukin bola, buat kena aja susah bgt.. \(


kalo itu sih faktor U
harus pake kacamata ngakak
Page 13 of 16 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > @Jakarta Billiard Community :: J.B.C ::