DKI Jakarta
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > @Jakarta Billiard Community :: J.B.C ::
Total Views: 6493 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 16 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 > 

donloter - 28/09/2012 10:06 PM
#261

Adakah yang mau main di redball malam ini
stormisreal - 29/09/2012 02:48 PM
#262

Quote:
Original Posted By was2790
yang nomer 4 sampe 7 itu emang paling bisa jaga langganan, kalo gw sih emang ayam kok, kalo mau maen gratis udah jelas, sama gw aja..

merendah aja ne masterr... malus
Quote:
Original Posted By maloman
kalo main pindah2 bukan nubi namanye, gan.. tapi ninja.. D

kalo mo gabung, silaken dateng.. bisa kontek ane di 0817848470, gan.


hati-hati deh sama org yg satu ini, awalnya aja nawarin nomer hape..besok2 nanya sering maen dimana, besok2 nanya alamat rumah, besok2 nanya stik ny apa?, besok2 nanya "lagi sibuk" gak.. sampe nomer ama merk kolor agan juga dia bakal tau.. Yb
Lae.Toruz - 29/09/2012 03:19 PM
#263

Quote:
Original Posted By maloman

btw, malem ini kite2 ada yg nonggeng di kenari..
kalo mo gabung, silaken dateng.. bisa kontek ane di 0817848470, gan.


Quote:
Original Posted By stormisreal



hati-hati deh sama org yg satu ini, awalnya aja nawarin nomer hape..besok2 nanya sering maen dimana, besok2 nanya alamat rumah, besok2 nanya stik ny apa?, besok2 nanya "lagi sibuk" gak.. sampe nomer ama merk kolor agan juga dia bakal tau.. Yb


gpp Ril, asal ga ada sms ke gw aja : "ma, tolong dulu isi pulsa ke 0817........" D
maloman - 29/09/2012 03:35 PM
#264

Quote:
Original Posted By stormisreal

hati-hati deh sama org yg satu ini, awalnya aja nawarin nomer hape..besok2 nanya sering maen dimana, besok2 nanya alamat rumah, besok2 nanya stik ny apa?, besok2 nanya "lagi sibuk" gak.. sampe nomer ama merk kolor agan juga dia bakal tau.. Yb


hhmmm.. udah terlalu jelas modus ane ya..?
okeh2.. saatnya mencari trik lain..
ngakak

Quote:
Original Posted By Lae.Toruz
gpp Ril, asal ga ada sms ke gw aja : "ma, tolong dulu isi pulsa ke 0817........" D


bahh.. udah pas lah kita bertiga ini..
mari kita lanjutkan perjuangan "trio maduma"..!!
ngakak
maloman - 01/10/2012 01:53 AM
#265

:2thumbup

JOB WELL DONE by master Botax Alcano...
yg sukses melaju ke babak 32 besar turnamen H-4 kenari !!!
mari kita dukung terus perjuangannya dengan tradisi masing2 ~


iloveindonesia
stormisreal - 01/10/2012 12:04 PM
#266

Quote:
Original Posted By Lae.Toruz
gpp Ril, asal ga ada sms ke gw aja : "ma, tolong dulu isi pulsa ke 0817........" D

ngakak ngakak masih musim yaa bg sms yg begituan
Quote:
Original Posted By maloman
hhmmm.. udah terlalu jelas modus ane ya..?
okeh2.. saatnya mencari trik lain..
ngakak

bahh.. udah pas lah kita bertiga ini..
mari kita lanjutkan perjuangan "trio maduma"..!!
ngakak

trio maduma bahh'...mantab kali...!! horas manjua-jua..!! :toast

Quote:
Original Posted By maloman
:2thumbup

JOB WELL DONE by master Botax Alcano...
yg sukses melaju ke babak 32 besar turnamen H-4 kenari !!!
mari kita dukung terus perjuangannya dengan tradisi masing2 ~


iloveindonesia


mantabss botak.... kalo juara bole lah makan2 di K*C atau M*D....
*seleraa anak2 banget neh abis nonggeng...
jangan lupa makan sonice Takk
cendolbig
newkinematics - 02/10/2012 01:38 PM
#267

master2 dan ayam2 JBC
acara yg tanggal 7 ini baiknya sih mulai diomongin transport ksana, ngumpul jam brp, etc.
capungkober - 06/10/2012 08:13 AM
#268

suhu2 hari ini ada yang punya rencana main billiard? ane mau ikut gabung rencananya hari ini. ada yang kumpul di KBC?
luhut098 - 06/10/2012 11:59 AM
#269

Quote:
Original Posted By capungkober
suhu2 hari ini ada yang punya rencana main billiard? ane mau ikut gabung rencananya hari ini. ada yang kumpul di KBC?


