DKI Jakarta
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > @Jakarta Billiard Community :: J.B.C ::
Total Views: 6493 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 16 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 > 

was2790 - 08/10/2012 07:14 PM
#281

Quote:
Original Posted By donloter
siapa tau ada yang minat

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16815794


Quote:
Original Posted By botaxalcano
maaf gan tolong link jualannya di edit karena trit ini bukan buat jualan, klo kurang jelas liat rules di pejwan......________:ngacir


langsung kirim bata aja tuh gan ngacir:

btw itu turnamen rencananya jam berapa sampe berapa yaa?
donloter - 08/10/2012 11:29 PM
#282

Quote:
Original Posted By was2790
langsung kirim bata aja tuh gan ngacir:

btw itu turnamen rencananya jam berapa sampe berapa yaa?


Kan lo yg ngatur jamnya, soalnya gw tanggal segitu keluar kota
Jadi lo panitia bersama temen2 redball D
maloman - 08/10/2012 11:58 PM
#283

Quote:
Original Posted By ozpoz
waduuuuuhhh.. 4 nov ada acara 4 bulanan bini, ga bisa ikut lg dah.. \(

bisa di rubah gak tanggalnya? D


woouuaayeemmmm....!!!!!
hammer

Quote:
Original Posted By was2790
langsung kirim bata aja tuh gan ngacir:

btw itu turnamen rencananya jam berapa sampe berapa yaa?


silaken diatur aje, masteeerrrr...
ente kan salah satu tuan rumah nyeeee...

Quote:
Original Posted By donloter
Kan lo yg ngatur jamnya, soalnya gw tanggal segitu keluar kota
Jadi lo panitia bersama temen2 redball D


LEERRR..!!!
batabig
was2790 - 09/10/2012 03:43 AM
#284

Quote:
Original Posted By donloter
Kan lo yg ngatur jamnya, soalnya gw tanggal segitu keluar kota
Jadi lo panitia bersama temen2 redball D


nah beneran kampret kan, yg kayak gini nih yg namanya lempar batu sembunyi biji.. batas

Quote:
Original Posted By maloman
silaken diatur aje, masteeerrrr...
ente kan salah satu tuan rumah nyeeee...


emang sapa yg bilang gw bersedia ngatur?
donloter - 09/10/2012 08:05 AM
#285

Quote:
Original Posted By was2790
nah beneran kampret kan, yg kayak gini nih yg namanya lempar batu sembunyi biji.. batas



emang sapa yg bilang gw bersedia ngatur?


Lo kan ada di jkt, jadi lo yg atur aja. D

Gw ntar bantu dengan doa deh D
maloman - 09/10/2012 01:52 PM
#286

Quote:
Original Posted By was2790

emang sapa yg bilang gw bersedia ngatur?


aryam nohh..!!
trus gue harus catet kata2 nye sapa nehh..??
lu ato si aryam..?? *pilihan yg super complicated*
:nohope
newkinematics - 09/10/2012 05:23 PM
#287

tgl 4 nov 12 akan di adakan turnal kaskus yg ber lokasi di RED BALL billiard, semoga acara bulan depan lebih banyak yg dateng .......
bagi yg mau ikutan harap isi list daftar turnamen berikut:

1. botaxalcano
2. neo.fase
3. oval
4.
5. hendri note
6. newkinematics
7.
8. maloman
9.
10.
11.
12.
13. lae.toruz
14.
15.

silahkan isi bagi yg berminat ikutan turnal kaskus.
Do4jc - 10/10/2012 04:11 AM
#288

tgl 4 nov 12 akan di adakan turnal kaskus yg ber lokasi di RED BALL billiard, semoga acara bulan depan lebih banyak yg dateng .......
bagi yg mau ikutan harap isi list daftar turnamen berikut:

1. botaxalcano
2. neo.fase
3. oval
4.
5. hendri note
6. newkinematics
7. Do4jc
8. maloman
9.
10.
11.
12.
13. lae.toruz
14.
15.

silahkan isi bagi yg berminat ikutan turnal kaskus.
donloter - 10/10/2012 02:19 PM
#289

Quote:
Original Posted By maloman
aryam nohh..!!
trus gue harus catet kata2 nye sapa nehh..??
lu ato si aryam..?? *pilihan yg super complicated*
:nohope

widi aja
kan lo tau gw ga bisa serius
ngakak
Quote:
Original Posted By Do4jc
tgl 4 nov 12 akan di adakan turnal kaskus yg ber lokasi di RED BALL billiard, semoga acara bulan depan lebih banyak yg dateng .......
bagi yg mau ikutan harap isi list daftar turnamen berikut:

1. botaxalcano
2. neo.fase
3. oval
4.
5. hendri note
6. newkinematics
7. Do4jc
8. maloman
9. was2790
10.
11.
12.
13. lae.toruz
14.
15.

silahkan isi bagi yg berminat ikutan turnal kaskus.

tuh nama widi aja dah daftar D
maloman - 10/10/2012 03:33 PM
#290

Quote:
Original Posted By donloter
widi aja
kan lo tau gw ga bisa serius
ngakak

tuh nama widi aja dah daftar D


lu tuh bukan kaga bisa serius, yem..
tapi masalahnye lu udah kena sindrom lermatic.
sindrom dimane lu otomatis berkelakuan kayak LEERRR !!!

batabig
tegarpribadi - 11/10/2012 02:11 PM
#291

ikut dooong... red ball dmn ya??Yb
tgl 4 nov 12 akan di adakan turnal kaskus yg ber lokasi di RED BALL billiard, semoga acara bulan depan lebih banyak yg dateng .......
bagi yg mau ikutan harap isi list daftar turnamen berikut:

1. botaxalcano
2. neo.fase
3. oval
4.
5. hendri note
6. newkinematics
7. Do4jc
8. maloman
9.
10.
11.Tegarpribadi
12.
13. lae.toruz
14.
15.

silahkan isi bagi yg berminat ikutan turnal kaskus.
maloman - 11/10/2012 08:18 PM
#292

Quote:
Original Posted By tegarpribadi
ikut dooong... red ball dmn ya??Yb


redball di bintaro, bray.
kita paling kayak kemaren ke vegas ajeh..
ngumpul di kbc, terus jalan bareng kesono.
motor tinggal di kbc.. aman kok. D

JANGAN NYASAR KE KENARI LAGI LU !!!

ngakak ngakak ngakak
newkinematics - 12/10/2012 10:50 AM
#293

hoammm
banyak kerjaan tapi ngantuk

:cystgcd:cd
donloter - 13/10/2012 12:09 AM
#294

Quote:
Original Posted By maloman
redball di bintaro, bray.
kita paling kayak kemaren ke vegas ajeh..
ngumpul di kbc, terus jalan bareng kesono.
motor tinggal di kbc.. aman kok. D

JANGAN NYASAR KE KENARI LAGI LU !!!

ngakak ngakak ngakak


Serius cuy, tanggal 4 gw ada dines keluar kota,
h3nry82 - 14/10/2012 04:00 AM
#295

Para suhu2, ane ijin gabung ya. Ane masih belajar maen billiard. Mohon petunjuk dan bimbingan dari suhu2 disini
malus

ID : h3nry82
Nama : Henry
Domisili : Cengkareng
hardimio - 15/10/2012 12:07 AM
#296

Ayam nubi izin gabung \)b
ozpoz - 15/10/2012 04:33 PM
#297

Insya Allah ikutan gan..

1. botaxalcano
2. neo.fase
3. oval
4.
5. hendri note
6. newkinematics
7. Do4jc
8. maloman
9. ozpoz
10.
11.Tegarpribadi
12.
13. lae.toruz
14.
15.
maloman - 15/10/2012 06:55 PM
#298

Quote:
Original Posted By hardimio
Ayam nubi izin gabung \)b


LEERRR !!!
:travel

Quote:
Original Posted By ozpoz
Insya Allah ikutan gan..

1. botaxalcano
2. neo.fase
3. oval
4.
5. hendri note
6. newkinematics
7. Do4jc
8. maloman
9. ozpoz
10.
11.Tegarpribadi
12.
13. lae.toruz
14.
15.


ini turnal khusus ayem, gan.. ninja dilarang ikutan!
:cool
zaxziminzax - 16/10/2012 09:12 PM
#299

Quote:
Original Posted By ozpoz
insya allah ikutan gan..

1. Botaxalcano
2. Neo.fase
3. Oval
4. Zax "the shotgun" ziminzax
5. Hendri note
6. Newkinematics
7. Do4jc
8. Maloman
9. Ozpoz
10.
11.tegarpribadi
12.
13. Lae.toruz
14.
15.


ninja bayangan ikutan
maloman - 17/10/2012 02:17 AM
#300

numpang oot dikit ya para ayem.. D

ada yg bisa referensiin id rekber ga..??
ane mo jajan barang lumayan mahal dari pekanbaru nihh..
rada ngeri2 gimane gituhh..


takut
Page 15 of 16 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > @Jakarta Billiard Community :: J.B.C ::