Ayok gan ke kbc..tar malem jam 7an gan..ane meluncur kesana..
donloter - 07/10/2012 10:14 AM
#270

botaxalcano - 08/10/2012 11:27 AM
#271

absen pagi
baru bangun sehabis gath yg seru di vegas billiard tangerang.
semoga gath berikutnya lebih banyak yg dateng.....
tgl 4 nov 12 akan di adakan turnal kaskus yg ber lokasi di RED BALL billiard, semoga acara bulan depan lebih banyak yg dateng .......
bagi yg mau ikutan harap isi list daftar turnamen berikut:

1. botaxalcano
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
silahkan isi bagi yg berminat ikutan turnal kaskus.
botaxalcano - 08/10/2012 11:31 AM
#272

Quote:
Original Posted By donloter
siapa tau ada yang minat

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16815794


maaf gan tolong link jualannya di edit karena trit ini bukan buat jualan, klo kurang jelas liat rules di pejwan......________:ngacir
neo.fase - 08/10/2012 12:23 PM
#273

Quote:
Original Posted By botaxalcano
absen pagi
baru bangun sehabis gath yg seru di vegas billiard tangerang.
semoga gath berikutnya lebih banyak yg dateng.....
tgl 4 nov 12 akan di adakan turnal kaskus yg ber lokasi di RED BALL billiard, semoga acara bulan depan lebih banyak yg dateng .......
bagi yg mau ikutan harap isi list daftar turnamen berikut:

1. botaxalcano
2. neo.fase
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
silahkan isi bagi yg berminat ikutan turnal kaskus.
maloman - 08/10/2012 01:45 PM
#274

Quote:
Original Posted By botaxalcano
absen pagi
baru bangun sehabis gath yg seru di vegas billiard tangerang.
semoga gath berikutnya lebih banyak yg dateng.....
tgl 4 nov 12 akan di adakan turnal kaskus yg ber lokasi di RED BALL billiard, semoga acara bulan depan lebih banyak yg dateng .......
bagi yg mau ikutan harap isi list daftar turnamen berikut:

1. botaxalcano
2. neofase
3.
4.
5.
6.
7.
8. maloman
9.
10.
100.

silahkan isi bagi yg berminat ikutan turnal kaskus.
newkinematics - 08/10/2012 02:13 PM
#275

Quote:
Original Posted By botaxalcano
absen pagi
baru bangun sehabis gath yg seru di vegas billiard tangerang.
semoga gath berikutnya lebih banyak yg dateng.....
tgl 4 nov 12 akan di adakan turnal kaskus yg ber lokasi di RED BALL billiard, semoga acara bulan depan lebih banyak yg dateng .......
bagi yg mau ikutan harap isi list daftar turnamen berikut:

1. botaxalcano
2. neofase
3.
4.
5.
6. newkinematics
7.
8. maloman
9.
10.
100.

silahkan isi bagi yg berminat ikutan turnal kaskus.
oval - 08/10/2012 03:40 PM
#276

Quote:
Original Posted By botaxalcano
absen pagi
baru bangun sehabis gath yg seru di vegas billiard tangerang.
semoga gath berikutnya lebih banyak yg dateng.....
tgl 4 nov 12 akan di adakan turnal kaskus yg ber lokasi di RED BALL billiard, semoga acara bulan depan lebih banyak yg dateng .......
bagi yg mau ikutan harap isi list daftar turnamen berikut:

1. botaxalcano
2. oval
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
silahkan isi bagi yg berminat ikutan turnal kaskus.


mudah mudahan ane bisa ikuuuttttttt......
btw poto"nye kmaren mana nehh??? bingungsbingungs
Lae.Toruz - 08/10/2012 03:55 PM
#277

Quote:
Original Posted By botaxalcano
absen pagi
baru bangun sehabis gath yg seru di vegas billiard tangerang.
semoga gath berikutnya lebih banyak yg dateng.....
tgl 4 nov 12 akan di adakan turnal kaskus yg ber lokasi di RED BALL billiard, semoga acara bulan depan lebih banyak yg dateng .......
bagi yg mau ikutan harap isi list daftar turnamen berikut:

1. botaxalcano
2. neo.fase
3. oval
4.
5. hendri note
6. new kinematics
7.
8. maloman
9.
10.
112.
113.
114. lae.toruz
115.
silahkan isi bagi yg berminat ikutan turnal kaskus.


Quote:
Original Posted By newkinematics
donloter - 08/10/2012 03:58 PM
#278

Quote:
Original Posted By botaxalcano
maaf gan tolong link jualannya di edit karena trit ini bukan buat jualan, klo kurang jelas liat rules di pejwan......________:ngacir


ga bisa editnya
Do4jc - 08/10/2012 04:47 PM
#279

daftar deh Do4JC
ozpoz - 08/10/2012 06:20 PM
#280

Quote:
Original Posted By botaxalcano
absen pagi
baru bangun sehabis gath yg seru di vegas billiard tangerang.
semoga gath berikutnya lebih banyak yg dateng.....
tgl 4 nov 12 akan di adakan turnal kaskus yg ber lokasi di RED BALL billiard, semoga acara bulan depan lebih banyak yg dateng .......
bagi yg mau ikutan harap isi list daftar turnamen berikut:

1. botaxalcano
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
silahkan isi bagi yg berminat ikutan turnal kaskus.


waduuuuuhhh.. 4 nov ada acara 4 bulanan bini, ga bisa ikut lg dah.. \(

bisa di rubah gak tanggalnya? D
Page 14 of 16 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > @Jakarta Billiard Community :: J.B.C ::